Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 664 из 2178 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 43543
  1. Вверх #13261
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, согласен по теме: катастрофа, уже подбирают на улицах трупы умерших от голода закрывшихся предпринимателей и доедают их вот до чего довела ПР
    С "единщиков" выдавили втрое больше налога
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/15/6970913/

2. Вверх #13262
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю вопрос, прямой налог и совокупность каких налогов он включает в себя?
    вам уже двое человек ответили. подробнее в тему про НК
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #13263
    юрист
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С "единщиков" выдавили втрое больше налога
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/15/6970913/
    статья человека, который не знает что такое единый налог. с 1 января 2012 года единщики платят 214, 6 грн единого налога и 34,7 грн от минимальной зарплаты. в 2011 году 42% от ЕН входило в сбор в ПФ, и доплачивать нужно было в пределах 200 грн
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #13264
    юрист
    если бы, хоть один юрист мне сказал, совокупность каких налогов включает в себя подоходный, я бы не приставала и не спрашивала. С какой радости должны с людей снимать 15% подоходного налога, если даже люди не знают, за что его платят.
    терпеливо... в подоходный налог не входят никакие более налоги кроме самого подоходного (правильно - налог на доходы граждан). он платится в бюджет, и тратится на общие бюджетные нужды. понятно?

5. Вверх #13265
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    если бы, хоть один юрист мне сказал, совокупность каких налогов включает в себя подоходный, я бы не приставала и не спрашивала. С какой радости должны с людей снимать 15% подоходного налога, если даже люди не знают, за что его платят.
    йа не юрист, но сказать попробую.
    совокупность каких налогов включает в себя подоходный,
    никаких. Это налог на Ваш доход. А лучше попробуйте спросить у ваших бухгалтеров на работе. ну или на соответствующей ветке на форуме.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #13266
    I was lightning
    before the thunder
    терпеливо... в подоходный налог не входят никакие более налоги кроме самого подоходного (правильно - налог на доходы граждан). он платится в бюджет, и тратится на общие бюджетные нужды. понятно?
    На сей ноте можем спокойно переходить от тяжелых для восприятия цифр и названий налогов и продолжить обсуждение как это налоги тратятся...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #13267
    User banned
    статья человека, который не знает что такое единый налог. с 1 января 2012 года единщики платят 214, 6 грн единого налога и 34,7 грн от минимальной зарплаты. в 2011 году 42% от ЕН входило в сбор в ПФ, и доплачивать нужно было в пределах 200 грн

Предприниматели с начала 2012 года втрое увеличили уплату единого налога.
    Об этом в среду сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы Украины.
    "После перехода на новую модель упрощенного налогообложения они направили в бюджет 1,8 миллиардов гривен. Это превышает прошлогодние поступления этого налога почти на 1,2 миллиарда гривен", - говорится в сообщении.

8. Вверх #13268
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    а если бюджетные деньги разворовываются и идут на обогащение президента и его семьи,и я не согласна как государство ими распоряжается, то я как гражданин этой страны,могу их не платить?
    Мама, ну Вы сегодня реально жжете или стебётесь с остальных? Получая офиц.доход - не платить ВЫ НЕ МОЖЕТЕ!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #13269
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Пете, Муаммару, мыслителю, и др. прыхыльныкам посвящается:

торгую "русофобией"

10. Вверх #13270
    юрист
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    На сей ноте можем спокойно переходить от тяжелых для восприятия цифр и названий налогов и продолжить обсуждение как это налоги тратятся...
    это с удовольствием на золотой унитаз Яныку в Межигорье щас на обкладывание стульчака бриллиантами

а если бюджетные деньги разворовываются и идут на обогащение президента и его семьи,и я не согласна как государство ими распоряжается, то я как гражданин этой страны,могу их не платить?
    можете. при сумме неуплаченого налога свыше 107300 грн. (в 2012 году) наступит уголовная ответственность. до этой суммы, к сумме неуплаченого налога добавят штрафы, пеню и взыщут в судебном порядке

11. Вверх #13271
    I was lightning
    before the thunder
    я просто не буду голосовать за ПР, они вруны, брехуны и воры. Надо чтобы Азаров в конце года отчитывался, на что потрачены бюджетные деньги!
    Кровосися не знает языка и соответственно не сможет отчитаться. Он еле-еле блеять может и как откроет свой рот так мухи ошалевшие о землю разбиваются. Он же дебил, какой отчет, он даже не знает значение этого слова...

Конечно нельзя голосовать за ПР.

12. Вверх #13272
    Не покидает форум Аватар для papahin
    в 15% подоходного включены 15% подоходного, а в 3,6% включены сбор в ПФ и "безработица"
    спроси правильно у работников нет налога в 40%. у СПД намного все сложнее... ну это немного оффтоп в этой теме
    это да таперича не то что давеча
    это с удовольствием на золотой унитаз Яныку в Межигорье щас на обкладывание стульчака бриллиантами

можете. при сумме неуплаченого налога свыше 107300 грн. (в 2012 году) наступит уголовная ответственность. до этой суммы, к сумме неуплаченого налога добавят штрафы, пеню и взыщут в судебном порядке
    Мне вот просто интересно...это флуд...или к теме "Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что..." имеет отношение?...ну просто интересно стало
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

13. Вверх #13273
    I was lightning
    before the thunder

А геморрой змееносный на фраерский попэндриум не нападет?

14. Вверх #13274
    юрист
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно...это флуд...или к теме "Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что..." имеет отношение?...ну просто интересно стало
    это все приняла ПР, от чего стало невмоготу жить простому человеку, поэтому за нее нельзя голосовать. опозиция все отменит

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для papahin
    это все приняла ПР, от чего стало невмоготу жить простому человеку, поэтому за нее нельзя голосовать. опозиция все отменит
    и унитаз золотой отберут?
    не позволим!!!
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #13276
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Мы сами построили для себя криминальное государство - Портников

«Конечно, в нашей стране никто не будет преследовать за политическую агитацию, тем более за такую смешную. И нужно быть настоящим вредителем, не желающим видеть за деревьями леса, чтобы связывать возбуждение уголовного дела против автора скандального билборда с бабушкой и котом с этой дурацкой картинкой. Человек подозревается в растрате имущества –а вы про кота!», - пишет Виталий Портников в публикации, ссылку на которую разместил на своей странице в Facebook.
    «А теперь давайте поговорим серьезно. Мы выстроили для себя криминальное государство – и это нравится всем, и власти, и оппозиции, и тем, кто за украинский язык, и тем, кто за русский. Большая часть наших граждан с презрением относится к европейцам, уважающим законы и готовым ради этого уважения отказаться от прибыли.
    Все наше законодательство выстроено таким образом, чтобы невозможно было заниматься бизнесом, не становясь потенциальным преступником. С уважением мы относимся не к тем, кто честен, а к тем, кто обеспечен – при этом нас не интересует источник обогащения. Мы к тому же еще и лицемерны – не любим мелких воришек, но аплодируем «олигархам», хотя не существует никакой разницы между кражей шапки и завода. Тот, кто пытается жить честно, никогда не будет в этой стране иметь ни денег для того, чтобы заниматься политикой, ни достаточной поддержки – потому что его сторонники тоже будут составлять честное и презираемое меньшинство украинского общества.
    В такой уголовной стране легче всего посылать простые сигналы. Не против каждого же растратчика возбуждают уголовное дело? Не интересуются же доходами каждой фирмы? А вот если ты придумал нехороший билборд или футболку с неправильной надписью – к тебе придут, не сомневайся! В стране потенциальных преступников важно быть лояльным к власти, иначе посадят – Партия регионов поняла это первой и блестяще пользуется рычагом влияния на общество. Иногда «бульдозер» отступает – как в случае с журналистами, например. Но это не потому, что боятся нас или даже общества – а просто потому, что время для полного разрыва с Западом еще не пришло.
    Для того, чтобы ситуация коренным образом изменилась, необходимо, чтобы большинство украинцев поняло, что жить в стране жуликов невыгодно и связало свое собственное благополучие не с богатством, а с честностью. Это время наступит с крахом нынешней экономической и социальной системы – страна стремительно к нему приближается и, как ни парадоксально, сами же «регионалы» этому содействуют. Хотя почему парадоксально – как раз логично! Каждый из нас рассматривает государство как дойную корову, просто у власти больше возможностей для его эксплуатации.
    Просто молока у коровы уже нет – загоняли. И тогда, когда в этом факте убедятся все – от президента до самого безразличного к судьбе Украины гражданина – придется строить страну по-новому. По-честному. Предприниматель не будет преступником, чиновник – взяточником, гражданин – холопом. И голосовать будут не за хату, а за совесть», - пишет Виталий Портников.
    торгую "русофобией"

17. Вверх #13277
    User banned
    Ну что я обманывать буду? С приходом ПР-тов к власти реально жить стало невмоготу.
    А другие говорят, что жить стало лучче...
    Кому верить?

18. Вверх #13278
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А другие говорят, что жить стало лучче...
    Кому верить?
    Жить стало лучше, стало веселей.
    Конечно всем, кто связан или повязан с ПР-нов естественно стало лучше. Я ничего не имею против, но почему за счет всех остальных?

19. Вверх #13279
    User banned
    Конечно всем, кто связан или повязан с ПР-нов естественно стало лучше. Я ничего не имею против, но почему за счет всех остальных?
    А за счет кого? Закон сохранения энергии - если что-нибудь где-нибудь прибудет, значит, что-нибудь где-нибудь убудет. Не бывает так, чтобы только прибывало, но нигде не убывало.
    Ну, и не забывай, что всех много, а всего - мало.

20. Вверх #13280
    Не покидает форум
    Если какой то "юноша" за 1 год стал в 18 раз богаче,значит кто-то за это время во столько же раз обеднел.А "юноша" не один:"талантливых"в П.Р.-море,и их родные-ныне здравствующие-распухают от бабла.Покажите мне простого человека,который при правлении Паханата-стал богаче?.Я таких не знаю,да и быть их сейчас никак не может.

Ответить в теме
Страница 664 из 2178 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права