|
Только что ехал вдоль Лесков. Сзади ехало бело купе s550 свеженькое. Скоростной режим 70, обьехал препятствие на правой полосе и опять вернулся в правую. Я аж залюбовался таким поведением за рулем такого авто. На светофоре возле ривьеры он со мной поравнялся. За рулем мужичек молодой лет 30-35. Риспкт и уважение. Вот это человек, который понимает, что он успеет...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Этот нехороший человек сначала сзади жестоко подрезал едущую прямо машину, вынырнув с крайнего левого, а потом полез под меня. Я его видел в зеркало заднего вида, по этой причине и не разгонялся, предполагая его вот такой маневр. А жена его первого маневра не видел
Осторожно, ненормативная лексика.
парни, извините, но вы все совсем подурели что-ли?
мигающий зеленый!!!!! нахрена он мигает? чтобы вы добавили газу и успели проскочить перекресток или чтобы показать вам что его действие завершается и надо остановиться на желтый?
из-за таких дятлов и случаются постоянно аварии на Екатерининская/Арнаутская, потому как всегда кто-то хочет пролететь быстрее на мигающий зеленый, а другой дятел хочет стартануть раньше всех еще на желтый!
опять же приведу в пример, видимо долбанутую по вашему мнению Европу, где на мигающий зеленый уже останавливаются машины и со скорость 60, как пишут автор ролика, никто не пытается пересекать перекрестки!
в общем оставайтесь при своем мнении и если увидите "идиота", который притормаживает на мигающий зеленый, то знайте - это я!
я писал про горящий зеленый, а не про мигающий
Ты запутался. Мигающий зеленый - это да, 99,99% шанс, что после него включится красный.
Но речь шла именно о "подъезжая к светофору или перекрестку надо заведомо уменьшить скорость"
Так что съезжать с базара не надо. Заведомо тормозишь на перекрестках - будь добр выслушать от пользователей ОФ, кто ты такой![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Мигает для предупреждения о последующей смене сигналов светофора.
При этом водитель должен принять решение о: БЕЗОПАСНОЙ остановки ТС ПЕРЕД стоп-линией (а не на ПП, не на перекрёстке и не с лётчиком в ж...пе) или о проезде перекрёстка.
О стартующих чуть-чуть раньше всех я уже писал выше.
Andreas в своем стиле...
1. Написал чушь.
2. Назвал всех дураками.
3. Ушел.
1. https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=31410666&viewfull=1#post31410666
2. https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=31416647&viewfull=1#post31416647по ПДД подъезжая к светофору или перекрестку надо заведомо уменьшить скорость
в данном случае ощущение по видео, что только увеличили дабы проскочить
3. На вопроспарни, извините, но вы все совсем подурели что-ли?
мигающий зеленый!!!!! нахрена он мигает? чтобы вы добавили газу и успели проскочить перекресток или чтобы показать вам что его действие завершается и надо остановиться на желтый?
из-за таких дятлов...- пока тишина.Но речь шла именно о "подъезжая к светофору или перекрестку надо заведомо уменьшить скорость"
Вот еще вспомнил про роллеров:
1. https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&p=28603263&viewfull=1#post28603263
2. предыдущая ссылкаА есть те (речь про роллеров на дороге), у кого машины нет и он вынужден даже до того пресловутого парка ехать по дороге, потому как по тротуару зачастую невозможно - уже объяснял...
Потом - вы все очень конечно умные...3. На вопрос: https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&p=28603614&viewfull=1#post28603614Короче - бестолковый разговор, я сам не катаюсь на роликах по дорогам, у меня есть выбор, вы же в очередной раз ставите себя выше других и считаете что остальным нужно вообще запретить заниматься любимым спортом
Ответа естественно не последовало...А кинуть ролики в сумку и на маршрутке до парка, не?
у меня хватает мозгов не отвечать на каждую реплику на этом форуме, как делают тут некоторые "базарные бабы", это на будущее, чтобы больше не спрашивал
а по твоему посту хочу отметить только фразу что я пишу чушь... если не знаешь на этом форуме запрещено давать такую оценку тому, что пишут другие, также как и называть бредом написанное - у меня есть свое личное мнение на многие вещи и если я считаю нужным, то озвучиваю его, у тебя есть твое!!
если бы я писал полную чушь, то как минимум не получал бы одобрительных плюсов в репу, это как минимум - значит мое мнение не такая уж и чушь!
а, и второе, если ты каждую фразу, начинающуюся с "из-за таких", "такой как", "похожий на" воспринимаешь в свой адрес, то подумай для начала правильно ли ты все делаешь, иначе и неврастеником можно стать )
ты несёшь полную чушь, и из-за таких как ты страдают люди.
у тебя есть только мнение, ничем не подкреплённое, которое ты считаешь выдать за действительное, и получаешь ты + в репу от таких же, если бы все были так броски на +/- в репе как те, которые тебе + кидают, то ты бы прозрел от красного цвета.
за сим кланяюсь, поехал давить старушек)
Социальные закладки