| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Ацетон был три дня ++++. уже собирала вещи в больницу, перед этим посоветовалась с еще одним врачем с Слободки, он порекомендовал Хуману электролит, муж еле нашел, но ребенок категорически отказался пить( пригрозила ему что если не будет пить сделаю клизму, ребенок молча лег -делай клизму пить не буду). Сделала на ночь клизму и укол температура упала, всю ночь спал.В обед ацетон 0. Я в шоке, приятном. Хумана электролит есть с фенхелем и бананом. Нашли на паустовского возле поликлиники. С бананом пьет добавляю фруктозу. Кушает с аппетитом на диете .Пили много боржоми 1 л. в день +еще компот , белая черешня, ригидрон. Щелочные клизмы, белый уголь, если понос нефураксезид. Галстена. 3 укола карбоксилазы. обошлось без больницы.
Девчонки, а мы свой ацетон победили и довольно быстро! Осталось 4 свечки с кокарбоксилазой и половина тестов на ацетон, живут на Котовского, обращайтесь
15.07.09
05.06.15
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Девочки, посоветуйте. ребенок до сих пор на грудном (1,5) вчера утром рвота, ацетон 0, вечером - ацетон +, сегодня 0. поноса нет, только рвота. пьет боржоми, компот из черешни, требует грудь! Давать ли грудь? Молоко не усваивается, рвет... но грудь требует.
Хочет кушать и успокоится-поэтому требует грудь!Я посоветую не заниматься выжиданием чего-то, а ехать в больницу,так как причин может быть много:кишечная инфекция,воспаление поджелудочной,желчного.Ничего не болит?не плачет?Не кормите пока грудью(мне в 1.5 года запретили кормить и анализ молока показал стафилокок,ребенок тоже внезапно стал рвать).
у нас недавно была похожая ситуация, грудь давать не переставала (нам 1,7)
Кроме груди что-то кушает?Покормите картошкой,постным супчиком,кашкой-и посмотрите,усваивается пища?И какать должен каждый день,край -раз в два дня.А грудь просто сцеживайте.Если молоко не усваивается-то смысл кормить?сколько рвет в течении дня?
5 раз-это много.Найдите толкового врача,Вам нужно найти причину.
грудь не только еда но и успокоение ребенка, давайте грудь но не много что-бы не переедала. И по больше жидкости, можно добавлять фруктозу в пищу, кашку и в компот, там глюкоза да и ребенок с большим удовольствием будет пить. и сами на диету пока даете грудь. стол №5
девочки, а сырые яблоки можно? ацетон был недели две назад...
где вообще можно почитать о том,что можно и нельзя? А то дитё просит, то виноградик, то яблочко, но персик, овощи все любит и просит...
Как долго придерживаться диеты? Я так понимаю всегда...?
Вводите через Яндекс:питание детей с ацетонемическим синдромом.Есть таблица.Но я уже писала что все очень индивидуально,например:написано что молоко можно,а йогурт нельзя.А у малого наоборот:от молока может ацетонить,а от йогурта-нет.Для себя уяснила ,что можно практически все сладкие фрукты-ягоды,в меру конечно.
Социальные закладки