Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 117 из 1195 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 23897
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Буду треплом? Это говорит человек, выдающий себя за раскрытого сторонника администрации губернатора? А что на счет сенсаций, которые ты нам регулярно обещаешь? Одна для ВВС, совместно с Энди, вторая как раз когда тебя раскрыли, что-то там на счет ДТП?
    Во первых я работаю в обл.гос администрации а не в администрации сабжа!
    Во вторых я уже раз 20 сказал, что новость будет под выборы
    Кто и кого раскрыл? Я уже неоднократно говорил, что открыт для реального общения и в отличии от некоторых за ником не прячусь
    а Lembet, как раз, ПРоткнутыми
    Дык я называл "голубыми устрицами", что очень не понравилось модератору, вот я и посчитал, что "ПРоткнутые" наиболее подходящее слово. в общем сплагиатил у Lembet
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Когда большинство одесситов интересно успели тебя известить о своей реакции?
    Это к заранее разрешенному митингу Свободы вплели ветеранов. Кто их пригласил, зная что там будут свободовцы? Зачем сталкивать их лбами, раз уже такая история у нашей страны? А теперь месяц будут негодовать по поводу того, что было заранее на сто процентов предсказуемо..
    Какой бред... Свободу надо приглашать? Они ведь неадекватны... Ребят, ну я все понимаю, но стараться омрачить вручение ключей от автомобилей ветеранам - как минимум - низко. Я с форумчан удивляюсь: одни пишут, что губер подстроил, другие - что ветеранам машины вовсе не нужны... Что ж дальше-то будет?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Только не надо путать два десятка чинуш,навязанных нам даунецкими ,да сотню зомби, с большинством одесситов - большинство одесситов думающие люди и понимают,что всё это было подстроено напёрсточниками-регионалами,в преддверии выборов,дабы попропагандировать и поагитировать...о том,что митинг Свободы будет там и тогда ,администрация знала минимум за 10 дней...если бы это был не санкционированный митинг,то его просто разогнали бы менты - рыгам привыкать,что ли разгонять мирные митинги?- Ветеранов спецом туда притащили подонки-рыги и попиарились на чуствах стариков
    Корбен, миленький, а где указано, что митинг был санкионированный(с)? Может покажешь документацию, в которой указано, когда, где и зачем будут проводить свободовцы митинги? Они опопзорили себя, заставили понервничать ветеранов, еще и ты пишешь, что это спланировано ПР. К слову, вот если так оно и было, неужели в свободе такие сволочи, что не ушли, увидев ветеранов?

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Корбен, миленький, а где указано, что митинг был санкионированный(с)? Может покажешь документацию, в которой указано, когда, где и зачем будут проводить свободовцы митинги? Они опопзорили себя, заставили понервничать ветеранов, еще и ты пишешь, что это спланировано ПР. К слову, вот если так оно и было, неужели в свободе такие сволочи, что не ушли, увидев ветеранов?
    У нас уведомительная система митингов,а не разрешительная(как например в России) и митинг действительно не был санкционирован(ибо это и не нужно),но уведомление о митинге и его местопроведении присылается в администрацию за 10 дней,иначе ОМОН,Беркут и остальной зоопарк.....почему же власть не защитила ветеранов и не разогнала бузотёров? Да потому что власти нужно было,чтоб ветераны возмутились и "правильно" проголосовали,а то,что старикам испортили праздник - так,издержки избирательной компании
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 16.08.2012 в 12:25.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    У нас уведомительная система м итингов,а не разрешительная(как например в России) и митинг действительно не был санкционирован(ибо это и не нужно),но уведомление о митинге и его местопроведении присылается в администрацию за 10 дней,иначе ОМОН,Беркут и остальной зоопарк
    так если еще и не санкционированный митинг был, то вообще сказка, чего же его не разогнали наши доблестные милицейские работники, тогда это точно заведомо спланированная стычка людей между собой!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

6. Вверх #2326
    У нас уведомительная система митингов,а не разрешительная(как например в России) и митинг действительно не был санкционирован(ибо это и не нужно),но уведомление о митинге и его местопроведении присылается в администрацию за 10 дней,иначе ОМОН,Беркут и остальной зоопарк.....почему же власть не защитила ветеранов и не разогнала бузотёров? Да потому что власти нужно было,чтоб ветераны возмутились и "правильно" проголосовали,а то,что старикам испортили праздник - так,издержки избирательной компании
    Корбен, а вы не можете предположить, что СВОБОДа в данном случае теряет электорат? Зачем ей это нужно? Но вам это не интересно. Вы уперлись в свою правду и навязываете ее.
    Давайте представим, что ПР вызывает ОМОН, нациков начинают разгонять, бить палками и т,д. Это по-вашему - лучше было бы? Они просто не стали реагировать на выпады неадекватных людей. И все.

А Оксана услышала только то, что хотела...

7. Вверх #2327
    Корбен, а вы не можете предположить, что СВОБОДа в данном случае теряет электорат? Зачем ей это нужно? Но вам это не интересно. Вы уперлись в свою правду и навязываете ее.
    Давайте представим, что ПР вызывает ОМОН, нациков начинают разгонять, бить палками и т,д. Это по-вашему - лучше было бы? Они просто не стали реагировать на выпады неадекватных людей. И все.

Свобода УЖЕ в числе лидеров всех возможных рейтингов и предвыборных голосований и ей не нужно подличать и лгать,ради политических очков(да она никогда этого и не делала) а вот у ПР СЕГОДНЯ 5-6-е место в рейтингах и ей остаются либо подлости и гнусности(что всегда отличало ПР),либо политическое небытие(с конфискацией всего наворованного)

8. Вверх #2328
    zodchiy

А ну расскажи про многочисленность электората свободы в Одессе? И чего от того ноля они теряют? А вот ПР от своих махеров со свободкой очень даже в плюсах получается...(старый закон криминалистики - ищи кому выгодно)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ну расскажи про многочисленность электората свободы в Одессе? И чего от того ноля они теряют? А вот ПР от своих махеров со свободкой очень даже в плюсах получается...(старый закон криминалистики - ищи кому выгодно)
    Дема, ты ведь понимаешь, что я не могу отвечать на 2 противоположных вопроса. Договоритесь с Корбеном сначала: ноль поддержки у свободы или лидирует - а я после с радостью отвечу.
    К слову, не кажется ли тебе странным то, что вручение ключей ветеранам слишком сильно омрачают отзывы на форуме? Вроде благое дело власть сделала, а и его умумдрились ....(((

10. Вверх #2330
    User banned
    Заслуга Матвейчука в том, что взял дело на контроль и сделал работу, которую городские власти спустили на тормозах.
    Для начала председатель сам притянул за уши эту городскую власть, пусть теперь выгребает. Дом был принят в эксплуатацию облгаском с подписанием госакта. Прекрасно помним восхваляющие посты о количестве сданого в эксплуатацию жилья. Потом все убедились на этом наглядном примере в каком состоянии принимались дома ради победных цифирей председателя. В чем его заслуга, он за собой не успевает убирать.

Доказывать, конечно, не надо. А вдруг не получится? Говорить аксиомами всегда удобнее
    .
    Доказывать что встреча ветеранов и свободовцев была не случайной? Кому и зачем? Каждый высказал свое мнение и выводы из проанализированных фактов. Ужгородцу не сильно удается из одесситов лохов сделать что по нарбюду, что по этой встрече.

11. Вверх #2331
    Дема, ты ведь понимаешь, что я не могу отвечать на 2 противоположных вопроса. Договоритесь с Корбеном сначала: ноль поддержки у свободы или лидирует - а я после с радостью отвечу.
    К слову, не кажется ли тебе странным то, что вручение ключей ветеранам слишком сильно омрачают отзывы на форуме? Вроде благое дело власть сделала, а и его умумдрились ....(((
    Свобода лидирует по стране,в Одессе поддержки у неё почти нет(наверное)...потому что голосовалки по Одессе у меня нет - на Одесском Фруме голосовалки запрещены...Форумы остальных крупныХ городов демократичнее - там голосовалки есть,так вот на всех форумах Свобода лидирует....даже на востоке,не говоря уже про ЗУ,хочешь - посмотри сама( я вчера смотрел форумы Харькова,Днепропетровска,Запорожья,Кировограда,ещё кой-какие...тенденцию вобщем понял - Тягнибок прийде - порядок наведе
    На,для начала - http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/1...можешь,кстати,сама голоснуть
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 16.08.2012 в 13:53.

12. Вверх #2332
    zodchiy
    ключевое слово - дьявол он в мелочах... "была колбаса докторская..., а стала...любительская"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #2333
    User banned
    Какой бред... Свободу надо приглашать? Они ведь неадекватны... Ребят, ну я все понимаю, но стараться омрачить вручение ключей от автомобилей ветеранам - как минимум - низко. Я с форумчан удивляюсь: одни пишут, что губер подстроил, другие - что ветеранам машины вовсе не нужны... Что ж дальше-то будет?
    Лагуна, у тебя из за большого потока информации наверно маленький мыслительный ступор Пригласили ветеранов, свободовцы заранее подали заявку на проведение митинга в день проведения внеочередной сессии облсовета по языку и получили разрешение на митинг. На этот же день с разницей в 30 минут председатель приглашает ветеранов. Он не знал каков будет итог этой встречи или этот итог был целью для поднятия бури народного негодования и очередного - нацики наступают, русскоязычных будут вешать?

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ключевое слово - дьявол он в мелочах... "была колбаса докторская..., а стала...любительская"(с)
    Так там все предложение красивое получилось: Вроде благое, а умудрились как обычно!
    Голосуйте за ПР, они умудряются ... как обычно!!!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Для начала председатель сам притянул за уши эту городскую власть, пусть теперь выгребает.
    Естественно, он хотел, чтоб была именно эта власть, но то, что он ее как-то притягивал - громко сказано. А разве если бы власть была другая, то было бы лучше? Помимо того, что я не считаю, что Гурвиц лучше справлялся с должностью городского головы, так ко всему прочему мы жили бы в состоянии постоянной войны области с городом, как было при Гурвице и Боделане.

Дом был принят в эксплуатацию облгаском с подписанием госакта. Прекрасно помним восхваляющие посты о количестве сданого в эксплуатацию жилья. Потом все убедились на этом наглядном примере в каком состоянии принимались дома ради победных цифирей председателя. В чем его заслуга, он за собой не успевает убирать.
    Это сути не меняет. Да, ему приходится в особо резонансных случаях вмешиваться и исправлять работу своих подчиненных. Конечно, можно критиковать его за команду, а где взять другую? Кто идет в чиновники? Посмотреть на того же Папахина. Откровенный вредитель, работающий на дискредитацию обл администрации и мечтающий свалить за рубеж. Про лексус он просил не напоминать, так что не будем.
    Доказывать что встреча ветеранов и свободовцев была не случайной? Кому и зачем? Каждый высказал свое мнение и выводы из проанализированных фактов. Ужгородцу не сильно удается из одесситов лохов сделать что по нарбюду, что по этой встрече.
    Пытается ли Матвей делать с одесситов лохов - это ваша личная, эмоциональная оценка. А что касается реальных заслуг губернатора, то я думаю, это самый популярный человек из ПР в нашем городе, на сегодняшний день. И я имею в виду положительную популярность. Я уже, кажется, говорил, что был бы не против, чтоб Матвей стал мэром. Единственная проблема - на посту губернатора он тоже нужен.

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Муаммар, ты можешь перечислить реальные достижения Матвийчука за 2,5 года его каденции?
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #2337
    User banned
    Естественно, он хотел, чтоб была именно эта власть, но то, что он ее как-то притягивал - громко сказано. А разве если бы власть была другая, то было бы лучше? Помимо того, что я не считаю, что Гурвиц лучше справлялся с должностью городского головы, так ко всему прочему мы жили бы в состоянии постоянной войны области с городом, как было при Гурвице и Боделане.
    Ну тогда все вместе весело засмеемся

«Впервые за 20 лет во власть идет ответственная, квалифицированная команда», — заявил губернатор Одесской области, номер 1 в избирательном списке Партии регионов, в горсовет Эдуард Матвийчук. Также он отметил: «Вы же видите — в списке нет ни олигархов, ни одиозных фигур, нет людей, которые себя скомпрометировали. Идут люди, которых знают в округах и доверяют им. В городскую власть идет команда, которая любит Одессу и будет работать на Одессу. Представлены все слои горожан — есть рабочие, есть спортсмены, есть предприниматели, врачи учителя, работники умственного труда, домохозяйки. То есть те, кто хорошо знает проблемы одесситов, те, кто и представляет собой жителей города Одессы, ценности города Одессы».

Это сути не меняет. Да, ему приходится в особо резонансных случаях вмешиваться и исправлять работу своих подчиненных. Конечно, можно критиковать его за команду, а где взять другую? Кто идет в чиновники? Посмотреть на того же Папахина. Откровенный вредитель, работающий на дискредитацию обл администрации и мечтающий свалить за рубеж. Про лексус он просил не напоминать, так что не будем.
    Каким боком здесь Папахин? Прочитайте еще раз ту часть моего поста, на которую отвечали. Не облгаск рапортовал о сданом жилье, у них нет такого показателя, им пофиг сколько и когда сдалось. А вот председателю для победных рапортов и зарисовок потемкинской деревни самое оно. Дешевый перевод стрелок на дураков исполнителей не получился. Нет разумного ответа - лучше промолчать..

Пытается ли Матвей делать с одесситов лохов - это ваша личная, эмоциональная оценка. А что касается реальных заслуг губернатора, то я думаю, это самый популярный человек из ПР в нашем городе, на сегодняшний день. И я имею в виду положительную популярность. Я уже, кажется, говорил, что был бы не против, чтоб Матвей стал мэром. Единственная проблема - на посту губернатора он тоже нужен.
    Не спорю. В падающем самолете он самый популярный пассажир..

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для papahin
    История не знает сослагательного наклонения
    ути пути...какой грозный Пока что откровенную дискредитацию и себя и партии делает сабж...даже не имха а факт
    это ты с бигморды слизал?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #2339
    Свобода лидирует по стране,в Одессе поддержки у неё почти нет(наверное)...потому что голосовалки по Одессе у меня нет - на Одесском Фруме голосовалки запрещены...Форумы остальных крупныХ городов демократичнее - там голосовалки есть,так вот на всех форумах Свобода лидирует....даже на востоке,не говоря уже про ЗУ,хочешь - посмотри сама( я вчера смотрел форумы Харькова,Днепропетровска,Запорожья,Кировограда,ещё кой-какие...тенденцию вобщем понял - Тягнибок прийде - порядок наведе
    На,для начала - http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/1...можешь,кстати,сама голоснуть
    Таких ссылок, опросников и прочей дребедени - многое множество в интернете, Корбан. Ты ведь понимаешь, что доверять этому голосованию глупо. Если в Одессе не поддерживают свободовцев, с чего их вдруг полюбили в Донецке? Не, не согласна.
    В целом, поддержка не важна. Важно, что вручение ключей ветеранам было испорчено.

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Муаммар, ты можешь перечислить реальные достижения Матвийчука за 2,5 года его каденции?
    Кхм, не в тему сначала: Энди, а ты уверен, что "каденция" именно то слово, которое ты хотел сказать? Что-то совершенно иначе его трактует Яша... Пояснишь по старой дружбе?
    По поводу достижений губернатора (я конечно не Муаммар, но как всегда влезу в разговор).. Недавно писала в одной из тем про достижения власти. Звучало это примерно так: "здесь исписали порядка 100 тысяч страниц (суммарно во всех полит.ветках). Реально ли все это озвучить в одном посте?" (с. Лагуна). В данном случае применимо к губеру.
    Главным достижением Матвийчука можно назвать НБ. И все дела, совершенные в рамках НБ.
    п.с. Круто, сама себя цитирую )))

Закрытая тема
Страница 117 из 1195 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права