Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 661 из 2178 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 43543
  1. Вверх #13201
    юрист
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Конечно болтовня! Предоставление политического убежища оппозиционерам это безусловно болтовня! Провал соглашения об ассоциации с ЕС, похороны безвизового режима, нежелание лидеров государств ЕС даже рядом стоять с Януковичем не то что общаться - это все болтовня! Интересно а что тогда не болтовня? Когда они послов своих отзовут и "закроют" в стране всех чинуш во главе с Проффесурой (будет ездить в Китай и Россию) - вот это был бы вариант!
    все перечисленное не свидетельствует о невиновности Тимошенко

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ясно как Божий день. Значится на Мельниченко есть заказ, а на Кучму нет. Я правильно понимаю?
    не правильно. это уже политическая оценка (основаная на личных симпатиях/антипатиях). есть факт: против Кучмы уголовного дела нет, против Мельниченко есть. всем, кто находится под следствием, хочется считать что против него заказ. Лозинский тоже так считает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #13202
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    угу, в страусиновых туклях и на унитазе, не золотом
    Ага в смрадных камерах при +60 в помещении, еда за плату, вода за плату, медицина за плату, купание в общей ванной, ходят по нужде прямо на пол, где и спят. То, что они страются нам сотворить, даже жара периодически наведывается, которой ранее не бывало
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #13203
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Был заказ и на Кучму - таскали старика по допросам. Порешал - и всё Ок.
    Сколько он проффесору забашлял ,чтоб отмазаться ?

4. Вверх #13204
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто дал право матвийчуку кидать ветеранов под свободовцев?
    Кто им дал право им вообще туда выбегать? Скажите спасибо что не посадили всех. Была бы моя воля все бы сидели. Они даже о ветеранах не думают, что говорить о нормальных людях.

5. Вверх #13205
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кто им дал право им вообще туда выбегать? Скажите спасибо что не посадили всех. Была бы моя воля все бы сидели. Они даже о ветеранах не думают, что говорить о нормальных людях.
    И кому спасибо надо говорить? Тебе? Спасибо тебе что ты еще не фюрер местного разлива.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #13206
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Конституция...(и вне зависимости от моего отрицательного отношения к этой полит партейке лишать их гражданских прав тебе уж точно никто не давал)....А вот совершенно во власти матвийчука было не доводить ситуацию до скандальной...И за это вся ответственность на власти.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #13207
    юрист
    Конституция...(и вне зависимости от моего отрицательного отношения к этой полит партейке лишать их гражданских прав тебе уж точно никто не давал)....А вот совершенно во власти матвийчука было не доводить ситуацию до скандальной...И за это вся ответственность на власти.
    Понимаешь, по той же Конституции их права ограничены обязанностью не призывать к физическому насилию в отношении других лиц (жидов, коммуняк и москалей) орфография "Тягныбока и ко"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #13208
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Понимаешь, по той же Конституции их права ограничены обязанностью не призывать к физическому насилию в отношении других лиц (жидов, коммуняк и москалей) орфография "Тягныбока и ко"
    Это уже иной вопрос...Согласись... Но развести эти события не преставляло никакой сложности...И ветераны бы не пострадали.

9. Вверх #13209
    юрист
    Это уже иной вопрос...Согласись... Но развести эти события не преставляло никакой сложности...И ветераны бы не пострадали.
    Тут согласен, но изменить время политической акции, если подана соответствующая заявка, может только горсовет, но не ОГА. Сообщили ли из мэрии о времени акции "Свободы"?

10. Вверх #13210
    I was lightning
    before the thunder
    А кто эту Конституцию соблюдает? Где мое право не бесплатную медицину?

11. Вверх #13211
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    ви О. Тягнибока не дуже тут, на нього одна тільки і надія !
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #13212
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Они и в правду голубые, эти авторы дебильного закона. Как он его нежно целует.

Разве нормальный ребенок/закон мог появится?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #13213
    юрист
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    В государственных и коммунальных лечебных заведениях. Врачи этих учреждений, которые вымогают деньги с больных - преступники, и их время от времени ловят за взятки. Фамилия Соколов наверняка тебе что то говорит

14. Вверх #13214
    User banned
    Там же где и на бесплатное образование .

15. Вверх #13215
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ви О. Тягнибока не дуже тут, на нього одна тільки і надія !
    Я не буду голосувати за ПР-стів тому що буду голосувати за ВО "Свобода".

16. Вверх #13216
    I was lightning
    before the thunder
    В государственных и коммунальных лечебных заведениях. Врачи этих учреждений, которые вымогают деньги с больных - преступники, и их время от времени ловят за взятки. Фамилия Соколов наверняка тебе что то говорит
    Я думаю, если им объяснить доходчиво как это некрасиво и преступно кормить себя и своих детей, то они мигом кинутся поднимать истории болезней и начнут судорожно припоминать когда и у какой бабы Моти взяли 10 гривен а медсестра Клава, мучаясь от мук совести сбросится с 16-го этажа а главврач впадет в аутоиндуцированный психоз и попадет в психбольницу.

Или вот возьмут врачи, которым полные идиоты в МЗУ установили зарплаты в 3000 гривен максимум да и уволятся, все до единого, заболит например сердце не будешь же к нему прикладывать Налоговый кодекс, правильно?

17. Вверх #13217
    zodchiy
    Это наверно только у депутатишек осталось...и друзей власти.

18. Вверх #13218
    юрист
    Я думаю, если им объяснить доходчиво как это некрасиво и преступно кормить себя и своих детей, то они мигом кинутся поднимать истории болезней и начнут судорожно припоминать когда и у какой бабы Моти взяли 10 гривен а медсестра Клава, мучаясь от мук совести сбросится с 16-го этажа а главврач впадет в аутоиндуцированный психоз и попадет в психбольницу.

Или вот возьмут врачи, которым полные идиоты в МЗУ установили зарплаты в 3000 гривен максимум да и уволятся, все до единого, заболит например сердце не будешь же к нему прикладывать Налоговый кодекс, правильно?
    По эти же причинам все берут взятки и кормят на эти деньги детей. Судьи, прокуроры и менты тоже мало получают. Исключительно из-за налогового кодекса, до него все было хорошо

19. Вверх #13219
    I was lightning
    before the thunder
    По эти же причинам все берут взятки и кормят на эти деньги детей. Судьи, прокуроры и менты тоже мало получают. Исключительно из-за налогового кодекса, до него все было хорошо
    Теперь с ним стало хуже. Ты можешь быть миллиардстотыщмильенов раз прав. Но реальность говорит иначе: люди массово закрывают ЧП, даже мелкая торговля уходит в тень, работать честно никто не хочет, зарплаты реальные платят только в госучреджениях. Только менты да прокуроры на хаммерах разъезжают (далеко не все правда, начальники и их замы) а бюджетники на трамвае, кторого по 40 минут нет. А нет потому что никто не хочет работать за полторы тысячи гривен и нести ответственность за каждого пассажира. И работать не на чем, вагоны разваливаются на глазах. Реальность отличается немного. Только эту реальность тщательно маскируют всякие яныки и ахметовы вкупе с кровосисями, петрушками, клубнями вскими там площадками да асфальтиком. А то что скоро людям из-за этого Налогового кодекса реально жрать нечего будет кровосисю и ПР-ческую партию, принявшую этот кодекс не колышит.

20. Вверх #13220
    юрист
    Теперь с ним стало хуже. Ты можешь быть миллиардстотыщмильенов раз прав. Но реальность говорит иначе: люди массово закрывают ЧП, даже мелкая торговля уходит в тень, работать честно никто не хочет, зарплаты реальные платят только в госучреджениях. Только менты да прокуроры на хаммерах разъезжают (далеко не все правда, начальники и их замы) а бюджетники на трамвае, кторого по 40 минут нет. А нет потому что никто не хочет работать за полторы тысячи гривен и нести ответственность за каждого пассажира. И работать не на чем, вагоны разваливаются на глазах. Реальность отличается немного. Только эту реальность тщательно маскируют всякие яныки и ахметовы вкупе с кровосисями, петрушками, клубнями вскими там площадками да асфальтиком. А то что скоро людям из-за этого Налогового кодекса реально жрать нечего будет кровосисю и ПР-ческую партию, принявшую этот кодекс не колышит.
    Можно вводить новый термин "налоговокодексофобия", для тех, кто считает что до принятия НК все было хорошо, а после его принятия одни стали брать взятки, а другие обнищали

Ответить в теме
Страница 661 из 2178 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права