Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 148 из 3931 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 78618
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Зато скока роликов в ютубе, када один стартует до жёлтого, а второй летит на розовый, и они встречаются на середине перекрёстка.
    в бочину можно получить на давно горящий зеленый, ездуны на красненький это вообще отдельный контингент, но если народ меньше специально будет тупить, то летунов станет меньше, а от остальных незастрахован нигде

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Только что ехал вдоль Лесков. Сзади ехало бело купе s550 свеженькое. Скоростной режим 70, обьехал препятствие на правой полосе и опять вернулся в правую. Я аж залюбовался таким поведением за рулем такого авто. На светофоре возле ривьеры он со мной поравнялся. За рулем мужичек молодой лет 30-35. Риспкт и уважение. Вот это человек, который понимает, что он успеет...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #2943
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Только что ехал вдоль Лесков. Сзади ехало бело купе s550 свеженькое. Скоростной режим 70, обьехал препятствие на правой полосе и опять вернулся в правую. Я аж залюбовался таким поведением за рулем такого авто. На светофоре возле ривьеры он со мной поравнялся. За рулем мужичек молодой лет 30-35. Риспкт и уважение. Вот это человек, который понимает, что он успеет...
    Я так же езжу .

ЗЫ ну, пока старушку очередную не увижу ггггг
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #2944
    Этот нехороший человек сначала сзади жестоко подрезал едущую прямо машину, вынырнув с крайнего левого, а потом полез под меня. Я его видел в зеркало заднего вида, по этой причине и не разгонялся, предполагая его вот такой маневр. А жена его первого маневра не видел
    Осторожно, ненормативная лексика.

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, вообще не понимаю как можно было огранизовать таким образом движение.
    Ехала как-то как пассажир, и рассмотрела этот бред, а так поехала наверняка также
    там знаки есть, смотрите на них

я с этим безобразием разобрался на второй день как оно появилось, конечно я был удевлен, но очень больших сложностей оно мне не доставило

если даже не понимаеш, как ехать, двойную сплошную там видно хорошо зачем за нее вылазить?

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    ну это лучше, чем когда народ начинает искать передачу когда зеленый уже загорелся, а пока оно тронется уже пол цикла светофора прошло
    Перед началом движения водитель ТС должен убедиться в его безопасности... (в смысле движения).

7. Вверх #2947
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    может ещё и пунктик покажешь?
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    сомнительно
    Ты себе представь это волновое движение есль подьезжая в ксетофору зеленому все будут сбрасывать скорость... Это же идиотизм будет редкий. Для чего тогда стараются настраивать зеленую волну?
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    да ты знаешь, мне кажется что очень много водятлов спецом жмут тормоз чтобы у них получилось остановиться на красный, вместо того чтобы просто ехать на зеленый...

и еще я никак не могу привыкнуть к виду, когда со светофора первыми уходят фуры, автобусы и др. спецтехника, а легковушки остаются сзади....
    парни, извините, но вы все совсем подурели что-ли?
    мигающий зеленый!!!!! нахрена он мигает? чтобы вы добавили газу и успели проскочить перекресток или чтобы показать вам что его действие завершается и надо остановиться на желтый?
    из-за таких дятлов и случаются постоянно аварии на Екатерининская/Арнаутская, потому как всегда кто-то хочет пролететь быстрее на мигающий зеленый, а другой дятел хочет стартануть раньше всех еще на желтый!

опять же приведу в пример, видимо долбанутую по вашему мнению Европу, где на мигающий зеленый уже останавливаются машины и со скорость 60, как пишут автор ролика, никто не пытается пересекать перекрестки!

в общем оставайтесь при своем мнении и если увидите "идиота", который притормаживает на мигающий зеленый, то знайте - это я!

8. Вверх #2948
    Заядлый гость
    я писал про горящий зеленый, а не про мигающий

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    по ПДД подъезжая к светофору или перекрестку надо заведомо уменьшить скорость
    в данном случае ощущение по видео, что только увеличили дабы проскочить

так что замечание неуместно
    мигающий зеленый!!!!! нахрена он мигает? чтобы вы добавили газу и успели проскочить перекресток или чтобы показать вам что его действие завершается и надо остановиться на желтый?
    Ты запутался. Мигающий зеленый - это да, 99,99% шанс, что после него включится красный.
    Но речь шла именно о "подъезжая к светофору или перекрестку надо заведомо уменьшить скорость"

Так что съезжать с базара не надо. Заведомо тормозишь на перекрестках - будь добр выслушать от пользователей ОФ, кто ты такой
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я так же езжу .

ЗЫ ну, пока старушку очередную не увижу ггггг
    Ну я как бы тоже езжу всегда так
    Небольшой видеопруф (нулноватый), зато есть и тот дядечка на мерсе в карде, и мимолетное виденье...

ПС. А можно както на ютубе отключить звук на видео? Не во время просмотра, а чтоб видео было доступно только без звука для просмотра?

11. Вверх #2951
    Чёрти что и чёрти как

из-за таких дятлов и случаются постоянно аварии на Екатерининская/Арнаутская, потому как всегда кто-то хочет пролететь быстрее на мигающий зеленый, а другой дятел хочет стартануть раньше всех еще на желтый!

опять же приведу в пример, видимо долбанутую по вашему мнению Европу, где на мигающий зеленый уже останавливаются машины и со скорость 60, как пишут автор ролика, никто не пытается пересекать перекрестки!

в общем оставайтесь при своем мнении и если увидите "идиота", который притормаживает на мигающий зеленый, то знайте - это я!
    т.е. ты сейчас нас всех дятлами назвал. правильно? и автора, который проехал перекресток на свой зеленый тоже? молодец, череп-то не жмет?
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    т.е. ты сейчас нас всех дятлами назвал. правильно? и автора, который проехал перекресток на свой зеленый тоже? молодец, череп-то не жмет?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Мигает для предупреждения о последующей смене сигналов светофора.
    При этом водитель должен принять решение о: БЕЗОПАСНОЙ остановки ТС ПЕРЕД стоп-линией (а не на ПП, не на перекрёстке и не с лётчиком в ж...пе) или о проезде перекрёстка.
    О стартующих чуть-чуть раньше всех я уже писал выше.

14. Вверх #2954
    Ви мине устали
    Чел, вероятно, замахался оплачивать труд членополосных- они там на левой стороне напротив трактора поселились с тещей и баяном. Или антирадар у него сгорел...

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Andreas в своем стиле...
    1. Написал чушь.
    2. Назвал всех дураками.
    3. Ушел.

1. https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=31410666&viewfull=1#post31410666
    по ПДД подъезжая к светофору или перекрестку надо заведомо уменьшить скорость
    в данном случае ощущение по видео, что только увеличили дабы проскочить
    2. https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=31416647&viewfull=1#post31416647
    из-за таких дятлов...
    3. На вопрос
    Но речь шла именно о "подъезжая к светофору или перекрестку надо заведомо уменьшить скорость"
    - пока тишина.

Вот еще вспомнил про роллеров:
    1. https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&p=28603263&viewfull=1#post28603263
    А есть те (речь про роллеров на дороге), у кого машины нет и он вынужден даже до того пресловутого парка ехать по дороге, потому как по тротуару зачастую невозможно - уже объяснял...
    2. предыдущая ссылка
    Потом - вы все очень конечно умные...
    Короче - бестолковый разговор, я сам не катаюсь на роликах по дорогам, у меня есть выбор, вы же в очередной раз ставите себя выше других и считаете что остальным нужно вообще запретить заниматься любимым спортом
    3. На вопрос: https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&p=28603614&viewfull=1#post28603614
    А кинуть ролики в сумку и на маршрутке до парка, не?
    Ответа естественно не последовало...

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Чел, вероятно, замахался оплачивать труд членополосных- они там на левой стороне напротив трактора поселились с тещей и баяном. Или антирадар у него сгорел...
    Во выражению его лица было видно, что он никуда не спешит. Знаешь, иногда видишь человека и понимаешь, что он в душевном равновесии

17. Вверх #2957
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    ...
    у меня хватает мозгов не отвечать на каждую реплику на этом форуме, как делают тут некоторые "базарные бабы", это на будущее, чтобы больше не спрашивал

а по твоему посту хочу отметить только фразу что я пишу чушь... если не знаешь на этом форуме запрещено давать такую оценку тому, что пишут другие, также как и называть бредом написанное - у меня есть свое личное мнение на многие вещи и если я считаю нужным, то озвучиваю его, у тебя есть твое!!
    если бы я писал полную чушь, то как минимум не получал бы одобрительных плюсов в репу, это как минимум - значит мое мнение не такая уж и чушь!

а, и второе, если ты каждую фразу, начинающуюся с "из-за таких", "такой как", "похожий на" воспринимаешь в свой адрес, то подумай для начала правильно ли ты все делаешь, иначе и неврастеником можно стать )

18. Вверх #2958
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    3. На вопрос: https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&p=28603614&viewfull=1#post28603614

Ответа естественно не последовало...
    Ну ты некропостер , я этот вопрос ещё в апреле задавал.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Budget
    у меня хватает мозгов не отвечать на каждую реплику на этом форуме...
    на мою реплику ответил же
    мне чесно фиолетово на выражения "из-за таких" и тому подобное, и неврастеником по этой причине уж точно не стану.
    Мое мнение - что ты просто ставишь себя выше других, мол "как Я сказал так и правильно!" - не всегда так.
    Сорри за офф.

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    у меня хватает мозгов не отвечать на каждую реплику на этом форуме, как делают тут некоторые "базарные бабы", это на будущее, чтобы больше не спрашивал

а по твоему посту хочу отметить только фразу что я пишу чушь... если не знаешь на этом форуме запрещено давать такую оценку тому, что пишут другие, также как и называть бредом написанное - у меня есть свое личное мнение на многие вещи и если я считаю нужным, то озвучиваю его, у тебя есть твое!!
    если бы я писал полную чушь, то как минимум не получал бы одобрительных плюсов в репу, это как минимум - значит мое мнение не такая уж и чушь!

а, и второе, если ты каждую фразу, начинающуюся с "из-за таких", "такой как", "похожий на" воспринимаешь в свой адрес, то подумай для начала правильно ли ты все делаешь, иначе и неврастеником можно стать )
    ты несёшь полную чушь, и из-за таких как ты страдают люди.
    у тебя есть только мнение, ничем не подкреплённое, которое ты считаешь выдать за действительное, и получаешь ты + в репу от таких же, если бы все были так броски на +/- в репе как те, которые тебе + кидают, то ты бы прозрел от красного цвета.
    за сим кланяюсь, поехал давить старушек)

Закрытая тема
Страница 148 из 3931 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права