Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 672 из 2178 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 43543
  1. Вверх #13421
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А при чем тут язык? Да успокойтесь уже: пароход ушел.
    А я вот думаю, что это именно как раз вашей нынешней власти поезд уже уходит и они его пытаются изо всех сил догнать, подкидывая кости в виде гречки, машин и временных законов, поднимая тем самым свой потерянный рейтинг среди электората Юго-Восточных регионов...

2. Вверх #13422
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Радость моя, я то понимаю. Ну, поясняю, для особо одаренного. США нажились после 2-х мировых войн в Европе (или не так?), доллар – это мыльный пузырь, который лопнул аккурат к 2008 року. Да, немцы и сейчас тянут все ЕС и ЕС дождется нового «Хватит!» от Германии и второго Адольфа. Но в Германии не раскалывают общество на баварских, берлинских и мюнхенских. А у нас все как-то стараются навязать, что русский и украинский – не родственные языки, хотя все на Украине оба языка понимают. У нас засланцев американских, хоть отбавляй!
    Ты уже перевел свои сбережения в крепкую гривню?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13423
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы мне по Конституции так и не ответили, можно срывать общественное мероприятие или же нет. Даже можно не прекрыватся конституцией, а просто человеческие качества все таки должны были сработать. Ветераны там были все таки!
    И внеочередная сессия по региональному была... Не сработали у председателя человеческие качества, ветеранов пригласил, а сам слинял. Знал что будет...

4. Вверх #13424
    User banned
    А вам я что не говорил, что за время правления Януковича коррупция возросла всего на 3% и сейчас имеет тенденцию к снижению за счет целого комплекса мер, принятых властью. Так что ля-ля про коррупцию уже можно не надо.
    На 3% от первоначальных 50% начиная с 2010 года? Возможно... А комплексы мер, принятых властью это что такое, можно озвучить в подробностях?

5. Вверх #13425
    Не покидает форум
    Она каждый день возрастает на 3%.Посмотрите по сторонам:ни одного вопроса не решить без взяток.

6. Вверх #13426
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    На 3% от первоначальных 50% начиная с 2010 года? Возможно... А комплексы мер, принятых властью это что такое, можно озвучить в подробностях?
    Они её (коррупцию) узаканивают потихоньку...
    Откаты при оранжевых достигали гигантских 30-ти%..., а сейчас упали до ничтожных 50-ти%...

7. Вверх #13427
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Она каждый день возрастает на 3%.Посмотрите по сторонам:ни одного вопроса не решить без взяток.
    Та и раньше такое было, но не в таких же сумасшедших объемах, а главное уже практически в каждой сфере, куда не плюнь, такса фантастическая!!

8. Вверх #13428
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Они её (коррупцию) узаканивают потихоньку...
    Откаты при оранжевых достигали гигантских 30-ти%..., а сейчас упали до ничтожных 50-ти%...
    А что значит узаконивают, в смысле речь идет о налоговом кодексе и прочим прелестям и нюансам переписываемого украинского законодательства?

9. Вверх #13429
    zodchiy
    А что значит узаконивают, в смысле речь идет о налоговом кодексе и прочим прелестям и нюансам переписываемого украинского законодательства?
    В смысле уже и безтендерность прописывается...и невозможность контроля...

10. Вверх #13430
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    А вам я что не говорил, что за время правления Януковича коррупция возросла всего на 3% и сейчас имеет тенденцию к снижению за счет целого комплекса мер, принятых властью. Так что ля-ля про коррупцию уже можно не надо.
    Полундра!!! Базаров на форуме!

11. Вверх #13431
    User banned
    В смысле уже и безтендерность прописывается...и невозможность контроля...
    Ребята, а чего вы хотели? Вы не в сказку попали, а в говно вляпались по самые... Я не верю, что вы не знали на что шли, когда голосовали за упырей.

12. Вверх #13432
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ребята, а чего вы хотели? Вы не в сказку попали, а в говно вляпались по самые... Я не верю, что вы не знали на что шли, когда голосовали за упырей.
    Да сотни тысяч людей голосовало. Чего месить ... в тазике? Вообще, зачем возвращаться к прошлому? Мы не раз делали неправильный выбор, но от того, что вы сто раз это повторите, история не изменится. У нас на носу очередные выбор.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #13433
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    ПР покупала те автомобили? Или они куплены на деньги налогоплательщиков? Выдавали автомобили чиновники, получающие зарплату от налогоплательщиков, может быть даже и противников ПР. Пусть купят на партийные деньги и выдают хоть каждый день - похвалим. Пока только стыбрили у тех же ветеранов 30 лямов на дорогу к своему рынку. А как открывали, как фотографировались, речи какие толкали..
    Привет)) Никто не говорит, что Партии регионов надо за это поставить памятник. Да, и вообще, это не политическое событие, а социальное. Вручили ключи от машин - молодцы, они просто сделали свою работу. Политически окрас придал митинг свободовце. Все. А эту тему мусолят на форуме который день к ряду.

14. Вверх #13434
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да сотни тысяч людей голосовало. Чего месить ... в тазике? Вообще, зачем возвращаться к прошлому? Мы не раз делали неправильный выбор, но от того, что вы сто раз это повторите, история не изменится. У нас на носу очередные выбор.
    Ну хоть признала неправильность и последних выборов...Похвально.

15. Вверх #13435
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    И в очередной раз те сотни тысяч, о который выше говорится в вашем посте, проголосуют за воров и жуликов, что бы остальным тоже было весело жить вместе с вами?

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И в очередной раз те сотни тысяч, о который выше говорится в вашем посте, проголосуют за воров и жуликов, что бы остальным тоже было весело жить вместе с вами?
    Так а вам не кажется, что жулики – это скорее те, кто ищет любой повод, лишь бы помоями лишний раз плеснуть на политических конкурентов? Вспомните сожжённый в Старых Шомполах местными мужиками ларёк местного лавочника, торговавшего палёнкой по ночам, так по сей день «свободовцы» взвывают о терроре регионалов в адрес их рьяного соратника! А ведь нет в село поехать да с теми же мужиками поговорить на эту тему. Кстати, председатель Коминтерновской районной администрации Иван Марзак пригласил всех представителей СМИ в любое время приехать в Шомполы и пообщаться с его жителями.

17. Вверх #13437
    I was lightning
    before the thunder
    Пусть лучше председатель Коминтерновской райадминистрации займется проблемам асфальтирования дорог во вверенных ему селах! А не разбирается у кого какая паленая водка! Как-нибудь без него разберутся.

Пусть этот Иван Марзак расскажет откуда у него роскошный мерс. И сколько стоит решение вопроса строительства на берегу. А то все такие правильные.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #13438
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Девушка вы на аве такая умная и красивая, но извините задаете вопросы которые не попадают даже в категорию "ДУРА Стоеросовая"
    Настоящему ветерану ВОВ сейчас должно быть под лет эдак 90, вы себе представляете его за рулем машины???? А за какие шиши он ее будет заправлять и обслуживать??? Это при том что им едва хватает денег на коммуналку, лекарства и еды.
    Лагуна, машина это труба в которую улетают деньги а для ветерана это будет вообще черная дырища в его бюджете
    Я считаю что ПР решила добить и окончательно уничтожить последних ветеранов ВОВ, подарив им авто.
    Если бы они хотели помочь то поступили как в ИФранковске и Львове - добавили к пенсии 500гр ежемесячно.
    А здесь их решили просто извести раз и навсегда - то что не удалось фашистам, получится у ПР.
    Вот суть их подарка!
    Как далеки вы от народа. Вы думаете, ветераны ездят на авто, живут в квартирах, тратят деньги, которые им выделяет государство. А дети, а внуки зачем.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #13439
    Ну хоть признала неправильность и последних выборов...Похвально.
    Дём, мы не раз делали, речь о выборах взагалі, и я не только о президентских. А для тебя, кроме последних других не существует? Я ж уже подчеркивала, что нашему народу всегда будет не так, не всем, конечно. Но люди всегда делятся на несколько лагерей - критиканы, поддерживающие, воздерживающиеся.

20. Вверх #13440
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так а вам не кажется, что жулики – это скорее те, кто ищет любой повод, лишь бы помоями лишний раз плеснуть на политических конкурентов? Вспомните сожжённый в Старых Шомполах местными мужиками ларёк местного лавочника, торговавшего палёнкой по ночам, так по сей день «свободовцы» взвывают о терроре регионалов в адрес их рьяного соратника! А ведь нет в село поехать да с теми же мужиками поговорить на эту тему. Кстати, председатель Коминтерновской районной администрации Иван Марзак пригласил всех представителей СМИ в любое время приехать в Шомполы и пообщаться с его жителями.
    Мне лично нет. А если тебе кажется, сам знаешь что при этом делать нужно. На счет всего остального, не в курсе, трепологией желтой прессы не увлекаюсь... Единственное, знаю Николаевича, нормальный чел, зря ушел к этим наперсточникам, понятно что сидит сейчас в удобном кресле, но завтра сменится власть и фонтанка, как и весь комитерновский район останется без регионовского влияния, так что не бей себя в грудь зря, можно подумать, что тебе на этих жителей не наплевать.

Ответить в теме
Страница 672 из 2178 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права