Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 218 из 776 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4341
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    Выставка абсолютно пустая, форма в 2-х местах, качество тканей не ахти, размеров нет и это первый день выставки((((( Были в Антошках, форма только на деток до 10 лет. Куда можно в городе поехать на подростка костюмы хорошие посмотреть??
    Брали на 7-м в контейнере с мужскими костюмами.Правда только брюки,нам пиджак не нужен.Ездили во вторник,людей мало,продавцы скучают.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я считаю, что тапочки это обувь не для физ-ры)
    а на физ-ру надо и кроссовки (для занятий на улице) и кеды (для занятий в спортзале)
    у меня дочка пыталась вначале ходить только в кроссовках или только в кедах ... но так неудобно, потому что для улицы в кедах тонкая подошва, а для спортзала в кроссовках жарко)))
    поэтому у нас и та и другая обувь есть
    забыли добавить что всё это дело желательно на липучках

4. Вверх #4343
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Выставка абсолютно пустая, форма в 2-х местах, качество тканей не ахти, размеров нет и это первый день выставки((((( Были в Антошках, форма только на деток до 10 лет. Куда можно в городе поехать на подростка костюмы хорошие посмотреть??
    Мы покупали костюм своему на 7-ом ул. Серая №4567. Вроде, не плохое качество и выбор есть.

5. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    в антошках форма в этом году ужасная, ткань или колючая или совсем не держит форму, консультанты там в обмороке. пыталась уточнить у нескольких девушек про размер - ни кто ни чего мне не ответил. плюнула, поехала на рынок, зашла в первыйконтейнер с формой. У меня продавец спросил что нам нужно и какие пожелания и мою девочку начали наряжать, я успевала только говорить "да/нет" по итогу за 18минут нам подобрали полный комплект формы (4ед: сарафан, 2блузы и юбку, производство польша и украина) и обошлось все в 1100грн.
    сервис порадовал.
    зы. Антошка и рынок на Котовского.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #4345
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Взяли малому на 1 класс на 7 км турецкую тройку синего цвета за 480 гривен, качество супер, аналогичная тройка в Антошке стоит 1250 гривен.

7. Вверх #4346
    Напишите,, пожалуйста, название фирм рубашек мальчуковых, таких проверенных частыми стирками. То что мне встречалось по цене 70-80грн не понравилось, то что нравится - 200грн, как по мне, дороговато(((. Спасибо!

8. Вверх #4347
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Напишите,, пожалуйста, название фирм рубашек мальчуковых, таких проверенных частыми стирками. То что мне встречалось по цене 70-80грн не понравилось, то что нравится - 200грн, как по мне, дороговато(((. Спасибо!
    присоединяюсь

9. Вверх #4348
    Новичок
    рубашки для мальчиков TUGI классные, но дорогие. последний раз брала по 160грн. в этом году еще не спрашивала

10. Вверх #4349
    Новичок
    а может кто подскажет хорошийкостюм для мальчика где взять в городе по разумной цене, чтоб не ехать на 7км. и туфли тоже размер 35-36

11. Вверх #4350
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    купила 3 пары капроновых ажурных на мылке по 5 гривен, такие же колготки 5 штук по 15, отлично стираются и носятся. Как показывает практика, по утрам в сентябре прохладно, поэтому ребёнка в школу отправляю в колготках.
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    как их там найти - как называются? важно же что носятся хорошо)))
    Там многие ими торгуют, найти не проблема, просто у русских они в розницу на мылке по 25 гривен, а через столик у вьетнамцев по 15. Отличительная особенность-сзади шов. 3 года относили, уже на 4 пошли. Колготки прочные, пооставались целые, но уже маленькие. На ребёнке смотрятся красиво.
    точно такие же колготки сегодня на выставке в "Олимпийце" стоили 20 грн., были и другие разные от 15 грн., а носочки капроновые и ажурные тоже по 5 грн., гольфики по 7 грн.

а мы купили вот такие
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 16.08.2012 в 16:58.

12. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Взяли малому на 1 класс на 7 км турецкую тройку синего цвета за 480 гривен, качество супер, аналогичная тройка в Антошке стоит 1250 гривен.
    а что за фирма?

13. Вверх #4352
    Частый гость Аватар для mishelin
    Для младшей школы PanFilo понравились как по составу,так и в носке.Но уже подросток и взрослые-качество отличается не в лучшую сторону.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Была сегодня во дворце спорта на ярмарке. Ну что могу сказать, скудновато, есть польская форма, цены у них немного дороже, чем на седьмом, да и выбор так себе, размеров маленьких почти нет. Купила малой юбку атласную за 250грн и пару гольфиков. Вчера ездила на седьмой, там конечно и выбор хороший и размеры пока ещё есть, так что рекомендую тем, кто ещё не купил форму, все же выбраться на седьмой. Я сама его терпеть не могу, но побродив там три с половиной часа мне все таки удалось найти, что хотела.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

15. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Тоже посетили выставку. На улице видела палатку с формой Бозер ( цену не знаю), внутри тоже есть школьная форма.
    Заприметила трикотаж ,говорят ,что Николаев.Полушерстяные сарафаны, кардиганы, жилетки. Красивые .Жилетка мальчуковая 150-170 грв( 30% шерсти), красивые кофты на змейках мальчуковые 320 грв.
    На улице также стоит палатка СМИЛ.Гольфики около 60 грв (в Антошке такой брала за 99 без скидки).

16. Вверх #4355
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А я как потерпевшая искала синюю жилетку на девочку...везде попадались только мальчуковые, нарыла на южном единственный контейнер и то она оказалась в ед. модели за 190 грн... Зато сказали - в сентябре будет завоз, а нам уже на 1 сентября надо, пришлось взять... Я честно говоря не понимаю смысла в жилетке- в теплую погоду в ней жарко, в холодную уже пиджак нужно, но в школе требуют...
    Я буквально вчера взяла на 7 м красивую жилетку 90 грн,уже на выходе.Вам жилетка понадобится,это лучше чем пиджак...Я взяла две.Одну типа болеро,только чуть длиннее и с длин.рукавом (тоже 90 грн),простецкая капец...зато темно-синяя))) это к сарафану,а вторая с коротким,с в-образным вырезом ,тонкая вязка с косичками (такие чаще мальчуковые попадаются) к юбке.У нас жилетки не обязаловка,но когда похолодает,оч.будет удобно и класс не будет пестрить разноцветными кофтами

17. Вверх #4356
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Мы покупали костюм своему на 7-ом ул. Серая №4567. Вроде, не плохое качество и выбор есть.
    Вот мы тоже, обошли кучу контейнеров сегодня, все перемеряли и только в этом контейнере костюм сел идеально и качество отличное!
    @Мои детки - моя радость!!!@

18. Вверх #4357
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Интересно, в какой день лучше всего ехать на 7 км? Так, чтобы людей было поменьше...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #4358
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Интересно, в какой день лучше всего ехать на 7 км? Так, чтобы людей было поменьше...
    Вторник, среда, четверг....или в пятницу, совсем никого, кроме охранников и дворников

20. Вверх #4359
    Впечатлительная

Девочки, делюсь радостью, может кому будет интересно!! Открыла для себя, вернее, ребёнка, МСпенсер. Сегодня получила заказик, довольны не передать!!))))
    Заказывала через Оленьку , ольга5, рубашки и все мелочи для мальчика, маечки, трусики, носочки. Качество отпадное, всё соответствует размерам, нигде ни лишней ниточки, шовчики как для выставки. Безумно всё понравилось. Рубашки-отпад! Очень довольна я и малый верхней липучке, а не пуговице, которую, что бы застегнуть под галстук, приходится мучать ребёнка (мой сильно не любит), резиночки под пуговичками на рукавчиках. В реале, все даже красивше, чем на картинках. Трикотаж великолепный.
    Вот рубашечки (такие же и с коротким рукавом заказала) на 6.5 лет заказала 8-ку, по ширине отлично(мы с животиком) и по росту чуть-чуть рукава с припуском http://www.marksandspencer.com/Pack-...rReviewsHeader
    Носочки, супер, резиночки аккуратные, плотные http://www.marksandspencer.com/Pairs...elated-items-3
    и такие, для мужчинок носков много не бывает))) специально взяла разные по виду, что бы выяснить какие лучше))
    http://www.marksandspencer.com/Pairs...rClickthru=PDP
    Маечки мы носим, вот такие, суперские просто вау!!))
    http://www.marksandspencer.com/Pack-...elated-items-3
    Ну а трусики, дело индивидуальное, конечно, но малому больше всего понравились, так как они с Бентеном, сказал: Мама, ты самая лучшая, потому, что заказала мне такие трусики)))) http://www.marksandspencer.com/Pack-...qid=1341937605

21. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь радостью, может кому будет интересно!! Открыла для себя, вернее, ребёнка, МСпенсер. Сегодня получила заказик, довольны не передать!!))))
    Заказывала через Оленьку , ольга5, рубашки и все мелочи для мальчика, маечки, трусики, носочки. Качество отпадное, всё соответствует размерам, нигде ни лишней ниточки, шовчики как для выставки. Безумно всё понравилось. Рубашки-отпад! Очень довольна я и малый верхней липучке, а не пуговице, которую, что бы застегнуть под галстук, приходится мучать ребёнка (мой сильно не любит), резиночки под пуговичками на рукавчиках. В реале, все даже красивше, чем на картинках. Трикотаж великолепный.
    Вот рубашечки (такие же и с коротким рукавом заказала) на 6.5 лет заказала 8-ку, по ширине отлично(мы с животиком) и по росту чуть-чуть рукава с припуском http://www.marksandspencer.com/Pack-...rReviewsHeader
    Носочки, супер, резиночки аккуратные, плотные http://www.marksandspencer.com/Pairs...elated-items-3
    и такие, для мужчинок носков много не бывает))) специально взяла разные по виду, что бы выяснить какие лучше))
    http://www.marksandspencer.com/Pairs...rClickthru=PDP
    Маечки мы носим, вот такие, суперские просто вау!!))
    http://www.marksandspencer.com/Pack-...elated-items-3
    Ну а трусики, дело индивидуальное, конечно, но малому больше всего понравились, так как они с Бентеном, сказал: Мама, ты самая лучшая, потому, что заказала мне такие трусики)))) http://www.marksandspencer.com/Pack-...qid=1341937605
    Спасибо, там только по возрасту, по росту можно узнать (например 134см, рубашки)? И как долго ждать, до сентября успеет?

Ответить в теме
Страница 218 из 776 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права