Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 151 из 3931 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 78618
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    ну это лучше, чем когда народ начинает искать передачу когда зеленый уже загорелся, а пока оно тронется уже пол цикла светофора прошло
    Ага, значит как ближний свет включать обязательно, то крик был по всему форуму, мол лампочки зря жечь не экономно, а сцепление выжитое держать все время то ерунда.

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Вопрос в силе-а светофор пешикам зеленый не загорится,пока машинам не загорится красный..
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    там знаки есть, смотрите на них

я с этим безобразием разобрался на второй день как оно появилось, конечно я был удевлен, но очень больших сложностей оно мне не доставило

если даже не понимаеш, как ехать, двойную сплошную там видно хорошо зачем за нее вылазить?
    Имею Вам заметить, для приезжих эта разметка полная загадка. На данном видео жаль, лично я, номеров не разобрала,но частенько вижу там заблудившихся именно иногородних.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я так понял вы все восприняли мое замечание о снижении скорости перед перекрестком слишком буквально!
    я сам не снижаю скорость, если горит нормальный зеленый, конечно это маразм!! все сказанное было в контексте мигающего зеленого на видео, хотя тоже самое касается и знака главная дорога, многие любят пролетать и в этом случае..

но если уж Alyans подхватил тему, сделал твой выпад, вы все рады его поддержать всеми силами... хотя он со своим формальным знанием ПДД в некоторых случаях уже перегибает палку
    т.к. формально автор видео ничего абсолютно не нарушал, кто ж спорит, но чисто по-человечески он проехал перекресток по-хамски
    мы восприняли его так, как ты написал.
    да и я не то что бы сильно поддерживал дискусию по началу.
    ты вот ответь мне на вопрос, ты никогда не отвлекаешь взгляд на магнитолу, в зеркало и т.д. то что видно на регистраторе, не всегда совпадает с видением глаза.
    за моё знание ПДД не переживай, да и примеры с остальными перекрёстками, когда моргальщики, проскакывальщики и т.д. не дают закончить другим манёвр, в данном случаи неуместны, так как, у спилберга светофор, с разрешающим сигналом, а у приднепровца треугольничек, который значит уступить дорогу, и даже если бы спилберг нарушая всевозможные правила, перепрыгивая через старушек на переходе, мчался на красный, то минивен обязан был уступить ему дорогу.

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    мы восприняли его так, как ты написал.
    да и я не то что бы сильно поддерживал дискусию по началу.
    ты вот ответь мне на вопрос, ты никогда не отвлекаешь взгляд на магнитолу, в зеркало и т.д. то что видно на регистраторе, не всегда совпадает с видением глаза.
    за моё знание ПДД не переживай, да и примеры с остальными перекрёстками, когда моргальщики, проскакывальщики и т.д. не дают закончить другим манёвр, в данном случаи неуместны, так как, у спилберга светофор, с разрешающим сигналом, а у приднепровца треугольничек, который значит уступить дорогу, и даже если бы спилберг нарушая всевозможные правила, перепрыгивая через старушек на переходе, мчался на красный, то минивен обязан был уступить ему дорогу.
    что значит отвлекаешь взгляд? а если бы там красный горел? автор видео обязан был смотреть на светофор и никак иначе, и только не говори мне что он отвлекался все 4 секунды, если он за все 4 секунды не видел мигания, тогда ему к офтальмологу и сдавать права!

и я в 100 раз повторяю, я ничего не говорил по поводу нарушения прав автором видео, про уступи дорогу все верно - чего я буду опровергать?

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...даже если бы спилберг нарушая всевозможные правила, перепрыгивая через старушек на переходе, мчался на красный, то минивен обязан был уступить ему дорогу.
    ... или уступать или резво проскакивать, но ни в коем случАе не останавливаться в полосе.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    что значит отвлекаешь взгляд? а если бы там красный горел? автор видео обязан был смотреть на светофор и никак иначе, и только не говори мне что он отвлекался все 4 секунды, если он за все 4 секунды не видел мигания, тогда ему к офтальмологу и сдавать права!

и я в 100 раз повторяю, я ничего не говорил по поводу нарушения прав автором видео, про уступи дорогу все верно - чего я буду опровергать?
    Сразу напишу, что я за рулем 4 года всего.
    То что я выделил - это то, как делают неопытные водители, которые концентрируют на перекрестке свое внимание на светофоре и, при этом, теряют много другой важной визуальной информации.
    С опытом приходит немного другое поведение, перед светофором водитель смотрит на него секунды 2, получает информацию о том, какой сигнал горит, моргает ли зеленый... И далее уже изучает другие визуальные ориентиры - знаки, расположение и движение тс и так далее.
    Лично на себе знаю, что пока приближаясь к светофору я тупо пялился на него - мне было очень трудно ехать в незнакомой местности. Сейчас очннка перекрестка идет уже нпмного бымтрее и болне комплексно, на светофоре я не застреваю и, как написал альянс, смотрю по сторонам, в случае незнакомого сложного перекрестка еще раз смотрю на жпс, чтоб прпвильно поехать и тд.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #3008
    Постоялец форума
    Говно - максима с Виницкими номерами забила на правила на 2 Фонтана и поехала на красный свет , еще улыбнул велосипедист который тоже не понятно дергался на перекрестке явный клиент СЭМПО .30 сек.
    Последний раз редактировалось Mirash; 17.08.2012 в 22:54.

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Говно - максима...
    Это не говно - максима, а говно-водитель максимы - Альянс подтвердит
    велосипедист который тоже непонятно дергался на перекрестке
    если он остановится, то упадет набок ))

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это не говно - максима, а говно-водитель максимы - Альянс подтвердит

)
    подтверждаю))

11. Вверх #3011

вот такое чудовище ездит по дорогам нашего города, сразу оговорюсь, рег искажает пространство и проехать между машин, когда они выперлись было нереально, сигнал лица афро-американской наружности можна услышать два раза, на светофоре с Ришельевской оно (лицо) пялилось с недовольным взглядом, типа я ему штуку баксов должен.
    PS скорой мои извинения, невидно было её из за того что это (лицо) выперлось, как и вначале, на пол перекрёстка

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    вот такое чудовище ездит по дорогам нашего города, сразу оговорюсь, рег искажает пространство и проехать между машин, когда они выперлись было нереально, сигнал лица афро-американской наружности можна услышать два раза, на светофоре с Ришельевской оно (лицо) пялилось с недовольным взглядом, типа я ему штуку баксов должен.
    PS скорой мои извинения, невидно было её из за того что это (лицо) выперлось, как и вначале, на пол перекрёстка
    ты не прав

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    ты не прав
    обоснуй

14. Вверх #3014
    сигнал лица афро-американской наружности
    оно что - негр ?

15. Вверх #3015
    обоснуй
    Мне лень писать много букав. Если выложил это видео сюда, не поймешь все равно.

16. Вверх #3016
    оно что - негр ?
    угу)

17. Вверх #3017
    тогда ты человек нетрадиционной сексуальной оринтации
    мне просто лень писать много букаф

18. Вверх #3018
    Неубедительно прозвучало как-то...

19. Вверх #3019
    Неубедительно прозвучало как-то...
    Зачем слова. Видео смотри, и делай выводы.

20. Вверх #3020
    Зачем слова. Видео смотри, и делай выводы.
    Больше всего понравился саундтрек - "чучело" и "обезъяна"

Закрытая тема
Страница 151 из 3931 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права