Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 700 из 1415 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 28282
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    После 21 я думаю не стоит их ждать
    И очень зря вы так думаете. Зимой они ходят до 22.00. Летом до 23.00. Ездил лично. Хотя конечно на самую последнюю наверное надеется не стоит. Мало ли чего?))

2. Вверх #13982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    И очень зря вы так думаете. Зимой они ходят до 22.00. Летом до 23.00. Ездил лично. Хотя конечно на самую последнюю наверное надеется не стоит. Мало ли чего?))
    Зимой (точнее не в сезон) застать после 21.30 это если повезет. А летом - согласен, уехать можно до поздна.

3. Вверх #13983
    Частый гость
    Подскажите до которого времени ходят 117 и 129 маршрутка, нужно к 24-00 в аэропорт попасть.

4. Вверх #13984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Народ! До скольки маршрутки из Одессы в Белгород ходят от ЖД?!
    СпасибО!
    Последняя в 21-30, но часто задерживается отправлением и уезжает в 22-00
    А вообще с центральноГО автовокзала на Белгород самая поздняя 21:35

5. Вверх #13985
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Подскажите до которого времени ходят 117 и 129 маршрутка, нужно к 24-00 в аэропорт попасть.
    Так поздно они точно не ходят. Часов до 8-9 вечера.

6. Вверх #13986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так поздно они точно не ходят. Часов до 8-9 вечера.
    В час ночи 3 рейса прилетает, как я понял кроме такси добраться нечем.

7. Вверх #13987
    User banned
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    В час ночи 3 рейса прилетает, как я понял кроме такси добраться нечем.
    Да, только такси или машина.

8. Вверх #13988
    Новичок
    Много на этом форуме писали за хамство водителей. Я сегодня сама стала жертвой хама. Водитель 146 маршрутки не поделил пассажиров с 242 маршруткой, поэтому он на остановке Греческая остановился, при этом перегородив движение не только своему конкуренту, но и остальным машинам. Так мы простояли 5 минут, ожидая людей. Потом он всю дорогу ехал на бешенной скорости, соревнуясь все с то же 242 маршруткой. Когда я подошла к водителю сказать ему, чтобы он ехал помедленнее, потому что полный салон людей, оказалось, что он к тому же разговаривает по мобильному телефону. К тому же шел сильный дождь и такая скорость была просто опасной. Я ему сделала замечание, на что он остановился и приказал мне выходить, хотя я еще не доехала до своей остановки. При этом все люди молчали. Неужели всем людям абсолютно безразлично, что водитель грубо нарушает правила дорожного движения? Это ведь может привести к аварии. Нельзя доверять таким людям человеческие жизни.
    Я записала номер маршрутки, только не знаю, куда жаловаться. Может кто подскажет?

Кстати, гос номер маршрутки ВН1526АА. Маршрут 146. Все это произошло 12. 08 в 10.30 вечера
    Последний раз редактировалось Аленамур; 13.08.2012 в 00:51.

9. Вверх #13989
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Не поверю, что 146 соревновалась с 242 за пассажиров на Греческой. В том районе, в такое время все едут сугубо на поселок. И людям нужна, либо та, либо другая маршрутка + если бы он перекрыл движение на 5 минут - ему бы лицо то побили. Много несостыковок

10. Вверх #13990
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну а в точ то людей везут как картошку? если себя не жалко водителю это его проблемы..а вот очень часто ему и на пассажиров собственно наплевать) говорить не с кем там.результат будет или такой как описан выше.либо обматерит и поедет дальеш тольео ещё более взвинченый...чего на дороге нам совсем не надо.

11. Вверх #13991
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    сегодня в полвосьмого утра по СФ пролетела в сторону Толбухина 146 маршрутка с пассажирами: либо водила не поставил правильные номера маршрута, либо что-то с памятью его стало...
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #13992
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Не поверю, что 146 соревновалась с 242 за пассажиров на Греческой. В том районе, в такое время все едут сугубо на поселок. И людям нужна, либо та, либо другая маршрутка + если бы он перекрыл движение на 5 минут - ему бы лицо то побили. Много несостыковок
    Вчера ж воскресенье было, поздно вечером, пассажиропоток низкий, да и движение не особо активное. Поэтому вполне можно было на 5 минут застопорить движение. Я не уверена, что они за пассажиров именно на Греческой разбирались, т.к маршруты и вправду разные, могли еще раньше между собой что-то не поделить.

PS куда-то делась ссылка на статью на Думской...Сергей?

13. Вверх #13993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А какие вам состыковки нужны? Я уже 5 лет на этом форуме ничего не писала, а вчера не поленилась полезть и найти свой старый аккаунт. И вы думаете это все, чтобы оклеветать честного и очень вежливого водителя?
    Единственное, о чем я прошу -это помогите мне пож с информацией. Я хочу, чтобы водитель понял, что такое поведение на дороге просто опасно для пассажиров. Если бы он один ехал, он бы рисковал только своей жизнью, а так он вез полный салон пассажиров.
    P.S. Ему кстати водители обоих 242 маршруток, которые стояли сзади подходили, и один из них так и сказал, что если ты хочешь с другим водителем ругаться, ругайся, но зачем ты движение перегородил? На что наш водитель ответил, что это не его дело и закрыл резко дверь. Короче, хам еще тот
    Последний раз редактировалось Аленамур; 13.08.2012 в 12:14.

14. Вверх #13994
    Частый гость Аватар для uka3423
    Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько по времени идет 200 маршрутка с Вильямся (или того района) до ЖД вокзала? Ну или сколько времени у нее занимает весь маршрут? Очень нада )
    Сыночек Марк, 17.01.13

15. Вверх #13995
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько по времени идет 200 маршрутка с Вильямся (или того района) до ЖД вокзала? Ну или сколько времени у нее занимает весь маршрут? Очень нада )
    если без пробок, то 25-30 минут на этот путь с головой должно хватить...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #13996
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Высший пилотаж! 232 маршрутка 7406 / 740-точно,в цифре 6-сомневаюсь/, суббота 19,05 на пересечении Комарова-25Чапаевской-Жукова разговаривал по двум мобильным сразу. Когда загорелся зелёный свет, НЕ ВЫПУСКАЯ из обеих рук телефоны, ЛОКТЕМ толкал передачу. локтями же и рулил... Жаль, руки у меня были заняты, не удалось запечатлеть.

17. Вверх #13997
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Кто знает куда можно пожаловаться на тех .... как же так написать чтобы МОД не влипили ... умственно отсталых людей что-ли .... которые продлили 124 маршрут до поселка Сахарный? Я очень рада что жители поселка могу приехать в Одессу, только вот что делать людям которые вместо 7ми минут как раньше, вынуждены теперь ждать маршрутку по 30-40 минут? И если раньше можно было спокойно уехать в первой же попавшейся, то сейчас я иногда даже влезть не могу туда! И это лето, а что будет зимой? Еще главное в самой маршрутке висит плакат того урода Ананьева, с криво улыбающейся рожей - который удовлетворил весь поселок Сахарный. Покращення вже зараз ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

18. Вверх #13998
    User banned
    Думаю, если Вы составите коллективное письмо и обратитесь сюда (http://www.odessa.ua/departments/277), то Вам обязательно помогут (Накануне выборов-то!)
    Во всяком случае, можете прозвонить по указанным в ссылке телефонам...

19. Вверх #13999
    User banned
    Маршрутчики продолжают играть в догонялки и на людей голосующих на улице им плевать.....

Правда, то что здесь об этом пишу - бесполезно, всё равно водители не читают форумы, даже не знают что это такое.....

Так, высказаться ради....

20. Вверх #14000
    Нежинская/Льва Толстого с ПосКота чем можно добраться? 240/250 пока рассматривается как лучший...
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 700 из 1415 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права