| ||
Тема: Детский сад №174
Угу, вот это адаптация, я понимаю.
Хотя мы вроде тож неплохо, не хочу гнать коней. Пусть лучше постепенно-постепенно, но наверняка. Вопрос сна меня, кстати, слегка волнует. Хотя, благодаря садику, режим у Соломии наладился, дневной сон она больше не пропускает, но спит все равно позже, чем в садике, раньше 2х не ложится.
И да - мою дочь зовут Соломия, это такая крупная девочка, которая не отвечает на вопросы и вообще ни с кем не разговаривает. Кроме Юльчены
Приятно познакомится!
я поняла,что она говорит с теми кого знает так сказать
так что скоро освоится будет со всеми говорить
главное не игнорить,вот видишь, она не отвечает, а я все равно с ней говорю))
вот забирала САша, а она рядом с ним стояла и замечательно на мои вопросы отвечала и без твоего присутствия
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Так стоит же, стоит!Настолько необыкновенная, что временами не знаешь, куда деваться
![]()
Но если без шуток, то я пока процессом довльна (ттт). Уж не знаю, как будет складываться дальше, но пока мне очень нравится, что к нам вернулся дневной сон, и что Соломия стала раньше и гораздо легче ложится спать.
Вот бы ещё на горшок начала бы проситься - щастью моему не было бы предела![]()
девочки как вам повезло с Юлей Игоревной, каждый день вспоминаю и жалею, что она не с нами. Моей дочке ну никак не нравится "наверху". Все ждей когда я снова отведу к Юле Игоревне и Надежде Александровне. И страдает, что диванчика нет и вообще. Честно говоря, думала, что она намного лучше перенесет переход в другую группу. Притом если некоторые из нашей группы радостно воспринимают приход новеньких, то моя очень общительная и открытая по натуре - жалуется на них постоянно. И каждое утро теперь одно и тоже: я в садик не иду. Буду дома сидеть. Вот такая печалька(
пы. сы. А имя Соломия - это что-то - так красиво и необычно!)
Социальные закладки