Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 95 из 1764 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1881
    Королева-мать Аватар для Felice
    Понятно, что можно не платить, но отношение от этого, к сожалению, меняется. У нас же медицина бесплатная, а врачам и медсестрам надо как-то зарабатывать, у них же тоже семьи есть. Хочется, что б к твоему мягкому месту, в которое делают укол относились не как к стене, а как к живому телу, которому может быть быть больно и не зафигачивали бы уколы, а ставили аккуратно, что б обрабатывая масика не вертели его как куклу, а побережнее относились, как к своему, вообщем можно продолжать до бесконечности, у меня, кстати, так кровь взяли из вены, что все до сих пор шарахаются от моей руки, а прошло уже 10 дней! Не поленилась сфотографировать.Вены у меня- шикарные- не попасть или не так уколоть просто невозможно! Я это все к чему- хотите остаться довольны РД- платите, что я и делала. Не считая моей вены в первый же день- все гуд! Фотик умер-не могу продемонстрировать эту красоту.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Ну ей Богу читаю и смеюсь. Именно сказали их не беспокоить !)))) Смешно. У меня малый родился крупный и молока естественно не хватало , так как его и не было 3 дня первые . Так вот я все ночи бегала в детское на кормёкшу,и никто за 5 дней мне не сказал - пшла вон отседа , дай поспать.
    что значит "естественно"? Естественно -это когда все хватает и докармливать не надо, и то что бывает у одной, не означает что должно быть у всех...
    Тут читают и молоденькие девочки, первый раз рожающие, не надо внушать им мысль, что обязательно нужно докармливать первые дни. У новорожденного ребенка крошечный желудочек, и молозива вполне достаточно для удовлетворения его потребностей. В принципе, консультанты по ГВ правильно говорят про прикладывание, просто может не в совсем правильной форме объясняют...
    На личном примере могу сказать, что ни разу не докармливала ничем ни в рд ни дома ни одного из своей детворы, а они у меня тоже не мелкие рождались (3850, 4050 и 4330).
    2002, 2010, 2012

4. Вверх #1883
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Понятно, что можно не платить, но отношение от этого, к сожалению, меняется. У нас же медицина бесплатная, а врачам и медсестрам надо как-то зарабатывать, у них же тоже семьи есть. Хочется, что б к твоему мягкому месту, в которое делают укол относились не как к стене, а как к живому телу, которому может быть быть больно и не зафигачивали бы уколы, а ставили аккуратно, что б обрабатывая масика не вертели его как куклу, а побережнее относились, как к своему, вообщем можно продолжать до бесконечности, у меня, кстати, так кровь взяли из вены, что все до сих пор шарахаются от моей руки, а прошло уже 10 дней! Не поленилась сфотографировать.Вены у меня- шикарные- не попасть или не так уколоть просто невозможно! Я это все к чему- хотите остаться довольны РД- платите, что я и делала. Не считая моей вены в первый же день- все гуд! Фотик умер-не могу продемонстрировать эту красоту.
    Ирусик, может, просто не повезло... Я в этот раз никому ниче за уколы и все такое не платила, но отношение не могу назвать плохим - и улыбались, и все делали...
    Хотя я может просто уже ни от кого ничего особенного не ждала, все общение мое с персоналом сводилось к тому, что мне говорили - ну вы ж уже в курсе))) а если что-то надо было сделать или спросить, то отношение было очень даже доброжелательное
    2002, 2010, 2012

5. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Ирусик, может, просто не повезло... Я в этот раз никому ниче за уколы и все такое не платила, но отношение не могу назвать плохим - и улыбались, и все делали...
    Хотя я может просто уже ни от кого ничего особенного не ждала, все общение мое с персоналом сводилось к тому, что мне говорили - ну вы ж уже в курсе))) а если что-то надо было сделать или спросить, то отношение было очень даже доброжелательное
    Да все понятно,Катюш, просто я решила не эксперементировать и платила, причем добровольно, никто ничего у меня не вымогал, просто мне так было спокойнее. Я тоже в 5РД уже второй раз, если еще раз повезет, то пойду туда же.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #1885
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    что значит "естественно"? Естественно -это когда все хватает и докармливать не надо, и то что бывает у одной, не означает что должно быть у всех...
    Тут читают и молоденькие девочки, первый раз рожающие, не надо внушать им мысль, что обязательно нужно докармливать первые дни. У новорожденного ребенка крошечный желудочек, и молозива вполне достаточно для удовлетворения его потребностей. В принципе, консультанты по ГВ правильно говорят про прикладывание, просто может не в совсем правильной форме объясняют...
    На личном примере могу сказать, что ни разу не докармливала ничем ни в рд ни дома ни одного из своей детворы, а они у меня тоже не мелкие рождались (3850, 4050 и 4330).
    Значит , что ребёнку с весом 4 500 молозива не хватает. Иначе бы он не плакал , а спал.(Из личного опыта)

7. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    мне кажется с молозивом все очень индивидуально нам хватало 4050 кг ребенок, у соседки 3900 явно не хватло хотя она прикладывала так же часто как и я. я против того чтобы ребенок плакал 1-2 часа подряд это тоже вредно при незажишем пупке. хотя я двумя руками за ГВ и ни рзу н докармливала

8. Вверх #1887
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    мне кажется с молозивом все очень индивидуально нам хватало 4050 кг ребенок, у соседки 3900 явно не хватло хотя она прикладывала так же часто как и я. я против того чтобы ребенок плакал 1-2 часа подряд это тоже вредно при незажишем пупке. хотя я двумя руками за ГВ и ни рзу н докармливала
    у меня была аналогичная ситуация...ребенок 4200 отлично наедался молозивом...ни разу не докармливала и вообще не отдавала в дет.отделение.
    но соглашусь и с тем, что если ребенок очень долго плачет (особенно при не зажившем пупочке), то конечно разумнее будет докормить в таком случае.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #1888
    Новичок Аватар для Юляша30
    Девочки,подскажите примерный размер благодарности врачам, если рожаешь на дежурной смене? в личку плиз.заранее спасибшо
    жизнь прекрасна!

10. Вверх #1889
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста если кесарево было 5 лет назад и мы пока планируем ехать рожать на дежурку они точно мне кесарево сделают или могут сказть , что ЕР ? или как делать плановое КС без дорогостоющей благодарности , а дать, сколько могу?

11. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста если кесарево было 5 лет назад и мы пока планируем ехать рожать на дежурку они точно мне кесарево сделают или могут сказть , что ЕР ? или как делать плановое КС без дорогостоющей благодарности , а дать, сколько могу?
    Обыкновенно, плановое КС сделает дежурная в этот день смена.

12. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Обыкновенно, плановое КС сделает дежурная в этот день смена.
    я думаю имелось в виду будут ли по умолчанию делать КС или могут сказать рожать самостоятельно?

13. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я думаю имелось в виду будут ли по умолчанию делать КС или могут сказать рожать самостоятельно?
    от врача зависит......может и сказать, что давай попробуем самостоятельно...но здесь очень много ньюансов, так тяжело сказать, заочно....надо знать отчего в прошлый раз было КС, на каком сроке, какое состояние рубца на матке и т.п.

14. Вверх #1893
    Новичок
    Цитата Сообщение от medic Посмотреть сообщение
    не соглашусь, все было идеально. Так же недавно рожала и рожала по смене и слова плохого сказать не могу.
    я рожала в апреле 2012 мне все очень понравилось, весь персонал очень вежливый и приятный.
    Последний раз редактировалось vikulya-happy; 18.08.2012 в 22:51.

15. Вверх #1894
    Новичок
    родила 4 августа у Манасовой Г.С. - очень довольна , прекрасная врач , хотя и роды у меня были легкие за 2 часа могла б и н дежурке родить))с первыми не сравнить.Манасова врач от Бога ,ее собранность и выдержка меня просто гипеотизировали и успокаивали. При это она обожает малышей- в общем человек на своем месте -приятно смотреть!!Еще очень понравились оба педиатора, мужчина просто конкурент Комаровского от приема получаешь море уловольствия и юмора. Пожалуй на этом плюсы 5 роддома заканчиваются,хотя конечно врачи это самое главное в роддоме.
    Такого пофигизма персонала я не видела давно,нянечекмедсестер нужно ждать и искать часами. Вра попросила нянечку довести до туалета после родов- я прождала часа 1,5 и отправила чужих людей на ее поиски в итоге те сама встать не могла. и так во всем. Больше всего поразило то, что когда дети вопят и плачут ночами никого это не колышит и никто вообще в палату не заходит. Все так рады что теперь рулит ГВ и им ничего делать не надо, что закрывают дверь и сидят играют в игры у компа, в то время как у молодых мамочек дети разрываются и они даж на знают что их можно просто чуток докормить пока не пришло молоко.палаты убирают плохо. души и туалет строила какая то бригада женоненавистников иначе как понять , что везде сделаны ступеньки 30 см и ты просто физически после родов н можешь на мокром кафелтном полу так высоко ногу поднять. в общем рожала в прошлый раз в 1 роддоме 6 лет назад, это просто небо и земля и персонал и палаты и санузлы. апоггем послужило то что в день выписки к на. пришли за какими очередными мвхками, мы говорим- мы выписываемся через 2 часа - они говорят ну мы паридем через пару минут. мы дали по 20 грн. медсстре - и она ест- о пропала с концами))) развела короче как цыганка на улице, 20 грн. мелочь, но сам факт неприятен
    я рожала в апреле 2012 мне все очень понравилось, весь персонал очень вежливый и приятный. в душевой на 3 этаже ступеньки нормальные, в туалете согласна - высоковаты, но поднималась нормально, при том что у меня были швы(ест. роды). я очень довольна роддомом.

16. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    PUSKA, а Вы на каком этаже рожали .... чтоб знать где такие пофигисты. мой доктор на 1 работает, может повезет.......
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

17. Вверх #1896
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а Громанчук на каком работает?

18. Вверх #1897
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а Громанчук на каком работает?
    на 3-м
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

19. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    PUSKA, а Вы на каком этаже рожали .... чтоб знать где такие пофигисты. мой доктор на 1 работает, может повезет.......
    кесарево делали на 4-м вроде (я если честно плохо помню, что было после операции, т.к. в меня они что-то "дурманящее" вкололи, хотя я просила этого не делать)....потом лежала на 3-м. мой врач не прикреплен к какому-то этажу был, я рожала у начмеда

20. Вверх #1899
    User banned
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    А кто ваш врач?
    На первом этаже классно. Мне там больше всего нравится.

21. Вверх #1900
    Новичок Аватар для Dashka_od
    родила 4 августа у Манасовой Г.С. - очень довольна , прекрасная врач , хотя и роды у меня были легкие за 2 часа могла б и н дежурке родить))с первыми не сравнить.Манасова врач от Бога ,ее собранность и выдержка меня просто гипеотизировали и успокаивали. При это она обожает малышей- в общем человек на своем месте -приятно смотреть!!Еще очень понравились оба педиатора, мужчина просто конкурент Комаровского от приема получаешь море уловольствия и юмора. Пожалуй на этом плюсы 5 роддома заканчиваются,хотя конечно врачи это самое главное в роддоме.
    Такого пофигизма персонала я не видела давно,нянечекмедсестер нужно ждать и искать часами. Вра попросила нянечку довести до туалета после родов- я прождала часа 1,5 и отправила чужих людей на ее поиски в итоге те сама встать не могла. и так во всем. Больше всего поразило то, что когда дети вопят и плачут ночами никого это не колышит и никто вообще в палату не заходит. Все так рады что теперь рулит ГВ и им ничего делать не надо, что закрывают дверь и сидят играют в игры у компа, в то время как у молодых мамочек дети разрываются и они даж на знают что их можно просто чуток докормить пока не пришло молоко.палаты убирают плохо. души и туалет строила какая то бригада женоненавистников иначе как понять , что везде сделаны ступеньки 30 см и ты просто физически после родов н можешь на мокром кафелтном полу так высоко ногу поднять. в общем рожала в прошлый раз в 1 роддоме 6 лет назад, это просто небо и земля и персонал и палаты и санузлы. апоггем послужило то что в день выписки к на. пришли за какими очередными мвхками, мы говорим- мы выписываемся через 2 часа - они говорят ну мы паридем через пару минут. мы дали по 20 грн. медсстре - и она ест- о пропала с концами))) развела короче как цыганка на улице, 20 грн. мелочь, но сам факт неприятен
    на деньги в 5 умеют разводить...но внимания от персонала хватает!я рожала на первом!!была я в одномесной палате,ттт,ребенок у меня был спокойный,но из детской комнаты по 345 раз на день и днем и ночью....чесно иногда это даже раздрожала!!!

Ответить в теме
Страница 95 из 1764 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права