Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 671 из 2178 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 43543
  1. Вверх #13401
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Онуке рулеззз, ветеранам уже за руль не сесть (даже в инвалидку). Бензин - воаще космос. А эти "авто" жруть по городу будь здоров. Действительно, лучше бы всех ветеранов застраховали в приличной медкомпании.
    В Украине медицина по сравнению с ЕС и США - не то, что на нуле, хуже, тупо в бейтах... А пенсионеров, ветеранов ВОВ в особенности, новорожденных детей, нужно страховать первым делом, по программе правительства, абсолютно бесплатно, а не таким образом как эти наперсточники, убрали соц. льготы и выплаты детям войны, купив ветеранам среднесортные "тазики", моральные уроды...
    Честное слово, я не понимаю в последнее время Одесситов, как можно голосовать за вот этих, не уже ли все сошли таки с ума как в той песне В.Цоя?

2. Вверх #13402
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Потому что только в Одессе такой поц в кресле губера...видать...
    Кааанешна, виноват губер. Кто ж еще? В других областях ведь не ПР в губернаторах... Дем, вы сегодня с утра юморите все, аж сил нет. Причем тут губер, если Свобода устроила митинг? Давайте мы с вами поедем на З.У, и устроим митинг перед ветеранами-бендеровцами? Хватит совести? А у меня - нет. Я уж подожду, пока им ключи вручат, а уж после начну флаги поднимать.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #13403
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Сам дурак(с). Так ты хочешь сказать, что оранжевые делали правильно, а ПР - нет?? Договоритесь с Энди для начала, нужно ли в принципе давать ветеранам автомобили, и почему оранжевым - нужно, а ПР - нет?
    Тебе специально выделили-жеж...Очёчки протри...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Договоритесь с Энди для начала, нужно ли в принципе давать ветеранам автомобили, и почему оранжевым - нужно, а ПР - нет?
    Нужно, но для этого нет необходимости использовать ветеранов для личного самопиара и провокаций....мерзко все это выглядит со стороны.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #13405
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если под эпидемией ты имеешь в виду таки реальное повальное заболевание власти коррупцией...то эти все твои перлы в аккурат про януковича...
    А вам я что не говорил, что за время правления Януковича коррупция возросла всего на 3% и сейчас имеет тенденцию к снижению за счет целого комплекса мер, принятых властью. Так что ля-ля про коррупцию уже можно не надо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #13406
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Не, ребят, я в этом цирке не учавствую.. Собрались бездушные форумчане, и доказывают, что веераны в автомобилях вообще не нуждаются... В параллельной ветке вообще о справделивости говорить начали, мол : "почему ветеранам ВОВ дали авто, а обычным пенсионерам - нет?". Фух, это низко стараться найти ложку дегтя даже в хорошем поступке.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #13407
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Дейв, никто не мешал. Просто с нашими пенсиями далеко не у каждого ветерана была возможность приобрести автомобиль. Вы считаете плохо, что ПР выдала автомобили ветеранам, и планирует выдать еще?
    Конечно плохо. Если бы она это сделала за свои деньги - пусть хоть самолет им покупает.

8. Вверх #13408
    Не, ребят, я в этом цирке не учавствую.. Собрались бездушные форумчане, и доказывают, что веераны в автомобилях вообще не нуждаются... В параллельной ветке вообще о справделивости говорить начали, мол : "почему ветеранам ВОВ дали авто, а обычным пенсионерам - нет?". Фух, это низко стараться найти ложку дегтя даже в хорошем поступке.
    Ну мне это нравится....ты же сама со своей братией ботов устроили этот цирк, а теперь не хотите участвовать????

9. Вверх #13409
    Посетитель Аватар для Getwork
    Внуки, голосующие за регионы нуждаются... в авто и
    вот

10. Вверх #13410
    zodchiy
    Просил-же очки протереть...
    "без особой помпы, просто купили и привезли к ним домой. Чтоб они хоть чему-нибудь успели в этой жизни порадоваться","(с) и никакая свободка бы не помешала...Правда?
    Ну поймали твоего барина на очередном мухлеже как того Костю Сапрыкина "кафэлёк, кафэлёк....какой кафэлёк?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #13411
    User banned
    Кааанешна, виноват губер. Кто ж еще? В других областях ведь не ПР в губернаторах... Дем, вы сегодня с утра юморите все, аж сил нет. Причем тут губер, если Свобода устроила митинг? Давайте мы с вами поедем на З.У, и устроим митинг перед ветеранами-бендеровцами? Хватит совести? А у меня - нет. Я уж подожду, пока им ключи вручат, а уж после начну флаги поднимать.
    Шо, опять?(c) Начало митинга было связано с началом внеочередной сессии по языку. Свободовцы митинговали под всеми облсоветами, где рассматривался вопрос регионального. Автомобили ветеранам выдают по всей стране, но только у нас решили совместить, заранее зная о митинге..

12. Вверх #13412
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    проблемы выживания на сегодня волнуют только алкашей и бездельников. Все остальные уже думают не о том как бы купить, а о том что бы купить. А это две большие разницы.
    Ну и сколько покупок ты себе надумал купить на свои 900 грн пенсии?

13. Вверх #13413
    User banned
    Они нуждаются в уходе и заботе государства из бюджетных средств всегда, а не только перед выборами. Вот объясни внятно, без истерик, нахрена им эти машины в их возрасте, они за них все равно не сядут, это же смешно, если они в основном голодные и уже к сожалению в большинстве нездоровые?

14. Вверх #13414
    Посетитель Аватар для Getwork
    Завидуйте, в мене ХАТА (!)

Разыскиваемый КОТ - рантье посетил Англию...

15. Вверх #13415
    User banned
    Дема, а тебе не кажется, что слишком много ответственности на меня возлогаешь? Я могу закрыть тему от имени ПР? Ты в своем уме??? Я просто предложила. Хочешь обсуждать продолжим: ПР молодцы, что вручили машины, Свобода ....., могли бы и митинг перенести.

Дейв, никто не мешал. Просто с нашими пенсиями далеко не у каждого ветерана была возможность приобрести автомобиль. Вы считаете плохо, что ПР выдала автомобили ветеранам, и планирует выдать еще?
    ПР покупала те автомобили? Или они куплены на деньги налогоплательщиков? Выдавали автомобили чиновники, получающие зарплату от налогоплательщиков, может быть даже и противников ПР. Пусть купят на партийные деньги и выдают хоть каждый день - похвалим. Пока только стыбрили у тех же ветеранов 30 лямов на дорогу к своему рынку. А как открывали, как фотографировались, речи какие толкали..

16. Вверх #13416
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Вы апеллировали к Конституции, я Вам ответил по ней. А по поводу срыва праздника - так и было задумано теми, кто его организовывал. Или вы всерьез думаете, что им удалось бы отсидеться за ветеранскими спинами?
    Вы мне по Конституции так и не ответили, можно срывать общественное мероприятие или же нет. Даже можно не прекрыватся конституцией, а просто человеческие качества все таки должны были сработать. Ветераны там были все таки!

17. Вверх #13417
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    А при чем тут язык? Да успокойтесь уже: пароход ушел.
    Да никуда он не ушёл - на первой же сессии новой Рады его отменят,как принятый с нарушениями...он просто необходим сейчас,ПЕРЕД ВЫБОРАМИ,чтоб недумающих лохов развести
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

18. Вверх #13418
    Губер при том,что притащил на митинг к Свободе,ветеранов,как будто не понимал,что те испортят праздник старикам...это называется - ПРОВОКАЦИЯ

19. Вверх #13419
    А вам я что не говорил, что за время правления Януковича коррупция возросла всего на 3% и сейчас имеет тенденцию к снижению за счет целого комплекса мер, принятых властью. Так что ля-ля про коррупцию уже можно не надо.
    Это где она имеет тенденцию - на бумаге,или в кабинетах чиновников?

20. Вверх #13420
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну Вы хоть бы понимали то о чем говорите.Какая долговая яма?Причем здесь нынешний кризис к плану Маршала?Германия и сейчас тянет весь Евросоюз за уши.
    Радость моя, я то понимаю. Ну, поясняю, для особо одаренного. США нажились после 2-х мировых войн в Европе (или не так?), доллар – это мыльный пузырь, который лопнул аккурат к 2008 року. Да, немцы и сейчас тянут все ЕС и ЕС дождется нового «Хватит!» от Германии и второго Адольфа. Но в Германии не раскалывают общество на баварских, берлинских и мюнхенских. А у нас все как-то стараются навязать, что русский и украинский – не родственные языки, хотя все на Украине оба языка понимают. У нас засланцев американских, хоть отбавляй!

Ответить в теме
Страница 671 из 2178 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права