Сдам в аренду посуточно ступеньку у вокзала)[/QUOTE]
Так, + мой метод - в пополаме))![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Сдам в аренду посуточно ступеньку у вокзала)[/QUOTE]
Так, + мой метод - в пополаме))![]()
посоветуйте какого-нибудь тортика или пироженого,от которого худеют)))
Нифига это не похоже на 6 лепестков. По крайней мере это точно не белково-углеводное чередование. Это модификация диеты "3 дня" (там где 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки, 3 дня сыр и вино). Но толку от 4 дней такой диеты не будет. Только как первый шаг перед серьезным изменением питания. Как разовое действие она равнозначна двум выпитым через день таблеткам мочегонного и слабительного![]()
Безе на сахарозаменителе.Чистый белок.
Любой десерт на основе желатина и нежирного творога, например. Плюс туда еще можно какао добавить. Есть такая марка Dr.Oetker, какао со сниженным содержанием жира. Не намного меньше стандартного какао (11 грамм жира против 15 в обычном), но чайная ложка какао это всего 2-2,5 грамма.
Бисквит на 1 ложке муки и белках (150 грамм белков+10 таблеток сахзама взбить в пену+1 ст.ложка муки+30 грамм какао. Выпекать до готовности, долго, около часа).
Печенье из овсяных хлопьев. Без муки и с бананом вместо яйца.
Чизкейки и запеканки разные. Из нежирного творога и на белках. С ягодами, например.
Сорбеты из разных фруктов, но без сахара. С сахзамом или минимумом меда.
Запеченые яблоки. ЛюблюИх и с творогом можно.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.08.2012 в 15:28.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Skodnik, месяц назад сидела с 80 до 75 кг, ела запаренную гречку, кофе, чай без сахара, вода.
Гречневая - такая же монодиета, как и множество других, не хуже и не лучше. Если на ней посидеть, а потом вернуться к своему привычному рациону, ушедший вес вернется так же быстро, как и ушел.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Привет всем .
Вот сижу и размышляю , садиться ли мне сейчас на строгие ограничения в еде или нет... Дело в том , что этот месяц , а точнее июль-август для меня самый страшный :
30 июля - был День рождения мужа
8 августа - был юбилей совместной жизни
13 августа - у меня был День рождения
18 августа - День рождения сына
24 августа - День рождения дочери
Все праздники сопровождаются оооочень обильными застольями ... Сейчас мой вес стал 57-58 кг , боюсь что к началу сентября меня слегка разнесёт ... Или ничего страшного , потом скину в зале ? А ? Кто что думает ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я, как человек, находящийся в отпуске и жрущий все подряд в любое время суток, скажу, что ничего страшного![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Так в том то и дело , что я в последнее время и так ела всё подряд , но всё-таки ограничивала себя в жирной пище . А тут , как ни крути , на все праздники очень жирная и очень калорийная пища + спиртное ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Слушайте, а я в тихом шоке...
Неделю последнюю позволяла себе хорошие отклонения от меню - тоже то в гости, то встреча выпускников, старалась питаться как привычно, но пробегал то салатик с майонезом (буквально столовая ложка салата), то плов.
И результат - вес идет вниз! Медленно, постепенно, но идет.
То есть, меня это радует и восхищает, конечно, но голова не понимает - как это?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой , а я позавчера не знала чем себя утешить и съела котлету по-киевски, с таким удовольствием её хряснула...ещё и подумала, ведь непростительно такое кушать вечером и вот результат -отравление.... вторые сутки пью водичку , под вечер съела сухарик... не знаю, что за котлета волшебная попалась, но уже 3 кг убежало , теперь думаю раз такое произошло ну грех уже не сесть на БУЧу , только вот не знаю теперь с чего начинать завтрашний день...
Или ничего страшного, потом скинешь в зале. Я так думаю![]()
Я тоже планомерно поправляюсьЗа неделю набрала 2 кг, но прибавила опять быструю ходьбу, по 5 км в день со средней скоростью 7,5 км/ч. Без ходьбы, наверное, больше бы набрала. Курить бросила. Ну не могу больше. Чисто не лезет. Вот это организЬма перестроилась
![]()
И даже никогда не хотела бросать. Наоборот, курила много, со вкусом и получала кайф от этого. Во вторник на прошлой неделе докурила последнюю сигарету из блока и что-то внутри перещелкнуло. И без всяких там АланКарровВообще не ломало физически. Но вот рефлексы и реакции тяжко перестроить пока, хоть соску покупай
У меня же стаж курения ого-го плюс ежедневная норма такая, что страшно говорить живым людям. И столько ритуалов, связанных с курением. Я ж "ритуальная" курильщица. И нужно ж это как-то чем-то заменять. Уже все ручки-карандаши в доме погрызла.
Поэтому решила, что пару недель оторвусь, пусть мой "центр удовольствий" порадуется сладким вместо никотина. А как похудеть обратно, если что, я уже знаю![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.08.2012 в 23:20.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки