Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1732 из 5489 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 109772
  1. Вверх #34621
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Узнаю брата Колю (с)
    более того: - в нем вполне органично смотрелись бы носители малиновых пиджаков, мотивы Успенской, гоп ца-ца под Сердючку, да и название "Разгуляй" не испортило бы общего колорита. Караоке и цыгане с медведями как бонус.
    Я бы не сказала. Это скорее в Андижоне и у Самвела, здесь как большая семейная вечеринка все выглядит, без сильной вульгарщины и перегибов.

А как можно назвать заведение такого формата?

2. Вверх #34622
    User banned
    Золотое Руно - это адская смесь орущей музыки и гиканья толпы. Становилось данное заведение не сразу, когда начали предлагать банкеты - раскрутились хорошо. И даже сделали цыганский ремонт. Как можно есть под вполне себе приличный хау3, когда ты не слышишь даже собственных слов - ума не приложу! Там надо МНОГО пить (что в принципе и делают) либо быть суровой закалки человеком. Увы (

3. Вверх #34623
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Для тех , кто в танке ... плиз.. в какой кафешке Арам?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #34624
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Золотое Руно - это адская смесь орущей музыки и гиканья толпы. Становилось данное заведение не сразу, когда начали предлагать банкеты - раскрутились хорошо. И даже сделали цыганский ремонт. Как можно есть под вполне себе приличный хау3, когда ты не слышишь даже собственных слов - ума не приложу! Там надо МНОГО пить (что в принципе и делают) либо быть суровой закалки человеком. Увы (
    Я правильно понял- там , где громкая музыка и много людей- это не ресторан ?

5. Вверх #34625
    Посетитель Аватар для mattiola
    всем спасибо, кто мне поднял настроение в репутации, приятно стало и поспособствовало выздоровлениюА теперь по теме-подскажите, что за заведение находится-цитирую-"недалеко от порта, рядом написано "итис" на маркизах".Это я фото летней площадки нашла в сети с такими ориентирами.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

6. Вверх #34626
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Для тех , кто в танке ... плиз.. в какой кафешке Арам?
    Шеф кафе на греческой.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #34627
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Шеф кафе на греческой.
    Только там не сам Арам, а меню от него
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #34628
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ...А как можно назвать заведение такого формата?
    Кабак, трактир... быть может кабаре, учитывая отплясывающих там кадриль. Хотя все это и синонимы, ИМХО они более подходят к формату заведения.
    "Андижон" с "Самвелом" - туда же.

Попытаюсь объяснить, что для меня ресторан. В первую очередь, это заведение предрасполагающее к неспешной трапезе, общению вполголоса, под ненавязчивое музыкальное сопровождение, публика, имеющая представления о нормах поведения и ведущая себя соответственно. Свежие качественные продукты, интерьер, скатерти, приборы, ненавязчивое, своевременное обслуживание... Вот из этих, казалось бы обычных вещей, складывается мое понимание слова ресторан.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #34629
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста , по каким критериям " золотое Руно " рестораном не является, а , к примеру, " Пальма" является ..
    а кто сказал, что Пальма ресторан? называть себя рестораном и быть им это разные вещи.
    хотя как по мне, то атмосфера там располагает лучше чем в ЗР... у моря поприятней ))
    Хорошая

10. Вверх #34630
    User banned
    Я правильно понял- там , где громкая музыка и много людей- это не ресторан ?
    Где ОЧЕНЬ громкая музыка танцевальных жанров (не лаунж, не стандарты джаза и пр.) - лично для меня это не ресторан.
    Я преклоняюь перед бизнес-гением (без шуток и сарка3ма) управленцев "ЗР" - там всегда полно народу, следовательно и кассы. Меня с товарищем даже не пустил внутрь охранник - мой знакомый, мест реально не было даже возле барной стойки.

11. Вверх #34631
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Где ОЧЕНЬ громкая музыка танцевальных жанров (не лаунж, не стандарты джаза и пр.) - лично для меня это не ресторан.
    Я преклоняюь перед бизнес-гением (без шуток и сарка3ма) управленцев "ЗР" - там всегда полно народу, следовательно и кассы. Меня с товарищем даже не пустил внутрь охранник - мой знакомый, мест реально не было даже возле барной стойки.
    А где караоке, это что?

12. Вверх #34632
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    это бар, кабак, что угодно- но уж никак не ресторан.

13. Вверх #34633
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не дам я покоя Баффало.. вот КТО и в каком бреду придумал к вину как комплимент подавать их самодельные чипсы??!! мне от одного их вида плохо! раньше были чипсы из яблок и апельсина- так это ж сочетаемо, а эти жирные самодельные чипсы к чему вообще?! главное, что когда я прошу официанта заранее- даже чтоб и не думал мне и подруге их выносить к вину, он говорит, что обязан вынести, тк руководство будет ругать((( а это руководство пробовало их вообще, эти чипсы свои?!
    Зато к кофе и чаю теперь никакого комплимента (сухарика с орехами или бисквита) не выносят(((
    Летом у них много людей. Туда после середина сентября и до июня нужно заходить. Я летом туда ни ногой!)

14. Вверх #34634
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А где караоке, это что?
    Караоке-бар. Разве нет?
    Уточните пожалуйста , по каким критериям " золотое Руно " рестораном не является, а , к примеру, " Пальма" является ..
    А я где-то писала, что Пальма - это ресторан? То, что многочисленные beach-bars цепляют вывеску "ресторан", их таковыми не делает.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #34635
    Новичок
    Всё, "Шиша" на Екатерининской - полное г....но. качество кальянов испортилось, цены поднялись.

16. Вверх #34636
    Обаятельный злодей
    Друзья, что посоветуете - в Маман уже можно идти, или они ещё не прошли период становления ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #34637
    Посетитель Аватар для milena3013
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...вчера вечером найти где поесть в центре было достаточно затруднительно, двинули в Олио (Гаванная) (товарищ из Киева уж очень любит это место) ... нам повезло и всё-таки нашли для молодых и не курящих одно уютное, правда в помещении...вообще, если бы во всех заведениях обслуживали бы так быстро, при 100% заполнении - то эта ветка потеряла бы столь великую активность) ггг ... блюда подали в течении 10 минут - напитки принесли через 5 мин после заказа, мы конечно попросили побыстрее - опаздывая очень и очень...официантка Ольга (умничка-дочка!) пообещала, что будет как в фаст-фуде - чик-чик и уже на столе) ... о еде - лосось с корочкой из пармезана (такой маленький кецик!) мммм ((( жадины! но вкусно .... антрекот с картохой по-деревенски (сорри, но это действительно чисто фаст-фуд! картофан сухой и мясо ничё так + соус (чихать хотелось страшно! там столько перца) мохито у них хороший (много-много льда)) капрезе - уж очень утонул в масле, причём Песто было совсем немного сверху ... но люди! кто пил смузи из акционного меню? дыня-персик-арбуз...это же ****************** что просто невозможно....такого адского эликсира, я наверно не пила со времён раннего детства ... (времена рыбьего жира) теперь из-за них я просто ненавижу дыню! и ещё умудрились принести мне его тёплым! это было покушение на мою безгрешную душу!
    Я В Олио очень долго ждала официантов. Еда на 4-.

18. Вверх #34638
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну вот так вчера случилось, что совершила рейд по кафе.
    Сначала Фанкони Весна. Приятно журчит фонтанчик и все. Обслуживание не очень спешащие, на столе нет ни соли с перцем, ни зубочисток, а после блюда украшенного малиной они были ох как нужны и их пришлось ждать. Как можно испортить текилу-санрайз? оказалось можно...
    Потом Базилик на Гаванной. Все-таки остается моим любимым местом. Дынное смузи с имбирем, лично для меня это вкусовой оргазм. Девочки хоть и молоденькие, но очень стараются и вовремя все делают.
    А потом было Беллини на Ришельевской. Как бы там ни было я не разделила всех восторгов о нем. Было тихо, заказ приняли и принесли быстро. Ели суши Банзай. Ну вот совсем не оно: огромные, как их есть не понятно и какие-то безвкусные. Все-таки в Горсаду у них приятнее, а учитывая то, что я вообще в городе давно не была, в шок меня ничего не ввергло (расположение столов и прочее). Правда мы там не ели, а пили, так что может это наложило свой отпечаток
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #34639
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Друзья, что посоветуете - в Маман уже можно идти, или они ещё не прошли период становления ?
    я писала про Маман пару стр назад)) но резюмирую: многих позиций в меню нет, кухня хорошая, обслуживание тоже было довольно хорошее (за искл. того что в счет нам вкл вино, которое дороже), единственное перед тем как идти забронируейте столик - там забито.))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

20. Вверх #34640
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    где это? Не в Москве ли случайно? -)

Ответить в теме
Страница 1732 из 5489 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права