| ||
Тема: ЖК Армейский
Была сегодня в 8секции-шпаклевали стены в подъезде на 12эт-идут сверху;кирпичные перегородки у многих есть,из ПГП еще нет.Установили лестницу-крыльцо.Не знаю как в других секциях 2дома,но работы еще куча...
наверное студенты с ПТУ тренируются...
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Трещины может и не страшное дело, главное чтоб не взбухтела. Вот тогда придеться подрывать и делать заново.
Не, окна они должны всем одинаковые поставить (или почти одинаковые), это как бы для сдачи дома важно. Я с этим вопросом разбирался, хотел заменить пластик на алюминий, но то что мне "впаривал" ММ мне не подошло - т.к. компания в которую направили (Прогресс-профиль) предлагала "кота в мешке" а не окна. Да и в смете сотрудники ММ, без особых объяснений "за что", добавили порядка 10000 грн, что собственно меня очень удивило. В итоге сниму окна уже после сдачи дома и поставлю от проверенного производителя.
Фонтаном кипятка из лопнувшей трубы отопления.
Порваной плиткой, которая была уложена поверх стяжки.
Необходимостью ломать полы в квартире и тратить деньги на повторение отделочных работ.
Переездом куда-то на время ремонта (или спать на жердочке, как птичка).
P/S Добавление в строительный раствор керамзита резко сокращает трудозатраты и немного улучшает теплоизоляцию. Но прочность ощутимо снижается. Оно Вам надо, особенно если цена одинаковая?
Последний раз редактировалось Kotauskas; 18.08.2012 в 14:50.
Подскажите, когда планируется ввод в эксплуатацию второй 16 этажки? И когда здалась первая? Спасибо.
Первая 16ти этажка еще полностью городу не сдана! Еще мин 2 инстанции принимать будут + подстанция... Еще работы на месяца 3-4 (если денег хватит)! Ну а вторую - может через год! Это так чтоб реально можно начать ремонт! Сдать могут 2ю хоть завтра в любом состоянии! Это ж сейчас не проблема!
От фасадных эркерных окон отказаться нельзя. Только от внутрикомнатных, что я и сделала. Окна от "Прогресс-профиль" мне не внушают доверие, наверняка самые дешевые на рынке оконных технологий. Тем более, что эти окна на проветривание не открываются, открывается только балконная дверь. Кому надо такое счастье?
Последний раз редактировалось Kotauskas; 20.08.2012 в 16:49.
Обычно, застройщик продает квадратные метры, поэтому качество окон и отделки обычно страдает, если это не бизнес/элит класс. Хоть Армейский и задумывался как бизнес, но с таким качеством окон, отделочного кирпича он не дотягивает. Хотя кирам-блоки пока еще внушают доверие. Так что окна, по крайней мере в нашей 8-ой секции, смело можно демонтировать, жалко что ММ не позволяет заранее сделать нормальные окна.
Социальные закладки