| ||
Тема: ЖК Армейский
130 грн/м2 в ММ. Вроде бы кроме них никто больше не делает. Нано трубы же их
Я думаю решиться и заказать у них. Дорого, но что поделаешь. Это только начало
Рискуя показаться банальным, замечу, что двери стоит поставить свои. Раз эдак в 5 дороже, чем ставит застройщик.
Ну, и замки за 200 грн - это чистый самообман.
И сделать это стоит до того, как завозить в квартиру кучу дорогостоящих стройматериалов.
P/S Надо бы сигнализацию купить и поставить, хотя бы самую простенькую (на сирену). Все никак руки не доходят.
Жалко что он не заходил в 3ю секцию где недавно девушка ногу порезала об арматуру торчащую на 3см из пола! И все это на лестнице которая не освещается! Думаю если бы Ю.Л порезался бы - сразу бы выгнали кого надо и срезали!
А вообще уважаемые соседи всплывают интересные факты по оплате!
1- Весь персонал- сантехники, электрики итд - находятся на балансе ММ и трудятся на второй 16ти этажке и типа работают на 1ую 16ти этажку в штате!
И в этом случае если вам необходимо отключить/включить электричество - вызывайте типа нашего домового электрика за доп плату! Но мы за его штат платим!!!
В случае если выбьет предохранитель на лестничной клетке - сидите без света до понедельника: ключ от щитка только у электрика!
Та же картина с водой - все щиты будут скоро под замками и будут орудием манипуляции над жильцами! Поатите за все как мы хотим или будете без света и воды!
Думаю пока не поздно надо собираться и создавать ОСМД! Возражения типа ММ опытный а другие профаны....Давайте создадим ОСМД и будем заказывать и оплачивать услуги ММ по факту! и уже без мертвых душ на балансе и оплаты неизвестно чего! Обслуживание котельной зимой на пример! Это какое обслуживание если она не работает!?
Её обслуживание необходимо, например подготовка к отопительному сезону, в общем есть свои нюансы, но не с такими финансовыми затратами, которые показывает ММ.
Возможно после застройщика останутся косяки с отоплением, которые прийдется решать за счет жильцов. Но как не крути, тот тариф на обслуживание котельни, не идет ни в какие рамки...
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Добрый вечер соседи ! Прошу прощения что не по теме. Просто хочу предупредить тех,кто начал ремонт.Не берите на работу двух мальчиков грузин,одного зовут Зураб,второго не помню,оказались очень не порядочными.В меня они выполняли работы по штукатурке, шпаклевке. Все пришлось переделывать.Мне их посоветовали из 7-этажки. А вот работой плиточников и маляров -осталась довольной. Ну а с тарифами,с работой лифта нужно что-то делать. Грузовой лифт работает практически через день,а платим ми за него с 1июня и все молчим или нас еще очень мало,кто ним пользуется. на нашем этаже одна наша квартира в ремонте.Этажом выше-тоже тишина.Начнут ремонты -у нас все будет лететь.Особенно это будет ощущаться на гипсокартоне.
Дорогие одесситы, прошу принять мое сообщение не как спам, а как отчаянный крик о помощи... Наш малыш находится в тяжелом состоянии, каждый день может быть у него последним, в семье уже совсем нет денег. Прошу Вас, поддержите нас, болезнь выбрала именно нашего ребенка, помогите нам справиться с ней! Этот малыш тоже хочет жить, а мама видеть вместо искаженного судорогами лица детскую улыбку...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371
В наших силах дать ребенку надежду на здоровое будущее!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Кто-то может выложить здесь еще раз наши тарифы?
И еще вопрос: кто-то уже поставил себе тепловые счетчики?
Добрый день. Я тоже по поводу стяжки. Из чего ее делает Микромегас? Есть знающие люди?
А с виду очень прилично выглядела стяжка. Я наблюдала на стройке как её кладут. В шоке от предыдущего фото. Что делать?
Кто-то сталкивался с замерщиками БТИ? какие могут быть подводные камни? Условия задачи такие - Квартира была без межкомнатных перегородок, только с отгороженным балконом. Возвели стены, плюс убрали часть перегородки с балкона, и разделили балкон на 2 части - одна без стенки стала частью комнаты, вторая осталась выделенным маленьким балконом. Чего ожидать и сколько готовить? можно в личку или всем в ветку. спасибо
Социальные закладки