Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 675 из 2178 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 43543
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Не буду, потому что:
    1) Никогда не верил им и не поддерживал их, и нет причин менять свое мнение;
    2) Те зачатки партийной идеологии, которые у них есть, идут вразрез с моими взглядами (за редким исключением)
    3) Считаю, что местные выборы должны все-таки отличаться от парламентских и президентских, и выбирать нужно людей, имеющих соответствующие взгляды на управление городом и областью, а не заезженные лозунги. В лагере ПР я таких людей в упор не вижу.
    А в других лагерях ты кого то "в упор" видишь?

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты на Юле помешан , петрушка.
    Вы правы Виагрочка: Юля сделала такую подлость моей Родине, что и на том свете я ее найду и воздам по полной программе.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #13483
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Задолбали? Это народный креатиФФФ! С удавольствием отпишу на КОТЭ фирму (!) с не возмещённым НДС (хотя целая песТня была от уПыРей про автовозмещение). Можешь плакатик с козлами от ПыРы предложить, слава персонажей даже среди животных не надо, любого с ПыРы на бигборд - вот только сенсации не вызовет.
    Да помню я помню одну их заповедей Геббельса, которую свято исполняет оппозиция:
    «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом».
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #13484
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А где был Матвийчук во время вручения автомобилей?
    Какэто где? Там же, только когда это вышло за пределы разумного, он просто взял и уехал. Спасибо скажите вашей партии Свобода. Совсем совесть потеряли. У них оказывается нет ничего святого.

5. Вверх #13485
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Какэто где? Там же, только когда это вышло за пределы разумного, он просто взял и уехал. Спасибо скажите вашей партии Свобода. Совсем совесть потеряли. У них оказывается нет ничего святого.
    Это у твоего Матвийчука нет ничего святого. Как можно было оставить ветеранов наедине со Свободой и убежать? Сцыкло он самое настоящее.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #13486
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Это у твоего Матвийчука нет ничего святого. Как можно было оставить ветеранов наедине со Свободой и убежать? Сцыкло он самое настоящее.
    война войной...а обед по расписанию (с)
    Да и не его этот хубер...в московии у губернатора другой фэмэли
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #13487
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А они говорят правду:у них всё сильно улучшилось,причём это знает весь мир.Когда хлопнут счета за границей(а я уверен,что это будет)-вот тогда и настроение ухудшится.Всё очень просто:если часть населения резко богатеет,то другая часть(а её подавляющее большинство)-резко беднеет.Законы в природе просты и понятны.
    Уж скорее бы хлопнули а то пока им там счета хлопнут эта долбаная ПР всех зарегионит.
    Отвратительного вида плакат висит в Крыжановке. Гнусная полуцентнеровая ряха пресмана на фоне колосьев и безоблачного неба. А над плакатом висела громадная черная туча. Точно как в жизни-все только на словах...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты уже перевел свои сбережения в крепкую гривню?
    В тугрики, в тугрики! Кстати, товарищи, не забывайте, что гривны так не колбасило, как Белорусские рублики. Не к тому, что я белорус или белорусов не люблю (братья славяне), но факт все-таки.

9. Вверх #13489
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Мне лично нет. А если тебе кажется, сам знаешь что при этом делать нужно. На счет всего остального, не в курсе, трепологией желтой прессы не увлекаюсь... Единственное, знаю Николаевича, нормальный чел, зря ушел к этим наперсточникам, понятно что сидит сейчас в удобном кресле, но завтра сменится власть и фонтанка, как и весь комитерновский район останется без регионовского влияния, так что не бей себя в грудь зря, можно подумать, что тебе на этих жителей не наплевать.
    А вот это уж действительно мантра, в которую даже сама одесская оппозиция не верит! Кстати, раз уж приглашает председатель Коминтерновской районной администрации приехать в Шомполы и пообщаться с его жителями, собрались бы что ли, чай не к чёрту на кулички!

10. Вверх #13490
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это уж действительно мантра, в которую даже сама одесская оппозиция не верит! Кстати, раз уж приглашает председатель Коминтерновской районной администрации приехать в Шомполы и пообщаться с его жителями, собрались бы что ли, чай не к чёрту на кулички!
    А ты Сержик представитель оппозиции, что так голословно и уверенно объявляешь об этом? Собирайся, едь... В чем проблема, развеешь свои сомнения.

11. Вверх #13491
    юрист
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Отвратительного вида плакат висит в Крыжановке. Гнусная полуцентнеровая ряха пресмана на фоне колосьев и безоблачного неба. А над плакатом висела громадная черная туча. Точно как в жизни-все только на словах...
    мне дико интересно, что в этот раз будет обещать с плакатов оппозиция. "Бандитам тюрьмы" обещали они, а выполнила ПР, "с 1 января 2008 года не будет призыва" - оказывается не собирались выполнять в принцие, в виду невозможности. "выплата вкладов СССР за два года, или уйду в отставку" забуксовало на выплате 1000 грн. "Верните Юлю" - щас нереально. даже было Юлино "флотам быть, флотам дружить" (про ЧФ в Севастополе во времена крепкой дружбы с Путиным).Королевская сразу поняла, что обещать нужно повысить зарплату, это ново, многие поверят...
    вобщем, ждем с интересом....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #13492
    Не покидает форум
    А назовите мне-а кто не обещал повысить зарплату?.Так они себе и повышают,тут чистая правда.

13. Вверх #13493
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Уж скорее бы хлопнули а то пока им там счета хлопнут эта долбаная ПР всех зарегионит.
    А чем лично вам насолили регионалы? Налоги заставляют платить?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #13494
    юрист
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А назовите мне-а кто не обещал повысить зарплату?.Так они себе и повышают,тут чистая правда.
    да, в 2005м "оранжевое правительство" од руководством Юльки сразу повысило зарплаты министрам до 20 - 25 тыщ грн
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, в 2005м "оранжевое правительство" од руководством Юльки сразу повысило зарплаты министрам до 20 - 25 тыщ грн
    она таки повысила и не только министрам но и чиновникам, и не только киевским а по всей стране
    А от Азарыча снега зимой не допросишься
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #13496
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    она таки повысила и не только министрам но и чиновникам, и не только киевским а по всей стране
    А от Азарыча снега зимой не допросишься
    Кому, кому она таки повысила? Это тем чиновникам которых за взятки всех пересажать надо. А сирые и убогие как?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #13497
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Власниця борду з котом заклеїла його через "нецензурне слово"
    Неділя, 19 серпня 2012, 13:06

http://www.youtube.com/watch?v=icllSiH7v9U&feature=player_embedded

пишемо "партія районів" - читаємо "3,14*****и"
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #13498
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А чем лично вам насолили регионалы? Налоги заставляют платить?
    Лень перечислять. Лень делать себе ради тебя паралишэ дэ мозгес. Подними свой тухес, сходи в магазин, посмотри на ценники, на квитанции по ЖКХ, подожди час транспорт...
    Все эти мерзости типа пидрахуя, кровосись, пресманов, круков, ахметовых, петрушек, клубней они способны сделать что-либо хорошее?
    Тебя заставят точно-можешь не сомневаться.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #13499
    User banned
    Вы вообще думаете о чем говорите? На едине со свободой. Хотя вы правы, зачем такие волки нам нужны. Свобода такая видимо вам и нужна, мне нет. Они сами вас потом подставят.

20. Вверх #13500
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Власниця борду з котом заклеїла його через "нецензурне слово"
    Неділя, 19 серпня 2012, 13:06

http://www.youtube.com/watch?v=icllSiH7v9U&feature=player_embedded

пишемо "партія районів" - читаємо "3,14*****и"
    Уже надоело новости про кота, неужели тем других мало для обсуждений? И новости в интернете пестрят, как тот, кто был иницииатором борд повесить, страдает ибо его в международный розыск объявили. Смелое решение, но на что он рассчитывал?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Ответить в теме
Страница 675 из 2178 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права