Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 94 из 1764 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для medic
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    родила 4 августа у Манасовой Г.С. - очень довольна , прекрасная врач , хотя и роды у меня были легкие за 2 часа могла б и н дежурке родить))с первыми не сравнить.Манасова врач от Бога ,ее собранность и выдержка меня просто гипеотизировали и успокаивали. При это она обожает малышей- в общем человек на своем месте -приятно смотреть!!Еще очень понравились оба педиатора, мужчина просто конкурент Комаровского от приема получаешь море уловольствия и юмора. Пожалуй на этом плюсы 5 роддома заканчиваются,хотя конечно врачи это самое главное в роддоме.
    Такого пофигизма персонала я не видела давно,нянечекмедсестер нужно ждать и искать часами. Вра попросила нянечку довести до туалета после родов- я прождала часа 1,5 и отправила чужих людей на ее поиски в итоге те сама встать не могла. и так во всем. Больше всего поразило то, что когда дети вопят и плачут ночами никого это не колышит и никто вообще в палату не заходит. Все так рады что теперь рулит ГВ и им ничего делать не надо, что закрывают дверь и сидят играют в игры у компа, в то время как у молодых мамочек дети разрываются и они даж на знают что их можно просто чуток докормить пока не пришло молоко.палаты убирают плохо. души и туалет строила какая то бригада женоненавистников иначе как понять , что везде сделаны ступеньки 30 см и ты просто физически после родов н можешь на мокром кафелтном полу так высоко ногу поднять. в общем рожала в прошлый раз в 1 роддоме 6 лет назад, это просто небо и земля и персонал и палаты и санузлы. апоггем послужило то что в день выписки к на. пришли за какими очередными мвхками, мы говорим- мы выписываемся через 2 часа - они говорят ну мы паридем через пару минут. мы дали по 20 грн. медсстре - и она ест- о пропала с концами))) развела короче как цыганка на улице, 20 грн. мелочь, но сам факт неприятен
    не соглашусь, все было идеально. Так же недавно рожала и рожала по смене и слова плохого сказать не могу.

3. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    родила 4 августа у Манасовой Г.С. - очень довольна , прекрасная врач , хотя и роды у меня были легкие за 2 часа могла б и н дежурке родить))с первыми не сравнить.Манасова врач от Бога ,ее собранность и выдержка меня просто гипеотизировали и успокаивали. При это она обожает малышей- в общем человек на своем месте -приятно смотреть!!Еще очень понравились оба педиатора, мужчина просто конкурент Комаровского от приема получаешь море уловольствия и юмора. Пожалуй на этом плюсы 5 роддома заканчиваются,хотя конечно врачи это самое главное в роддоме.
    Такого пофигизма персонала я не видела давно,нянечекмедсестер нужно ждать и искать часами. Вра попросила нянечку довести до туалета после родов- я прождала часа 1,5 и отправила чужих людей на ее поиски в итоге те сама встать не могла. и так во всем. Больше всего поразило то, что когда дети вопят и плачут ночами никого это не колышит и никто вообще в палату не заходит. Все так рады что теперь рулит ГВ и им ничего делать не надо, что закрывают дверь и сидят играют в игры у компа, в то время как у молодых мамочек дети разрываются и они даж на знают что их можно просто чуток докормить пока не пришло молоко.палаты убирают плохо. души и туалет строила какая то бригада женоненавистников иначе как понять , что везде сделаны ступеньки 30 см и ты просто физически после родов н можешь на мокром кафелтном полу так высоко ногу поднять. в общем рожала в прошлый раз в 1 роддоме 6 лет назад, это просто небо и земля и персонал и палаты и санузлы. апоггем послужило то что в день выписки к на. пришли за какими очередными мвхками, мы говорим- мы выписываемся через 2 часа - они говорят ну мы паридем через пару минут. мы дали по 20 грн. медсстре - и она ест- о пропала с концами))) развела короче как цыганка на улице, 20 грн. мелочь, но сам факт неприятен
    Не могу такого сказать, может вы так попали, я была в РД 3дня, все ыбло отлично и никого не приходилось искать, няньки сами приходили и спрашивали как дела с детского ночью, но я отказывалась что б её подкармливали.
    Принцесса родилась 09.06.12

4. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    вот честно читаю и как будто про другой РД, может конечно с декабря 2009 года все так изменилось...
    я лежала в одноместной палате, в которой каждый день утром и вечером проводили влажную уборку, нянечки постоянно заходили и спрашивали ничего ли не нужно, меня это даже напрягало, потому что только я начинаю усыпать, стук в дверь, из детского приходили каждое утро и вечером, на все вопросы отвечали, в карман вообще никто не заглядывал дала спасибо, нет ничего страшного, отношение не менялось, в РД все чисто, вообщем проведя там 5 дней остались только самые лучшие впечатления!
    Да поборы типа благотворительности есть, но они есть в каждом РД, в душ ходила на втором этаже когда на сохранение лежала, вроде никаких ступенек!
    Согласна, ничего там не изменилось так глобально. У меня малый немного плакал, и я была в отдельном крыле далеко от всех так и то пришли и спросили не нужна ли помощь, хоть мне она и не нужна была, но приятно. и санитарка с малым оставалась когда я после родов попала в палату без удобств за неимением других на тот момент, ничего сама предложила очень приятная была. и уборка нормальная. а что там убирать? там что грязно? пол помыли, пыль вытерли и отлично.
    Последний раз редактировалось ananda; 17.08.2012 в 23:35.
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

5. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Согласна, ничего там не изменилось так глобально. У меня малый немного плакал, и я была в отдельном крыле далеко от всех так и то пришли и спросили не нужна ли помощь, хоть мне она и не нужна была, но приятно. и санитарка с малым оставалась когда я после родов попала в палату без удобств за неимением других на тот момент, ничего сама предложила очень приятная была. и уборка нормальная. а что там убирать? там что грязно? пол помыли, пыль вытерли и отлично.
    у нас в 2-хместной и этого не делали, пока мы не "высказались".....детское вообще жесть...на ночь закрывали дверь и просили их не "беспокоить". достучаться было невозможно....

6. Вверх #1865
    User banned
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у нас в 2-хместной и этого не делали, пока мы не "высказались".....детское вообще жесть...на ночь закрывали дверь и просили их не "беспокоить". достучаться было невозможно....
    Ну ей Богу читаю и смеюсь. Именно сказали их не беспокоить !)))) Смешно. У меня малый родился крупный и молока естественно не хватало , так как его и не было 3 дня первые . Так вот я все ночи бегала в детское на кормёкшу,и никто за 5 дней мне не сказал - пшла вон отседа , дай поспать.

7. Вверх #1866
    User banned
    а я подпишусь под каждым словом Оли....нянечки, м/сестры и детское-просто отвратительны......
    + каждого они не могут целовать в зад, так как бы хотелось. Мы для них конвеер.Каждый день десятки. Надо это тоже понимать.

8. Вверх #1867
    User banned
    А вообще РД классный! Мне оч нравится. Если Бог даст ещё раз побывать в РД , то только 5. Приятное место расположение , чистота , врачи - всё классное.
    На Комсомольскую бы никогда не пошла рожать с видом на трамвайные пути , в первый тоже - расположен непонятно где с видом на болото, да и энергетика неприятная, седьмой тоже неприятный для меня . А вот пятый самое то! (ИМХО)

9. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от medic Посмотреть сообщение
    не соглашусь, все было идеально. Так же недавно рожала и рожала по смене и слова плохого сказать не могу.
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    + каждого они не могут целовать в зад, так как бы хотелось. Мы для них конвеер.Каждый день десятки. Надо это тоже понимать.
    да не надо меня целовать , я вообще даже не по себя . у меня ребенок спал все дни и ночи как убитый . а вот молодых неопытных мамочек у кот. дети плакали так что надрывались было невыносимо жалко.
    и кстати для примера, у нас палата была возле родзала , так одну акушерку 3 часа искали будучи на рабочем месте она не брала мобильный и в конце концов врач просто уде завопил- Да я в шоке просто от вашей смены, просто в шоке!!
    т. е. не только у меня оказывается такие впечатления. Я приехав на роды не могла разбудить 3 спящих санитарок сделать укол, нашла сама врача своего- она им звонит на мобильный- они спят не слышат, ей пришлось бросить родзал и нстись со мной их будить и
    у траивать им разгон. Может если бы я рожала первыйй раз я решила бы что это нормально, но тк есть с чем сравнить то. я мягко говоря недовольна.

10. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    конечно все зависит от смены, в детском за все время пока мы были в РД была одна смена на очень, там такая женщина в возрасте, темненькая с короткой стрижкой, была не так любезна как все остальные, но плохо ничего сказать не могу, ночью принесла малую, мне надо было спуститься в патологию к Евгении Михайловне, я не знала сколько я там буду, а малышку страшно было оставлять одну в палате, хоть она и спала, я отнесла ее, у меня спокойно взяли, я даже денег не давала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Ну ей Богу читаю и смеюсь. Именно сказали их не беспокоить !)))) Смешно. У меня малый родился крупный и молока естественно не хватало , так как его и не было 3 дня первые . Так вот я все ночи бегала в детское на кормёкшу,и никто за 5 дней мне не сказал - пшла вон отседа , дай поспать.
    ну посмейтесь, ежели так хочется....но так оно и было......

12. Вверх #1871
    конечно все зависит от смены, в детском за все время пока мы были в РД была одна смена на очень, там такая женщина в возрасте, темненькая с короткой стрижкой, была не так любезна как все остальные, но плохо ничего сказать не могу, ночью принесла малую, мне надо было спуститься в патологию к Евгении Михайловне, я не знала сколько я там буду, а малышку страшно было оставлять одну в палате, хоть она и спала, я отнесла ее, у меня спокойно взяли, я даже денег не давала!
    у меня только одна смена попалась нормальная, которая даже в 4 утра открыла дверь в детское (две блондинки лет по 35). а все остальные-просто ужас! когда у соседки ребенок с 6 вечера и до 4 утра разрывался от голода, прибежала сестра с детского (взрослая с короткой стрижкой) и сказала, что их на весь роддом слышно и пусть уже утихомирит как-то ребенка....на просьбу покормить ответила отказом и фразой: либо вы его поломаете, либо он вас...и со словами "я ушла спать, постарайтесь и вы спать", убежала.....

13. Вверх #1872
    у меня только одна смена попалась нормальная, которая даже в 4 утра открыла дверь в детское (две блондинки лет по 35). а все остальные-просто ужас! когда у соседки ребенок с 6 вечера и до 4 утра разрывался от голода, прибежала сестра с детского (взрослая с короткой стрижкой) и сказала, что их на весь роддом слышно и пусть уже утихомирит как-то ребенка....на просьбу покормить ответила отказом и фразой: либо вы его поломаете, либо он вас...и со словами "я ушла спать, постарайтесь и вы спать", убежала.....
    ну значит все действительно изменилось
    Потому я даже и близко не сталкивалась с таким отношением за все 5 дней прибывания в РД.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #1873
    Потому я даже и близко не сталкивалась с таким отношением за все 5 дней прибывания в РД.
    я сама шла рожать в 5-й роддом, отклонив все другие...гинекология, патология-все мне очень очень нравилось! но послеродовое повергло меня в ужас просто. по своему опыту в областном хамовитые все и бессовестные, но такого отношения в 5-м я даже не ожидала....3 дня я просто рыдала и просила врача поскорей меня выписать....я даже не додумалась сразу же пожаловаться ему на такое отношение....

15. Вверх #1874
    дежурный консультант по ГВ пришла ко мне и посмотрела на мою грудь только после того, как Евгения Михайловна ей сама сказала, что все очень и очень плохо у меня....до этого были лишь фразы: прикладывайте! (и будет Вам счастье)......

16. Вверх #1875
    дежурный консультант по ГВ пришла ко мне и посмотрела на мою грудь только после того, как Евгения Михайловна ей сама сказала, что все очень и очень плохо у меня....до этого были лишь фразы: прикладывайте! (и будет Вам счастье)......
    наверное повторюсь в сотый раз, что лично мне кажется все еще зависит от врача, потому моя врач сама приходила ко мне все дни, смотрела грудь и швы, она мне сказала что бы не расцеживалась у девочек с молочной кухни, а сказала к кому идти, я вот родила у нее на смене, и она каждый день приходила и проверяла меня, я знала, что если что я сразу могу позвонить ей и уладить все вопросы.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    а моей соседке на фразу- рбенок плачет все время наверное нужно его докормить,ответили - хм а вы думаете дома он плакать не будет да?
    правда докормили.
    Мне просто интересно нафига тогда в роддоме лежать столько дней если тебе по факту не помгают практически ничем.
    а то что спящего ребенка оставили в детском и без денег это уже как заслуга и номинаци на опден воспринимается?? вообщето это их работа заниматься детьми. роддоме или зачем они там тогда мне непонятно? я тоже оставляла 2 раза по полчаса днем спщего ребенка когда на узи шла, но з это платить мне и в голову не пришло. я это называю разыращением людей когда и. платят ни за что, а потом они уже требовать начинают. конечно если он плакал и его нужно было кормить я бы заплатила, хотя на что тгда благотворительность идет в детотделение там же детпитание входит в список?

18. Вверх #1877
    а моей соседке на фразу- рбенок плачет все время наверное нужно его докормить,ответили - хм а вы думаете дома он плакать не будет да?
    правда докормили.
    Мне просто интересно нафига тогда в роддоме лежать столько дней если тебе по факту не помгают практически ничем.
    а то что спящего ребенка оставили в детском и без денег это уже как заслуга и номинаци на опден воспринимается?? вообщето это их работа заниматься детьми. роддоме или зачем они там тогда мне непонятно? я тоже оставляла 2 раза по полчаса днем спщего ребенка когда на узи шла, но з это платить мне и в голову не пришло. я это называю разыращением людей когда и. платят ни за что, а потом они уже требовать начинают. конечно если он плакал и его нужно было кормить я бы заплатила, хотя на что тгда благотворительность идет в детотделение там же детпитание входит в список?
    вы не внимательно читали, я написала что принесла ребенка ночью и меня никто не выгнал, просто до этого девушка писала, что детское закрывали и не пускали никого ночью! а платить сейчас к сожаление надо за все, и за хорошее отношение тоже, такое уж у нас общество сейчас, есть конечно исключения, но их мало!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #1878
    наверное повторюсь в сотый раз, что лично мне кажется все еще зависит от врача, потому моя врач сама приходила ко мне все дни, смотрела грудь и швы, она мне сказала что бы не расцеживалась у девочек с молочной кухни, а сказала к кому идти, я вот родила у нее на смене, и она каждый день приходила и проверяла меня, я знала, что если что я сразу могу позвонить ей и уладить все вопросы.
    ну да....у меняч был "аморфный" врач....

20. Вверх #1879
    ну да....у меняч был "аморфный" врач....
    насколько я помню, Вы рожали у начмеда, видно у него просто были другие дела и он не занимался такими мелочами, роды ведь принял хорошо, значит работу выполнил!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #1880
    насколько я помню, Вы рожали у начмеда, видно у него просто были другие дела и он не занимался такими мелочами, роды ведь принял хорошо, значит работу выполнил!
    да.....кесарево сделал и только в день выписки пришел........

Ответить в теме
Страница 94 из 1764 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права