|
мы восприняли его так, как ты написал.
да и я не то что бы сильно поддерживал дискусию по началу.
ты вот ответь мне на вопрос, ты никогда не отвлекаешь взгляд на магнитолу, в зеркало и т.д. то что видно на регистраторе, не всегда совпадает с видением глаза.
за моё знание ПДД не переживай, да и примеры с остальными перекрёстками, когда моргальщики, проскакывальщики и т.д. не дают закончить другим манёвр, в данном случаи неуместны, так как, у спилберга светофор, с разрешающим сигналом, а у приднепровца треугольничек, который значит уступить дорогу, и даже если бы спилберг нарушая всевозможные правила, перепрыгивая через старушек на переходе, мчался на красный, то минивен обязан был уступить ему дорогу.
что значит отвлекаешь взгляд? а если бы там красный горел? автор видео обязан был смотреть на светофор и никак иначе, и только не говори мне что он отвлекался все 4 секунды, если он за все 4 секунды не видел мигания, тогда ему к офтальмологу и сдавать права!
и я в 100 раз повторяю, я ничего не говорил по поводу нарушения прав автором видео, про уступи дорогу все верно - чего я буду опровергать?
Сразу напишу, что я за рулем 4 года всего.
То что я выделил - это то, как делают неопытные водители, которые концентрируют на перекрестке свое внимание на светофоре и, при этом, теряют много другой важной визуальной информации.
С опытом приходит немного другое поведение, перед светофором водитель смотрит на него секунды 2, получает информацию о том, какой сигнал горит, моргает ли зеленый... И далее уже изучает другие визуальные ориентиры - знаки, расположение и движение тс и так далее.
Лично на себе знаю, что пока приближаясь к светофору я тупо пялился на него - мне было очень трудно ехать в незнакомой местности. Сейчас очннка перекрестка идет уже нпмного бымтрее и болне комплексно, на светофоре я не застреваю и, как написал альянс, смотрю по сторонам, в случае незнакомого сложного перекрестка еще раз смотрю на жпс, чтоб прпвильно поехать и тд.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Говно - максима с Виницкими номерами забила на правила на 2 Фонтана и поехала на красный свет , еще улыбнул велосипедист который тоже не понятно дергался на перекрестке явный клиент СЭМПО .30 сек.
Последний раз редактировалось Mirash; 17.08.2012 в 22:54.
вот такое чудовище ездит по дорогам нашего города, сразу оговорюсь, рег искажает пространство и проехать между машин, когда они выперлись было нереально, сигнал лица афро-американской наружности можна услышать два раза, на светофоре с Ришельевской оно (лицо) пялилось с недовольным взглядом, типа я ему штуку баксов должен.
PS скорой мои извинения, невидно было её из за того что это (лицо) выперлось, как и вначале, на пол перекрёстка
Социальные закладки