Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девченки))на вас погода так действует?!все взрослые люди и имеют глаза-не нравиться-не ходи,а то какие-то ИМХО,но не сказать не можете)))больше позитива-нам результат нужен,а над ним надо поработать,но не языком))))так что берем себя в руки и вперед
......
Я в шоке!Нашли проблему!Вот какая мне разница,что творится у соседей дома?Чисто у них там,грязно,воняет или пахнет.Мне абсолютно все равно! Так какая же людям разница,что происходит в той клинике,куда они не ходят?Вот скажите мне!Или вы считаете,что пациентов Ремеди приговорили туда ходить?Ходят - значит их это устраивает.Сколько можно мусолить одно и то же?То простынь одноразовая-многоразовая,то помещение страшное,то подпольный кабинет на улице Койкого,то теперь уже и доктор потрепанный и старый! Это вообще жах! Вы что не замужем,что на чужих мужиков заглядываетесь???Накипело,блин...
Мало того,что он на приёме курит в кабинете,так он ещё и хам редкостный.Если кто-то дверь не вовремя откроет,можно услышать рык: "Дверь закрыла!"
И при всём этом к нему нереальные очереди и целая толпа мамочек,к-рые его боготворят и считают,что своим счастьем материнства обязаны только ему.
Еврейская-это жах!!!! Я была там лишь однажды.Мама ногу сломала.Было 11 часов вечера и скорая привезла нас туда в травмпункт.Страшнее этого ужаса ужасного я не видела.
И я считаю,что чистота должна быть не только в операционной,но и в коридоре.А как иначе?
После замершей меня чистили на Пастера.Условия в гинекологии там были для меня ещё тем потрясением.7-ми местная палата,ни одной свободной койки,ну это ладно.Кровь утром на анализ брали прямо в коридоре.В большом,длинном,проходном коридоре.У кого нет с собой шприца,сказали быстренько сбегать на 1-ый этаж в аптеку и купить.
Тот кабинет,к-рый типа операционная,где всё действо и происходило,был ничем не лучше коридора.Кресло-дореволюционное.Никакой салфетки под попу постелить.Я была в халате и длинной футболке.Мне предложили свой халат постелить на кресло.
Фууууу((((( От Пастера тоже ужасные воспоминания(((((((
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Ещё как курит, пыхтит, как паровоз, дышать не возможно! Ещё и куча беременных девочек к нему ходит....
Но надо отдать ему должное, после долгих скитаний по врачам, он наконец-то оперделил причину моего безплодия, правда потом не на ту операцию отправил, но это уже другой разговор....
Девчоночки, предлагаю посты про подпольность удалить. Для нас полезной инфы ноль, а кто-то эту инфу стопудово будет использовать против ВВ и потрепает ему немало нервов. (Космос, не перекручивай слова плз, имелось в виду именно это. при чём тут какие-то заглядывания?)
Последний раз редактировалось Nats; 20.08.2012 в 01:32.
Алёшка и Максимка :)
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, 7 сентября на Тенистой день открытых дверей с розыгрышем бесплатного ЭКО, бесплатно медикаменты для протокола и др. акции/скидки. Регистрация у них на сайте.
Скажите, кому-то уже пришло подтверждение о регистрации? Я уже отправила два запроса, а в ответ тишина... Первый еще в середине июля отправляла.
какой режим .после подсадки,кто знает? на работу через какое время можно будет ходить?
Да, в прошлый раз присылали подтверждение. Наверное позвоню, но ближе к концу августа.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Соболев советует до ХГЧ не ходить на работу. Вести санаторно-курортный образ жизни. Но не больничный!
Я кучу всего начиталась. Одни лежали пластом- и ничего. А другие выходили на работу - и все получалось!
Я сделала вывод, что нужно в меру двигаться, чтобы не было застоя в кровообращении таза. Гулять, но не по магазинам)))
Ходить нужно! Конечно, при такой процедуре сложно себя заставить... Но для организма это нормально. Не бойтесь, ничего не выпадет)
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
ага,у меня подружка после подсадки боялась,что все выскочит ,если встанет и лежала 14 дней)))интересно,какие у кого были ощущения,что-то чувствуется вообще или ничегошеньки)))
Я вышла на работу, через день после подсадки..... И всё-равно - пролет.....
Одна знакомая, вышла на следующий день, и всё ОК....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
РВ в этом вопросе категоричен - 2 недели и не меньше! И дело не только в физ.нагрузке - сказал, что, например, фин.директора при выходе на работу имеют отр.результат из-за нервной работы.
По поводу ощущений - у всех по разному. И не обращай на них внимания, т.к. они все описаны в побочках препаратов поддержки. Желаю удачи - пусть у тебя все получится!
Because I'm happy...
Социальные закладки