Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 744 из 1711 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 34212
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    сейчас в 23.40 в соседнем доме кто-то пару раз (в течении минуты где-то) поработал перфоратором. Борьба с соседями 80 левела.

2. Вверх #14862
    сейчас напрягает гул со двора, напрягает он уже периодически с начала лета точно. Гул слышу не только один я, родственники также подтверждают, но отговаривались, что это аэропорт и т.п. Сейчас под подозрением ЖД. Этот шум просто сводит с ума. В какой-то степени он мне тоже сосед

3. Вверх #14863
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    честно не пойму в чем беда... когда делают ремонт и красят краской что тоже бегать и кричать мне воняет не делайте ремонт)
    Две недели назад муж на балконе красил встроенный шкаф, к нам с жалобой пришла соседка из соседнего подъезда (!!!) дескать вы красите, а у нас пахнет. Заберите и красьте у себя в квартире пусть вам и воняет... Счас, разберем шкаф на планочки! .
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Это смешно, но мне моя (соседка) так и говорит! "Хватит уже делать ремонт, Вы мне жить мешаете!"
    Ха! До ремонта у нас на полу лежал ковер, когда мы закончили ремонт (ровняли и заливали, наново делали стяжку, положили плотный линолеум, конечно ковер убрали. Примчалась соседка с нижнего этажа с воплями: Срочно восстановите то, что вы там наделали!!!! А что мы там наделали? Не знаю говорит, но теперь у нас слышен ваш телевизор, вы что то убрали, сломали, переделали... Верните все обратно!!!! Муж догадался и говорит: мы ковер с полу убрали. Соседка в пылу азарта кричит: Стелите ковер обратно (!!!!!!). Это при всем при том,что мы уже далеко не в юном возрасте чтобы нас учить, что нам делать в своей квартире. Иногда люди теряют чувство меры ....

4. Вверх #14864
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Не знаю говорит, но теперь у нас слышен ваш телевизор, вы что то убрали, сломали, переделали... Верните все обратно!!!!
    Вы знаете, я понимаю вашу соседку...
    Есть такие люди, которые не могут этот телевизор наверху выносить))
    Я просто сама такая же - я спокойно могу спать, если играет музыка в комнате, или стиралка крутит в ванной, но вот именно гул телевизора сверху - это каюк! Это все - спать я не буду, прокручусь полночи и все...А потом буду ползать как беременный таракан днем
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я просто сама такая же - я спокойно могу спать, если играет музыка в комнате, или стиралка крутит в ванной, но вот именно гул телевизора сверху - это каюк! Это все - спать я не буду, прокручусь полночи и все...А потом буду ползать как беременный таракан днем
    Один выход прибить ковер на .... потолок... или поменяться на последний этаж, или купить себе дом... Шутка. А ведь может так быть, что кто то внизу не может выносить вашу музыку в вашей комнате.
    Если мне холодно я не пытаюсь изменить климат, я одеваюсь, утепляю СВОЕ жилье. Если на улице что то воняет, я закрываю окно, если жарко, то ставлю кондиционер. Если вам мешает шум - заткните уши! Если это шум в пределах допустимых норм

6. Вверх #14866
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Две недели назад муж на балконе красил встроенный шкаф, к нам с жалобой пришла соседка из соседнего подъезда (!!!) дескать вы красите, а у нас пахнет. Заберите и красьте у себя в квартире пусть вам и воняет... Счас, разберем шкаф на планочки! .

Ха! До ремонта у нас на полу лежал ковер, когда мы закончили ремонт (ровняли и заливали, наново делали стяжку, положили плотный линолеум, конечно ковер убрали. Примчалась соседка с нижнего этажа с воплями: Срочно восстановите то, что вы там наделали!!!! А что мы там наделали? Не знаю говорит, но теперь у нас слышен ваш телевизор, вы что то убрали, сломали, переделали... Верните все обратно!!!! Муж догадался и говорит: мы ковер с полу убрали. Соседка в пылу азарта кричит: Стелите ковер обратно (!!!!!!). Это при всем при том,что мы уже далеко не в юном возрасте чтобы нас учить, что нам делать в своей квартире. Иногда люди теряют чувство меры ....
    Подарите соседки беруши для ушейте и сразу повязку для глаз чтоб ей вашь свет в глаза не бил,а то вдруг начнет иза ковра свет проскакивать))Вы знаете если бы соседи подходили и просили то может люди реагировали на вежливую просьбу,а когда приходят и требуют вы знаете хочется делать назло)Вон у меня соседка песни ребенку поет в двенадцать а когда и в час ночи так она так поет громче чем ребенок плачет слышу эти песни не только я а и все соседи которые находятся рядом с ее комнатой)так что теперь ей не петь потому что мне мешает)я же понимаю что она ребенка так успокаивает)просто некоторым надо попить что то успакоительное и занятия каким то делом и тогда и спать хорошо будут и мешать ничего не будет)Я за день так устаю что мне хоть ремонт хоть погром все до фени)И ребенка приучила спать под телик легкую музыку
    Последний раз редактировалось annnnna; 18.08.2012 в 09:27.

7. Вверх #14867
    Новичок
    [QUOTE=lioness;31408860][QUOTE=Valkirija;31408236]
    "Посмотрю и промолчу"-отличная позиция.
    Завтра этот же вор полезет в окно или вырвет у Вас сумочку,а владелец машины-посмотрит и промолчит....
    Замкнутый круг получается.
    А они и так молчат. Когда 8 марта между их гаражами девушку насиловали, никто из стоявших во дворей автомобилистов милицию не вызвал, и сам не помог, хотя стояли во дворе у машин. А когда милиция приехала ( вызывали мы) те сказали - не слышали, не знаем, хотя девушка орала на пол района, помощь звала. Так чего им помогать?

8. Вверх #14868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feyzo Посмотреть сообщение
    Попробуйте собрать мочу вашу и вашей девушки за несколько дней в какую-то тару и залить нерадивому соседу дверь. Проделайте такой трюк несколько раз , понаблюдайте за реакцией. Должно помочь. А ещё неплохо если у вас есть животные.
    Зачем дверь мучать? Позвонить, а когда откроет - плеснуть, и так несколько раз. У нас соседка так с мусором сделала, который проходящий сосед вечно оставлял в подъезде.

9. Вверх #14869
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Нет, вы ошиблись, я не автомобилист)
    Так я не Вас лично имела в виду. Простите, если обидела. А темка хорошая, соседи тоже читают. Остались только гаражи и штук 5 машин. )))))

10. Вверх #14870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nazgulenok Посмотреть сообщение
    а если я, к примеру, буду играться с, скажем, реактивами какими-то и их "случайно" уроню на голову курящей мадам, за это что-то будет? Или можно будет сказать, что я у себя дома химичил, а то, что оно на вас попало-так сидите дома и и не высовывайтесь!
    Курить дома можно, а вот заниматься опытами не в лаборатории - нельзя. Причем по закону.

11. Вверх #14871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nazgulenok Посмотреть сообщение
    Почему агрессивен? Я просто ищу варианты и методы воздействия на курильщика. Если бы я предлагал посадить какую-то пихту под окном у соседа, потому что её запах плохо влияет на курильщиков, то меня сочли бы тогда слабохарактерным нюней и тоже было бы бесполезно спорить?
    Ну так посадите пихту. Думаю соседи против не будут. Кстати хвойные растения на курящих влияют благотворно. И, простите, вы достаете соседей, чтоб не выглядеть слабохарактерным, или что-то не устраивает? Если первое - вперед на джампинг, с того моста сиганет сиганет или смелый, или дурак, а вам будет что вспомнить.

12. Вверх #14872
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от GrrAza Посмотреть сообщение
    Боже мой, да сколько там этого дыма выходит от одной сигареты раз в три часа на балконе?? Вы что, голову прямо к ней на балкон засовываете, поближе к сигарете; или у вас дом в каком-то вовсе безвоздушном пространстве стоит?......
    У меня из всех соседей на балконе курят только в одной квартире-надо мной.Окно у меня постоянно открыто только в кухне(и это не под балконом,а рядом),голову я никуда не засовываю,а вот на кухне постоянно воняет дымом,но я с этим не борюсь,знаю,что бесполезно.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Человек на своём балконе может делать, что пожелат
    Разве?

Зря я возмущалась,когда мне на мой балкон с верхнего рыгали.

Цитата Сообщение от Valkirija Посмотреть сообщение
    Зачем дверь мучать? Позвонить, а когда откроет - плеснуть, и так несколько раз. У нас соседка так с мусором сделала, который проходящий сосед вечно оставлял в подъезде.
    А это ещё одна больная тема.В подъезде по дороге от лифта до двери выхода из подъезда постоянно кто-то мусор оставляет(у нас альфатер далековато,на другой улице,за углом,вот и лень пройтись),но я не знаю,кто это.Как с этим бороться?

13. Вверх #14873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    заказы на соседей принимаюмаються с 19.00 до 22.00. цена варьируеться в зависимости от этажа. номер: 777-888
    Агенство " Меткий Киллер" Гарантируем чистоту и быстрость выполнения. Трупы самовывоз.
    Я уже Вас заказываю. Трупы вывозить не будем: оставим получить удовольствие поистезать другим соседям
    У меня под боком цыганский "профсоюз". Участковому пофи...г!!!! Предствляете какие у них разборки по вечерам переходящие вночь???
    Всё можно объяснить, но не всем.

14. Вверх #14874
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    У меня под боком цыганский "профсоюз". Участковому пофи...г!!!! Предствляете какие у них разборки по вечерам переходящие вночь???
    Участковому не пофиг, ему тоже страшно! )))

15. Вверх #14875
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Разве? Зря я возмущалась,когда мне на мой балкон с верхнего рыгали.
    Разве. Да, давайте вырывать слова из контекста, абсурдировать их и потом удивляться полученному результату.
    На своём балконе вы можете курить и делать всё то, что разрешено зконом.
    Пачкать чужой балкон Не разрешено.

Курить, красить, развешивать бельё, загорать, читать на балконе - можно.
    Держать козу, делать шашлыки, выплёвывать шашлыки, поливать прохожих - Не можно.

16. Вверх #14876
    Вон у меня соседка песни ребенку поет в двенадцать а когда и в час ночи так она так поет громче чем ребенок плачет слышу эти песни не только я а и все соседи которые находятся рядом с ее комнатой)
    Вспомнился анекдот, где 2 молодые мамочки общаются. Одна спрашивает: "А как ты успокаиваешь своего, когда он плачет?" Вторая: "А никак. Раньше пела, но пришли соседи и сказали, что пусть лучше ОН орёт".

17. Вверх #14877
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а если компьютер с тихой музыкой?

18. Вверх #14878
    User banned
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    У меня из всех соседей на балконе курят только в одной квартире-надо мной.Окно у меня постоянно открыто только в кухне(и это не под балконом,а рядом),голову я никуда не засовываю,а вот на кухне постоянно воняет дымом,но я с этим не борюсь,знаю,что бесполезно.
    Ну попробуйте, "поборитесь"))) Расскажете, в какие направления Вас пошлют.
    Курить - можно. Сигареты продаются в магазине. Это не преступление - курить. Это нормально; может быть это не сильно полезно для здоровья - но это нормально и разрешено. Особенно, если человек делает это на своей территории, в своем доме, на своем балконе, или из своего окна.
    Все.
    О чем говорить вообще?

Может быть у вас "дом для некурящих"? Тогда конечно, другое дело.

19. Вверх #14879
    Посетитель Аватар для Lopes
    А у меня вот такая беда, я на данный момент нахожусь в декретном отпуске и на этот период у меня проблема цыганва с первого этажа и днем и ночью галдешь, пьяные вопли, крики и их самих и детей которые в 3-ри часа ночи плачут что хотят спать, шашлыки на улице и....а что самое обидное, что сколько соседи не вызывали нашу доблестную милицию нет никаких мер реагирования а соседей так обматерят и в рот и по за рот, что большинство жителей просто закрывают окна и молчат на столько бессовестные люди такое ощущение что они живут в частном доме и никого вокруг нет, а если у них свадьба или именины то вообще ховайся
    Олежка 16.09.2010

20. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    А у меня вот такая беда, я на данный момент нахожусь в декретном отпуске и на этот период у меня проблема цыганва с первого этажа и днем и ночью галдешь, пьяные вопли, крики и их самих и детей которые в 3-ри часа ночи плачут что хотят спать, шашлыки на улице и....а что самое обидное, что сколько соседи не вызывали нашу доблестную милицию нет никаких мер реагирования а соседей так обматерят и в рот и по за рот, что большинство жителей просто закрывают окна и молчат на столько бессовестные люди такое ощущение что они живут в частном доме и никого вокруг нет, а если у них свадьба или именины то вообще ховайся
    Можно попробовать сходить к депутату вашего района с копиями заявлений которые были написаны в милицию,я думаю перед выборами какие то действия начнутся.

Ответить в теме
Страница 744 из 1711 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права