Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1677 из 4116 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33521
    Кудесница
    девченки))на вас погода так действует?!все взрослые люди и имеют глаза-не нравиться-не ходи,а то какие-то ИМХО,но не сказать не можете)))больше позитива-нам результат нужен,а над ним надо поработать,но не языком))))так что берем себя в руки и вперед
    ......

3. Вверх #33522
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Я в шоке!Нашли проблему!Вот какая мне разница,что творится у соседей дома?Чисто у них там,грязно,воняет или пахнет.Мне абсолютно все равно! Так какая же людям разница,что происходит в той клинике,куда они не ходят?Вот скажите мне!Или вы считаете,что пациентов Ремеди приговорили туда ходить?Ходят - значит их это устраивает.Сколько можно мусолить одно и то же?То простынь одноразовая-многоразовая,то помещение страшное,то подпольный кабинет на улице Койкого,то теперь уже и доктор потрепанный и старый! Это вообще жах! Вы что не замужем,что на чужих мужиков заглядываетесь???Накипело,блин...

4. Вверх #33523
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Я в шоке!Нашли проблему!Вот какая мне разница,что творится у соседей дома?Чисто у них там,грязно,воняет или пахнет.Мне абсолютно все равно! Так какая же людям разница,что происходит в той клинике,куда они не ходят?Вот скажите мне!Или вы считаете,что пациентов Ремеди приговорили туда ходить?Ходят - значит их это устраивает.Сколько можно мусолить одно и то же?То простынь одноразовая-многоразовая,то помещение страшное,то подпольный кабинет на улице Койкого,то теперь уже и доктор потрепанный и старый! Это вообще жах! Вы что не замужем,что на чужих мужиков заглядываетесь???Накипело,блин...

5. Вверх #33524
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты шо, еще не вкурсе кто курит прямо на приеме????????
    Это...... г-н Зильберман.....
    Мало того,что он на приёме курит в кабинете,так он ещё и хам редкостный.Если кто-то дверь не вовремя откроет,можно услышать рык: "Дверь закрыла!"

И при всём этом к нему нереальные очереди и целая толпа мамочек,к-рые его боготворят и считают,что своим счастьем материнства обязаны только ему.

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Катя, почему СЭС не закроет еврейскую городскую больницу, где паутина с потолка свисает на метр?
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    А когда привезли в еврейскую (было подозрение на разрыв яичника) мне сразу стало хорошо и я захотела домой, потому что интерьер и чистота больницы потрясли до глубины души. Шокотерапия называется))) Ну вот куда СЭС смотрит?
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    О девочки вы пожалуйста не путайте операционные с кабинетами и коридорами, а пункцию делают извините в операционной а не в коридоре!!!! И поверьте в той же еврейской больнице в опер блоке стерильность!
    Еврейская-это жах!!!! Я была там лишь однажды.Мама ногу сломала.Было 11 часов вечера и скорая привезла нас туда в травмпункт.Страшнее этого ужаса ужасного я не видела.

И я считаю,что чистота должна быть не только в операционной,но и в коридоре.А как иначе?

После замершей меня чистили на Пастера.Условия в гинекологии там были для меня ещё тем потрясением.7-ми местная палата,ни одной свободной койки,ну это ладно.Кровь утром на анализ брали прямо в коридоре.В большом,длинном,проходном коридоре.У кого нет с собой шприца,сказали быстренько сбегать на 1-ый этаж в аптеку и купить.

Тот кабинет,к-рый типа операционная,где всё действо и происходило,был ничем не лучше коридора.Кресло-дореволюционное.Никакой салфетки под попу постелить.Я была в халате и длинной футболке.Мне предложили свой халат постелить на кресло.

Фууууу((((( От Пастера тоже ужасные воспоминания(((((((
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

6. Вверх #33525
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты шо, еще не вкурсе кто курит прямо на приеме????????
    Это...... г-н Зильберман.....
    Ещё как курит, пыхтит, как паровоз, дышать не возможно! Ещё и куча беременных девочек к нему ходит....
    Но надо отдать ему должное, после долгих скитаний по врачам, он наконец-то оперделил причину моего безплодия, правда потом не на ту операцию отправил, но это уже другой разговор....

7. Вверх #33526
    Не покидает форум
    Девчоночки, предлагаю посты про подпольность удалить. Для нас полезной инфы ноль, а кто-то эту инфу стопудово будет использовать против ВВ и потрепает ему немало нервов. (Космос, не перекручивай слова плз, имелось в виду именно это. при чём тут какие-то заглядывания?)
    Последний раз редактировалось Nats; 20.08.2012 в 01:32.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #33527
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    О девочки вы пожалуйста не путайте операционные с кабинетами и коридорами, а пункцию делают извините в операционной а не в коридоре!!!! И поверьте в той же еврейской больнице в опер блоке стерильность! А как в новой клинике ремеди я не знаю и вы тоже знать не можете так как основной прием ведется на базе моряков и держать еще полный штат санитарок и медсестер чтоб они там все вылизовали при отсутствии полной загруженности клиники не вижу целесообразности!!!!имхо!
    Зато я знаю. Тут недавно был разговор и одна из девочек сильно долго ворчала, что вот в ЖД больнице в операционную она шла в своём коротеньком халатике, а тут её раздели и дали всё стерильное и одноразовое, включая и халатик.
    Не удержалась, простите, больше ни словечка.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #33528
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    девочки,может по теме? а?

10. Вверх #33529
    Кудесница
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    девочки,может по теме? а?
    100%,читать противно.уберите все свои посты не по теме и не разводите грязь в прямом и переносном смысле.
    п.с.уверена что мой поликистоз появился ни от не стирильности и не от того что ТУДА мне врач дымит
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 18.08.2012 в 19:17.
    ......

11. Вверх #33530
    Девочки, 7 сентября на Тенистой день открытых дверей с розыгрышем бесплатного ЭКО, бесплатно медикаменты для протокола и др. акции/скидки. Регистрация у них на сайте.
    Скажите, кому-то уже пришло подтверждение о регистрации? Я уже отправила два запроса, а в ответ тишина... Первый еще в середине июля отправляла.

12. Вверх #33531
    Кудесница
    Девочки, 7 сентября на Тенистой день открытых дверей с розыгрышем бесплатного ЭКО, бесплатно медикаменты для протокола и др. акции/скидки. Регистрация у них на сайте.
    Скажите, кому-то уже пришло подтверждение о регистрации? Я уже отправила два запроса, а в ответ тишина... Первый еще в середине июля отправляла.
    лучше перезвони туда чтоб быть спокойной....но тебе должны были прислать в ответ какой набор букв и цифр что ли
    ......

13. Вверх #33532
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Как минимум знаю двоих кому регистрация не пришла на почту.

14. Вверх #33533
    какой режим .после подсадки,кто знает? на работу через какое время можно будет ходить?

15. Вверх #33534
    Да, в прошлый раз присылали подтверждение. Наверное позвоню, но ближе к концу августа.

16. Вверх #33535
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    какой режим .после подсадки,кто знает? на работу через какое время можно будет ходить?
    Ходила на работу через день после подсадки. Одному Богу известно чего надо -лежать, сидеть,.... Мой муж спросил у ВВ как он считает, тот ответил конечно ходить. Это даже отвлекает. Физических нагрузок конечно избегать.

17. Вверх #33536
    Это смотря какая у тебя работа - если тяжести поднимать, то месяцев через 9, а потом и после декретного!!!!
    Ну, а если ты работаешь как ваза хрустальная и не толкаешься в маршрутках, то хоть завтра. Но я б недельку б до имплантации точно полежала б. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #33537
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Соболев советует до ХГЧ не ходить на работу. Вести санаторно-курортный образ жизни. Но не больничный!
    Я кучу всего начиталась. Одни лежали пластом- и ничего. А другие выходили на работу - и все получалось!
    Я сделала вывод, что нужно в меру двигаться, чтобы не было застоя в кровообращении таза. Гулять, но не по магазинам)))
    Ходить нужно! Конечно, при такой процедуре сложно себя заставить... Но для организма это нормально. Не бойтесь, ничего не выпадет)
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

19. Вверх #33538
    ага,у меня подружка после подсадки боялась,что все выскочит ,если встанет и лежала 14 дней)))интересно,какие у кого были ощущения,что-то чувствуется вообще или ничегошеньки)))

20. Вверх #33539
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я вышла на работу, через день после подсадки..... И всё-равно - пролет.....

Одна знакомая, вышла на следующий день, и всё ОК....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #33540
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ага,у меня подружка после подсадки боялась,что все выскочит ,если встанет и лежала 14 дней)))интересно,какие у кого были ощущения,что-то чувствуется вообще или ничегошеньки)))
    РВ в этом вопросе категоричен - 2 недели и не меньше! И дело не только в физ.нагрузке - сказал, что, например, фин.директора при выходе на работу имеют отр.результат из-за нервной работы.
    По поводу ощущений - у всех по разному. И не обращай на них внимания, т.к. они все описаны в побочках препаратов поддержки. Желаю удачи - пусть у тебя все получится!
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1677 из 4116 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права