|
Она каждый день возрастает на 3%.Посмотрите по сторонам:ни одного вопроса не решить без взяток.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Привет)) Никто не говорит, что Партии регионов надо за это поставить памятник. Да, и вообще, это не политическое событие, а социальное. Вручили ключи от машин - молодцы, они просто сделали свою работу. Политически окрас придал митинг свободовце. Все. А эту тему мусолят на форуме который день к ряду.
Так а вам не кажется, что жулики – это скорее те, кто ищет любой повод, лишь бы помоями лишний раз плеснуть на политических конкурентов? Вспомните сожжённый в Старых Шомполах местными мужиками ларёк местного лавочника, торговавшего палёнкой по ночам, так по сей день «свободовцы» взвывают о терроре регионалов в адрес их рьяного соратника! А ведь нет в село поехать да с теми же мужиками поговорить на эту тему. Кстати, председатель Коминтерновской районной администрации Иван Марзак пригласил всех представителей СМИ в любое время приехать в Шомполы и пообщаться с его жителями.
Пусть лучше председатель Коминтерновской райадминистрации займется проблемам асфальтирования дорог во вверенных ему селах! А не разбирается у кого какая паленая водка! Как-нибудь без него разберутся.
Пусть этот Иван Марзак расскажет откуда у него роскошный мерс. И сколько стоит решение вопроса строительства на берегу. А то все такие правильные.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Дём, мы не раз делали, речь о выборах взагалі, и я не только о президентских. А для тебя, кроме последних других не существует? Я ж уже подчеркивала, что нашему народу всегда будет не так, не всем, конечно. Но люди всегда делятся на несколько лагерей - критиканы, поддерживающие, воздерживающиеся.
Мне лично нет. А если тебе кажется, сам знаешь что при этом делать нужно. На счет всего остального, не в курсе, трепологией желтой прессы не увлекаюсь... Единственное, знаю Николаевича, нормальный чел, зря ушел к этим наперсточникам, понятно что сидит сейчас в удобном кресле, но завтра сменится власть и фонтанка, как и весь комитерновский район останется без регионовского влияния, так что не бей себя в грудь зря, можно подумать, что тебе на этих жителей не наплевать.
Социальные закладки