Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 221 из 776 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4401
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Вчера в МЕТРО видела ручки для левшей, если кого интерессует.
    @Мои детки - моя радость!!!@

3. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    А сегодня есть где-то школьная ярмарка?
    В Олимпийце. Там не густо, можно что-то найти для не очень больших деток без особых претензий (николаевский Селтико, керченская Анна, какие-то традиционные местные цеха под разными названиями). По ценам не сориентирую.

4. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Я тоже решила пиджак не покупать, дочка пуговиц не любит и 100% носить его не будет. Походит первое время в блузочках и юбках. Думаю как похоладает обходиться белыми регланами с жилетками или кофточками.
    думала ,что я одна с этой проблемой (про пиджак). А тут нас много. )))),согласна на 100% Ничего пока не нашла.,а так хочется обычную кофточку синего цвета . На выставке ничего не нашла . Может на Ришельевской будут другие производители.

5. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для annkarto
    Цитата Сообщение от lastochka76 Посмотреть сообщение
    а может кто подскажет хорошийкостюм для мальчика где взять в городе по разумной цене, чтоб не ехать на 7км. и туфли тоже размер 35-36
    есть туфли Плато (сеть магазинов Плато) черные на липучках и есть без 299.70грн, полностью кожа, 35 есть возле Привоза,а вообще по нету лучше позвонить уточнить размер
    Последний раз редактировалось annkarto; 17.08.2012 в 22:41.
    смеется тот, кто стреляет последним

6. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от чупа-кабра Посмотреть сообщение
    Юбку брала на 7 лет, с утяжкой, по ширине регулируется. Блузка на 6 лет оказалась впритык, на 7 - то, что надо. Но у меня первоклашка рослая, 128 рост.

А вообще по нашему опыту вещи, у которых двойной размер (6-7 лет) - большемерят, ориентируйтесь на вторую цифру. А где один размер(6 лет), идут размер в размер, можно носить и с меньшим ростом.
    Мой первоклашка носил 134,к новому году и этот размер стал маленьким
    А сейчас мы в третьем

7. Вверх #4406
    Новичок
    Девулички!!! Кто покупал своим мальчишкам белую рубашку с коротким рукавом, рост 134 см. Подскажите, где брали и сколько стоит? Не могу найти, только длинный рукав. 7 км. не предлагать, за одной рубашкой не поеду)))

8. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    думала ,что я одна с этой проблемой (про пиджак). А тут нас много. )))),согласна на 100% Ничего пока не нашла.,а так хочется обычную кофточку синего цвета . На выставке ничего не нашла . Может на Ришельевской будут другие производители.
    Я тоже ищу кофточку синего цвета )) на рост 128см. На Ришельевской обычно все так себе и боюсь, что и там не увижу ничего хорошего. Мне бы хотелось на змеечке, чтобы удобно было самой в школе снимать и одевать. Если увидите где-нибудь, напишите плиз. Видела синие кофты в Фантазии, но 300грн и выше ... Мне дороговато((.
    На канатной/Троицкой есть маленький магазичик детской одежды solo, там девочки обещали привезти к сезону. Там же нашла блузку голубую с коротким раковом, когда везде только белые по городу.
    Еще мне нравится магазин babymoda на греческой, не доезжая пушкинской, буду наведываться туда, там мы юбочку в школу покупали.

9. Вверх #4408
    Частый гость
    Тоже ищу синию кофту вместо пиджака. Мы в первый класс покупали именно на ярмарке на Решельевской очень хорошего качества и теплую с шерстью. В Олимпийце были подобные по составу, но цена от 300 грн. и фасоны некакие. Надеюсь тоже на Решельевскую, но продолжаю поиски. Кто первый найдет, сообщите тут всем.

10. Вверх #4409
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Ленчик 84 Посмотреть сообщение
    Девулички!!! Кто покупал своим мальчишкам белую рубашку с коротким рукавом, рост 134 см. Подскажите, где брали и сколько стоит? Не могу найти, только длинный рукав. 7 км. не предлагать, за одной рубашкой не поеду)))
    Нам тоже нужна в 134р, заказала у девочки здесь ТМ Bogi https://forumodua.com/showthread.php?t=371920
    http://fotki.yandex.ru/users/kar1689/view/577297?page=0 фото с коротким рукавом нет, но вроде, в наличии тоже есть

11. Вверх #4410
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    покупала 2 синих кофточки: одну в смике за 139 гривен 100% хлопок, другую в Reserved в Ривьере аналогичного состава за 129 гривен, правда в июле

12. Вверх #4411
    Душечка
    На Черемушках трикотажные кофты по 150 гривен, жилетки по 100 гривен, вязаные кофты по 180 гривен. Черные и темно-синие. Мальчик.

13. Вверх #4412
    Частый гость
    Мне нужна девчачья кофта тепленькая с одержанием шерсти. Котоновая синяя есть, с прошлогогода осталась. а вот с шерстяной мы выросли. Спасибо за желание помочь, но мальчиковые и легкие девичьи есть везде, а такую как хочу именно зимнюю не нахожу. У нас с АнютаК видно запросы совпадают, тоже хотелось бы на змейке и более закрытую в области горла. В своей с которой выросли нам было очень удобно, а подобную не могу найти.

14. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    На Черемушках трикотажные кофты по 150 гривен, жилетки по 100 гривен, вязаные кофты по 180 гривен. Черные и темно-синие. Мальчик.
    Теплые ? Где ?

15. Вверх #4414
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Мне нужна девчачья кофта тепленькая с одержанием шерсти. Котоновая синяя есть, с прошлогогода осталась. а вот с шерстяной мы выросли. Спасибо за желание помочь, но мальчиковые и легкие девичьи есть везде, а такую как хочу именно зимнюю не нахожу. У нас с АнютаК видно запросы совпадают, тоже хотелось бы на змейке и более закрытую в области горла. В своей с которой выросли нам было очень удобно, а подобную не могу найти.
    Где видели мальчиковые теплые ?

16. Вверх #4415
    Душечка
    Я это называю узкий ряд....в центре рынка, как бы объяснить....
    Если зашла с Ген.Петрова и направо. Слева рыбные ряды, справа туалет, а потом капитальные магазины на ступеньке:кондитерка, мылка, мебель, сантехника, века....вот это широкий ряд. А параллельно ему идет узкий ряд из маленький контейнеров. А за ним следущий ряд, который замыкают строительные магазины (бывший Новосел).
    Вообщем, на торце этого узкого ряда есть большой поперечный стол, там женщина с грудничковыми вещами много лет сидит(лицом на выход на парк). Вот если лицом к ней, то слева юркнуть в проход. И по левую руку недалеко, женщина лет 40-45 с темной короткой стрижкой.
    А если с Космонавтов, то прошли узкий ряд, потом шире и уперлись в женщину на поперечном столе с грудничковыми вещами, направо ряд, налево ряд, вот нам налево...

17. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я купила болерошку в заре.У нас на сарафане бант,и длинная не подойдёт.Сегодня купили блузку.Искала долго,перемеряли много.По 160-ну ужасная ткань.Вроде на вид ничё.Купили ремиксовскую за 340 с длинным рукавом(с коротким есть с прошлого года,может потом ещё 1 докуплю после сентября))).И то с витрины.Но она красивая и приятная. Так что нам осталось дождаться рюкзака и купить канцтовары.Но это уже не так важно.Как выбор формы.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

18. Вверх #4417
    Мисс Осень-2009
    Вчера сходила в Олимпиец на школьный базар, правда это слишком громко сказано - по сравнению с прошлыми годами выбор жутко скудный. И цены тоже не особо радуют
    Купили колготы такие, как в этой теме писали, Panty 20 гривняков, еще какие-то ажурные польские 28 грн, гольфы Польша 18 грн, капроновые носочки на каждый день по 5 грн и белые обычные носки по 10-12 грн. Особо красивых гольфиков не было. Заколочек, резиночек взяла. Я поумилялась над белыми бантиками, но дочка сказала, что для третьеклашек это уже несерьёзно На тёплую погоду для утра взяла красивое турецкое болеро с ажурной спинкой, просто кукольное за 120 грн. у той же женщины, у которой на прошлой неделе купили Ashenовскую блузку за 400.
    Кстати, если кому-то нужен приличный синий сарафанчик на 128 рост, то как идти по аллее справа в середине ряда примерно у женщины висит такой - верх идёт с нашитым кружевом, а низ плиссеровка. 200 грн. Я такие видела по 400 с чем-то грн. в магазине Максимка на пр. Шевченко.
    Чёрную вязанку для школы ( пиджаки терпеть дочь не может из-за несвободы движений) я брала в Orchestra на распродаже по демократичной цене, что-то до 200 грн. Видела очень красивые вязанки со стразами по 300 грн висели на маникенах втц среднефонтанский. Я темные вязанки всегда покупаю в таких магазинчиках типа Orchestra или zara, потому что на школьных базарах хорошие мне не попадаются
    Последний раз редактировалось Покупайка; 18.08.2012 в 17:37.

19. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    После долгих поисков купила вчера дочке рюкзак. Фирма Mag Taller пишут Финляндия.

Вложение 4689695Вложение 4689696Вложение 4689697Вложение 4689698

Подкупил компактный вид и вес , это самый лёгкий из всех рюкзаков с жёстким каркасом, которые мы видели в городе. Качественно сделан, с хорошими змейками. Цена 600 грн. Покупали в магазине канцтоваров на Глушко (напротив Эльдорадо). Там их было всего 2 шт. Один ещё остался.

..)
    В реале такой 660
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

20. Вверх #4419
    Мисс Осень-2009
    Кто спрашивал - Много всего для левшей, для школы и повседневной жизни

21. Вверх #4420
    Посетитель
    Девушки, кто видел в продаже отдельно темно синии брюки в школу фирмы Bozer? Костюм купили, хотела еще брюки. Или только 7км?

Ответить в теме
Страница 221 из 776 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права