Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 149 из 3931 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 78618
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    у меня хватает мозгов не отвечать на каждую реплику на этом форуме, как делают тут некоторые "базарные бабы", это на будущее, чтобы больше не спрашивал

а по твоему посту хочу отметить только фразу что я пишу чушь... если не знаешь на этом форуме запрещено давать такую оценку тому, что пишут другие, также как и называть бредом написанное - у меня есть свое личное мнение на многие вещи и если я считаю нужным, то озвучиваю его, у тебя есть твое!!
    если бы я писал полную чушь, то как минимум не получал бы одобрительных плюсов в репу, это как минимум - значит мое мнение не такая уж и чушь!

а, и второе, если ты каждую фразу, начинающуюся с "из-за таких", "такой как", "похожий на" воспринимаешь в свой адрес, то подумай для начала правильно ли ты все делаешь, иначе и неврастеником можно стать )
    от меня получил минус. Я не нарушил твое мнение по данной ситуации?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да все там четко и понятно - надо быть немного внимательнее
    ни хрена там не понятно, а круглого знака с кривой белой стрелкой на синем фоне в ПДД Украины вообще не существует.
    Такие развязки в Европе далеко не редкость.
    В Европе вообще мыслят по другому, у них однополые браки прописаны в законе...

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    ну это лучше, чем когда народ начинает искать передачу когда зеленый уже загорелся, а пока оно тронется уже пол цикла светофора прошло
    автоматы и вариаторы рулят, скоро с механикой останутся только фанаты медленного старта

4. Вверх #2964
    если увидите "идиота", который притормаживает на мигающий зеленый, то знайте - это я!
    Ты избегаешь одной опасности, но автоматом находишь другую - ведь придется стартовать первым, а поперек кто-то будет пролетать на мигающий

5. Вверх #2965
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ты несёшь полную чушь, и из-за таких как ты страдают люди.
    у тебя есть только мнение, ничем не подкреплённое, которое ты считаешь выдать за действительное, и получаешь ты + в репу от таких же, если бы все были так броски на +/- в репе как те, которые тебе + кидают, то ты бы прозрел от красного цвета.
    за сим кланяюсь, поехал давить старушек)
    мне просто интересно, ответь плиз - где я нес чушь?
    может то, что не нужно гнать через перекресток на мигающий зеленый? или то что чисто по человечески (а не по ПДД) не надо давить на педаль гада при пересечении перекрестка?
    я говорю о вещах, которых нужно придерживаться, чтобы быть более вежливым по отношению к другим участникам дорожного движения, вот и все...
    я нигде не спорил и не отвергал какие-то ваши разборки по поводу соблюдения ПДД...
    поэтому лично твои претензии я вообще не понимаю к чему, в особенности то, что из-за меня страдают люди, интересно каким образом?

6. Вверх #2966
    может то, что не нужно гнать через перекресток на мигающий зеленый?
    бывают ситуации, когда это очень даже нужно
    или то что чисто по человечески (а не по ПДД) не надо давить на педаль газа при пересечении перекрестка?
    иногда - очень даже надо.

в осадке : езда по шаблону - зло !

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ты избегаешь одной опасности, но автоматом находишь другую - ведь придется стартовать первым, а поперек кто-то будет пролетать на мигающий
    не утрируй плиз, я не избегаю опасности когда притормаживаю на мигающий зеленый, я даю при этом людям спокойно потом перейти дорогу, а машинам повернуть на перекрестке, чего из-за дятлов, которые едут на мигающий зеленый/желтый, в нашем городе вообще сделать нельзя и вторая машина уже поворачивает на красный!
    или ты никогда не сталкивался с таким?

самое удивительное другое, когда пытаешься быть на дороге вежливым, ездишь спокойно, то такие как Alyans & Griwka потом клеймят тебя за это на форуме, оттого на дорогах у нас и творится хер знает что, и это при том что эти двое еще соблюдают правила и знают свои права, с остальными-то вообще полный атас!

8. Вверх #2968
    может то, что не нужно гнать через перекресток на мигающий зеленый? или то что чисто по человечески (а не по ПДД) не надо давить на педаль гада при пересечении перекрестка?
    я говорю о вещах, которых нужно придерживаться, чтобы быть более вежливым по отношению к другим участникам дорожного движения, вот и все...
    я нигде не спорил и не отвергал какие-то ваши разборки по поводу соблюдения ПДД...
    поэтому лично твои претензии я вообще не понимаю к чему, в особенности то, что из-за меня страдают люди, интересно каким образом?
    знаешь, я раньше тоже так же, как и ты думал, а после того, как пару раз остановивьшись на моргающий зеленый вроди безопасно, а в меня чуть не вьехали один раз маршрутка а второй раз фура с контейнером - я пересмотрел это свое правило. Я останавливаюсь только в том случае, если сзади нет никого, а если сзади машина едет - я еду на моргающий зеленый.
    Еще я изменил свое мнение о том, что надо предупреждать морганием о гаи других, если гаи стоят в местах, где довольно часто происходят ДТП в одессе. Моргаю только на трассе.

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    знаешь, я раньше тоже так же, как и ты думал, а после того, как пару раз остановивьшись на моргающий зеленый вроди безопасно, а в меня чуть не вьехали один раз маршрутка а второй раз фура с контейнером - я пересмотрел это свое правило. Я останавливаюсь только в том случае, если сзади нет никого, а если сзади машина едет - я еду на моргающий зеленый.
    Еще я изменил свое мнение о том, что надо предупреждать морганием о гаи других, если гаи стоят в местах, где довольно часто происходят ДТП в одессе. Моргаю только на трассе.
    для того чтобы в тебя не въехали, нужно тормозить заранее и плавно, тогда все будет нормально... я вообще не торможу, предварительно не глянув в зеркало заднего вида
    иначе реально можно и в зад получить, особенно если сзади тебя любитель держаться в полуметре, згоняю таких обычно аварийкой, а если не понимает, то подтормаживанием, но это честно говоря редкий случай

да и видишь, ты сам сейчас утвердил то, что в данном аспекте вежливости и у тебя нет, а из-за этого ты может не дал нескольких машинам нормально совершить поворот
    и видимо так все делают, т.к. реально не знаешь что за дятел сидит у тебя на хвосте и знает ли он что ты собираешься тормозить или он хочет уже за тобой, и хрен с ним что на желтый, но проскочить перекресток

поэтому че вы взъелись я так и не могу понять

10. Вверх #2970
    Электроник

Гришка, ты меня удивляешь) Всегда ехать на моргающий зеленый из-за кого-то сзади? Тот сзади будет тебя как шалтая-болтая собирать в случае бокового удара?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #2971
    Ты себе представь это волновое движение есль подьезжая в ксетофору зеленому все будут сбрасывать скорость... Это же идиотизм будет редкий. Для чего тогда стараются настраивать зеленую волну?
    я так понял вы все восприняли мое замечание о снижении скорости перед перекрестком слишком буквально!
    я сам не снижаю скорость, если горит нормальный зеленый, конечно это маразм!! все сказанное было в контексте мигающего зеленого на видео, хотя тоже самое касается и знака главная дорога, многие любят пролетать и в этом случае..

но если уж Alyans подхватил тему, сделал твой выпад, вы все рады его поддержать всеми силами... хотя он со своим формальным знанием ПДД в некоторых случаях уже перегибает палку
    т.к. формально автор видео ничего абсолютно не нарушал, кто ж спорит, но чисто по-человечески он проехал перекресток по-хамски

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Гришка, ты меня удивляешь) Всегда ехать на моргающий зеленый из-за кого-то сзади? Тот сзади будет тебя как шалтая-болтая собирать в случае бокового удара?
    Ну блин, не утрируй. Я ж тоже не могу все варианты описать. У меня же во время движения и шея и глаза поворачиваются. Я же всегда смотрю на пересекающую дорогу и оцениваю ситуацию. Универсального рецепта нет!
    Это то же самое, как себя поведет водитель, если в него справа резко начнут перестраиваться:
    Кто-то резко вильнет рулем, выскочит на встречку, ктото успеет оценить ситуацию и вильнет на встречку только в случае безопасности, ктото принципиалхно не будет предпринимать никаких движений и так далее.
    У меня были ситуации, когда я тупо не успевал оценить в соседней полосе ситуацию, чтоб безопасно вильнуть и уйти от таких вот наездунов. Я никогда в таких ситуациях не лезу в полосу соседнюю и только максимально смещаюсь в своей и торможу. Один раз таки меня справа такой удак на подьеме на бугаевскую с балковской справа чувак на королле тернул, я не мог уйти на встречку, так как впереди шло авто.
    Кароче, многа букв.
    Итог: нет стандартных шаблонных ситуаций на дороге, каждая уникальна и в каждой надо поступать согласно пдд, потом ддд и здравого смысла

13. Вверх #2973
    в общем - чаще заглядывайте сюда http://auto.fishki.net/
    тут вечно выкладывают аварии и целые подборки неадекватов, может потом подумаете говорю ли я всегда чушь, или почти всегда лучше чуть-чуть перестраховаться чтобы потом не оказаться в ситуации как на этих видео!

14. Вверх #2974
    не утрируй плиз...
    ты смайлег видел ?
    я не избегаю опасности когда притормаживаю на мигающий зеленый
    8.7.3 в) зелений миготливий дозволяє рух, але інформує про те, що незабаром буде ввімкнено сигнал, який забороняє рух.

15. Вверх #2975
    8.7.3 в) зелений миготливий дозволяє рух, але інформує про те, що незабаром буде ввімкнено сигнал, який забороняє рух.
    елы палы, и ты туда же
    я что, хоть раз где-то написал, что рух НЕ дозволяеться?
    но в ПДД не написано что я не имею право притормозить и тем самым быть чуть вежливее остальных, кто этого не делает.... или я что-то не так пишу?

16. Вверх #2976
    елы палы, и ты туда же
    но в ПДД не написано что я не имею право притормозить и тем самым быть чуть вежливее остальных, кто этого не делает.... или я что-то не так пишу?
    Для примера мой любиный перекресток Глушко - Ильфа. По Глушко еду на мыготлывый без зазрения совести, но по Ильфа выпереться на мигающий - смерти подобно. Это я к тому, что езда по шаблону невозможна - сначала оцени обстановку, а потом предпринимай действие.

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме
    автоматы и вариаторы рулят, скоро с механикой останутся только фанаты медленного старта
    Э...Это ты зря так..Может на спор у кого быстрее старт?

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме
    елы палы, и ты туда же
    Простой вопрос-ты за метр до стоп линии и тут замигал зеленый,твои действия?

19. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Э...Это ты зря так..Может на спор у кого быстрее старт?
    найдешь механическую коробку на s600 или на 750i?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    найдешь механическую коробку на s600 или на 750i?
    Ну так у него енот.На 600 гонять вообще глупо))

Закрытая тема
Страница 149 из 3931 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права