Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну я на Тенистой. Правда уже счастливая обладательница пузожителя)))
Выскажу свои плюсы и минусы клиники.
1. Один из главных критериев для меня была доступность врача. На Тенистой все консультации бесплатные. Это действительно очень важно, когда тебе что-то непонятно в схеме обследования или назначениях, ты не думаешь есть ли у тебя лишние .... гривен на консультацию. Я за время подготовки к протоколу раза 3 была просто на консультациях. Мне было очень важно понимать, что делает врач и почему. А иногда просто, чтобы успокоить некий мандраж. (Помню пришла к Кошику накрученная неудачными попытками ЭКО в Ладе и устроила истерику, что мы для вас поток))) Тогда мне было важно понять, что я индивидуальна и что моя беременность важна не только мне.)
2. Толковые врачи, современная аппаратура.
3 И все-таки еще один плюс то, что это клиника. Т.е. анестезиолог на месте, та же реанимация. Все узкие специалисты есть (кстати кольпоскопию делает очень толковая барышня Кузева Наталья)
4 Комфортные условия, все-таки это не мало важно
Минусов наверное нет, так как положительный результат уверенно дает о себе знать.
НО то что я написала сугубо мое мнение. Самое главное ДОВЕРИЕ клинике и врачу и ПОНИМАНИЕ, что вы двигаетесь в правильном направлении.
Главное, девочки, слушайте СЕБЯ и только себя. На минутку остановитесь, прислушайтесь к своему внутреннему я, своей интуиции. Поверьте, она подскажет))) Я когда выбирала клинику, то была настроена на Ладу, но все же пошла еще в Тенистую. И на каком=то интуитивном уровне остановилась там.
Вообще,есть статистика в опросе. Там все видно и % удачи и кто где))
Ни в коем случае не хотела обидеть. Судила только по общающимся в темке. Лично мне казалось, что больше всех из Ремеди, потом -Лада, и меньше всех из Тенистой.
уже несколько раз девочки писали, что при повторном опросе проголосовавших оказалось, что многие голосовали абы було и статистика не показательна(((Вообще,есть статистика в опросе. Там все видно и % удачи и кто где))
странно,как можно голосовать абы було... блин ,я первым делом просмотрела опрос и мне как-то даже понравились результаты.
ну кто-то решил поддержать доктора, у которого наблюдается, кто-то невнимательно прочел условия голосования (на бебиплане есть тема-опрос - в которой просят писать ТОЛЬКО беременных или родивших, каждый третий ответ - не от беременной и не родившей)))
Ну снова таки - выборка в пределах форума тоже весьма условна, ведь столько девочек из наших клиник на форуме не сидят, а ведь тоже определенные показатели))
Аха,понадеяться и ждать 10-15 лет,а потом все равно идти на ЭКО,только еще и в возрасте,где % успеха меньше и меньше. Как по мне,то лучше правда,чем пустые надежды. Лена,я не о Вас,я вообще.
Девы, а у меня почин - впервые в жизни ощутила свои почки. Это таки больно. Вот думаю теперь - не препаратами ли я их посадила...
Because I'm happy...
Девы! Сегодня раздаю мальчуковые чихи! Кому мальчика нужно? АПЧХИ заразное!
Вспомилось: очень хочу детей,мальчика...лет 16-ти))) Чихи приняты,спасибо)))
О да! Мне и мальчуковых, и девчачих надо! Жадная потому что! Спасибо!
Because I'm happy...
А ну так правильно,нужно не к одному идти,а ко всем трем. Все будет хорошо))
Опрос, задуманный ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ как благое дело,фактически оказался фиктивным и неинформативным.Голосуют все,кто хочет и как хотят.Кто то не до конца понял суть вопроса и,всего лишь наблюдаясь в клинике,поспешил отметиться,не хотели искажать статистику,но так получилось,потом писали ЧЕЛОВЕЧИЩУ с просьбой исправить положение,но она уже не могла.
А кое-кто писал,например: Я ещё не беременная,на проголосовала за клинику......,так как моя знакомая там забеременела
Много ников,обладатели которых никогда никаких проблем с зачатием не имели.
А есть ещё несколько,принадлежащих мужчинам.В общем,всё это ерунда.Причём такие "мертвые души" есть во всех абсолютно клиниках.Так что правда где-то посредине.
Ну это уже всем давно известный ход.
Соболев на первой консультации обычно говорит:ЭКО+ЭКСИ и чем быстрее,тем лучше.
Дощечкин: Не надо тебе это ЭКО,я уверен,ты сможешь забеременеть сама.Сейчас только пару циклов помониторим......
А дальше уже каждая выбирает то,что она больше хочет слышать.![]()
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
А я уже знаю что скажет Дощечкин) и если это то, что Вы захотите услышать - Вы останетесь в Ремеди.
Лен, а как обосновал Соболев такую срочность и безапелляционность?
О... пока писала, Пуна и расписала всем известный ход.
100 пудов.Только опрос был задуман не Человечищем совсем....
![]()
Алёшка и Максимка :)
У тебя еще есть время помониториться)))
Последний раз редактировалось NataDix; 16.08.2012 в 22:06.
Социальные закладки