Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 740 из 1711 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 34212
  1. Вверх #14781
    Посетитель Аватар для Ярка
    Все такие странные,вы кашляете, чихаете, чешетесь, разносите инфекцию о которой может быть даже не знаете, трогаете дверную ручку и тем самим "клеите" туда свои микробы с улицы....и т.п. Люди угомонитесь, вы что будете писать угрозы и вызывать скорую и милицию потому что в корридоре кашлянули...

2. Вверх #14782
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Все такие странные,вы кашляете, чихаете, чешетесь, разносите инфекцию о которой может быть даже не знаете, трогаете дверную ручку и тем самим "клеите" туда свои микробы с улицы....и т.п. Люди угомонитесь, вы что будете писать угрозы и вызывать скорую и милицию потому что в корридоре кашлянули...
    Вы путаете грешное с праведным.

3. Вверх #14783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Он что купил это место или что?! Если машину все таки в следующий раз тронут, то кирпич с письмом-прямое доказательство!
    Сразу видно - автомобилисты. А почему вообще надо ставить машины где попало? Мои гости и родственники ставят на стоянку ( аж 700 метров от дома ))))). И это не смотря на то, что во дворе нашем 38 гаражей (честно) и машин ставят немеряно. И я искренне радовалась, что в нашем дворе участились случаи краж с машин, может в конце концов хоть одну ночь можно будет поспать без звука авто-сигнализаций.

4. Вверх #14784
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Valkirija Посмотреть сообщение
    Сразу видно - автомобилисты... И я искренне радовалась, что в нашем дворе участились случаи краж с машин, может в конце концов хоть одну ночь можно будет поспать без звука авто-сигнализаций.
    ЗАПИСКА НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ (может старо, но в тему)
    ДОРОГОЙ ДРУГ!

С 1 марта 2011 года Ваш автомобиль Тойота -Лексус гос. №ххх-56
    находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу сирену.
    У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и
    игнорирование отключения сигнала тревога в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на х.й пластиковую сирену вашей еб.ной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой паук проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за сиреной полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну плетку проводов, для обхода электросистемы.
    Через минуту передавлю гидротисками личинку замка Мульти-Лока на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем Лексусе. После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду бл.дский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п.дара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
    У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е...ный Линкольн — Навигатор, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры…

5. Вверх #14785
    Новичок
    [QUOTE=ooo;31406206]ЗАПИСКА НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ (может старо, но в тему)

))) Не помогает. А приводить угрозу в действие.... может и среди них нормальные есть ( кстати, уже 2 дня потихоньку двор освобождается). А не понятливые - я не охранник, и если будут будут "чистить" машину - посмотрю и смолчу.

6. Вверх #14786
    Частый гость
    [QUOTE=Valkirija;31408236]
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    ЗАПИСКА НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ (может старо, но в тему)

))) Не помогает. А приводить угрозу в действие.... может и среди них нормальные есть ( кстати, уже 2 дня потихоньку двор освобождается). А не понятливые - я не охранник, и если будут будут "чистить" машину - посмотрю и смолчу.
    "Посмотрю и промолчу"-отличная позиция.
    Завтра этот же вор полезет в окно или вырвет у Вас сумочку,а владелец машины-посмотрит и промолчит....
    Замкнутый круг получается.

7. Вверх #14787
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, как решить проблему курения соседей на балконе? Выходит мадама курить и весь дым к нам в комнату попадает. На просьбы прекратить она отвечает, что если не нравится, то закрывайте окна. Я подумываю в нее брызгать водой из водяного пистолета. Если не поймет, то бензин заливать, что ле...

8. Вверх #14788
    User banned
    Ага, и поджечь... Вы в своём уме? Вы же сами сгорите!
    Водяной пистолет - это детские забавы. Давайте уж по-взрослому: окатите "мадам" из ведра! На её немой вопрос ответьте, что увидели из её рта дым и подумали о начале пожара!

9. Вверх #14789
    User banned
    она к сожалению права.

10. Вверх #14790
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Nazgulenok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как решить проблему курения соседей на балконе? Выходит мадама курить и весь дым к нам в комнату попадает. На просьбы прекратить она отвечает, что если не нравится, то закрывайте окна. Я подумываю в нее брызгать водой из водяного пистолета. Если не поймет, то бензин заливать, что ле...
    ОНа права на все 100%!!!! Она у себя дома, и может делать всё что хочет и не запрещено законом! Поднималась тема о курении в подъезде и лифте, так это другой вопрос! Это общественные места. А у себя на балконе... Я тоже у себя курю, а соседка сверху мне скандал устроила... Она просто не знает к чему ещё ко мне прикопаться, так мне как-то чхать на то что ей воняет! Мне же тоже иногда воняет её жаренная рыба, но её же это не волнует!

11. Вверх #14791
    User banned
    Да уж, "высокие" отношения ... Нормы общежития соблюдаются на 0 %. Такое впечатление, что это пишут не одесситы, а понаехавшие...
    У меня, слава Богу,с соседями всё ОК!

12. Вверх #14792
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Да уж, "высокие" отношения ... Нормы общежития соблюдаются на 0 %. Такое впечатление, что это пишут не одесситы, а понаехавшие...
    У меня, слава Богу,с соседями всё ОК!
    А Вы считаете что, я должна идти ей на уступки (не курить в своей квартире), а она что? В чем здесь компромис? А в моём случае, я уважаю то, что соседи не курят и не воняю им под двери в подъезде (как делают многие... мол у меня дома вонять будет, поэтому я в подъезде покурю...). Я курю у себя в квартире! Давайте уважать друг друга! а чего вдруг Вы считаете что это "понаехавшие" не понимаю вообще!

13. Вверх #14793
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Запах поднимается обычно вверх. Так что жареной рыбой с верхнего этажа будет пахнуть не настолько сильно... Я не курю и рыбу не жарю. Но соседи снизу делают и то и другое регулярно. А еще жгут какие-то вонючие палочки, от которых у меня (относительно здорового человека) учащается сердцебиение.

Почему не курить в кухне перед вытяжкой или, если таковой нет, в санузлах в вентканал. В чем проблема? Надеюсь, что введут штрафы за курение на балконах. Вы что не понимаете, что из-за Вашего курения страдают все окружающие Вас соседи - как минимум, пожилые люди и дети. Что за свинство. В чем проблема закупориться (как Вы это предлагаете соседям, которым мешает этот, кстати, очень даже вредный "продукт жизнедеятельности" Вашей) и создать в своей квартире подобие газовой камеры с использованием дыма.
    И вообще про вред курения много известно. Это же как надо не любить свой организм, чтобы травить его такой гадостью.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #14794
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Запах поднимается обычно вверх. Так что жареной рыбой с верхнего этажа будет пахнуть не настолько сильно... Я не курю и рыбу не жарю. Но соседи снизу делают и то и другое регулярно. А еще жгут какие-то вонючие палочки, от которых у меня (относительно здорового человека) учащается сердцебиение.

Почему не курить в кухне перед вытяжкой или, если таковой нет, в санузлах в вентканал. В чем проблема? Надеюсь, что введут штрафы за курение на балконах. Вы что не понимаете, что из-за Вашего курения страдают все окружающие Вас соседи - как минимум, пожилые люди и дети. Что за свинство. В чем проблема закупориться (как Вы это предлагаете соседям, которым мешает этот, кстати, очень даже вредный "продукт жизнедеятельности" Вашей) и создать в своей квартире подобие газовой камеры с использованием дыма.
    И вообще про вред курения много известно. Это же как надо не любить свой организм, чтобы травить его такой гадостью.
    Когда вы говорите, такое впечатление, что бредите. Если курильщики будут пускать дым в вентканалы, то он 100%-но окажется в квартире, закрывай окна, не закрывай.

15. Вверх #14795
    Я не знала этого. Но другой альтернативы курить так, чтобы дым не попадал в воздух за пределы квартиры, не придумала.

А смысл вытяжки тогда? Если все запахи кухни будут попадать соседям?

16. Вверх #14796
    User banned
    Я не знала этого. Но другой альтернативы курить так, чтобы дым не попадал в воздух за пределы квартиры, не придумала.

А смысл вытяжки тогда? Если все запахи кухни будут попадать соседям?
    Этих запахов не будет у вас. А соседям придется нюхать равно как и их запахи будут нюхать выше находящиеся.

17. Вверх #14797
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Valkirija Посмотреть сообщение
    Сразу видно - автомобилисты. А почему вообще надо ставить машины где попало? Мои гости и родственники ставят на стоянку ( аж 700 метров от дома ))))). И это не смотря на то, что во дворе нашем 38 гаражей (честно) и машин ставят немеряно. И я искренне радовалась, что в нашем дворе участились случаи краж с машин, может в конце концов хоть одну ночь можно будет поспать без звука авто-сигнализаций.
    Нет, вы ошиблись, я не автомобилист)

18. Вверх #14798
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Этих запахов не будет у вас. А соседям придется нюхать равно как и их запахи будут нюхать выше находящиеся.
    ага, у моей свекрови постоянно посторонние запахи от соседей идут, то пирожками, то кастрюлей сгоревшей. Оно потом еще так долго выветривается.

по поводу курения. у нас сосед под нами тоже постоянно курит в окно, и весь дым поднимается к нам. Просили его, так как у нас маленький ребенок, первое время не курил, потом опять начал. Больше не просим, так как смысла нет. Да и действительно - он же у себя дома курит. Просто закрываем окно и все.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

19. Вверх #14799
    Все равно считаю, что курить на балконе - свинство. Для меня это равносильно тому, что соседи начнут выбрасывать продукты жизнедеятельности с балкона.

20. Вверх #14800
    User banned
    Все равно считаю, что курить на балконе - свинство. Для меня это равносильно тому, что соседи начнут выбрасывать продукты жизнедеятельности с балкона.
    С точки зрения норм морали - свинство. С юридической - безупречная чистота. Можете попробовать во временные рамки, оговоренные законом оказывать на соседа звуковое воздействие: топать, прыгать, в общем всячески шуметь, чтобы этот постоянный звуковой фон доставлял ему такие же неудобства, как и его курение вам, а там глядишь и достигнете компромисса.

Ответить в теме
Страница 740 из 1711 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права