Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 745 из 1711 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 34212
  1. Вверх #14881
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    У меня, как раз, вчера произошёл подобный инцедент, с соседями и табачным дымом.Живём в этом доме уже 10 лет, и только сейчас им начал мешать дым. Объясню, сразу, что балкон застеклён, стоят москитные сетки и специально, никто на улицу не высовывается, чтобы пускать дым на верхнийй этаж...И не смотря на то,что вот уже как 2 года с верхнего балкона (не застеклён) ко мне на балкон, льётся в осенне-зимнее-весенне время года вода от дождя и снега, уже отсырел встроенный шкаф,покрылась плесенью стена и на мои просьбы, хоть как-то закрывать балкон на зиму, хоть плёнкой, мне отвечается - прийдите -закройте... Эта мадам, считает нужным, делать мне подобные замечания и пугать меня составлением акта, якобы, о куреннии в общественном месте, на моём же собственном балконе! Если я научилась ,ежегодно, собирать воду после дожня, текущую сверху, собирать со своего кондиционера, выброшенные ими сверху в окно, использованные чайные пакетики, ватные подушечки со следами лака для ногтей и недоеденные пряники и прочий мелкий мусор... то считаю что, моя соседка должна научиться жить с табачным запахом, так, как научилась выживать я , не смотря, на массу моих претензий в их адрес!

2. Вверх #14882
    Посетитель Аватар для Lopes
    Главное ребята нужно оставаться людьми и хоть на минуточку задумываться о своих поступках и входить в положение других людей
    Олежка 16.09.2010

3. Вверх #14883
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Ясёнок Посмотреть сообщение
    вот уже как 2 года с верхнего балкона (не застеклён) ко мне на балкон, льётся в осенне-зимнее-весенне время года вода от дождя и снега, уже отсырел встроенный шкаф,покрылась плесенью стена и на мои просьбы, хоть как-то закрывать балкон на зиму, хоть плёнкой, мне отвечается - прийдите -закройте...

Если я научилась ,ежегодно, собирать воду после дожня, текущую сверху, собирать со своего кондиционера, выброшенные ими сверху в окно, использованные чайные пакетики, ватные подушечки со следами лака для ногтей и недоеденные пряники и прочий мелкий мусор...
    Балкон-это как раз открытая терраса и никто не обязан его стеклить(только в нашей стране привыкли из балконов курятники строить),если бы мне кто-то предложил мой незастекленный балкон на зиму плёнкой закрыть,боюсь,что мы не нашли бы общего языка.Сделайте навес,защитите свой балкон и свой кондиционер,но не соседи сверху это должны делать,это точно.

4. Вверх #14884
    Посетитель Аватар для Lopes
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Балкон-это как раз открытая терраса и никто не обязан его стеклить(только в нашей стране привыкли из балконов курятники строить),если бы мне кто-то предложил мой незастекленный балкон на зиму плёнкой закрыть,боюсь,что мы не нашли бы общего языка.Сделайте навес,защитите свой балкон и свой кондиционер,но не соседи сверху это должны делать,это точно.
    Но и выбрасывать мусор с окна тоже же нельзя, согласитесь?!
    если Вам удобно когда дощь снег валят это Ваши конечно проблемы....
    Олежка 16.09.2010

5. Вверх #14885
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Один выход прибить ковер на .... потолок... или поменяться на последний этаж, или купить себе дом... Шутка. А ведь может так быть, что кто то внизу не может выносить вашу музыку в вашей комнате.
    Если вам мешает шум - заткните уши! Если это шум в пределах допустимых норм
    Ковер на потолок - это выход)) Я мужу сказала уже, что первое, что мы сделаем в своей квартире (потому что сейчас мы снимаем) - это хорошая звукоизоляция.
    А шум в пределах допустимых норм...Вот у меня соседи имеют "милую привычку" начинают жить около часу ночи - у них в это время активность повышается - начинают отбивные колотиться, стиралка отжиамть, телевизор греметь... И, может, звук и в пределах допустимых норм, но учитывая то, что ночью звуки лучше разносятся - то как-то неуютно становится.
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    просто некоторым надо попить что то успакоительное и занятия каким то делом и тогда и спать хорошо будут и мешать ничего не будет)Я за день так устаю что мне хоть ремонт хоть погром все до фени)И ребенка приучила спать под телик легкую музыку
    Ну, я тоже сразу проговорила, что все остальное - переживаю спокойно, но вот именно гул телевизора - тяжело...
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    а если компьютер с тихой музыкой?
    Не знаю, правда! Не попадалось такого)) У меня был сосед, который по ночам в "Дум" играл и звук шел на колонки! Вот это было весело! 4 утра, а я вместе с ним "играю", блин!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #14886
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    Но и выбрасывать мусор с окна тоже же нельзя, согласитесь?!
    если Вам удобно когда дощь снег валят это Ваши конечно проблемы....
    Про мусор совершенно согласна.Выбрасывать из окна всякие,ватки,печенюшки и вообще любой мусор-это свинство.А насчёт замуровывания балконов я против категорически.У меня балкон открытый,на полу плитка,дождь,снег-ничего не отваливается,не плесневеет.У всех наших друзей один и тот же вопрос:"Что же вы балкон не застеклите?"Но я этого принципиально не хочу.

7. Вверх #14887
    Странная логика! Стеклить не обязаны...а следить за чистотой ,водой, грязью и снегом ,на открытой террасе обязаны? Курятник, как раз и есть то, что находится надо мной! В последние годы, люди стараются окружать себя комфортом,и это не является предметом осуждений, а свои террасы и балконы, в том числе, облагораживать...хочешь стекли, хочешь не стекли, но содержи в порядке!

8. Вверх #14888
    Про мусор совершенно согласна.Выбрасывать из окна всякие,ватки,печенюшки и вообще любой мусор-это свинство.А насчёт замуровывания балконов я против категорически.У меня балкон открытый,на полу плитка,дождь,снег-ничего не отваливается,не плесневеет.У всех наших друзей один и тот же вопрос:"Что же вы балкон не застеклите?"Но я этого принципиально не хочу.
    Вот видите.... у Вас плитка , стяжка, наверняка протираете насухо, в общем содержите в чистоте... Ваши соседи не страдают, все довольны! Речь не о том, что закрытый или открытый балкон. Речь о том, что люди, априори, ведущие себя по-свински, считают нужным делать замечания в мой адресс, о том, что я курю , фактически внутри своей квартиры... так как балкон, переделан ,практически, в жилое помещение.

9. Вверх #14889
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У моей знакомой вчера неприятность случилась.

Сын соседей сверху уснул и они не могли попасть в квартиру ночью. Тогда попросились залезть через балкон 2-го этажа (балкон моей знакомой). Она отказала по причине того, что балкон ветхий и они могут не то, что не залезть, а еще и покалечиться.
    Утром она обнаружила переломанные перила, вырванные "с мясом" кронштейны, на которых висят веревки для сушки белья. Эти самые соседи "прикинулись шлангами", что они тут вообще ни при чем.
    Сама девочка живет с годовалым ребенком и с больной мамой. Отец умер 10 лет назад. Муж ушел. Денег на ремонт балкона нет. Теперь даже негде сушить белье детское.

Вот и как это называется?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #14890
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если у соседей туса до утра и спать невозможно, имеет смысл вызвать милицию?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #14891
    User banned
    Соседский сынок походу контуженный! (Воевал, бедолага, в Афганистане?)
    Как можно спать, чтобы невозможно было докричаться/достучаться/дозвониться?
    Сейчас пусть Ваша подруга делает фото изувеченного балкона...
    Только для чего? (На адвокатов и суды, я так понимаю, денег нет!)

12. Вверх #14892
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    10 лет мальчику, который уснул и не слышал, как родственники несколько часов тарабанили в дверь и кричали.

Ну понятно, что ситуация такая, что если б это с моим ребенком случилось, я наверное бы дверь (в свою квартиру) выбила.

Ну по-хорошему они должны починить то, что сломали.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #14893
    User banned
    Правильно мысли излагаете.
    Зачем им дверь-то свою выбивать? Они, похоже, в курсе, что пацан флегматичен или под воздействием препаратов!
    Что от Форума-то требуется? (Бейсбольной биты у меня нет!)

14. Вверх #14894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если у соседей туса до утра и спать невозможно, имеет смысл вызвать милицию?
    Вообще это соседи. Можно пообщаться и полюбовно разойтись. Но когда на даче пьяные отдыхающие заявляют:мы заплатили и будем делать что захотим!!! Без особей правопорядка не обойтись. Хотя было уже несколько случаев: если им интересно - занимаются нарушителями. Не интересно - поторгуют репами и уехали.
    Всё можно объяснить, но не всем.

15. Вверх #14895
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Сын соседей сверху уснул и они не могли попасть в квартиру ночью. Тогда попросились залезть через балкон 2-го этажа (балкон моей знакомой). Она отказала по причине того, что балкон ветхий и они могут не то, что не залезть, а еще и покалечиться.
    Утром она обнаружила переломанные перила, вырванные "с мясом" кронштейны, на которых висят веревки для сушки белья. Эти самые соседи "прикинулись шлангами", что они тут вообще ни при чем.
    Есть служба аварийного вскрывания дверей (777-1000, 775-10-20, да их куча). Есть ещё короткий номер, 10-20. Приезжают за час, открывают за 5 минут, показываете паспорт с пропиской + 100/200 грн = открытая дверь и, если надо, новый замок.

Соседи решили, что если не хочешь по-хорошему, сделаем всё равно, но тебе же хуже будет.
    Пусть вызывает участкового и пишет заявление на соседей. Порча имущества.
    И если они готовы оплатить ремонт - заявление заберёт.

А если соседи пойдут в отказ, пусть подруга пригросит Вами, как свидетелем. Вы же поможете ей?

16. Вверх #14896
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Зачем им дверь-то свою выбивать? Они, похоже, в курсе, что пацан флегматичен или под воздействием препаратов!
    Та прям. Здоровый детский сон. И у меня такое было, без "препаратов" , да и какие препараты в 10 лет?! ))
    Бывает у людей крепкий сон. От шороха и телека соседей просыпаются только форумчане.

17. Вверх #14897
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Та прям. Здоровый детский сон. И у меня такое было, без "препаратов" , да и какие препараты в 10 лет?! ))
    Бывает у людей крепкий сон. От шороха и телека соседей просыпаются только форумчане.
    Ааххаахаххха; ну.
    Не могу пока что Вас плюсануть))))

18. Вверх #14898
    Посетитель Аватар для Naftizin
    У меня с соседями общий табмур.Сейчас они делают ремонт в квартире.В тамбуре грязь, плюс на двери табура появилась большая трещина.Соседи у меня полные кретины и быдло.До этого были с ними разборки.Звонил в двреь - не открывали -вызывал милицию.Вот вопрос как быть с тамбуром и строительной грязью?или вообще забить на это?

19. Вверх #14899
    User banned
    После того, как соседи закончат, Naftizin сделает ремонт в тамбуре.
    Другого выхода не вижу!

20. Вверх #14900
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Ремонт я делать не буду)

Ответить в теме
Страница 745 из 1711 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права