Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 93 из 1764 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1841
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Заметила что у Громанчук кто рожает палаты дешевле. я в 6-й лежала за 150 подруга за 250...в промежутке 2 недели и я лежала позже
    Цены на все палаты поднялись с августа месяца- двухместных палат по 50 грн уже нет и видимо, не будет. Скажу больше, я платила 400грн( неофициально и по-знакомству) за свою, что б туда попасть, т.к. сейчас такой поток рожениц, что родзалы все переполнены, не говоря уже о палатах. Когда ждала палату с 12 до 19часов- думала, что сойду с ума в 3-х местной от жары и прочих неудобств, так что я была готова на что угодно, что б поскорей переехать.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Цены на все палаты поднялись с августа месяца- двухместных палат по 50 грн уже нет и видимо, не будет. Скажу больше, я платила 400грн( неофициально и по-знакомству) за свою, что б туда попасть, т.к. сейчас такой поток рожениц, что родзалы все переполнены, не говоря уже о палатах. Когда ждала палату с 12 до 19часов- думала, что сойду с ума в 3-х местной от жары и прочих неудобств, так что я была готова на что угодно, что б поскорей переехать.
    Я вас понимаю)
    но я говорю о ценах когда был один период и у разных врачей акушерки на этаже говорили разные цены.
    а сейчас может и поднялись, я не в курсе конечно уже
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

4. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Заметила что у Громанчук кто рожает палаты дешевле. я в 6-й лежала за 150 подруга за 250...в промежутке 2 недели и я лежала позже
    я вообще заметила, что цена палаты на прямую зависит от врача!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я вообще заметила, что цена палаты на прямую зависит от врача!
    100%!!

6. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мне сказали что закрывают в 20 числах сентября, и что я вобще не должна беспокоится (у меня дата 2-3 ноября сейчас)

кстати, сегодня познакомилась с Мних Людмилой Владимировной. Первое впечатление самое положительное. Особенно очень удивило и порадовало то что конкретной суммы для себя она не назвала, рассказала только что нужно дать персоналу и если будет анастазиологу. Себе говорит сколько посчитаете нужным. Я даже преспросила, уже более конкретно, мол я никогда не рожала и подруг рожавших нет, не знаю сколько принято...А она все равно говорит у всех разные возможности, последнее из семьи мне давать не нужно...Так что вот так.

Вопрос у меня к вам девочки, насчет УЗИ у Арбузовой. Туда с мужем пускают или только одной? И если с ним то ему тоже какой-то там халат и тапочки надо я так понимаю? Спасибо за информацию.
    Я однажды пришла на УЗИ с мужем, но его даже одетого не пропустили в столе справок. Говорят, надо договариваться с врачём, чтобы провести мужа. А сама Арбузова сказала, что не любит этих хождений в роддоме. Лучше мужа приводить в консультацию или диагностические центры. Хотя, конечно, я видела, что приходят иногда девочки с мужьями...

7. Вверх #1846
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, к вопросу о палатах. Я так понимаю, что муж на ночь остаться (или хотя бы до позднего вечера) может только в палате-люкс на первом этаже (та, которая с отдельным входом) или в любой другой одноместной тоже?

8. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает когда начинаеться новый заход на курсах в роддоме?
    Ходила в этот понедельник на курсы, в первый раз... Их не было. Гордеев сказал, что курсов до 17 сентября не будет.

9. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, к вопросу о палатах. Я так понимаю, что муж на ночь остаться (или хотя бы до позднего вечера) может только в палате-люкс на первом этаже (та, которая с отдельным входом) или в любой другой одноместной тоже?
    опять же все зависит от вашего врача, если он договорится, то можно остаться в любой одноместной.
    Ну за исключением если в это время в РД нет карантина! я когда рожала вообще никогда не пускали, моя врач провела мужа и маму после родов в родзал на минут 15 и все, в РД не было посещение, вообще!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #1849
    Сегодня навещала девочку, которая лежит в этой палате (№10 на 3-м этаже). Она рожала у Громанчук, платит за палату 350 грн.

11. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    опять же все зависит от вашего врача, если он договорится, то можно остаться в любой одноместной.
    Ну за исключением если в это время в РД нет карантина! я когда рожала вообще никогда не пускали, моя врач провела мужа и маму после родов в родзал на минут 15 и все, в РД не было посещение, вообще!
    я лежала в одноместной на 3- м этаже. мама со мной была каждую ночь. у врача разрешения не спрашивали)), просто у какой-то нянечки попросили матрас с подушкой - дали 20 рублей и усё)
    Baby boy is a dream come true...))

12. Вверх #1851
    Посетитель
    Я была в одноместной на 1 этаже , муж был до позднего вечера, никто ничего не говорил

13. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Я была в одноместной на 1 этаже , муж был до позднего вечера, никто ничего не говорил
    спасибо всем за ответы))
    палата со входом с улицы или просто одноместная?

14. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Я однажды пришла на УЗИ с мужем, но его даже одетого не пропустили в столе справок. Говорят, надо договариваться с врачём, чтобы провести мужа. А сама Арбузова сказала, что не любит этих хождений в роддоме. Лучше мужа приводить в консультацию или диагностические центры. Хотя, конечно, я видела, что приходят иногда девочки с мужьями...
    ну вот и я чего-то у врача не спросила сразу, а потом думаю это же все таки роддом, наверное и не пустят с мужем..он просто уже не дождется УЗИ хочет на нашу девочку посмотреть. пойдем наверное на два УЗИ. одно к арбузовой по делу а другое к врачу к которой до этого ходили в частный центр, пусть полюбуется на дочку.

15. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    родила 4 августа у Манасовой Г.С. - очень довольна , прекрасная врач , хотя и роды у меня были легкие за 2 часа могла б и н дежурке родить))с первыми не сравнить.Манасова врач от Бога ,ее собранность и выдержка меня просто гипеотизировали и успокаивали. При это она обожает малышей- в общем человек на своем месте -приятно смотреть!!Еще очень понравились оба педиатора, мужчина просто конкурент Комаровского от приема получаешь море уловольствия и юмора. Пожалуй на этом плюсы 5 роддома заканчиваются,хотя конечно врачи это самое главное в роддоме.
    Такого пофигизма персонала я не видела давно,нянечекмедсестер нужно ждать и искать часами. Вра попросила нянечку довести до туалета после родов- я прождала часа 1,5 и отправила чужих людей на ее поиски в итоге те сама встать не могла. и так во всем. Больше всего поразило то, что когда дети вопят и плачут ночами никого это не колышит и никто вообще в палату не заходит. Все так рады что теперь рулит ГВ и им ничего делать не надо, что закрывают дверь и сидят играют в игры у компа, в то время как у молодых мамочек дети разрываются и они даж на знают что их можно просто чуток докормить пока не пришло молоко.палаты убирают плохо. души и туалет строила какая то бригада женоненавистников иначе как понять , что везде сделаны ступеньки 30 см и ты просто физически после родов н можешь на мокром кафелтном полу так высоко ногу поднять. в общем рожала в прошлый раз в 1 роддоме 6 лет назад, это просто небо и земля и персонал и палаты и санузлы. апоггем послужило то что в день выписки к на. пришли за какими очередными мвхками, мы говорим- мы выписываемся через 2 часа - они говорят ну мы паридем через пару минут. мы дали по 20 грн. медсстре - и она ест- о пропала с концами))) развела короче как цыганка на улице, 20 грн. мелочь, но сам факт неприятен

16. Вверх #1855
    Посетитель
    спасибо всем за ответы))
    палата со входом с улицы или просто одноместная?
    нет, у меня была просто одноместная - 250 грн., так как с отдельным входом заняли, я вообще то ее хотела, но Слава Богу, что эта хоть была свободна, спасибо врачу, посодействовал, так как для меня принципиально было , чтоб была одноместная.

17. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Сегодня навещала девочку, которая лежит в этой палате (№10 на 3-м этаже). Она рожала у Громанчук, платит за палату 350 грн.
    уже написали что с августа цены подняли

18. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    у меня муж приходил в 6 вечера после работы и оставался до ночи...так что нормально там все с этим...) как я уже писала, я была в 10й палате на 3м этаже...правда в 6 вечера муж проходил через приемное отделение
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

19. Вверх #1858
    User banned
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность Кустрину Б.Ф. ,а так же Сенику Г.Г. и всей команде за мою долгожданную малышку. Было КС . Лежала сутки в ПИТе, затем в одноместной палате. Персонал очень внимательный.
    Да , Сеник класс. Обажаю его.

20. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    родила 4 августа у Манасовой Г.С. - очень довольна , прекрасная врач , хотя и роды у меня были легкие за 2 часа могла б и н дежурке родить))с первыми не сравнить.Манасова врач от Бога ,ее собранность и выдержка меня просто гипеотизировали и успокаивали. При это она обожает малышей- в общем человек на своем месте -приятно смотреть!!Еще очень понравились оба педиатора, мужчина просто конкурент Комаровского от приема получаешь море уловольствия и юмора. Пожалуй на этом плюсы 5 роддома заканчиваются,хотя конечно врачи это самое главное в роддоме.
    Такого пофигизма персонала я не видела давно,нянечекмедсестер нужно ждать и искать часами. Вра попросила нянечку довести до туалета после родов- я прождала часа 1,5 и отправила чужих людей на ее поиски в итоге те сама встать не могла. и так во всем. Больше всего поразило то, что когда дети вопят и плачут ночами никого это не колышит и никто вообще в палату не заходит. Все так рады что теперь рулит ГВ и им ничего делать не надо, что закрывают дверь и сидят играют в игры у компа, в то время как у молодых мамочек дети разрываются и они даж на знают что их можно просто чуток докормить пока не пришло молоко.палаты убирают плохо. души и туалет строила какая то бригада женоненавистников иначе как понять , что везде сделаны ступеньки 30 см и ты просто физически после родов н можешь на мокром кафелтном полу так высоко ногу поднять. в общем рожала в прошлый раз в 1 роддоме 6 лет назад, это просто небо и земля и персонал и палаты и санузлы. апоггем послужило то что в день выписки к на. пришли за какими очередными мвхками, мы говорим- мы выписываемся через 2 часа - они говорят ну мы паридем через пару минут. мы дали по 20 грн. медсстре - и она ест- о пропала с концами))) развела короче как цыганка на улице, 20 грн. мелочь, но сам факт неприятен
    вот честно читаю и как будто про другой РД, может конечно с декабря 2009 года все так изменилось...
    я лежала в одноместной палате, в которой каждый день утром и вечером проводили влажную уборку, нянечки постоянно заходили и спрашивали ничего ли не нужно, меня это даже напрягало, потому что только я начинаю усыпать, стук в дверь, из детского приходили каждое утро и вечером, на все вопросы отвечали, в карман вообще никто не заглядывал дала спасибо, нет ничего страшного, отношение не менялось, в РД все чисто, вообщем проведя там 5 дней остались только самые лучшие впечатления!
    Да поборы типа благотворительности есть, но они есть в каждом РД, в душ ходила на втором этаже когда на сохранение лежала, вроде никаких ступенек!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    вот честно читаю и как будто про другой РД, может конечно с декабря 2009 года все так изменилось...
    я лежала в одноместной палате, в которой каждый день утром и вечером проводили влажную уборку, нянечки постоянно заходили и спрашивали ничего ли не нужно, меня это даже напрягало, потому что только я начинаю усыпать, стук в дверь, из детского приходили каждое утро и вечером, на все вопросы отвечали, в карман вообще никто не заглядывал дала спасибо, нет ничего страшного, отношение не менялось, в РД все чисто, вообщем проведя там 5 дней остались только самые лучшие впечатления!
    Да поборы типа благотворительности есть, но они есть в каждом РД, в душ ходила на втором этаже когда на сохранение лежала, вроде никаких ступенек!
    а я подпишусь под каждым словом Оли....нянечки, м/сестры и детское-просто отвратительны......

Ответить в теме
Страница 93 из 1764 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права