|
Золотое Руно - это адская смесь орущей музыки и гиканья толпы. Становилось данное заведение не сразу, когда начали предлагать банкеты - раскрутились хорошо. И даже сделали цыганский ремонт. Как можно есть под вполне себе приличный хау3, когда ты не слышишь даже собственных слов - ума не приложу! Там надо МНОГО пить (что в принципе и делают) либо быть суровой закалки человеком. Увы (
Для тех , кто в танке ... плиз.. в какой кафешке Арам?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
всем спасибо, кто мне поднял настроение в репутации, приятно стало и поспособствовало выздоровлениюА теперь по теме-подскажите, что за заведение находится-цитирую-"недалеко от порта, рядом написано "итис" на маркизах".Это я фото летней площадки нашла в сети с такими ориентирами.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Кабак, трактир... быть может кабаре, учитывая отплясывающих там кадриль.Хотя все это и синонимы, ИМХО они более подходят к формату заведения.
"Андижон" с "Самвелом" - туда же.
Попытаюсь объяснить, что для меня ресторан. В первую очередь, это заведение предрасполагающее к неспешной трапезе, общению вполголоса, под ненавязчивое музыкальное сопровождение, публика, имеющая представления о нормах поведения и ведущая себя соответственно. Свежие качественные продукты, интерьер, скатерти, приборы, ненавязчивое, своевременное обслуживание... Вот из этих, казалось бы обычных вещей, складывается мое понимание слова ресторан.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Где ОЧЕНЬ громкая музыка танцевальных жанров (не лаунж, не стандарты джаза и пр.) - лично для меня это не ресторан.
Я преклоняюь перед бизнес-гением (без шуток и сарка3ма) управленцев "ЗР" - там всегда полно народу, следовательно и кассы. Меня с товарищем даже не пустил внутрь охранник - мой знакомый, мест реально не было даже возле барной стойки.
это бар, кабак, что угодно- но уж никак не ресторан.
Всё, "Шиша" на Екатерининской - полное г....но. качество кальянов испортилось, цены поднялись.
Друзья, что посоветуете - в Маман уже можно идти, или они ещё не прошли период становления ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну вот так вчера случилось, что совершила рейд по кафе.
Сначала Фанкони Весна. Приятно журчит фонтанчик и все. Обслуживание не очень спешащие, на столе нет ни соли с перцем, ни зубочисток, а после блюда украшенного малиной они были ох как нужны и их пришлось ждать. Как можно испортить текилу-санрайз? оказалось можно...
Потом Базилик на Гаванной. Все-таки остается моим любимым местом. Дынное смузи с имбирем, лично для меня это вкусовой оргазм. Девочки хоть и молоденькие, но очень стараются и вовремя все делают.
А потом было Беллини на Ришельевской. Как бы там ни было я не разделила всех восторгов о нем. Было тихо, заказ приняли и принесли быстро. Ели суши Банзай. Ну вот совсем не оно: огромные, как их есть не понятно и какие-то безвкусные. Все-таки в Горсаду у них приятнее, а учитывая то, что я вообще в городе давно не была, в шок меня ничего не ввергло (расположение столов и прочее). Правда мы там не ели, а пили, так что может это наложило свой отпечаток![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки