Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 701 из 1415 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 28282
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Нежинская/Льва Толстого с ПосКота чем можно добраться? 240/250 пока рассматривается как лучший...
    От Соборной площади ближе, а к ней 242, 121, 130. 170 и пр. через центр.
    Последний раз редактировалось IrenS; 17.08.2012 в 12:32.

2. Вверх #14002
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    От Соборной площади ближе, а к ней 242, 121, 130. 170
    согласен с этим, но до Соборки транспорт со скоростью улитки ползёт, малёхо раздражает...
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    согласен с этим, но до Соборки транспорт со скоростью улитки ползёт, малёхо раздражает...
    ну тогда к 240/250 еще 168 - ходит часто

4. Вверх #14004
    User banned
    Года два назад было прекрасное нововведение - впускать/выпускать пассажиров в/из маршруток только на оборудованных стационарных остановочных комплексах. Жаль, продержалось оно менее месяца...
    Это же жутко раздражает, когда водитель вынужден по требованию останавливаться через каждые 20 метров. Скоро будут пассажиров к квартире доставлять...
    Учитывая ужасный скрип маршруток при торможении, поедзка превращается в мучение!
    Требую вернуть нововведение!
    Хотя сейчас замечаю приятную картину: какая-то пигалица тормозит, а водитель не реагирует и проезжает мимо. Приходится ей топать на остановку или ждать другую маршрутку. Очень приятно. Может, это дисциплинирует пассажиров!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.08.2012 в 17:59.

5. Вверх #14005
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Так его никто и не отменял. Просто водители за 2,50 готовы каждые 10 метров останавливаться.
    В других городах вход-выход только на остановках. И никто не возмущается. А у нас балованные все!

6. Вверх #14006
    Alone in the world
    В Одессе изменили схему движения трех маршруток

С целью улучшения качества обслуживания пассажиров городскими автобусными маршрутами общего пользования

с 20 августа 2012 года продлевается схема движения городского автобусного маршрута общего пользования № 133 от ул. Генерала Петрова до ул. Ицхака Рабина, 51 и вносятся частичные изменения постоянного характера в схему движения автобусного маршрута №137.

Движение автобусов будет организовано:

1. Маршрут № 133 «ул. Ицхака Рабина – просп. Александровский»:

- в прямом направлении - от ул. Ицхака Рабина, 51 (новая конечная)по ул. Ицхака Рабина до пл. Независимости и далее по маршруту;

- в обратном направлении – от ул. Ген. Петрова (через старую конечную остановку) по ул. Ицхака Рабина на ул. Ицхака Рабина, 51.

2. Маршрут № 137 «ул. Ген. Петрова – ЦПУ Мост»:

- в обратном направлении – от ул. Ген. Петрова угол ул. Ицхака Рабина по ул. Ицхака Рабина, ул. 25-й Чапаевской дивизии, ул. Гайдара, ул. Ген.Петрова на ул. Ген.Петрова (супермаркет «Сельпо»).

Также с 20 августа 2012 года сокращается схема движения автобусного маршрута № 223 (конечная остановка переносится на ул. Архитекторскую угол ул. Ильфа и Петрова).

- в прямом направлении от ул. Архитекторской угол ул. Ильфа и Петрова по ул. Архитекторской, ул. Ак. Королёва, ул. Ак. Вильямса, Люстдорфской дороге, ул. Львовской, ул. Дачной, пер. Дачному на 14-ю ст. Б.Фонтана и далее по маршруту;

- в обратном направлении от 12-й ст. Б.Фонтана по ул. Гаршина, ул. Дачной, ул. Львовской, Люстдорфской дороге, ул. Ак. Вильямса, ул. Ак. Королёва, ул. Архитекторской на ул. Архитекторскую угол ул. Ильфа и Петрова.

Маршрут будет именоваться «ул. Архитекторская – Приморский суд».

******* (c)

7. Вверх #14007
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Кто знает куда можно пожаловаться на тех .... как же так написать чтобы МОД не влипили ... умственно отсталых людей что-ли .... которые продлили 124 маршрут до поселка Сахарный? Я очень рада что жители поселка могу приехать в Одессу, только вот что делать людям которые вместо 7ми минут как раньше, вынуждены теперь ждать маршрутку по 30-40 минут? И если раньше можно было спокойно уехать в первой же попавшейся, то сейчас я иногда даже влезть не могу туда! И это лето, а что будет зимой? Еще главное в самой маршрутке висит плакат того урода Ананьева, с криво улыбающейся рожей - который удовлетворил весь поселок Сахарный. Покращення вже зараз ...
    Ну не будьте такими эгоистами, людям же тоже нужно на чем-то добираться, просто для такого маршрута как 124 нужно не 10 машин парка и не такие гробы на колесах с одним люком и кучей пыли внутри.. вот на это и нужно жаловаться.. а не на удобство, которое сделали для людей, соединив достаточно большие районы с центром города!

"Я очень рада что жители поселка могу приехать в Одессу" - А ПОСЕЛОК САХАРНЫЙ -ЭТО И ЕСТЬ ОДЕССА ) ЭТО МАЛИНОВСКИЙ РАЙОН)

8. Вверх #14008
    User banned
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    просто для такого маршрута как 124 нужно не 10 машин парка и не такие гробы на колесах с одним люком и кучей пыли внутри..
    Я вам честно скажу, что сколько я знаю этот маршрут, он особо частотой не баловал.
    М.б. я не обращала внимание особо, но чтобы автобусы на нем бегали каждые 10 минут, я не могу припомнить. Раз в 20 минут - да, реально. Да и забитым он никогда не был.

А, вообще, конечно, _Holly_, жители поселка не виноваты. АТП виновато, которое не обеспечило наполнение маршрута автобусами.

9. Вверх #14009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Маршрутчики продолжают играть в догонялки и на людей голосующих на улице им плевать.....

Правда, то что здесь об этом пишу - бесполезно, всё равно водители не читают форумы, даже не знают что это такое.....

Так, высказаться ради....
    Сама в субботу столкнулась с такими гонщиками на 175 маршруте, на остановке официальной, обозначенной не соизволили остановиться две подряд маршрутки 175, утром при ясной погоде, водители просто играли в догонялки с 232 и 148 и им недосуг было взять пассажира, наверное 2,5 уже не деньги, пришлось звонить на маршрут и сообщать номера гонщиков.

10. Вверх #14010
    Посетитель Аватар для Ливанна
    подскажите, куда пожаловаться на 280 маршрут, то утром не приезжает по расписанию, то вечером просто не выезжают на маршрут, перерыв у них большой, стоишь на остановке час не ведая приедет или не приедет, беспредел какой-то
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

11. Вверх #14011
    Посетитель Аватар для zuko
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    подскажите, куда пожаловаться на 280 маршрут, то утром не приезжает по расписанию, то вечером просто не выезжают на маршрут, перерыв у них большой, стоишь на остановке час не ведая приедет или не приедет, беспредел какой-то
    Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
    65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
    e-mail: [email protected]
    Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59

12. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    2. Маршрут № 137 «ул. Ген. Петрова – ЦПУ Мост»:

- в обратном направлении – от ул. Ген. Петрова угол ул. Ицхака Рабина по ул. Ицхака Рабина, ул. 25-й Чапаевской дивизии, ул. Гайдара, ул. Ген.Петрова на ул. Ген.Петрова (супермаркет «Сельпо»).
    афигеть это чтоб от поликлиники мне с детьми до Сильпо доехать, теперь надо кругосветное путешествие проделать или пешочком...

ну для чего это сделано то понятно, они постоянно разворачиваются на перекрестке Гайдара, тормозя при этом довольно забитый перекресток ( не говоря о том что было уже неск случаев аварий изза этого)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #14013
    User banned
    Никто 185-й не продаёт, не слышно? Стучите в личку, если что.

14. Вверх #14014
    Постоялец форума Аватар для Attis

Также с 20 августа 2012 года сокращается схема движения автобусного маршрута № 223 (конечная остановка переносится на ул. Архитекторскую угол ул. Ильфа и Петрова).

- в прямом направлении от ул. Архитекторской угол ул. Ильфа и Петрова по ул. Архитекторской, ул. Ак. Королёва, ул. Ак. Вильямса, Люстдорфской дороге, ул. Львовской, ул. Дачной, пер. Дачному на 14-ю ст. Б.Фонтана и далее по маршруту;

- в обратном направлении от 12-й ст. Б.Фонтана по ул. Гаршина, ул. Дачной, ул. Львовской, Люстдорфской дороге, ул. Ак. Вильямса, ул. Ак. Королёва, ул. Архитекторской на ул. Архитекторскую угол ул. Ильфа и Петрова.

Маршрут будет именоваться «ул. Архитекторская – Приморский суд».
    ******* (c)
    Мифическому маршруту - мифическое "покращення"
    Лучше б объезд по Пастера бы убрали.
    По выходным совсем уже не ходит. В будни вообще странно ходит.
    Графика нет. Плетется еле-еле)
    Надо перевозчика менять.
    А жаль... На направлении Балковская - центр - фонтан - единственный удобный маршрут.

15. Вверх #14015
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Никто 185-й не продаёт, не слышно? Стучите в личку, если что.
    Прикупить хотите ?

16. Вверх #14016
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Прикупить хотите ?
    А вы продаёте?

17. Вверх #14017
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    К сожалению приходится констатировать, что общественный транспорт в Одессе в виде так называемых маршруток = это очень некомфортный и опасный вид пассажироперевозок. Мы-то привыкли - а вот приезжие в ужасе - такого нет почти нигде. Вопрос: а можно ли что-то изменить?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

18. Вверх #14018
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А вы продаёте?
    Нет, но я буду не против, если вы купите, будем вам жаловаться, если что не так . Очень удобно, прямо на форуме.

19. Вверх #14019
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    В Одессе изменили схему движения трех маршруток
    видно хотят компенсировать нам ранее отобранные 234 и 108 лично мне круговороты 137 тоже не подходят

20. Вверх #14020
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    127-й маршрут ГН ВН3688АА.Сразу хочу предупредить что не являюсь человеком,которому доставляет удовольствие жаловаться на всех и вся по причине и без причины,но в этот раз меня допекло.
    Вчера в 19:10 мы смоей девушкой останавливаем 127-ю на Вузовском и заходим через заднюю дверь.Когда моя нога уже на ступеньке,водитель начинает движение и закрывает дверь.Крикнул ему - вроде раздуплился.На 5-й Фонтана с маршруткой поравнялась колонна ФК "Черноморец" с сопровождением ГАИ.После требования пропустить колонну,водитель сначала несколько раз дёргает маршрутку вперёд-назад,потом решается наконец и не пропуская колонну едет как ехал.Начинаю задумывать об адекватности пилота.Было похоже что он сильно занервничал при виде ГАИ.Далее до нашей остановки на Л.Толстого он ещё несколько раз нарушил ПДД и уже на Тираспольской просто решил ехать на уже загоревшийся красный.При выходе спрашиваю водилу,в курсе ли он что минимум три раза грубо нарушил ПДД?Молчит и смотрит просто на меня.Вижу странный взгляд,красное лицо и лёгкий запах алкоголя подтверждает опасения + в свете вышеописанного решаю всё-таки позвонить в Север-транс.Девушка ответила довольно грубо,услышав что я с жалобой.Ладно,рассказываю и отмечаю что от водителя шёл перегар.Как только я сказал за перегар,сразу мне начали кричать что я себе придумываю и т.д..Думаю,чёрт с ними - может мне показалось да и доказывать влом.В общем оставляю свои данные девушке,но разговор с ней мне очень не понравился и думаю в следующий раз (теперь точно будет) звонить диспетчеру точно не буду - сразу в ГАИ.
    Сегодня к моей девушке на Вузовском подошла одна женщина,которая ехала вчера с нами.Она сказала что доехав до конечной она тоже слышала перегар от водителя.Так же она оставила моей девушке свой номер телефона на случай "если чё".
    Теперь я такие моменты пропускать не буду!Достали!
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

Ответить в теме
Страница 701 из 1415 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права