Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1987 из 3779 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 75566
  1. Вверх #39721
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Если мама на диете.
    В панике и муж, и дети.
    На глаза попасть боятся,
    Начинают все теряться.
    Мама стала много плакать.
    Валерьянку в кружку капать,
    Часто голос повышает,
    В папу молнии метает.
    Мама ужин приготовит,
    Всех зовет, сама уходит.
    Чтобы свой салат капустный
    В одиночестве съесть грустно.
    Захотел ребенок пиццу,
    Но признаться в том боится.
    Он уже просил конфету,
    Огорчило маму это.
    Все стараются быть тише,
    Чтобы крики реже слышать.
    Мамочка в «неадеквате»,
    Может быть, худеть ей хватит?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #39722
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #39723
    Посетитель Аватар для Zem
    а я обратилась к диетологу и сбросила 9 кг за месяц!

4. Вверх #39724
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    а я обратилась к диетологу и сбросила 9 кг за месяц!
    Ну так расскажите нам , что такого Вам посоветовал диетолог , что Вы скинули 9 кг за месяц ? Спорта что ли не было ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #39725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    возможно, есть такие редкие случаи с гормональным фоном, но мне кажется, что все таки в основном виноваты дурные привычки питания в семье и пофигистское отношение родителей к питанию детей.
    нет... мой обычный вес при росте 173 см - 55 кг, кушала всегда сколько хотела, когда хотела. После рождения второго ребенка произошла какая-то гормональная перестройка и теперь я не ем хлеб, сладкое. Мое это гречка и чистый белок с салатами, веду активный образ жизни, а вес 61-63 кг и хоть ты тресни...чтобы сбросить 4 кг нужно или сильно психовать или вообще ничего не есть... Так что вот так.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 15.08.2012 в 18:59.

6. Вверх #39726
    Посетитель Аватар для Zem
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну так расскажите нам , что такого Вам посоветовал диетолог , что Вы скинули 9 кг за месяц ? Спорта что ли не было ?
    Во время диеты спорта не было. Я после родов оч сильно поправилась, перестала кормить ребенка и пошла на спорт к инструктору, честно прозанималась около 4-х месяцев сбросила 7 кг (за первые 2 месяца) и вес остановился на одной точке. Ну и я решилась на диетолога, т.к. диеты на которых я успешно сидела до беременности никак не помогали. Сомнения меня конечно мучили (деньги не малые), но результат первого месяца сильно порадовал. Хотя программа от 4-х до 6-месяцев по плану.
    Питание аналогично описанию Skodnik
    Завтрак большой: каши
    перекус фруктами
    обед: супы, овощи тушенные...мясо, салаты..
    ужин: белки творог, омлет, рыба, морепродукты +сырые овощи,кефир...
    и конечно много воды (не чая)
    Готовить конечно приходиться постоянно.
    теперь нужно заставить себя занятся спортом, подтягивать остатки "роскоши"

7. Вверх #39727
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Во время диеты спорта не было. Я после родов оч сильно поправилась, перестала кормить ребенка и пошла на спорт к инструктору, честно прозанималась около 4-х месяцев сбросила 7 кг (за первые 2 месяца) и вес остановился на одной точке. Ну и я решилась на диетолога, т.к. диеты на которых я успешно сидела до беременности никак не помогали. Сомнения меня конечно мучили (деньги не малые), но результат первого месяца сильно порадовал. Хотя программа от 4-х до 6-месяцев по плану.
    перекус фруктами
    и конечно много воды (не чая)
    Готовить конечно приходиться постоянно.
    Уже не раз замечаю, что поход к диетологу - это просто азы правильного питания, услышанные от авторитетного лица
    Конечно же, есть множество случаев, когда диетолог и его помощь необходимы. Но если речь идет о здоровом человеке, с небольшими "весовыми' проблемами, можно справиться и без помощи диетолога. Главное только с самим собой договориться
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #39728
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Zem, разве надо было ходить к диетологу, чтобы получить стандартное меню для ПП? =)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #39729
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Уже не раз замечаю, что поход к диетологу - это просто азы правильного питания, услышанные от авторитетного лица
    Конечно же, есть множество случаев, когда диетолог и его помощь необходимы. Но если речь идет о здоровом человеке, с небольшими "весовыми' проблемами, можно справиться и без помощи диетолога. Главное только с самим собой договориться
    стимула не косить от намеченного плана больше, когда ты со своего кармана достаешь энную сумму )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #39730
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Абсолютно и именно так! ЕСли нет проблем со здоровьем глобальных (т.е. диабета, цирроза , запущенной эндокринологии), то ничего другого и не услышишь.

Другой вопрос, что кому-то именно это и нужно. И еще... диетологу с опытом легче, конечно, оценить "на глаз" похудательный потенциал клиента и гораздо проще составить такое меню, где бы учитывались вкусовые пристрастия человека, он при этом не голодал бы, и худел. Я бы, например, никогда не смогла бы составить такое меню, как моему мужу составил диетолог.

С другой стороны - я видела меню других диетологов, где, на мой сугубо личный взгляд, не хватает еды вообще, т.е. человек сидит полуголодным и кроме этого там продукты типа " лосось в черном кунжуте и каре ягненка с артишоками" И менять нельзя
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.08.2012 в 10:46.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #39731
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    нет... мой обычный вес при росте 173 см - 55 кг, кушала всегда сколько хотела, когда хотела. После рождения второго ребенка произошла какая-то гормональная перестройка и теперь я не ем хлеб, сладкое. Мое это гречка и чистый белок с салатами, веду активный образ жизни, а вес 61-63 кг и хоть ты тресни...чтобы сбросить 4 кг нужно или сильно психовать или вообще ничего не есть... Так что вот так.
    Гречка на "сушке" или похудении, дает обратный эффект. дофига как бы угля))))

перекус фруктами
    и конечно много воды (не чая)Готовить конечно приходиться постоянно.
    танин в чае задерживает усвояемость пищи)
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #39732
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Гречка на &quot;сушке&quot; или похудении, дает обратный эффект. дофига как бы угля))))
    Смотря у кого.У некоторых дало успешный результат похудения.Правда я бы не смогла на одной гречке.Тяжко)))

Так и есть.Вот почему не советуют пить чай сразу после еды,а где-то через минут 40

13. Вверх #39733
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение

Так и есть.Вот почему не советуют пить чай сразу после еды,а где-то через минут 40
    Пить в принципе не советуют после или во время еды, любую жидкость, а надо пить до еды за 20 минут. Типа еда медленнее перерабатывается. Но тогда получается, что супы - это ваще беда, низзя их кушать что-ли?))

14. Вверх #39734
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Пить в принципе не советуют после или во время еды, любую жидкость, а надо пить до еды за 20 минут. Типа еда медленнее перерабатывается. Но тогда получается, что супы - это ваще беда, низзя их кушать что-ли?))
    А с другой стороны жидкость, выпитая до еды, разбавляет желудочный сок, повышая тем самым вероятность кишечных инфекций. Хотя, в некоторых случаях кишечная инфекция, с вытекающими (в прямом смысле слова) последствиями, даст невероятный результат похудения))))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #39735
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А с другой стороны жидкость, выпитая до еды, разбавляет желудочный сок, повышая тем самым вероятность кишечных инфекций. Хотя, в некоторых случаях кишечная инфекция, с вытекающими (в прямом смысле слова) последствиями, даст невероятный результат похудения))))))
    Короче, ваще не понятно ничего. Буду и дальше все запивать и не забивать голову такими премудростями))
    Вернулась я опять к завтракам овсянкой (а то мама приехала и дома всегда есть булки и пироги хэнд-мейд), после завтрака овсянкой в животе приятно и не набито, чувство голода приходит только к обеду, так что не позволю больше маме сбивать себя с правильного пути. У нее просто Система -60 и она все вкусное ест с утра))))

16. Вверх #39736
    Не покидает форум
    Я согласна с вами, что в таком случае справится без диетолога можно, но диетолог помогает справится: берет деньги, которые потом очень хочется отработать, пишет меню, которое можно повесить на холодильник и может корректировать результаты в процессе.
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Zem, разве надо было ходить к диетологу, чтобы получить стандартное меню для ПП? =)
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    стимула не косить от намеченного плана больше, когда ты со своего кармана достаешь энную сумму )
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Абсолютно и именно так! ЕСли нет проблем со здоровьем глобальных (т.е. диабета, цирроза , запущенной эндокринологии), то ничего другого и не услышишь.

Другой вопрос, что кому-то именно это и нужно. И еще... диетологу с опытом легче, конечно, оценить "на глаз" похудательный потенциал клиента и гораздо проще составить такое меню, где бы учитывались вкусовые пристрастия человека, он при этом не голодал бы, и худел. Я бы, например, никогда не смогла бы составить такое меню, как моему мужу составил диетолог.

С другой стороны - я видела меню других диетологов, где, на мой сугубо личный взгляд, не хватает еды вообще, т.е. человек сидит полуголодным и кроме этого там продукты типа " лосось в черном кунжуте и каре ягненка с артишоками" И менять нельзя
    Мой начальница худела по диете Марины Петровна. Она договорилась в кафе рядом и ей по меню готовили на целый день. А в меню там были какие-то перегибы, типа фаршированных кальмаров Надо отдать должное, что она много работает и готовить, отмерять и упаковывать времени у нет. Результат очень хороший, держала вес где-то пол года, затем поправилась на килограмма 4 и держит вес уже годика 4.

17. Вверх #39737
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Вот диета по мне))) Главное чтобы 4й день был выходным) А то представляю - бутылку в сейф и всем говорю что на диете)))
    Всего четыре дня и вес уменьшится на 4 килограмма.
    • В первый день остановите свой выбор на отварном рисе и томатном соке, приятно, но можете употреблять эти продукты в любом количестве, главное соли не добавляйте!
    • Во второй день остановитесь на кефире и твороге.
    • В третий – курицу и индейку запивайте чаем.
    • А на четвертый день – праздник жизни – за день можно выпить бутылку красного сухого вина, а закусывать непременно сыром. Воду постарайтесь не пить!
    Почти как 6 лепестков, но другая...
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

18. Вверх #39738
    Не покидает форум
    Гречка на "сушке" или похудении, дает обратный эффект. дофига как бы угля))))

Я на гречневой диете скинула 5 кг за неделю, ушли объемы, живот прилип к позвоночнику.Жалко, что от этого остались только воспоминания

19. Вверх #39739
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    А мой вэс стоит как вкопанный)) - вчера смотрела передачу: в Японии в таких случаях диетологи советуют спать в МЕТРО - адреналин и все такое дают толчок к дальнейшему похудению)) Пойти что ли место на вокзале забить себе для ночевок??

20. Вверх #39740
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Смотря у кого.У некоторых дало успешный результат похудения.Правда я бы не смогла на одной гречке.Тяжко)))

Гречку, на сушке нельзя из высокого содержания в ней, 4-гидроизолейцина, который частично копирует работу инсулина, что в купе с низким содержанием сахара на сушке+понижением глюкозы во время тренеровки, может привести к обмороку.

Содержание микроэлементов и витаминов в гречке и других крупах
    гречневая рисовая пшенная овсяная
    Пищевая ценность гречки
    белки 12
    жиры 3
    угли 62.

и вообще гречневая диета это бред. имхо)
    Я на ней массу наращиваю зимой +5 - 7кг
    удачки в похудении))))

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я на гречневой диете скинула 5 кг за неделю, ушли объемы, живот прилип к позвоночнику.Жалко, что от этого остались только воспоминания
    можно подробнее. чево ? скоко? када? и с какого веса на какой)?

Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    А мой вэс стоит как вкопанный)) - вчера смотрела передачу: в Японии в таких случаях диетологи советуют спать в МЕТРО - адреналин и все такое дают толчок к дальнейшему похудению)) Пойти что ли место на вокзале забить себе для ночевок??
    Сдам в аренду посуточно ступеньку у вокзала)
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 1987 из 3779 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права