Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В субботу я пришла на УЗИ - было жт и свободная жидкость, поставила О. на пятницу. Получается, что в эту среду 12 ДПО, ХГЧ меньше 0,1. Сегодня 14 ДПО, грудь болит все больше. Утрожестан последний раз принимала во вторник вечером.
Внимание, вопрос: чисто теоретически мог анализ на ХГЧ ошибиться, не показать б. и т.д. и т.п. или я даром себя накручиваю?
А я бы позвонила ВВ и спросила почему в моём случае не нужна поддержка второй фазы.Думаю, что это лучше, чем потом сказать "вы мне два раза сказали не надо, но я то лучше знаю" )))) Я всегда думала, что если мы вмешиваемся в первую фазу, то мы должны и во второй фазе вставить свои 5 копеек чтобы сохранить статус кво цикла.
Алёшка и Максимка :)
а где работает Арбатский? и он не узист разве?
и кто такие НБ и ОЛ ?)))
а вы к кому записались?
полтора месяц назад была на осмотре у врача, у меня нашли хламидии, я пропила курс лекарств,сейчас хочу повторно сдать,что убедиться что всё хорошо и позавчера началась молочница ,первый раз в жизни![]()
Чисто теоретически может быть всё. Но ты себя не накручивай, пожалуйста. Утрик может давать небольшую задержку. Я тебя оч понимаю, когда мне отменили поддержку, М пришли только через 5 дней и все эти дни я думала, что в лаборатории ошиблись((( Столько нервов потратила((( Так что расслабляйся, немного отдыха и снова в бой)))
Конечно, от ошибок ни кто не застрахован, м.б. и человеческий фактор, и реактивы плохие. Мне вот, к примеру, на той неделе группу крови не правильно определили, причем при повторной перепроверке результат был тот же (не верный). Еще и наехали на меня, я не стала с ними спорить, но врача перед операцией предупредила, что группа крови в анализе не верная
Девочки, подскажите, прозрачные тягучие выделения могут быть только когда есть овуляция? или нет? а то делаю тест на овульку - он отрицательный, а выделения- как О. Вот сижу и думаю, что это может такое обозначать?
девушки я думаю сегодня все как то не правильно,злобно что ли настроены...не нервничайтевсе у всех будет хооорооошоооо
сегодня наверное магнитные бури
![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Привет Девы! Предоставляю вам краткий отчет о паломническо-туристическо-гастрономическом посещении Тернопольской области.
Те кто хотят приложиться к святыням и искупаться в источнике,отчет не читать.
1.Поездка была задумана в будние дни в связи с малым количеством паломников и отсутствием очередей-рассчет оправдался,людей было относительно мало.
2.Ехали на своей машине,за 4 дня наездили 1700 км.Почаев-Кременец-Тернополь-Збараж.Поездка в один конец заняла у меня 9 часов(тяжеловато).
3.Как работают святыни в Почаеве по будням-утром после службы икона опускаются-на 1-2 часа,в зависимости от кол-ва людей-все прикладываются.
Мощи Анфилохия с утра до вечера,отпечаток стопы тоже.
Экскурсии заказали через местное турбюро вышло на двоих 410 грн,по Лавре с 8 до 9 ,с эккурсоводом-семинаристом.После завтрака-монастыри,кладбище,источник с другим экскурсоводом.Понравилось-очередей нет,дебилов из своей группы не ждешь,тупые вопросы сам задаешь.)))
4.Источник-вода постоянно +4,проточная,людей мало-прозрачная.Захочешь окунуться-сделаешь.Рубашка для женщин обязательно,мужикам плавки или труселя. Под рубашку-если вам за 70,желательно что-то поддеть.Если меньше-по вашему усмотрению,ни одна женщина после окунания сухой из источника при мне не вышла.
5.Жилье Отель Рейкарц-там сейчас акция 3 ночи по цене 2,+бесплатный интернет,стоянка,завтрак.Подкупило ,что сейчас пост,и если у женщины овуляция в Лаврской гостинице будет как-то неудобно.
6.Питание в Лавре не кушал-не успел,да и упоминаний о кухне тамошней в нете навалом.Попробовали ресторанчик при Рейкарце(вкусно,интерьерчик скучноват),понравилось в Гардже(украинско-гуцульская кухня,очень вкусно,минус алкоголь только пиво)
И наконец потряс Старий Млин в Тернополе(безумный интерьер,мегавкусно,демократичные цены)
Еще местные хвалят Софию-ресторан при гостинице-не был.
7.Заехали в Збараж-осмотрели местный замок.В Тернополе осмотрели город,встретили памятник товарищу который уклоняется от встречи с нами,покушали в Старом Млину.
На обратном пути заехали в Коржовый Кут.
8.Погода в Почаеве выше 13 градусов не подымалась и мои 2 пары шорт,остались не надеваными.Шел постоянно дождь.
Один доктор мне сказал,что веры в Почаеве нет-все продано.На что я ему сказал-Воздастся каждому по вере его.Ищите и обрящете.
P.S1 4 Мен-пиво в Почаеве достойно внимания.
P.S2 4 Девы малина возле Лавры 5 грн поллитровый стаканчик-очень сладкая.
P.S3 Девы не занимайтесь оверквотингом,и люди пользующиеся мобильным интернетом(за деньги) будут вам весьма благодарны.
P.S4 Желающие получить развернутый отчет,прошу в личку-думаю жена накропает с ахами ,охами и фотами.
Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией, кто знает что-то по поводу акции Экономь(эко за 17 тыс., эко+икси - 20 тыс) в Ладе. Очень нужна информация!Можно в личку.
Последний раз редактировалось Olessya; 17.08.2012 в 23:21.
девочки,может кому нужна запись к Соболеву в Ладу первичка-есть на 23 число на 12-00
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Спасибо Док, за отчетикТоже собирались в этом месяце, но как всегда идиотская работа не отпускает, но надеюсь что в сентябре попаду туда обязательно.
Когда буду точно знать что мы едем, мои Феи с удовольствием передам Ваши записочки
------------------------------
P.S. Вопрос тем кто знает.
Как побезопаснее можно сделать снимок лёгких, у меня непрекращающийся кашель, уже месяц (а я как все мои соратницы, каждый месяц, мысленно беременная) Принимать антибиотики тоже боюсь... И шо тут делать я незнаю....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки