Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 298 из 579 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 11573
  1. Вверх #5941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    какая у Вас секция? Если во второй 16-ке, то там БТИ ещё ничего не меряло
    Да 2я. Завтра созваниваемся с БТИ шником, потому и возник вопрос

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Руслан, спасибо! Скажите, а тариф на отопление взимается в течение всего года или только в отопительный период?
    у меня в книжке в графе отопление за июнь и июль стоит прочерк - значит в весенне-летнее время не нужно платить за отопление (что вполне логично).

3. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для kalina77
    Была сегодня в 8секции-шпаклевали стены в подъезде на 12эт-идут сверху;кирпичные перегородки у многих есть,из ПГП еще нет.Установили лестницу-крыльцо.Не знаю как в других секциях 2дома,но работы еще куча...

4. Вверх #5944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalina77 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в 8секции-шпаклевали стены в подъезде на 12эт-идут сверху;кирпичные перегородки у многих есть,из ПГП еще нет.Установили лестницу-крыльцо.Не знаю как в других секциях 2дома,но работы еще куча...
    Как-то странно они строят. В 8 секции еще половины окон нет, кирпичные перегородки не у всех, а они уже шпаклюют стены в подъезде...

5. Вверх #5945
    Посетитель
    наверное студенты с ПТУ тренируются...
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

6. Вверх #5946
    На метле
    Цитата Сообщение от mmtrll Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я тоже по поводу стяжки. Из чего ее делает Микромегас? Есть знающие люди?
    в одной из квартир, сняли стяжку от застройщика, что-то мне подсказывает, что взяли тех же, но уже за деньги и сделали новую стяжку.
    В таком виде мне досталась квартира.
    В начале недели зашла и была неприятно удивлена, на новой стяжке, большая трещина
    Ольга Вілкова

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    В начале недели зашла и была неприятно удивлена, на новой стяжке, большая трещина
    а чем грозит трещина в стяжке ?

8. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Трещины может и не страшное дело, главное чтоб не взбухтела. Вот тогда придеться подрывать и делать заново.

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Как-то странно они строят. В 8 секции еще половины окон нет, кирпичные перегородки не у всех, а они уже шпаклюют стены в подъезде...
    От окон владельцы могли отказаться, да и стены МММ не всем должен возводить. Так что это такое... Дай Бог, чтоб темп не сбавляли, хоть видно какие то изменения!!!
    Последний раз редактировалось chief mate; 17.08.2012 в 21:50.

10. Вверх #5950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    От окон владельцы могли отказаться
    Не, окна они должны всем одинаковые поставить (или почти одинаковые), это как бы для сдачи дома важно. Я с этим вопросом разбирался, хотел заменить пластик на алюминий, но то что мне "впаривал" ММ мне не подошло - т.к. компания в которую направили (Прогресс-профиль) предлагала "кота в мешке" а не окна. Да и в смете сотрудники ММ, без особых объяснений "за что", добавили порядка 10000 грн, что собственно меня очень удивило. В итоге сниму окна уже после сдачи дома и поставлю от проверенного производителя.

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    у меня в книжке в графе отопление за июнь и июль стоит прочерк - значит в весенне-летнее время не нужно платить за отопление (что вполне логично).
    Но за обслуживание котельной Вы платите круглый год... еще могу добавить что особенно много бабла електричество сжирает по 80 копеек(это у нас в 7-этажке)...или у Bас по другому?

12. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    а чем грозит трещина в стяжке ?
    Фонтаном кипятка из лопнувшей трубы отопления.
    Порваной плиткой, которая была уложена поверх стяжки.
    Необходимостью ломать полы в квартире и тратить деньги на повторение отделочных работ.
    Переездом куда-то на время ремонта (или спать на жердочке, как птичка).

P/S Добавление в строительный раствор керамзита резко сокращает трудозатраты и немного улучшает теплоизоляцию. Но прочность ощутимо снижается. Оно Вам надо, особенно если цена одинаковая?
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 18.08.2012 в 14:50.

13. Вверх #5953
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Необходимостью ломать полы в квартире и тратить деньги на повторение отделочных работ.

P/S Добавление в строительный раствор керамзита резко сокращает трудозатраты и немного улучшает теплоизоляцию. Но прочность ощутимо снижается. Оно Вам надо, особенно если цена одинаковая?
    Не пугайте народ. Иногда трещина- это просто трещина.

14. Вверх #5954

ого....

15. Вверх #5955
    Новичок
    Подскажите, когда планируется ввод в эксплуатацию второй 16 этажки? И когда здалась первая? Спасибо.

16. Вверх #5956
    Новичок
    Первая 16ти этажка еще полностью городу не сдана! Еще мин 2 инстанции принимать будут + подстанция... Еще работы на месяца 3-4 (если денег хватит)! Ну а вторую - может через год! Это так чтоб реально можно начать ремонт! Сдать могут 2ю хоть завтра в любом состоянии! Это ж сейчас не проблема!

17. Вверх #5957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    От окон владельцы могли отказаться, да и стены МММ не всем должен возводить. Так что это такое... Дай Бог, чтоб темп не сбавляли, хоть видно какие то изменения!!!
    От фасадных эркерных окон отказаться нельзя. Только от внутрикомнатных, что я и сделала. Окна от "Прогресс-профиль" мне не внушают доверие, наверняка самые дешевые на рынке оконных технологий. Тем более, что эти окна на проветривание не открываются, открывается только балконная дверь. Кому надо такое счастье?

18. Вверх #5958
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    От фасадных эркерных окон отказаться нельзя. Только от внутрикомнатных, что я и сделала. Окна от "Прогресс-профиль" мне не внушают доверие, наверняка самые дешевые на рынке оконных технологий. Тем более, что эти окна на проветривание не открываются, открывается только балконная дверь. Кому надо такое счастье?
    Остекление делали несколько разных фирм. С очень разным качеством.

Вот именно эркера (или часть эркеров), насколько я знаю, остекляла Interwindows.
    Эта фирма нам в офисе делала перегородки из алюминиевого стеклопакета. Мы довольны. Добротный продукт за разумные деньги.
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 20.08.2012 в 16:49.

19. Вверх #5959
    Посетитель
    Остекление делали несколько разных фирм. С очень разным качеством.

Вот именно эркера (или часть эркеров), насколько я знаю, остекляла Interwindows.
    Эта фирма нам в офисе делала перегородки из алюминиевого стеклопакета. Мы довольны. Добротный продукт за разумные деньги.
    По поводу Interwindows я с вами полностью согласна! Такая задумка была в начале строительства Армейского. Но поскольку денег нет, то стеклят из того, что Бог послал. А нашей 8 секции Бог послал самое дешевое- какой-то там Прогресс....

20. Вверх #5960
    Посетитель
    По поводу Interwindows я с вами полностью согласна! Такая задумка была в начале строительства Армейского. Но поскольку денег нет, то стеклят из того, что Бог послал. А нашей 8 секции Бог послал самое дешевое- какой-то там Прогресс....
    Обычно, застройщик продает квадратные метры, поэтому качество окон и отделки обычно страдает, если это не бизнес/элит класс. Хоть Армейский и задумывался как бизнес, но с таким качеством окон, отделочного кирпича он не дотягивает. Хотя кирам-блоки пока еще внушают доверие. Так что окна, по крайней мере в нашей 8-ой секции, смело можно демонтировать, жалко что ММ не позволяет заранее сделать нормальные окна.

Ответить в теме
Страница 298 из 579 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права