Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 189 из 248 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4946
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать,но у моих знакомых,у дочки,во время ацетона отказали органы...После этого случая я не рискую своим ребенком.Если вижу что состояние не улучшается-лечу в больницу.
    ничего себе! Нам врач не говорил, что могут быть такие последствия.... А что значит отказали органы..?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Ацетон был три дня ++++. уже собирала вещи в больницу, перед этим посоветовалась с еще одним врачем с Слободки, он порекомендовал Хуману электролит, муж еле нашел, но ребенок категорически отказался пить( пригрозила ему что если не будет пить сделаю клизму, ребенок молча лег -делай клизму пить не буду). Сделала на ночь клизму и укол температура упала, всю ночь спал.В обед ацетон 0. Я в шоке, приятном. Хумана электролит есть с фенхелем и бананом. Нашли на паустовского возле поликлиники. С бананом пьет добавляю фруктозу. Кушает с аппетитом на диете .Пили много боржоми 1 л. в день +еще компот , белая черешня, ригидрон. Щелочные клизмы, белый уголь, если понос нефураксезид. Галстена. 3 укола карбоксилазы. обошлось без больницы.

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девчонки, а мы свой ацетон победили и довольно быстро! Осталось 4 свечки с кокарбоксилазой и половина тестов на ацетон, живут на Котовского, обращайтесь
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Девчонки, а мы свой ацетон победили и довольно быстро! Осталось 4 свечки с кокарбоксилазой и половина тестов на ацетон, живут на Котовского, обращайтесь
    Лучше придержите,не дай Бог конечно,но может пригодиться,ацетон такая дрянь...(((

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    свечки - в холодильник, тесты - в темное и сухое место. Тесты должны быть под рукой всегда, а свечи не только от ацетона, так что лучше оставьте. Дай Бог, чтобы не пригодились, но лучше иметь их под рукой всегда, а не бежать потом и не искать все это в панике..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Три года провела на детских форумах-конференциях, основной контингент которых Москва. Кроме вопросов ,а что это?не слышала ничего.
    Странно,мой муж из Росии и знаком с ацетоном с детства,один раз семечек переел и понеслось,причем уже лет 9ему было.

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, посоветуйте. ребенок до сих пор на грудном (1,5) вчера утром рвота, ацетон 0, вечером - ацетон +, сегодня 0. поноса нет, только рвота. пьет боржоми, компот из черешни, требует грудь! Давать ли грудь? Молоко не усваивается, рвет... но грудь требует.

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Хочет кушать и успокоится-поэтому требует грудь!Я посоветую не заниматься выжиданием чего-то, а ехать в больницу,так как причин может быть много:кишечная инфекция,воспаление поджелудочной,желчного.Ничего не болит?не плачет?Не кормите пока грудью(мне в 1.5 года запретили кормить и анализ молока показал стафилокок,ребенок тоже внезапно стал рвать).

9. Вверх #3769
    Хочет кушать и успокоится-поэтому требует грудь!Я посоветую не заниматься выжиданием чего-то, а ехать в больницу,так как причин может быть много:кишечная инфекция,воспаление поджелудочной,желчного.Ничего не болит?не плачет?Не кормите пока грудью(мне в 1.5 года запретили кормить и анализ молока показал стафилокок,ребенок тоже внезапно стал рвать).
    Мы были у инфекциониста, сдали анализы, сказали пока не капать и не колоть, выпаивать, отпутили нас домой. Про ГВ не спросила.

10. Вверх #3770
    ничего не больт, не плачит. Был запор, в больнице сделали клизьму марганцовкой, и отпустили

11. Вверх #3771
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    у нас недавно была похожая ситуация, грудь давать не переставала (нам 1,7)

12. Вверх #3772
    Кроме груди что-то кушает?Покормите картошкой,постным супчиком,кашкой-и посмотрите,усваивается пища?И какать должен каждый день,край -раз в два дня.А грудь просто сцеживайте.Если молоко не усваивается-то смысл кормить?сколько рвет в течении дня?

13. Вверх #3773
    Кроме груди что-то кушает?Покормите картошкой,постным супчиком,кашкой-и посмотрите,усваивается пища?И какать должен каждый день,край -раз в два дня.А грудь просто сцеживайте.Если молоко не усваивается-то смысл кормить?сколько рвет в течении дня?
    Гречку отказалась кушать, картошку тоже. Сегодня рвала 1 раз. Грудь ела в 4 утра, потом в 8.00, потом в 12.00 - вырвала через минут 30, (в промежутках пьет воду и компот), бегает веселая, играется, в 14.00 попила компот и уснула. Вчера рвала 5 раз.

14. Вверх #3774
    5 раз-это много.Найдите толкового врача,Вам нужно найти причину.

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для Alena020410
    грудь не только еда но и успокоение ребенка, давайте грудь но не много что-бы не переедала. И по больше жидкости, можно добавлять фруктозу в пищу, кашку и в компот, там глюкоза да и ребенок с большим удовольствием будет пить. и сами на диету пока даете грудь. стол №5

16. Вверх #3776
    девочки, а сырые яблоки можно? ацетон был недели две назад...

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а сырые яблоки можно? ацетон был недели две назад...
    Разве что без кислинки и немного.А вообще в идеале-печеное сладкое яблоко.

18. Вверх #3778
    где вообще можно почитать о том,что можно и нельзя? А то дитё просит, то виноградик, то яблочко, но персик, овощи все любит и просит...
    Как долго придерживаться диеты? Я так понимаю всегда...?

19. Вверх #3779
    Вводите через Яндекс:питание детей с ацетонемическим синдромом.Есть таблица.Но я уже писала что все очень индивидуально,например:написано что молоко можно,а йогурт нельзя.А у малого наоборот:от молока может ацетонить,а от йогурта-нет.Для себя уяснила ,что можно практически все сладкие фрукты-ягоды,в меру конечно.

20. Вверх #3780
    спасибо,почитала)

Ответить в теме
Страница 189 из 248 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права