сейчас в 23.40 в соседнем доме кто-то пару раз (в течении минуты где-то) поработал перфоратором. Борьба с соседями 80 левела.
| ||
Тема: Борьба с соседями
сейчас в 23.40 в соседнем доме кто-то пару раз (в течении минуты где-то) поработал перфоратором. Борьба с соседями 80 левела.
сейчас напрягает гул со двора, напрягает он уже периодически с начала лета точно. Гул слышу не только один я, родственники также подтверждают, но отговаривались, что это аэропорт и т.п. Сейчас под подозрением ЖД. Этот шум просто сводит с ума. В какой-то степени он мне тоже сосед
Две недели назад муж на балконе красил встроенный шкаф, к нам с жалобой пришла соседка из соседнего подъезда (!!!) дескать вы красите, а у нас пахнет. Заберите и красьте у себя в квартире пусть вам и воняет... Счас, разберем шкаф на планочки!.
Ха! До ремонта у нас на полу лежал ковер, когда мы закончили ремонт (ровняли и заливали, наново делали стяжку, положили плотный линолеум, конечно ковер убрали. Примчалась соседка с нижнего этажа с воплями: Срочно восстановите то, что вы там наделали!!!! А что мы там наделали? Не знаю говорит, но теперь у нас слышен ваш телевизор, вы что то убрали, сломали, переделали... Верните все обратно!!!! Муж догадался и говорит: мы ковер с полу убрали. Соседка в пылу азарта кричит: Стелите ковер обратно (!!!!!!). Это при всем при том,что мы уже далеко не в юном возрасте чтобы нас учить, что нам делать в своей квартире. Иногда люди теряют чувство меры ....
Вы знаете, я понимаю вашу соседку...
Есть такие люди, которые не могут этот телевизор наверху выносить))
Я просто сама такая же - я спокойно могу спать, если играет музыка в комнате, или стиралка крутит в ванной, но вот именно гул телевизора сверху - это каюк! Это все - спать я не буду, прокручусь полночи и все...А потом буду ползать как беременный таракан днем
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Один выход прибить ковер на .... потолок...или поменяться на последний этаж, или купить себе дом... Шутка. А ведь может так быть, что кто то внизу не может выносить вашу музыку в вашей комнате.
Если мне холодно я не пытаюсь изменить климат, я одеваюсь, утепляю СВОЕ жилье. Если на улице что то воняет, я закрываю окно, если жарко, то ставлю кондиционер. Если вам мешает шум - заткните уши! Если это шум в пределах допустимых норм
Подарите соседки беруши для ушейте и сразу повязку для глаз чтоб ей вашь свет в глаза не бил,а то вдруг начнет иза ковра свет проскакивать))Вы знаете если бы соседи подходили и просили то может люди реагировали на вежливую просьбу,а когда приходят и требуют вы знаете хочется делать назло)Вон у меня соседка песни ребенку поет в двенадцать а когда и в час ночи так она так поет громче чем ребенок плачет слышу эти песни не только я а и все соседи которые находятся рядом с ее комнатой)так что теперь ей не петь потому что мне мешает)я же понимаю что она ребенка так успокаивает)просто некоторым надо попить что то успакоительное и занятия каким то делом и тогда и спать хорошо будут и мешать ничего не будет)Я за день так устаю что мне хоть ремонт хоть погром все до фени)И ребенка приучила спать под телик легкую музыку
Последний раз редактировалось annnnna; 18.08.2012 в 09:27.
[QUOTE=lioness;31408860][QUOTE=Valkirija;31408236]
"Посмотрю и промолчу"-отличная позиция.
Завтра этот же вор полезет в окно или вырвет у Вас сумочку,а владелец машины-посмотрит и промолчит....
Замкнутый круг получается.
А они и так молчат. Когда 8 марта между их гаражами девушку насиловали, никто из стоявших во дворей автомобилистов милицию не вызвал, и сам не помог, хотя стояли во дворе у машин. А когда милиция приехала ( вызывали мы) те сказали - не слышали, не знаем, хотя девушка орала на пол района, помощь звала. Так чего им помогать?
Цитата Сообщение от Nazgulenok Посмотреть сообщение
а если я, к примеру, буду играться с, скажем, реактивами какими-то и их "случайно" уроню на голову курящей мадам, за это что-то будет? Или можно будет сказать, что я у себя дома химичил, а то, что оно на вас попало-так сидите дома и и не высовывайтесь!
Курить дома можно, а вот заниматься опытами не в лаборатории - нельзя. Причем по закону.
Ну так посадите пихту. Думаю соседи против не будут. Кстати хвойные растения на курящих влияют благотворно. И, простите, вы достаете соседей, чтоб не выглядеть слабохарактерным, или что-то не устраивает? Если первое - вперед на джампинг, с того моста сиганет сиганет или смелый, или дурак, а вам будет что вспомнить.
У меня из всех соседей на балконе курят только в одной квартире-надо мной.Окно у меня постоянно открыто только в кухне(и это не под балконом,а рядом),голову я никуда не засовываю,а вот на кухне постоянно воняет дымом,но я с этим не борюсь,знаю,что бесполезно.
Разве?
Зря я возмущалась,когда мне на мой балкон с верхнего рыгали.
А это ещё одна больная тема.В подъезде по дороге от лифта до двери выхода из подъезда постоянно кто-то мусор оставляет(у нас альфатер далековато,на другой улице,за углом,вот и лень пройтись),но я не знаю,кто это.Как с этим бороться?
Разве. Да, давайте вырывать слова из контекста, абсурдировать их и потом удивляться полученному результату.
На своём балконе вы можете курить и делать всё то, что разрешено зконом.
Пачкать чужой балкон Не разрешено.
Курить, красить, развешивать бельё, загорать, читать на балконе - можно.
Держать козу, делать шашлыки, выплёвывать шашлыки, поливать прохожих - Не можно.
Вспомнился анекдот, где 2 молодые мамочки общаются. Одна спрашивает: "А как ты успокаиваешь своего, когда он плачет?" Вторая: "А никак. Раньше пела, но пришли соседи и сказали, что пусть лучше ОН орёт".Вон у меня соседка песни ребенку поет в двенадцать а когда и в час ночи так она так поет громче чем ребенок плачет слышу эти песни не только я а и все соседи которые находятся рядом с ее комнатой)
Ну попробуйте, "поборитесь"))) Расскажете, в какие направления Вас пошлют.
Курить - можно. Сигареты продаются в магазине. Это не преступление - курить. Это нормально; может быть это не сильно полезно для здоровья - но это нормально и разрешено. Особенно, если человек делает это на своей территории, в своем доме, на своем балконе, или из своего окна.
Все.
О чем говорить вообще?
Может быть у вас "дом для некурящих"? Тогда конечно, другое дело.
А у меня вот такая беда, я на данный момент нахожусь в декретном отпуске и на этот период у меня проблема цыганва с первого этажа и днем и ночью галдешь, пьяные вопли, крики и их самих и детей которые в 3-ри часа ночи плачут что хотят спать, шашлыки на улице и....а что самое обидное, что сколько соседи не вызывали нашу доблестную милицию нет никаких мер реагированияа соседей так обматерят и в рот и по за рот, что большинство жителей просто закрывают окна и молчат
на столько бессовестные люди такое ощущение что они живут в частном доме и никого вокруг нет, а если у них свадьба или именины то вообще ховайся
Олежка 16.09.2010
Социальные закладки