Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 188 из 248 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4946
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    яйца, сыр или брынзу?
    и как выглядит галетное печенье?
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Галетное печенье мне попадалось только импортное, квадратное такое, смахивает по вкусу на "Зоологическое", только не такое дубовое.
    Еще есть нашего производства, Мария называется.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    С пятницы на субботу ночью у ребенка разболелся живот, причем так что выла, вызвала скорую чтобы исключить аппендицит и заворот, ребенку 3,5 года, приехали пощупали, сказали подозрение на ацетон - запах из рта не понравился (я вообще ничего не чувствовала) это была в 2 часа ночи. в 5 утра темп 39, по тестам ацетона нет, расстройство началось утром, рвоты не было- но позывы были, решили с гастроэнтерологом и врачом со скорой (наша знакомая) лечить отравление, и противовирусный препарат чтобы исключить ротовирусную. После обеда ацетон +++ опять скорая укол кокарбоксилазы и диета, питье, содовая клизма. В воскресенье утром уже был + по тестам. Скажите пожалуйста сейчас мы ожили, получше можно ли гречку чуть- чуть подсластить?
    Счастливая мама!!!

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    С пятницы на субботу ночью у ребенка разболелся живот, причем так что выла, вызвала скорую чтобы исключить аппендицит и заворот, ребенку 3,5 года, приехали пощупали, сказали подозрение на ацетон - запах из рта не понравился (я вообще ничего не чувствовала) это была в 2 часа ночи. в 5 утра темп 39, по тестам ацетона нет, расстройство началось утром, рвоты не было- но позывы были, решили с гастроэнтерологом и врачом со скорой (наша знакомая) лечить отравление, и противовирусный препарат чтобы исключить ротовирусную. После обеда ацетон +++ опять скорая укол кокарбоксилазы и диета, питье, содовая клизма. В воскресенье утром уже был + по тестам. Скажите пожалуйста сейчас мы ожили, получше можно ли гречку чуть- чуть подсластить?
    Если у Вас ацетон,то думаю можно,по-крайней мере чай и компот с сухофруктов дают сладкий(сделайте сироп,а не сахар в кашку).Но если у Вас что-то кишечное,тогда от сладкого "плохая" микрофлора быстро размножается.

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Если у Вас ацетон,то думаю можно,по-крайней мере чай и компот с сухофруктов дают сладкий(сделайте сироп,а не сахар в кашку).Но если у Вас что-то кишечное,тогда от сладкого "плохая" микрофлора быстро размножается.
    Да, мы пьем компот сладкий и ттт все ок. А вот в еду не знаю можно ли, т.к. у дитя с аппетитом все слава Богу, а сейчас диета ноет сладенького-вкусненького хочет, голодная злая))
    Счастливая мама!!!

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Alena020410
    У нас 3 день ацетон ++++, уколола 3 укола кокарбоксилазы, белый уголь, боржоми без газа, щелочные клизьмы, галстена, компот из сухофруктов с изюмом, регидрон, сок консервированной белой черешни, рвать перестал, поел овсянки с фруктозой,поноса не было,температура 37,2. Ацетон держится посоветовали Хумана электролит(муж купил он с фехелем) ребенок отказался категорически пить (не знаю можно ли, сделала клизьму с Хуманой). будем искать с бананом, вместо сахара добавляю фруктозу. Завтра на Слободку возможно прейдется делать капельницы, не знаю как он это перенесет.

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    МАмочки, хелп! У малого 3г. рвота с обеда, просит пить и рвет, пою уже чайными ложками и все равно периодически срыгивает. Пописял только совсем чуточку и тест показал +++. Как рвоту остановить, чем выпаивать? Пьет Поляну Квасову без газа и р-р Глюкозы
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    У нас 3 день ацетон ++++
    а сколько ребенку? как ведет себя? причину ацетона знаете? хумана электролит сама по себе ацетон вам не снимет, вещь хорошая при рвоте и поносе, восполняет потребность организма в солях и минералах, которые уходят с жидкостью
    ...голова в облаках

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    МАмочки, хелп! У малого 3г. рвота с обеда, просит пить и рвет, пою уже чайными ложками и все равно периодически срыгивает. Пописял только совсем чуточку и тест показал +++. Как рвоту остановить, чем выпаивать? Пьет Поляну Квасову без газа и р-р Глюкозы
    по чуточке, можно шприцем без иглы, компот подслащенный, зеленый чай, изюмный отвар, если много рвет, то можно регидрон, или ту же хуману электролит. в больнице рвоту останавливают осетроном, но я дозировки не знаю(((
    ...голова в облаках

9. Вверх #3749
    ребенку 3,6. Вялый капризный, после приема фруктозы, очень просил сладкого, не чего не ел. повеселел.

10. Вверх #3750
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Свечка корилип 1 раз в сутки (в Гаевского есть), регидрон каждые 5-10 мин по чайной ложке чередовать с водой

11. Вверх #3751
    ребенку 3,6. Вялый капризный, после приема фруктозы, очень просил сладкого, не чего не ел. повеселел.
    вы все правильно делаете, можете заменить уколы к/зы на свечи, главное много пить по чуть-чуть, чтоб не спровоцировать рвоту, и ночью тоже, может мало пьет и потому держится до сих пор ацетон? если ребенок адектватный и нет сильных признаков интоксикации чаще можно все-таки без капельницы обойтись, если вы знаете, что она вызовет сильное негодование))) а с другой стороны одна капельница может решить проблему, тут как кому помогает...
    ...голова в облаках

12. Вверх #3752
    Пить даю по ложечке чередую компот из сухофруктов, белой черешни, регидрон, боржоми без газа, ел все время до этого все домашнее свое (кроме яиц , подозреваю на них завтракал вареным в крутую куринным яйцом, овсянка с черникой, пюре с картофеля после чего все началось, температура 37,2 меня сразу не смутила т.к. нам на кануне сделали прививку Приорикс и на 7 день от неё обещали температуру). есть вариант ,что это генетическая предрасположенность т.к. у мужа и его сестры все детство было с ацетоном.

13. Вверх #3753
    Просто мне участковый врач сказал, что если ацетон не падает после уколов. следующий этап отказ почек

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Уснул уже наконец-то, а то на горшок посидеть, то к тазику вырвать, поноса нет да и результативно только 1 раз сходил, а так видно что просто его мутит... Ночью тоже вливать в него питье? У нас такой рвоты еще не было. Дома только уколы лежат на всякий случай, а скорую ох как не хочу. Догадываюсь что творогом сорвала ему желудок
    15.07.09
    05.06.15

15. Вверх #3755
    Просто мне участковый врач сказал, что если ацетон не падает после уколов. следующий этап отказ почек
    ничего себе, такое впервые слышу... ну ему виднее, наверное

Уснул уже наконец-то, а то на горшок посидеть, то к тазику вырвать, поноса нет да и результативно только 1 раз сходил, а так видно что просто его мутит... Ночью тоже вливать в него питье? У нас такой рвоты еще не было. Дома только уколы лежат на всякий случай, а скорую ох как не хочу. Догадываюсь что творогом сорвала ему желудок
    да, ночью тоже важно пить ,ацетон выводится только с мочой
    ...голова в облаках

16. Вверх #3756
    Спасибо, ушла спать мой тоже уже спит давно, завтра отпишусь.Выздоравливайте .

17. Вверх #3757
    Спасибо, ушла спать мой тоже уже спит давно, завтра отпишусь.Выздоравливайте .
    ложитесь рядышком и заводите будильник на каждые полчаса или час хотя бы, поите его сонного. садите ночью на горшок. если утром после такого выпаивания не будет меньше плюсиков, то лучше в больничку...
    ...голова в облаках

18. Вверх #3758
    не все так просто, он так две ночи пил , правда когда час, когда 20 мин. сейчас не хочет просыпаться попить ,устал хочет только спать Но буду стараться спасибо. всем спокойной ночи

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Не хочу пугать,но у моих знакомых,у дочки,во время ацетона отказали органы...После этого случая я не рискую своим ребенком.Если вижу что состояние не улучшается-лечу в больницу.

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Пить даю по ложечке чередую компот из сухофруктов, белой черешни, регидрон, боржоми без газа, ел все время до этого все домашнее свое (кроме яиц , подозреваю на них завтракал вареным в крутую куринным яйцом, овсянка с черникой, пюре с картофеля после чего все началось, температура 37,2 меня сразу не смутила т.к. нам на кануне сделали прививку Приорикс и на 7 день от неё обещали температуру). есть вариант ,что это генетическая предрасположенность т.к. у мужа и его сестры все детство было с ацетоном.
    Сколько он у вас жидкости в день выпивает? Мы из вышеперечисленного пили боржоми(1 литр ложками), компот с изюма и раствор глюкозы 40% 1-2 ампулы в день. Нам помогало, ведь именно от дефицита глюкозы в организме повышается ацетон. Делали еще содовые клизмы и уколы кокарбоксилазы.

Ответить в теме
Страница 188 из 248 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права