| ||
Уж скорее бы хлопнули а то пока им там счета хлопнут эта долбаная ПР всех зарегионит.
Отвратительного вида плакат висит в Крыжановке. Гнусная полуцентнеровая ряха пресмана на фоне колосьев и безоблачного неба. А над плакатом висела громадная черная туча. Точно как в жизни-все только на словах...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
мне дико интересно, что в этот раз будет обещать с плакатов оппозиция. "Бандитам тюрьмы" обещали они, а выполнила ПР, "с 1 января 2008 года не будет призыва" - оказывается не собирались выполнять в принцие, в виду невозможности. "выплата вкладов СССР за два года, или уйду в отставку" забуксовало на выплате 1000 грн. "Верните Юлю" - щас нереально. даже было Юлино "флотам быть, флотам дружить" (про ЧФ в Севастополе во времена крепкой дружбы с Путиным).Королевская сразу поняла, что обещать нужно повысить зарплату, это ново, многие поверят...
вобщем, ждем с интересом....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А назовите мне-а кто не обещал повысить зарплату?.Так они себе и повышают,тут чистая правда.
Власниця борду з котом заклеїла його через "нецензурне слово"
Неділя, 19 серпня 2012, 13:06
http://www.youtube.com/watch?v=icllSiH7v9U&feature=player_embedded
пишемо "партія районів" - читаємо "3,14*****и"
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Лень перечислять. Лень делать себе ради тебя паралишэ дэ мозгес. Подними свой тухес, сходи в магазин, посмотри на ценники, на квитанции по ЖКХ, подожди час транспорт...
Все эти мерзости типа пидрахуя, кровосись, пресманов, круков, ахметовых, петрушек, клубней они способны сделать что-либо хорошее?
Тебя заставят точно-можешь не сомневаться.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки