У меня, как раз, вчера произошёл подобный инцедент, с соседями и табачным дымом.Живём в этом доме уже 10 лет, и только сейчас им начал мешать дым. Объясню, сразу, что балкон застеклён, стоят москитные сетки и специально, никто на улицу не высовывается, чтобы пускать дым на верхнийй этаж...И не смотря на то,что вот уже как 2 года с верхнего балкона (не застеклён) ко мне на балкон, льётся в осенне-зимнее-весенне время года вода от дождя и снега, уже отсырел встроенный шкаф,покрылась плесенью стена и на мои просьбы, хоть как-то закрывать балкон на зиму, хоть плёнкой, мне отвечается - прийдите -закройте... Эта мадам, считает нужным, делать мне подобные замечания и пугать меня составлением акта, якобы, о куреннии в общественном месте, на моём же собственном балконе! Если я научилась ,ежегодно, собирать воду после дожня, текущую сверху, собирать со своего кондиционера, выброшенные ими сверху в окно, использованные чайные пакетики, ватные подушечки со следами лака для ногтей и недоеденные пряники и прочий мелкий мусор... то считаю что, моя соседка должна научиться жить с табачным запахом, так, как научилась выживать я , не смотря, на массу моих претензий в их адрес!

Тема:

или поменяться на последний этаж, или купить себе дом... Шутка. А ведь может так быть, что кто то внизу не может выносить вашу музыку в вашей комнате.

Социальные закладки