Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 741 из 1711 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 34212
  1. Вверх #14801
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    ОНа права на все 100%!!!! Она у себя дома, и может делать всё что хочет и не запрещено законом! Поднималась тема о курении в подъезде и лифте, так это другой вопрос! Это общественные места. А у себя на балконе... Я тоже у себя курю, а соседка сверху мне скандал устроила... Она просто не знает к чему ещё ко мне прикопаться, так мне как-то чхать на то что ей воняет! Мне же тоже иногда воняет её жаренная рыба, но её же это не волнует!
    10 баллов, про рыбу в точку!)

2. Вверх #14802
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Все равно считаю, что курить на балконе - свинство. Для меня это равносильно тому, что соседи начнут выбрасывать продукты жизнедеятельности с балкона.
    Курить или не курить - это личное дело каждого! И тема эта вечная! Вот у моих этих же соседей в квартире живет 2 кошки и 2 собаки. И каждый день эти собаки устраивают в подъезде минное поле почти на каждом этаже, пока спускаются на прогулку с 5 на 1! И соседи считают, что это абсолютно нормально и не надо убирать за своими животными! А то, что весь подъезд дышит этим, смотрит на это, и должен обходить эти кучи ежедневно - никого не волнует (а моё курение у себя в квартире - это ужасно)! А это общественные места! Вы не понимаете, что даже если я буду курить не на балконе, а в корридоре, то этот дым всё равно выветрится на улицу и дойдёт до них! Просто каждый должен начинать с себя, а не делать всех вокруг плохими и виновными.
    Последний раз редактировалось SnowdropP; 17.08.2012 в 12:54.

3. Вверх #14803
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Почитал тему, и, если честно, вспомнил только одно:
    -У всех коты как коты, а у этих соседей туп-туп, туп-туп!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Все равно считаю, что курить на балконе - свинство. Для меня это равносильно тому, что соседи начнут выбрасывать продукты жизнедеятельности с балкона.
    Понимаете, в чем дело....
    Вот вы считаете так. Имеете право. Вот Кабмин там еще что-то сочиняет на тему курения. И тоже имеет право. Но при этом, например, мои права курильщика - они ущемлены! Хотя, я-то тоже, согласно Конституции, имею право! То есть, получаются такие себе двойные стандарты...
    Курить или не курить - это личное дело каждого! И тема эта вечная! Просто каждый должен начинать с себя, а не делать всех вокруг плохими и виновными.
    Вот именно!
    Моим соседям, видимо, религия не позволяет вынести свой мусор в альфатер. Они его выносят максимум до двери парадной. Верх всего - если выносят за!дверь и оставляют под парадной. И это нормально...Есть же я, которую это раздражает, и я вынесу...
    Но то. что я курю на балконе - это таки да - полные гайки. убить/четвертовать/линчевать и чего там еще - на месте.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #14805
    Новичок Аватар для Preasure
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Понимаете, в чем дело....
    Вот вы считаете так. Имеете право. Вот Кабмин там еще что-то сочиняет на тему курения. И тоже имеет право. Но при этом, например, мои права курильщика - они ущемлены! Хотя, я-то тоже, согласно Конституции, имею право! То есть, получаются такие себе двойные стандарты...

Вот именно!
    Моим соседям, видимо, религия не позволяет вынести свой мусор в альфатер. Они его выносят максимум до двери парадной. Верх всего - если выносят за!дверь и оставляют под парадной. И это нормально...Есть же я, которую это раздражает, и я вынесу...
    Но то. что я курю на балконе - это таки да - полные гайки. убить/четвертовать/линчевать и чего там еще - на месте.
    Это конечно очень печально.. я когда еще жил в многоквартирном доме, у меня соседи прямо на этаже вываливали мешки с мусором.. на замечания - 0 эмоций

6. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Preasure Посмотреть сообщение
    Это конечно очень печально.. я когда еще жил в многоквартирном доме, у меня соседи прямо на этаже вываливали мешки с мусором.. на замечания - 0 эмоций
    В моем случае полная печалька...
    Я знаю, кто именно этот мусор оставляет, но там такая черноротая баба, что переорать ее у меня не получится при всем моем желании (и десятилетнем опыте работы в общепите))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    честно не пойму в чем беда когда человек курит на балконе,чего я должна курить в квартире(на кухне в ванной)если у меня есть свой балкон.я же не пришла на ваш балкон покурить,воняет закрывайте окна,а лучше сразу частный дом купитЬ и такой проблемы не будет)) когда делают ремонт и красят краской что тоже бегать и кричать мне воняет не делайте ремонт)
    Последний раз редактировалось annnnna; 17.08.2012 в 13:36.

8. Вверх #14808
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    честно не пойму в чем беда когда человек курит на балконе,чего я должна курить в квартире(на кухне в ванной)если у меня есть свой балкон.я же не пришла на ваш балкон покурить,воняет закрывайте окна,а лучше сразу частный дом купитЬ и такой проблемы не будет)) когда делают ремонт и красят краской что тоже бегать и кричать мне воняет не делайте ремонт)
    Это смешно, но мне моя так и говорит! "Хватит уже делать ремонт, Вы мне жить мешаете! Я по телефону не могу спокойно поговорить!" Это при том, что ремонтные работы мы делаем только в будние дни с 9 утра до 18 вечера. А началось всё с того, что она пришла к нам, когда мы вещи вывозили перед началом ремонта, и сказала, что мы не восспитаные! А вырожалась наша не воспитанность в том, что: "Вы должны были прийти ко мне и сказать, что начинаете ремонт, а главное - спросить - может вам надо что-то отремонтировать? трубы поменять, балкон застеклить? А вы, молодые, живете только для себя! Эгоисты!" И это при том, что мне 28лет, мужу 30 лет. Родителей у нас нет вообще, и ремонт мы делаем за те средства, которые лично заработали. А у неё 2 взрослых сына, живущих за границей!

9. Вверх #14809
    Это смешно, но мне моя так и говорит! "Хватит уже делать ремонт, Вы мне жить мешаете! Я по телефону не могу спокойно поговорить!" Это при том, что ремонтные работы мы делаем только в будние дни с 9 утра до 18 вечера. А началось всё с того, что она пришла к нам, когда мы вещи вывозили перед началом ремонта, и сказала, что мы не восспитаные! А вырожалась наша не воспитанность в том, что: "Вы должны были прийти ко мне и сказать, что начинаете ремонт, а главное - спросить - может вам надо что-то отремонтировать? трубы поменять, балкон застеклить? А вы, молодые, живете только для себя! Эгоисты!" И это при том, что мне 28лет, мужу 30 лет. Родителей у нас нет вообще, и ремонт мы делаем за те средства, которые лично заработали. А у неё 2 взрослых сына, живущих за границей!
    Старушку конечно жалко, но есть всему предел, пускай сыновьм своим это говорит, наглости нет предела! Не принимайте близко к сердцу ее выкидоны, и делайте ремонт как ВАМ это удобно и бодьте довольны)

10. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Старушку конечно жалко, но есть всему предел, пускай сыновьм своим это говорит, наглости нет предела! Не принимайте близко к сердцу ее выкидоны, и делайте ремонт как ВАМ это удобно и бодьте довольны)
    Спасибо! Но она совсем не старушка! А женщина в расцвете сил , ей 52года! Она младше моих родителей Вот муж 10минут назад получил на почте письмо из ГАСКа, по её жалобе!

11. Вверх #14811
    User banned
    Спасибо! Но она совсем не старушка! А женщина в расцвете сил , ей 52года! Она младше моих родителей Вот муж 10минут назад получил на почте письмо из ГАСКа, по её жалобе!
    А вы перегородки сносите, проемы рубите или балкон расширяете?

12. Вверх #14812
    Наверно в каждой доме есть "такая" соседка. Вот у меня, есть, так она считает себя главой в коммуне, никому ничего нельзя делать, курить, говорить, ходить громко...., а как сброситься на унитаз, или помыть его и корридор так она не может соизволить,ей это не надо, только гавкает на каждого и гадит. Мы все уже не реагируем на нее и ее выкидоны, так она бесится к херне прикапывается, недавно каждому под дверь поподбрасывала мещочки с зельем, так у одной соседки отец умер(3й инфаркт-20лет жил с ним) а у меня бабушка слегла с отравлением до сих пор не может вычухаться.Вампир, она питается скандалами. И никакой управы на нее нет(((

13. Вверх #14813
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Наверно в каждой доме есть "такая" соседка. Вот у меня, есть, так она считает себя главой в коммуне, никому ничего нельзя делать, курить, говорить, ходить громко...., а как сброситься на унитаз, или помыть его и корридор так она не может соизволить,ей это не надо, только гавкает на каждого и гадит. Мы все уже не реагируем на нее и ее выкидоны, так она бесится к херне прикапывается, недавно каждому под дверь поподбрасывала мещочки с зельем, так у одной соседки отец умер(3й инфаркт-20лет жил с ним) а у меня бабушка слегла с отравлением до сих пор не может вычухаться.Вампир, она питается скандалами. И никакой управы на нее нет(((
    Вы прямо как про мою соседку по коммуне рассказали. Только у нас до зелья еще не дошло.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

14. Вверх #14814
    User banned
    Осиновый кол ей в опу загоните, предварительно чесноком намазав.

15. Вверх #14815
    Посетитель
    а если я, к примеру, буду играться с, скажем, реактивами какими-то и их "случайно" уроню на голову курящей мадам, за это что-то будет? Или можно будет сказать, что я у себя дома химичил, а то, что оно на вас попало-так сидите дома и и не высовывайтесь!

16. Вверх #14816
    Цитата Сообщение от Nazgulenok Посмотреть сообщение
    а если я, к примеру, буду играться с, скажем, реактивами какими-то и их "случайно" уроню на голову курящей мадам, за это что-то будет? Или можно будет сказать, что я у себя дома химичил, а то, что оно на вас попало-так сидите дома и и не высовывайтесь!
    Неудобно как то реактивы постоянно ссобой носить и вижидать ее появления. Если свидетели будут, и они проти вас, потом экспертиза, милиция...

17. Вверх #14817
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Химическими реактивами в квартире играться нельзя статья естьа чего вы окна не закрываете если вам так уж воняет?я вообще смотрю вы смельчак на женщину с пистолетом с бензином вы бы еще мочей его заправили))вам сколько лет?не боитесь что ее муж жених сын...потом поднимется и вам в нос даст случайно)

18. Вверх #14818
    Посетитель
    мне нормально лет, живу в Чабанке. Окна на море и маленький ребенок. И вместо того, чтобы ребенок нормально дышал свежим воздухом, ему нужно, получается, сидеть в закупоренной квартире, потому что кому-то там не терпится покурить? Что мешает курить у себя в квартире и травиться дымом самостоятельно? Кстати, про мочу. А если мочей облить - что-то будет? Скажу, что случайно споткнулся и в окно из горшка плеснул..

19. Вверх #14819
    Ну это уже не серьезно, так можно каждый день друг другу капости делать, и поверьте результата будет 0. Что же вы сразу в крайности, а почаще гулять не пробовали с ребенком?!

20. Вверх #14820
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Nazgulenok Посмотреть сообщение
    мне нормально лет, живу в Чабанке. Окна на море и маленький ребенок. И вместо того, чтобы ребенок нормально дышал свежим воздухом, ему нужно, получается, сидеть в закупоренной квартире, потому что кому-то там не терпится покурить? Что мешает курить у себя в квартире и травиться дымом самостоятельно? Кстати, про мочу. А если мочей облить - что-то будет? Скажу, что случайно споткнулся и в окно из горшка плеснул..
    Мне кажется, что Ваши претензии не обоснованы, как многие высказались. Попробуйте чаще гулять с ребенком на улице, если уж так Вам надоедает этот дым, а вот соседка, на сколько мне видится, не делает ничего противозаконного. Возможно, Вы слишком печетесь о ребенке, не стоит, лучше бы ходили гулять чаще - вот это было бы, на мой взгляд, продуктивнее, чем тратить нервы свои да еще и загоняться по-поводу бензина и мочи. Капец, ИМХО!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

Ответить в теме
Страница 741 из 1711 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права