Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1731 из 5489 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 109772
  1. Вверх #34601
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Ну не понятен мне тот цыган-пакет, который пытаются преподнести в формате ресторана.
    В некоторых случаях очень даже удобный формат, как оказалось. Провели мы там миникорпоратив, спасибо за подсказку фрумчанам. И что сказать? Очень неплохое место для желающих весело потусить и пристойно поесть, за очень небольшие деньги. Мои ожидания были гораздо пессимистичней
    Еда. Добротная, недорогая, огромные порции и вполне съедобная. Я пробовала салат с угрем, лопатку ягненка запеченную с овощами и сыр фри с соусами. Вполне, хоть и без изысков.
    Обслуживание было демократичное, веселое и без особых косяков. Учитывая количество народа удивила достаточно быстрая подача блюд.
    В результате все остались сыты, пьяны, натанцованы и довольны. Счет составил около 250 грн. на человека со спиртным, чаевыми и программой (40 или 50 грн)

2. Вверх #34602
    А детские аниматоры есть????

3. Вверх #34603
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ...неплохое место для желающих весело потусить и пристойно поесть, за очень небольшие деньги...
    Вот! Только называется ли все ЭТО, рестораном?
    Уверен, что Гордон Рамзи или, любимчик нашего времени, Арам Мнацаканов, вздрогнул бы от подобного определения ресторана.
    ИМХО, естественно.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #34604
    А детский аниматор есть???

5. Вверх #34605
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Уверен, что Гордон Рамзи или, любимчик нашего времени, Арам Мнацаканов, вздрогнул бы от подобного определения ресторана.
    ИМХО, естественно.
    А почему нет? Такой себе ресторан советской эпохи . Кстати, все время возникало это ощущение...
    По сравнению с другими заведениями аналогичного разгуляй-формата, Золотое руно к ресторану ближе всех.

6. Вверх #34606
    Частый гость Аватар для Kyzya
    кто был в Прибое в Крыжановке?

7. Вверх #34607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    А детский аниматор есть???
    В зазеркалье есть детский аниматор

8. Вверх #34608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    .... очень качественная дура в общем, спецом на нее ходили чисто поржать)))
    Хоть бы намекнули как зовут "персонаж", дайте другим "поржать" !!! что-то приятное всё-же есть в Shefcafe !

9. Вверх #34609
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от olegvechercom@yan Посмотреть сообщение
    Хоть бы намекнули как зовут "персонаж", дайте другим "поржать" !!! что-то приятное всё-же есть в Shefcafe !
    Ага, чтобы вы её уволили и все остались без "ржачки"...)))
    А если серьезно - после вмешательства Арама касса увеличилась у Вас ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #34610
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага, чтобы вы её уволили и все остались без "ржачки"...)))
    А если серьезно - после вмешательства Арама касса увеличилась у Вас ?
    уже потихоньку ..., а персонал сменился и изменился!, так что если наблюдаете "остатки пережитого прошлого" - пишите мне (Facebook, odnoklassniki, на сайте Shefcafe, 7711118,
    или просто "Требую Олега"( в ресторане)!!!!

PS Скоро напишу боооольше о сьемках и об "обратной связи" (от Гостей к ресторатору)

11. Вверх #34611
    Новичок
    Вы всё-же не упускайте шанс -- Меню от От Владимира (НАСТОЯЩЕГО ШЕФА !!!) надо продигустировать !
    Последний раз редактировалось olegvechercom@yan; 20.08.2012 в 01:49.

12. Вверх #34612
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Насчет мороженого, я все в поиске хорошего самодельного, в Софи-не понравилось, в Кларе еще не ела, но планирую, нашла в Баскин Роббинс очень приятное мороженое для жары именно, кисловатое такое- киви-лимон.29 грн шарик что ли, хотя сейчас тема жары как-то неактуальна, наверное, а вообще, считаю что по-настоящему вкусного мороженого не делают у нас. Кстати, Шоллер в Робине мне дали все в кусках льда, вот сидела просто и выплевывала эти куски, есть невозможно было.
    Вот самое вкусное из самодельных, которое попадалось за последнее время было в Парке.Если память не изменяет, там всего его было два вида - ванильное и шоколадное.Но какое!НастоящееИ сорбет там тоже хорош (просто вкусный сорбет не такая редкость), но мороженое впечатлило помню.

13. Вверх #34613
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...вчера вечером найти где поесть в центре было достаточно затруднительно, двинули в Олио (Гаванная) (товарищ из Киева уж очень любит это место) ... нам повезло и всё-таки нашли для молодых и не курящих одно уютное, правда в помещении...вообще, если бы во всех заведениях обслуживали бы так быстро, при 100% заполнении - то эта ветка потеряла бы столь великую активность) ггг ... блюда подали в течении 10 минут - напитки принесли через 5 мин после заказа, мы конечно попросили побыстрее - опаздывая очень и очень...официантка Ольга (умничка-дочка!) пообещала, что будет как в фаст-фуде - чик-чик и уже на столе) ... о еде - лосось с корочкой из пармезана (такой маленький кецик!) мммм ((( жадины! но вкусно .... антрекот с картохой по-деревенски (сорри, но это действительно чисто фаст-фуд! картофан сухой и мясо ничё так + соус (чихать хотелось страшно! там столько перца) мохито у них хороший (много-много льда)) капрезе - уж очень утонул в масле, причём Песто было совсем немного сверху ... но люди! кто пил смузи из акционного меню? дыня-персик-арбуз...это же ****************** что просто невозможно....такого адского эликсира, я наверно не пила со времён раннего детства ... (времена рыбьего жира) теперь из-за них я просто ненавижу дыню! и ещё умудрились принести мне его тёплым! это было покушение на мою безгрешную душу!
    Последний раз редактировалось Nikо; 20.08.2012 в 04:59.
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #34614
    User banned
    ИМХО, естественно.
    Людям, которые довольны, совершенно наплевать и на Рамзи и Мнацаканова.. Будь проще, Сережа.. Снобов тут и без тебя хватает..

15. Вверх #34615
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...вчера вечером найти где поесть в центре было достаточно затруднительно...!
    Вчера вечером реально было нашествие голодных )) везде все было занято. Приютила Пицца и гриль, все очень вкусно, улыбнула их система "курящие/некурящие места" (между этими столами наверное метр Справа курящие, слева некурящие)
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #34616
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Людям, которые довольны, совершенно наплевать и на Рамзи и Мнацаканова.. Будь проще, Сережа.. Снобов тут и без тебя хватает..
    Узнаю брата Колю (с)
    От того довольны люди или нет, суть определения не меняется. Я лишь высказал свое мнение, что "Золотое Руно" не попадает под мое и только мое понимание ресторана. Это же как на вкус и цвет..... Правильно написали выше: "...Такой себе ресторан советской эпохи..." (с) Соглашусь, более того: - в нем вполне органично смотрелись бы носители малиновых пиджаков, мотивы Успенской, гоп ца-ца под Сердючку, да и название "Разгуляй" не испортило бы общего колорита. Караоке и цыгане с медведями как бонус.

Рамзи и Арам, были упомянуты метафорически, а не в прямом сравнении. Сравнивать несравнимое, все равно, что впихивать, невпихуваемое...

P.S. На этом сноб из Одессы, пытающийся уже с сегодняшнего дня стать проще, откланивается. Всем приятного аппетита.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #34617
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ну так давайте и на пабы повесим "Ресторан", и на кофейни. Там ведь тоже много довольных людей. Только причем здесь снобизм? Надо просто называть вещи своими именами. Снобы, скорее, те, кто на забегаловках вешают вывески с громкими названиями. Сразу вспоминаются бесчисленные "Супермаркет" на подвальной железной двери, так сказать, welcome back to 90-s.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #34618
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Не дам я покоя Баффало.. вот КТО и в каком бреду придумал к вину как комплимент подавать их самодельные чипсы??!! мне от одного их вида плохо! раньше были чипсы из яблок и апельсина- так это ж сочетаемо, а эти жирные самодельные чипсы к чему вообще?! главное, что когда я прошу официанта заранее- даже чтоб и не думал мне и подруге их выносить к вину, он говорит, что обязан вынести, тк руководство будет ругать((( а это руководство пробовало их вообще, эти чипсы свои?!
    Зато к кофе и чаю теперь никакого комплимента (сухарика с орехами или бисквита) не выносят(((

19. Вверх #34619
    Не покидает форум Аватар для Biba
    [QUOTE=Alx2001;31455014]Сегодня Жардин попал в самое сердце своим осьминогом.
    заказали столик заранее, и это огромный плюс, т.к. все приличные места были заняты.
    Ехали специально за семейной сковородкой, и как по мне .... то супер. Жена оценила 4+.
    Ребёнок самозабвенно грыз корочку хлеба. ))))
    Подошёл управляющий через время..... поинтересовался всё ли хорошо, всё ли устраивает, ...... приятно.
    Осьминог суперский. Насыщенный, настоящий вкус дорогой и простой кухни.
    Мясо (говядина) с фисташковой пастой ... с претензией, но не мой формат блюда....
    Карпаччо люблю, конину тоже, но вот карпаччо из конины .... ну совсем какая-то никакушка получилась....
    камамбер запечённый с пармской ветчиной после принесения начал так быстро исчезать с тарелки..... еле успел с боем оторвать кусочек)))).
    В общем вечер замечательный. Вкусно, стильно..... Десерт, шоколадный фондан- неплох, но над ним бы поработать )))
    Вложение 4699410Вложение 4699412Вложение 4699413Вложение 4699414

Вот я в Жардин только этот шоколадный фондан и пробовала на посиделках парфманьяков и, честно, он мне абсолютной ерундой показался, так что поработать над ним надо радикально.
    Вчера первый раз заглянули в Помодоро, ну что сказать- очень и очень достойно за эти вполне вменяемые деньги.
    Заказывали сырный суп Формаджио с креветками и семгой- вкусный, креветок и семги немного, конечно, но присутствовали, единственное, порция в меню заявлена была в 350гр, а мне показалось, что если было 250 гр, то хорошо, голодному мужу тоже так показалось,но это домыслы, конечно, мы его не взвешивали. Суп подали с черным хлебушком типа Бородинского и еще к нему или вообще к заказу шли такие хлебные палочки с укропом и чесноком, ребенок их одобрил.Пиццу заказали 4 сыра и Вителла с телятиной, моцареллой и грибами. Вителла очень вкусная, 4 сыра тоже, но песто делает ее немного специфической, я просто везде 4 сыра заказываю, но вот с песто ела впервые, хотя, может, у Итальянцев это и классика. Холодный чай с фруктами тоже тоже довольно вкусным оказался. В общем. заплатили немного. ушли довольные. Обслужили быстро, официантка вела себя ровно, так что первое впечатление самое положительное.

20. Вверх #34620
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну так давайте и на пабы повесим "Ресторан", и на кофейни. Там ведь тоже много довольных людей. Только причем здесь снобизм? Надо просто называть вещи своими именами. Снобы, скорее, те, кто на забегаловках вешают вывески с громкими названиями. Сразу вспоминаются бесчисленные "Супермаркет" на подвальной железной двери, так сказать, welcome back to 90-s.
    Уточните пожалуйста , по каким критериям " золотое Руно " рестораном не является, а , к примеру, " Пальма" является ..

Ответить в теме
Страница 1731 из 5489 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права