Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 673 из 2178 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 43543
  1. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Внуки, голосующие за регионы нуждаются... в авто и
    вот
    Задолбали этим котом. Вы ему хоть гонорар платите? Интересно, чем?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Хуже фашистов те, кто этот закон "пропихнул" через Зраду!!!!
    Не понимаю, чем хуже? Тем, что теперь предприниматель может объявление на русском и украинском дать, официально? Языковой закон приняли сейчас, так как надо было обещания выполнять, а выборы на носу, но вот уж осуждать право на родной язык - это глупость. Это как в том селе, пиараст выискался один. Еще до поджога стал орать, кто это сделает, шутник, понимаешь. http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1007

3. Вверх #13443
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Адольфик, ты я смотрю весь в своего тезку - мозг и логика мертва напрочь, о каком расколе идет речь в случае отмены этого ублюдочного закона если без него жили 20 лет?
    Те уже были "расколоты"? Свобода хуже фашистов? Ну когда Ющ приезжал на Восток не будучи президентом, его тоже называли фашистом и что когото прокатили в газенвагене после его избрания (хотя по хорошему - надо было)?
    Если Свобода это "фашисты" то ПР это вообще сплошное Чиккотилло
    Какая логика? Родной, когда пьяный выродок матом кроет на весь район в 12 ночи и требует мову в студию иначе он за себя не отвечает. Когда «Бей москалей» скандируют маргиналы, одновременно при этом, вскидывая фашистские приветствия, не вдумываюсь, что против Гитлера шли, вероятно, их деды и прадеды – это нормальная жизнь с 20 стажем? Иди выпей яду в бункере!

4. Вверх #13444
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Митинг Свободы был назначен за 10 дней и изменить место и время его проведения Свободовцы уже не могли, а вот губер мог пригласить ветеранов на другое время или в другое место
    А с какой стати губернатору подстраиваться под свободных красавцев? Притом, кто кому мешал? Ветераны лезли в глаза свободовцам? Что-то им кричали? Заточенным орденом угрожали? А Свобода устроила представление – что из этого выйдет, мы увидим в процентах осенью. Но кто говорит, что языковой закон плох? Кучка дегенератов в оленьих масках, свободовцы, которые не знают уже как от этой акции отмазаться (то это провокация была, то их заставили). За весь народ пускай никто не говорит!

5. Вверх #13445
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Какая логика?
    Пральна, у тебя -никакой! я даже с этим спорить не буду
    Яду не выпью, а подожду когда Свобода придет к власти и тебя хватит кондратий, или не хватит? Схаваешь так же как и "фашиста" Ющера, никуда не денешься
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #13446
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    янукович еще хуже стал спать? хороший кот... смотрится поинтеллигентнее президента...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #13447
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Адольф, объясни мне, пожалуйста, какое ты имеешь моральное право делать какие-либо выводы о покращенни в стране, прячась от него в Латвии?

Может пора уже покинуть свое политическое убежище и вернуться на Родину, чтобы почувствовать все прелести жизни при региональной банде?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #13448
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну мне это нравится....ты же сама со своей братией ботов устроили этот цирк, а теперь не хотите участвовать????
    Энди, прекрати вместе с Демой возлагать на меня такую ответственность. То я во главе ботов, то действую от имени ПР.... О чем говорить? О том, что я считаю выдачу автомобилей ветеранам очень правильным решением? Так это очевидно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #13449
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Полундра!!! Базаров на форуме!
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #13450
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    янукович еще хуже стал спать? хороший кот... смотрится поинтеллигентнее президента...
    А моего пристроить на фотосессию нельзя? Он и Юли посимпатичнее будет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #13451
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Адольф, объясни мне, пожалуйста, какое ты имеешь моральное право делать какие-либо выводы о покращенни в стране, прячась от него в Латвии?

Может пора уже покинуть свое политическое убежище и вернуться на Родину, чтобы почувствовать все прелести жизни при региональной банде?
    Как мне эти заграничные бобики надоели ,поучающие нас ,как нам правильно жить.

12. Вверх #13452
    zodchiy
    А моего пристроить на фотосессию нельзя? Он и Юли посимпатичнее будет.
    "Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке. Шарик:Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #13453
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как мне эти заграничные бобики надоели ,поучающие нас ,как нам правильно жить.
    А что, Бой тоже за бугор дернул?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #13454
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке. Шарик:Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом."(с)
    Это что, Юле такое сравнение вытащили?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #13455
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так а вам не кажется, что жулики – это скорее те, кто ищет любой повод, лишь бы помоями лишний раз плеснуть на политических конкурентов? Вспомните сожжённый в Старых Шомполах местными мужиками ларёк местного лавочника, торговавшего палёнкой по ночам, так по сей день «свободовцы» взвывают о терроре регионалов в адрес их рьяного соратника! А ведь нет в село поехать да с теми же мужиками поговорить на эту тему. Кстати, председатель Коминтерновской районной администрации Иван Марзак пригласил всех представителей СМИ в любое время приехать в Шомполы и пообщаться с его жителями.
    Жители пгт Коминтерновское пятый месяц без воды

http://grad.ua/жители-пгт-коминтерновское-пятый-мес/

лучше бы Марзак занимался настоящими проблемами людей, а что у нас милиции и прокуратуры нет в коминтерновском районе или они при мирзаке уже не работают, а с другой стороны легче же спалить (видать не приплатил кому-то мужик) как в последнее время у нас любят делать!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

16. Вверх #13456
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Завидуйте, в мене ХАТА (!)

Разыскиваемый КОТ - рантье посетил Англию...
    Я бы сказал "поклонники дЭбилов обзавидовались гордой поступи КОТЭ"

17. Вверх #13457
    User banned
    Это что, Юле такое сравнение вытащили?
    Ты на Юле помешан , петрушка.

18. Вверх #13458
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Задолбали? Это народный креатиФФФ! С удавольствием отпишу на КОТЭ фирму (!) с не возмещённым НДС (хотя целая песТня была от уПыРей про автовозмещение). Можешь плакатик с козлами от ПыРы предложить, слава персонажей даже среди животных не надо, любого с ПыРы на бигборд - вот только сенсации не вызовет.

19. Вверх #13459
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты на Юле помешан , петрушка.
    Спалился шлёма, таки латентная влублённость присутствует... Вчера украинским секс-символом была Руслана Писанка, сегодня дама с косой (!).

20. Вверх #13460
    Старый конь
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Радость моя, я то понимаю. Ну, поясняю, для особо одаренного. США нажились после 2-х мировых войн в Европе (или не так?), доллар – это мыльный пузырь, который лопнул аккурат к 2008 року. Да, немцы и сейчас тянут все ЕС и ЕС дождется нового «Хватит!» от Германии и второго Адольфа. Но в Германии не раскалывают общество на баварских, берлинских и мюнхенских. А у нас все как-то стараются навязать, что русский и украинский – не родственные языки, хотя все на Украине оба языка понимают. У нас засланцев американских, хоть отбавляй!
    Постараюсь ответить.Горе ты мое,ты то как раз и не понимаешь о чем говоришь.Даже при СССР при изучении политэкономии в вузах,не отрицали пользу плана Маршала для поднятия экономики Германии.А для сравнения можно и сегодня посмотреть как живут побежденные ветераны и их победители.А причем здесь язык? если речь шла совершенно о другом.Ты вроде совсем молодой,а дурь насчет НАТО так и прет.Ты еще напомни об американских валенках и обколотых апельсинах.Я почему то думал что уже прошли времена когда люди безоговорочно верят пропаганде и давно научились анализировать и думать немного своей а не чужой головой.Так что мешать все в кучу по крайней мере не логично.А за радость спасибо.

Ответить в теме
Страница 673 из 2178 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права