| ||
Тема: Борьба с соседями
Курить или не курить - это личное дело каждого! И тема эта вечная! Вот у моих этих же соседей в квартире живет 2 кошки и 2 собаки. И каждый день эти собаки устраивают в подъезде минное поле почти на каждом этаже, пока спускаются на прогулку с 5 на 1! И соседи считают, что это абсолютно нормально и не надо убирать за своими животными! А то, что весь подъезд дышит этим, смотрит на это, и должен обходить эти кучи ежедневно - никого не волнует (а моё курение у себя в квартире - это ужасно)! А это общественные места! Вы не понимаете, что даже если я буду курить не на балконе, а в корридоре, то этот дым всё равно выветрится на улицу и дойдёт до них! Просто каждый должен начинать с себя, а не делать всех вокруг плохими и виновными.
Последний раз редактировалось SnowdropP; 17.08.2012 в 12:54.
Почитал тему, и, если честно, вспомнил только одно:
-У всех коты как коты, а у этих соседей туп-туп, туп-туп!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Понимаете, в чем дело....
Вот вы считаете так. Имеете право. Вот Кабмин там еще что-то сочиняет на тему курения. И тоже имеет право. Но при этом, например, мои права курильщика - они ущемлены! Хотя, я-то тоже, согласно Конституции, имею право! То есть, получаются такие себе двойные стандарты...
Вот именно!
Моим соседям, видимо, религия не позволяет вынести свой мусор в альфатер. Они его выносят максимум до двери парадной. Верх всего - если выносят за!дверь и оставляют под парадной. И это нормально...Есть же я, которую это раздражает, и я вынесу...
Но то. что я курю на балконе - это таки да - полные гайки. убить/четвертовать/линчевать и чего там еще - на месте.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
честно не пойму в чем беда когда человек курит на балконе,чего я должна курить в квартире(на кухне в ванной)если у меня есть свой балкон.я же не пришла на ваш балкон покурить,воняет закрывайте окна,а лучше сразу частный дом купитЬ и такой проблемы не будет)) когда делают ремонт и красят краской что тоже бегать и кричать мне воняет не делайте ремонт)
Последний раз редактировалось annnnna; 17.08.2012 в 13:36.
Это смешно, но мне моя так и говорит! "Хватит уже делать ремонт, Вы мне жить мешаете! Я по телефону не могу спокойно поговорить!" Это при том, что ремонтные работы мы делаем только в будние дни с 9 утра до 18 вечера. А началось всё с того, что она пришла к нам, когда мы вещи вывозили перед началом ремонта, и сказала, что мы не восспитаные! А вырожалась наша не воспитанность в том, что: "Вы должны были прийти ко мне и сказать, что начинаете ремонт, а главное - спросить - может вам надо что-то отремонтировать? трубы поменять, балкон застеклить? А вы, молодые, живете только для себя! Эгоисты!" И это при том, что мне 28лет, мужу 30 лет. Родителей у нас нет вообще, и ремонт мы делаем за те средства, которые лично заработали. А у неё 2 взрослых сына, живущих за границей!
Наверно в каждой доме есть "такая" соседка. Вот у меня, есть, так она считает себя главой в коммуне, никому ничего нельзя делать, курить, говорить, ходить громко...., а как сброситься на унитаз, или помыть его и корридор так она не может соизволить,ей это не надо, только гавкает на каждого и гадит. Мы все уже не реагируем на нее и ее выкидоны, так она бесится к херне прикапывается, недавно каждому под дверь поподбрасывала мещочки с зельем, так у одной соседки отец умер(3й инфаркт-20лет жил с ним) а у меня бабушка слегла с отравлением до сих пор не может вычухаться.Вампир, она питается скандалами. И никакой управы на нее нет(((
а если я, к примеру, буду играться с, скажем, реактивами какими-то и их "случайно" уроню на голову курящей мадам, за это что-то будет? Или можно будет сказать, что я у себя дома химичил, а то, что оно на вас попало-так сидите дома и и не высовывайтесь!
Химическими реактивами в квартире играться нельзя статья естьа чего вы окна не закрываете если вам так уж воняет?я вообще смотрю вы смельчак на женщину с пистолетом с бензином вы бы еще мочей его заправили))вам сколько лет?не боитесь что ее муж жених сын...потом поднимется и вам в нос даст случайно)
мне нормально лет, живу в Чабанке. Окна на море и маленький ребенок. И вместо того, чтобы ребенок нормально дышал свежим воздухом, ему нужно, получается, сидеть в закупоренной квартире, потому что кому-то там не терпится покурить? Что мешает курить у себя в квартире и травиться дымом самостоятельно? Кстати, про мочу. А если мочей облить - что-то будет? Скажу, что случайно споткнулся и в окно из горшка плеснул..
Ну это уже не серьезно, так можно каждый день друг другу капости делать, и поверьте результата будет 0. Что же вы сразу в крайности, а почаще гулять не пробовали с ребенком?!
Мне кажется, что Ваши претензии не обоснованы, как многие высказались. Попробуйте чаще гулять с ребенком на улице, если уж так Вам надоедает этот дым, а вот соседка, на сколько мне видится, не делает ничего противозаконного. Возможно, Вы слишком печетесь о ребенке, не стоит, лучше бы ходили гулять чаще - вот это было бы, на мой взгляд, продуктивнее, чем тратить нервы свои да еще и загоняться по-поводу бензина и мочи. Капец, ИМХО!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Социальные закладки