Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну я не думала честно говоря, что при беременности нужно дату последних месячных каждый раз говорить - Зачем? Может я чего-то не знаю, тогда буду благодарна за инфу. Я не говорила, что он обязан помнить..а тем более дату посл. мес. каждой девушки - это не реально, читайте внимательно пост. В нём шла речь о том, что он не помнит моей беременности. Во вторых - с чего Вы взяли, что доктор который помнит - не представляет из себя ничего? Это далеко не так, так что не стоит искажать информацию.
Гайка с Ямайки :)
леля если есть финансовая возможность то не задумываясь делайте эко, так как пока вы будете морально созревать к потеряному времени добавятся еще и возрастные проблемы со здоровьем... лично я свое первое эко сделала в 22 года и в последствии еще 4 протокола( о побочке думать не хочу - хочу крошек- дочек) и хотелось бы сделать все возможное...
Была я у Соболева, каких то серьезных проблем он у меня не видит, но надо просканировать анализами на 5000 грн не считая мужа))))
4 сентября иду еще к Дошечкину хочу за ранее сдать анализы
Наверно в синево или жк или в хозрасчетной поликлинике
Я вот тоже о второй попытке с ужасом думаю. Не те финансы((( да, конечно можно все силы направить на сбор денег, но для меня совмещать мониторинг с откладыванием уж очень накладно(( А придти к врачу и сразу в протокол, так у меня уже так первый раз было. Потом сидела думала, что лучше б меня всю вдоль и поперек изучили. Плюс кто даст гарантию, что во второй раз всё получится? Вот такая нерешительная наблюдаюсь у ВВ,слушаю его "у тебя всё самостоятельно получится, какие твои годы" и надеюсь на чудо.... Хотя с другой стороны могла бы откладывать на очередное ЭКО... Но где ГАРАНТИИ?
Перепечатала свой список (не думаю, что что-то существенно поменялось), по которому сдавала я в январе (цифры рядом - это сколько стоило, всего на 3617 грн, там где цифры не стоят - это не сдавали, так как не назначали к сдаче.):
Обследование супружеской пары:
Для женщины:
1. Общий анализ крови (развернутый) - 52
2. Биохимический анализ крови: печеночные пробы, холестерин, глюкоза, альфа-амилаза, мочевина, креатинин - 165
3. Группа крови и резус-фактор - 35
4. Кровь на ВИЧ, РВ, HBsAg, HCV - 225
5. Коагулаграмма - 70
6. ревмпробы
7. Кровь на хламидии IgA + IgG, токсоплазмы IgМ + IgG, краснуха IgМ + IgG, вирус Эпштейна-Барра IgМ + IgG - 420
8. кровь на АФС - 110
9. Кариотипирование
10. ТТГ, Тз, Т4, АТ к ТПО, кортизол, тестостерон -320
ФСГ, ЛГ Е2, пролактин (2-3 д.ц.) - 205
ЛГ, прогестерон, пролактин (21-23 д.ц.)
11. Антимюллеров гормон - 320
12. Игибин В - 230
13. Пакет EFORT
14.Консультация психолога
15. Гинекологический осмотр
16. Мазок из влагалища на флору -25
17.Мазок на цитологию - 45
18. Исследование отделяемого женских половых органов на уреаплазму, микоплазму, хламидии - 150
19. общий анализ мочи -20
20. УЗИ молочных желез -120
21. УЗИ органов малого таза -120
22. Консультация терапевта от отсутствии противопоказаний к беременности
23. Консультация маммолога
24. Определение проходимости труб (МСГ, Эхосальпингография)
25. Гистероскопия
Для мужчин:
1. Анализ крови: ВИЧ, РВ, HBsAg, HCV - 225
2.Спермограмма
3. Тест-контакт спермы с церквиальной слизью - 170
4. Гиалуронан-связывающий тест - 800
5. Группа крови и резус-фактор
6. Кариотипирование
7. Консультация уролога.
ЭХО или Гистера,плюс еще пару пунктов сейчас добавилось-вот и сумма в 5-ку.
Marinka-D, откуда такая цена АМГ? я сдавала в Синево недавно получилось 180 грн.
Судя по переписке я поняла, что все кто на форуме наблюдаються в Ладе?
Зато Ингибин В 490 грн в Синево)))) Я решила, что в Ладе если сдавать "в связке" АМГ и ингибин, то дешевле получится, чем в синево.
Вообще сравнивала с ценами на сайте Синево - ну что-то дороже, что-то дешевле - в итоге один на один выходит, если все вместе сдавать. Правда все кровь у меня высосали, пришлось им вторую руку колоть))
Социальные закладки