Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 665 из 2178 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 43543
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Оце і все що ти можеш на українській мові? Не багато, не багато! Я не знаю, що там на Думській казали, не ходив слухати, вибач, але історію України треба не не з чистого листа починати, а гідно продовжувати. А про американську підстилку ти сам придумав, чи хто підказав? Якщо твій вік показано правильно, то ти ще зовсім молода людина, а настроений агресивно проти америки. Дозволь запитати, хлопче, а що погане особисто тобі америка зробила? Тиж у житті користуєшся предметами винайденими в америці, а то мабуть, ще ними і виготовлені, або під їх керівництвом. Вони в тяжкі роки протягли нам руку допомоги, зате нас, старше покоління, вчили їх ненавидіти страшною люттю з ідеологічних причин, потім та ідеологія пішла коту під хвіст, а вас чого так ковбасить? А ви там хоч раз були?
    Чем богаты – тем и рады. Я среди оленеводов не выходил, и русских на виселице вешать не обещал, так что уж, не обессудьте. Про подстилку сам придумал, да, сам Ющенко в 2004 году (помощников-американцев не считаем). Пусть Америка к нам не лезет. А мой возраст – он написан. Вот и усе.

2. Вверх #13282
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если какой то "юноша" за 1 год стал в 18 раз богаче,значит кто-то за это время во столько же раз обеднел.А "юноша" не один:"талантливых"в П.Р.-море,и их родные-ныне здравствующие-распухают от бабла.Покажите мне простого человека,который при правлении Паханата-стал богаче?.Я таких не знаю,да и быть их сейчас никак не может.
    Однозначно.
    Простому человеку реально жить невмоготу.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я просто не буду голосовать за ПР, они вруны, брехуны и воры. Надо чтобы Азаров в конце года отчитывался, на что потрачены бюджетные деньги!
    Толку-то,всё равно старый брехун отбрешется,ни слова не хочу от него больше слышать!
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Чем богаты – тем и рады. Я среди оленеводов не выходил, и русских на виселице вешать не обещал, так что уж, не обессудьте. Про подстилку сам придумал, да, сам Ющенко в 2004 году (помощников-американцев не считаем). Пусть Америка к нам не лезет. А мой возраст – он написан. Вот и усе.
    А пусть кто лезит? Рашка?Некоторые на этом форуме и в стране перед ней готовы раком стать без лишнего писку, и еще добавки попросить - так вам слаще?
    Последний раз редактировалось Dave; 17.08.2012 в 06:23.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А другие говорят, что жить стало лучче...
    Кому верить?
    Это не другие,а иные - их надо вытаскивать из сумрака покращення

6. Вверх #13286
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я просто не буду голосовать за ПР, они вруны, брехуны и воры. Надо чтобы Азаров в конце года отчитывался, на что потрачены бюджетные деньги!
    Тю. Та его отчёт хоть сейчас - усьо стырили папередники.

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Пусть Америка к нам не лезет.
    А зря. После Второй Мировой именно США со своим "планом Маршала" вытащило Западную Германию из глубокой ж***. А до чего довела восточную Германию (ГДР) дружба с СССР - тоже известно.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

8. Вверх #13288
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Конституция...(и вне зависимости от моего отрицательного отношения к этой полит партейке лишать их гражданских прав тебе уж точно никто не давал)....А вот совершенно во власти матвийчука было не доводить ситуацию до скандальной...И за это вся ответственность на власти.
    Дема вы что? Где в конституции написано, что можно срывать праздник ветеранам? Покажите мне этот пункт, а то опять говорите то, что сами не понимаете. Такого пункта нет. Они это делали противозаконно.

9. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Дема вы что? Где в конституции написано, что можно срывать праздник ветеранам? Покажите мне этот пункт, а то опять говорите то, что сами не понимаете. Такого пункта нет. Они это делали противозаконно.
    А где написано, что срывать нельзя? А у нас, согласно той-же Конституции разрешено все, что не запрещено.
    Новоросс - это диагноз.

10. Вверх #13290
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    почитай статью 39
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #13291
    zodchiy
    Ты видать позабыл про презумпцию невиновности... Или было решение суда про чью-то вину?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #13292
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так это сегодня дегенераты в оленьих масках, а что ожидает жителей Одессы за русский язык в стране победившего национализма вчера наглядно «свободовцы» в своей жиденькой акции перед ОГА показали!
    Я только могу еще раз повторить, что политика политикой (надо ж как-то хоть свои процентные крохи отрабатывать «Свободе»), но вот ветеранов трогать не стоит. Во-первых, люди уже в возрасте, а во-вторых, все ж они воевали не за серп и молот, а за наше существование сегодня. А тут эти придурки с виселицами.

13. Вверх #13293
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Уже и так всем понятно, что эту провокацию умышленно создала партия рецидивистов.
    А вот с этого момента поподробней, товарищ Штирлиц. Что именно было провокацией? Неловкий выпад «Свободы» перед ОГА? Хорошая провокация! Там ведь на фото перед администрацией видные деятели «Свободы» были сфотографированы. И их тоже ПР купила? Во возможности у ПР!!! Прямо, масоны, а не Партия регионов. Не переоценивай ПР, а уж Свободка опозорилась, так в следующий раз думать будут.

14. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А зря. После Второй Мировой именно США со своим "планом Маршала" вытащило Западную Германию из глубокой ж***. А до чего довела восточную Германию (ГДР) дружба с СССР - тоже известно.
    План Маршалла – это загнанные в долговые ямы страны, которые неофициально были в рабстве у таких «хороших» США. А теперь деньги им самим нужны (парадоксально, правда?) и теперь они мирно бомбят весь мир, куда смелости залезть хватает. Не боишься, что у нас Югославия будет как-нибудь?

15. Вверх #13295
    Хочу в долговую яму вслед за Германией.
    Новоросс - это диагноз.

16. Вверх #13296
    А тут эти придурки с виселицами.
    для кого предначались эти виселицы?

17. Вверх #13297
    А вот с этого момента поподробней, товарищ Штирлиц. Что именно было провокацией? Неловкий выпад «Свободы» перед ОГА? Хорошая провокация! Там ведь на фото перед администрацией видные деятели «Свободы» были сфотографированы. И их тоже ПР купила? Во возможности у ПР!!! Прямо, масоны, а не Партия регионов. Не переоценивай ПР, а уж Свободка опозорилась, так в следующий раз думать будут.
    На каком основании ОГА разрешила проводить митинг Свободе, зная что в это же время она будет вручать авто ветеранам?

18. Вверх #13298
    На каком основании ОГА разрешила проводить митинг Свободе, зная что в это же время она будет вручать авто ветеранам?
    Неправильно - на каком основании ОГА пригласила ветеранов,зная,что в этот день и час будет митинг Свободы?(запретить митинг может только суд)

19. Вверх #13299
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Хочу в долговую яму вслед за Германией.
    Лучше уж вслед за Германией в долговую яму чем в пропасть вслед за страной проворовавшихся бандитов, олигархов, изгадивгших, ФСБ-шников все и всех своими экскрементами - Рашкой!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #13300
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А на каком основании свободовцы оскорбляли ветеранов? Неужели нельзя было подождать просто пол часа, пока вручат ключи от машин и начать свой митинг? Где, спрашивается, элементарная человечность и дипломатичность "Свободы"? Или Вы оправдываете их, как бы мягче сказать, неадекватное поведение.
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 665 из 2178 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права