| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Подскажите до которого времени ходят 117 и 129 маршрутка, нужно к 24-00 в аэропорт попасть.
Много на этом форуме писали за хамство водителей. Я сегодня сама стала жертвой хама. Водитель 146 маршрутки не поделил пассажиров с 242 маршруткой, поэтому он на остановке Греческая остановился, при этом перегородив движение не только своему конкуренту, но и остальным машинам. Так мы простояли 5 минут, ожидая людей. Потом он всю дорогу ехал на бешенной скорости, соревнуясь все с то же 242 маршруткой. Когда я подошла к водителю сказать ему, чтобы он ехал помедленнее, потому что полный салон людей, оказалось, что он к тому же разговаривает по мобильному телефону. К тому же шел сильный дождь и такая скорость была просто опасной. Я ему сделала замечание, на что он остановился и приказал мне выходить, хотя я еще не доехала до своей остановки. При этом все люди молчали. Неужели всем людям абсолютно безразлично, что водитель грубо нарушает правила дорожного движения? Это ведь может привести к аварии. Нельзя доверять таким людям человеческие жизни.
Я записала номер маршрутки, только не знаю, куда жаловаться. Может кто подскажет?
Кстати, гос номер маршрутки ВН1526АА. Маршрут 146. Все это произошло 12. 08 в 10.30 вечера
Последний раз редактировалось Аленамур; 13.08.2012 в 00:51.
Не поверю, что 146 соревновалась с 242 за пассажиров на Греческой. В том районе, в такое время все едут сугубо на поселок. И людям нужна, либо та, либо другая маршрутка + если бы он перекрыл движение на 5 минут - ему бы лицо то побили. Много несостыковок
ну а в точ то людей везут как картошку? если себя не жалко водителю это его проблемы..а вот очень часто ему и на пассажиров собственно наплевать) говорить не с кем там.результат будет или такой как описан выше.либо обматерит и поедет дальеш тольео ещё более взвинченый...чего на дороге нам совсем не надо.
сегодня в полвосьмого утра по СФ пролетела в сторону Толбухина 146 маршрутка с пассажирами: либо водила не поставил правильные номера маршрута, либо что-то с памятью его стало...![]()
Великолепный Гоша!
Вчера ж воскресенье было, поздно вечером, пассажиропоток низкий, да и движение не особо активное. Поэтому вполне можно было на 5 минут застопорить движение. Я не уверена, что они за пассажиров именно на Греческой разбирались, т.к маршруты и вправду разные, могли еще раньше между собой что-то не поделить.
PS куда-то делась ссылка на статью на Думской...Сергей?
А какие вам состыковки нужны? Я уже 5 лет на этом форуме ничего не писала, а вчера не поленилась полезть и найти свой старый аккаунт. И вы думаете это все, чтобы оклеветать честного и очень вежливого водителя?
Единственное, о чем я прошу -это помогите мне пож с информацией. Я хочу, чтобы водитель понял, что такое поведение на дороге просто опасно для пассажиров. Если бы он один ехал, он бы рисковал только своей жизнью, а так он вез полный салон пассажиров.
P.S. Ему кстати водители обоих 242 маршруток, которые стояли сзади подходили, и один из них так и сказал, что если ты хочешь с другим водителем ругаться, ругайся, но зачем ты движение перегородил? На что наш водитель ответил, что это не его дело и закрыл резко дверь. Короче, хам еще тот
Последний раз редактировалось Аленамур; 13.08.2012 в 12:14.
Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько по времени идет 200 маршрутка с Вильямся (или того района) до ЖД вокзала? Ну или сколько времени у нее занимает весь маршрут? Очень нада )
Сыночек Марк, 17.01.13
Высший пилотаж! 232 маршрутка 7406 / 740-точно,в цифре 6-сомневаюсь/, суббота 19,05 на пересечении Комарова-25Чапаевской-Жукова разговаривал по двум мобильным сразу. Когда загорелся зелёный свет, НЕ ВЫПУСКАЯ из обеих рук телефоны, ЛОКТЕМ толкал передачу. локтями же и рулил... Жаль, руки у меня были заняты, не удалось запечатлеть.
Кто знает куда можно пожаловаться на тех .... как же так написать чтобы МОД не влипили ... умственно отсталых людей что-ли .... которые продлили 124 маршрут до поселка Сахарный? Я очень рада что жители поселка могу приехать в Одессу, только вот что делать людям которые вместо 7ми минут как раньше, вынуждены теперь ждать маршрутку по 30-40 минут? И если раньше можно было спокойно уехать в первой же попавшейся, то сейчас я иногда даже влезть не могу туда! И это лето, а что будет зимой? Еще главное в самой маршрутке висит плакат того урода Ананьева, с криво улыбающейся рожей - который удовлетворил весь поселок Сахарный. Покращення вже зараз ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Думаю, если Вы составите коллективное письмо и обратитесь сюда (http://www.odessa.ua/departments/277), то Вам обязательно помогут (Накануне выборов-то!)
Во всяком случае, можете прозвонить по указанным в ссылке телефонам...
Маршрутчики продолжают играть в догонялки и на людей голосующих на улице им плевать.....
Правда, то что здесь об этом пишу - бесполезно, всё равно водители не читают форумы, даже не знают что это такое.....
Так, высказаться ради....
Нежинская/Льва Толстого с ПосКота чем можно добраться? 240/250 пока рассматривается как лучший...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки