Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1678 из 4116 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33541
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    ага,у меня подружка после подсадки боялась,что все выскочит ,если встанет и лежала 14 дней)))интересно,какие у кого были ощущения,что-то чувствуется вообще или ничегошеньки)))
    Я лежала 3 дня, хотя никаких особых ощущений не было. Немного тянул живот после девигеля и всё. Хотя один раз ночью проснулась от резкой короткой боли. решила, что это имплантация произошла. Но по ХГЧ даже имплантации не было, так что меня тогда разбудило до сих пор загадка(( Так что лучше не придавать этим ощущениям значения и постараться отвлекаться на что-то, что доставляет удовольствие, книги, фильмы.
    Последний раз редактировалось AMBASYA; 18.08.2012 в 19:55.

3. Вверх #33542
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Как вести себя в эти две недели?

Ничего экстремального – ни езды на горном велосипеде, ни лежания пластом. Физические нагрузки должны быть ограничены из-за увеличенных яичников с кистами (это будет проходить еще 2-3 недели). А ограничение подвижности резко снижает снабжение организма кислородом, что плохо влияет на приживаемость эмбриона. Так что лучше всего – расслабленная жизнь с длительными спокойными прогулками на свежем воздухе (а не по магазинам!).

4. Вверх #33543
    Чем питаться от подсадки до четырнадцатого дня?

Опять-таки, ничего экстремального. ЕСЛИ нет угрозы СГЯ, и врач не рекомендует особую диету, то питание должно быть обычным, без переедания и голодания. Менять диету именно в это время – опасно, организм начнет перестраиваться, и ему будет не до сохранения беременности. То есть, не надо переходить на вегетарианскую пищу или налегать на мясо.
    Если же врач рекомендует ограничение соли, обильное питье, живую зелень и т.д., не пренебрегайте – каждая мелочь может сыграть очень важную роль в борьбе за беременность.

5. Вверх #33544
    Словом, две недели до ХГ – большое испытание для каждой женщины. Но провести их нужно так, чтобы было поменьше волнений и побольше пользы для будущего малыша.

6. Вверх #33545
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    ага,у меня подружка после подсадки боялась,что все выскочит ,если встанет и лежала 14 дней)))интересно,какие у кого были ощущения,что-то чувствуется вообще или ничегошеньки)))
    Я температурила дня 3 после подсадки и плоховато себя чувствовала(ну это у меня после пункции началось). И эти 3 дня лежала дома ....а потом стало легче и только от уколов прогестерона попка болела. Но на работу я не ходила все 2 недели ...
    17.07.17

7. Вверх #33546
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девочки чтото странное со мной происходит...вчера с утра пришли м. а сегодня прихожу с работы а там вообще почти ничего нет...у меня такое в первый раз...всегда цыкл как часики и длится 3-4 дня.а это чтото странное 1.5 дня и всёёё.....

8. Вверх #33547
    Девочки, одна из наших выпускниц темки стала мамой!!!! уже в 3-ий раз!!!!! Равнение на Снежану!!!!!

SNEZHINKA – Снежана – родила 15/08/12 – Артём – 3300 – 54 см

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    девочки чтото странное со мной происходит...вчера с утра пришли м. а сегодня прихожу с работы а там вообще почти ничего нет...у меня такое в первый раз...всегда цыкл как часики и длится 3-4 дня.а это чтото странное 1.5 дня и всёёё.....
    Сейчас у многих в это лето какие то отклонения - то ли жара, то ли трещина на солнце)))))

а может твои меськи доктора испугались))))) у многих так))))

Так ты кровушку во время месек сегодня сдавала???????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.08.2012 в 20:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #33548
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Сейчас у многих в это лето какие то отклонения - то ли жара, то ли трещина на солнце)))))
    И жара, и трещины и собственные тараканы в голове)))) Мои м. пришли, чудо не произошло((

Девочки, а вот кариотипирование может влиять на сам процесс зачатия, оплодотворения ЯК и ее прикрепления или только на плод?

ну в смысле не само кариотипирование, а то, что оно может выявить...
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 18.08.2012 в 22:31.

10. Вверх #33549
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И жара, и трещины и собственные тараканы в голове)))) Мои м. пришли, чудо не произошло((

Девочки, а вот кариотипирование может влиять на сам процесс зачатия, оплодотворения ЯК и ее прикрепления или только на плод?
    Да у меня чудо и не выжило б мне кажется после стольких узи...

11. Вверх #33550
    Не покидает форум Аватар для Terola

ну в смысле не само кариотипирование, а то, что оно может выявить...
    Может, только это не лечится
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #33551
    Постоялец форума
    какой режим .после подсадки,кто знает? на работу через какое время можно будет ходить?
    У каждого свое мнение на этот счет, я придерживалась мнения своего доктора. Имлантация в среднем происходит в течении 7 дней, если учесть, что подсаживали мне 3-х дневок, то 4 дня у меня был режим "Овощ на грядке" т.е. постельный, вставала в туалет и кушать. Дальше спокойный, как правильно написали курортный. Неспешные прогулки, что для меня любителя быстрой хотьбы было мучение. Благо на тот момент я могла работать дома, поэтому сама контролировала режим труда и отдыха))))
    Стараться в эти дни избегать длительных переездов. Хотя я на 10 ДПП уже ездила на службу (в наш храм на молебен)
    Питание. Исключить - кофе, зел чай, шоколад и его производные. Нужно побольше зелени и белка, только не есть куры типа "Наша Ряба". Я старалась съедать в день пучок петрушки, пучок лука, укропа, салата и базилика.
    Еще стараться избегать запоров.
    Это мой опыт, как оказалось удачный. Но конечно мы все понимаем, что не в питании и т.д. дело. НО я бы предерживалась ВСЕХ рекомендаций.
    Последний раз редактировалось Greys; 19.08.2012 в 00:14.

13. Вверх #33552
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    с праздником Вас девочки,с Яблочным Спасом!!!!!19 августа православный мир отмечает один из 12 самых больших религиозных праздников – Преображение Господне, именуемый в народе Вторым, или Яблочным Спасом. Этот праздник – один из наиболее чтимых и несёт в себе смысл духовного преображения человека.А у меня сегодня двойной праздник-сегодня ДЕнь РОждения моего сынули-Никиты!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #33553
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Вспомнилось. У моей близкой знакомой перевязаны трубы (4 детей), так она родила с ними пятого!!! При этом на кесарево (четвертое!!!) врачи подтвердили, что таки да трубы правильно перевязанные.

Чудеса бывают!!!!

15. Вверх #33554
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Вспомнилось. У моей близкой знакомой перевязаны трубы (4 детей), так она родила с ними пятого!!! При этом на кесарево (четвертое!!!) врачи подтвердили, что таки да трубы правильно перевязанные.

Чудеса бывают!!!!
    Ну не настолько же))))
    Только через трубы ЯК может попасть в матку - и если не было ЭКО, то як попала именно через неправильно перевязанные трубы.

16. Вверх #33555
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Ну не настолько же))))
    Только через трубы ЯК может попасть в матку - и если не было ЭКО, то як попала именно через неправильно перевязанные трубы.
    Никакого Эко не было. Люди не планировали 5-го (!!!) ре. Так получилось. Трубы перевязаны, муж присутствовал при родах (кесарево с эпидуралкой), трубы ЗАНОВО не перевязывали.
    В мире есть случаи Б. без обеих труб. Мистика....

17. Вверх #33556
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Никакого Эко не было. Люди не планировали 5-го (!!!) ре. Так получилось. Трубы перевязаны, муж присутствовал при родах (кесарево с эпидуралкой), трубы ЗАНОВО не перевязывали.
    В мире есть случаи Б. без обеих труб. Мистика....
    представь себе шар - из него выходят три отверстия. любой предмет в этот шар может попасть только через эти отверстия.
    Так вот - шар -это матка, три отверстия - это две трубы и шейка матки, которая выходит во влагалище. Предмет - это ЯК, ЯК может попасть ТОЛЬКО через трубы или через шейку матки (если ЭКО), больше вариантов нет.

18. Вверх #33557
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Поддерживаю Маринку - чудеса бывают, но... Не может яйцеклетка продолбить стенку матки и попасть внутрь. И матка дырявой быть тоже не может. Через шейку, что ли?... Да ну нет!
    Because I'm happy...

19. Вверх #33558
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Маринку - чудеса бывают, но... Не может яйцеклетка продолбить стенку матки и попасть внутрь. И матка дырявой быть тоже не может. Через шейку, что ли?... Да ну нет!
    Мне кажется, что самое вероятное - это плохо затянутые трубы - может внешне и все ок, вроде хорошо затянуто, а в внутри проход для малютки остался, вот она и проскочила)))

20. Вверх #33559
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Марин, ну тогда должно дырявым быть влагалище
    Поддержу девочек - трубы были плохо перевязаны. Хотя про чудо соглашусь - тут с проходимыми трубами бьёшься об стену - и ничего, а вот с перевязанными - таки да - надо уметь
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #33560
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Мне кажется, что самое вероятное - это плохо затянутые трубы - может внешне и все ок, вроде хорошо затянуто, а в внутри проход для малютки остался, вот она и проскочила)))
    моя сестра в 40 родила третьего и тоже перевязала трубы. может раньше это делалось по другому, но так как ей объяснили процесс - сейчас трубы надсекаются штришочками и перекручиваются жгутиком и они заживая сами себя запаивают по всей длинне, так что шансов у ЯК не много просочиться через такую трубу. на истину не претендую пишу с ее слов

Ответить в теме
Страница 1678 из 4116 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права