Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 114 из 1195 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 23897
  1. Вверх #2261
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А губер чего не смог, испугался всех 15 человек? Боец... Милиция чего не оттеснила и не разогнала не санкционированный митинг? Сдается мне эта случайная встреча ветеранов и свободовцев в один день и время далеко не случайна. ПР опять планирует на волне народного гнева в рай вьехать? Ветеранов бы в это дело не вписывали, стратеги покращення..
    Совершенно в тютельку...вон в другой теме и серрееггаа тоже запугивать начал свободкой.... не пошли инициативки януковские, рейтинги продолжают падать....вот и достан из широких штанов ПР потасканный страшилкО тягныбок...
    Честно говоря я думал, что они этот козырь чуть позже из рукава достанут.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2262
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Good++++, konsa, я, честно сказать, не знаю, почему не смог. Этого в новости не указывалось. А почему ты решил, что несанкционированный? Может, вполне санкционированный. Или время строго тоже согласовывают четко?
    Тю, чего ты думаешь, что спланировано? Могли бы с чем-то более мирными прийти, а не с виселицами.
    Там я потому и написал, что в заявке указывается место проведения, время начала и окончания. Губер не мог не знать об этом митинге, решил выставить альтернативу из ветеранов для органиации волны народного гнева и истерик типа - нацики наступают.. Видно народный бюджет не спасает рейтинги. Виселицы на митингах кстати коммунисты ввели в моду, когда с троцкизмом боролись. Теперь к ним и вернулось.. Кричали же не «ганьба ветеранам», а «ганьба коммунякам»..

3. Вверх #2263
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А по какому поводу ключи вручали?
    А что, нуже особый повод для вручения ключей?

"Сегодня перед зданием областной государственной администрации состоялось торжественное вручение инвалидам Великой Отечественной войны первой группы ключей от семи новеньких автомобилей.

Поздравление от председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука и слова благодарности этим заслуженным людям, инвалидам Великой Отечественной войны, за их огромный подвиг передал заместитель председателя — руководитель аппарата областной государственной администрации Петр Хлыцов.

«Сегодня мы вручаем 7 автомобилей у стен областной государственной администрации. Еще 7 автомобилей мы вручим в течении дня тем людям, которые не смогли сюда прийти по состоянию здоровья и находятся в больнице. До конца года мы вручим ветеранам Великой Отечественной 62 автомобиля. Эта проблема реально решается, и я хочу поблагодарить губернатора Одесской области, который контролирует этот процесс. Понятно, что мы не сможем всех, кто стоит на очереди, обеспечить в течение года, но этот вопрос находится на жестком контроле у губернатора», — отметил он."

Ты лучше скажи, почему СВОБОДА не выбрала другой день для ссвоего митинга? Что, совести совсем нет???
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи, почему СВОБОДА не выбрала другой день для ссвоего митинга? Что, совести совсем нет???
    А почему нельзя было вручить ветеранам ключи и все документы на а/м в более комфортных условиях - в зале облгосадминистрации, а не на жаре?
    К чему эта показуха с вплетением "Свободы"? Тем более облгосадминистрация знала о том, что проходит сессия облсовета и какие резонансные вопросы там рассматриваются... Если они не могут предсказать реакцию "Свободы" на проведение "языковой" сессии, может они вообще не могут ничего реально планировать-делать, а только реально наперстками орудовать? Ключевое слово: "реально"...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #2265
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Совершенно в тютельку...вон в другой теме и серрееггаа тоже запугивать начал свободкой.... не пошли инициативки януковские, рейтинги продолжают падать....вот и достан из широких штанов ПР потасканный страшилкО тягныбок...
    Честно говоря я думал, что они этот козырь чуть позже из рукава достанут.
    Губер с серрееггай начали когда в методичке написано... Зная, что на Свободу языковый закон подействует как красная тряпка на быка, запланировали противостояние с русскоязычными. Только свободовцы у нас оказались вяловатые, русскоязычные заняты поиском хлеба насущного, вот и пришлось раньше времени подключать резерв - измывание над ветеранами нацистов..

6. Вверх #2266
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Там я потому и написал, что в заявке указывается место проведения, время начала и окончания. Губер не мог не знать об этом митинге, решил выставить альтернативу из ветеранов для органиации волны народного гнева и истерик типа - нацики наступают.. Видно народный бюджет не спасает рейтинги. Виселицы на митингах кстати коммунисты ввели в моду, когда с троцкизмом боролись. Теперь к ним и вернулось.. Кричали же не «ганьба ветеранам», а «ганьба коммунякам»..
    Почему не мог не знать? Митинги в Одессе проходят только после личного подписания губером? Оооочень сомневаюсь. Для него вручение ключей - формальная обязанность, я так понимаю. И сомневаюсь, что к этому он готовится неделями, изучая все до мелочей.
    Мне кажется, что мы можем только гадать, и это лишь твое предположение.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #2267
    User banned
    Почему не мог не знать? Митинги в Одессе проходят только после личного подписания губером? Оооочень сомневаюсь. Для него вручение ключей - формальная обязанность, я так понимаю. И сомневаюсь, что к этому он готовится неделями, изучая все до мелочей.
    Мне кажется, что мы можем только гадать, и это лишь твое предположение.
    Разрешают митинг Свободы под стенами обладминистрации и губера об этом не ставят в известность? Видно действительно с аргументацией у ПР напряг начался..

8. Вверх #2268
    Разрешают митинг Свободы под стенами обладминистрации и губера об этом не ставят в известность? Видно действительно с аргументацией у ПР напряг начался..
    Конса, аргументация ПР и мое субъективное мнение - две разные вещи. Я не знаю этого механизма, поскольку далека от аппарата чиновников и принцип их работы мне знаком поверхностно. Да, хоть и знал, не мог же предугадать, что те начнут митинговать раньше. Может, свободовцам еще а-та-та сделают или уже сделали.

9. Вверх #2269
    User banned
    Конса, аргументация ПР и мое субъективное мнение - две разные вещи. Я не знаю этого механизма, поскольку далека от аппарата чиновников и принцип их работы мне знаком поверхностно. Да, хоть и знал, не мог же предугадать, что те начнут митинговать раньше. Может, свободовцам еще а-та-та сделают или уже сделали.
    Губернатор планировал провести мероприятие с ветеранами менее чем за 30 минут?

10. Вверх #2270
    Вот уже есть и официальная позиция ПР.

Виктор Волков: "Националисты заготовили виселицы для тех, кто разговаривает на русском языке"
    Праздник вручения перед зданием Одесской областной государственной администрации автомобилей ветеранам Великой Отечественной войны омрачили представители объединения «Свобода», решившие устроить националистический шабаш, якобы в защиту украинского языка. Скандируя "Ганьба" в адрес воинов, победивших фашизм, националисты таким образом выразили свое истинное отношение героям, подарившим нам мир и свободную жизнь в независимой стране. Что ожидает жителей Одессы за русский язык в стране победившего национализма непрошенные гости продемонстрировали, принеся с собой импровизированные виселицы.
    Поведение рвущихся к власти националистов вызывало недоумение на лицах пожилых людей.
    http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=992

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

Виктор Волков: "Националисты заготовили виселицы для тех, кто разговаривает на русском языке"
    Праздник вручения перед зданием Одесской областной государственной администрации автомобилей ветеранам Великой Отечественной войны омрачили представители объединения «Свобода», решившие устроить националистический шабаш, якобы в защиту украинского языка. Скандируя "Ганьба" в адрес воинов, победивших фашизм, националисты таким образом выразили свое истинное отношение героям, подарившим нам мир и свободную жизнь в независимой стране. Что ожидает жителей Одессы за русский язык в стране победившего национализма непрошенные гости продемонстрировали, принеся с собой импровизированные виселицы.
    Поведение рвущихся к власти националистов вызывало недоумение на лицах пожилых людей.
    Вполне ожидаемая и адекватная позиция. Равно так же отреагировал Волков, как и большинство одесситов. Очевидно, что националисты не имели на это никакого права. Гуд+, если ты считаешь, что СВОБОДУ вплели сюда РЕгионалы или Матвийчук - то мне вообще не о чем с тобой говорить. Благое дело губера ты прикрываешь отвратительным действитем нациков...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #2272
    User banned

Что и требовалось доказать.. Совести нет у ПР ветеранов под свои предвыборные нужды подставлять..

13. Вверх #2273
    Вполне ожидаемая и адекватная позиция. Равно так же отреагировал Волков, как и большинство одесситов. Очевидно, что националисты не имели на это никакого права. Гуд+, если ты считаешь, что СВОБОДУ вплели сюда РЕгионалы или Матвийчук - то мне вообще не о чем с тобой говорить. Благое дело губера ты прикрываешь отвратительным действитем нациков...
    Достаточно почитать мнение тех, кто там присутствовал. Это пожилые люди, для которых такое поведение просто хамством отдает. Не могли другой момент выбрать. Зачем было митинг на полчаса раньше начинать? Представляю, как Хлыцов вместо Матвийчука разрывался, чтобы докричаться до ветеранов.

14. Вверх #2274
    User banned
    Когда большинство одесситов интересно успели тебя известить о своей реакции?
    Это к заранее разрешенному митингу Свободы вплели ветеранов. Кто их пригласил, зная что там будут свободовцы? Зачем сталкивать их лбами, раз уже такая история у нашей страны? А теперь месяц будут негодовать по поводу того, что было заранее на сто процентов предсказуемо..

15. Вверх #2275
    zodchiy
    Действительно их хитреца штопана даже не белыми нитками....а бело-голубыми корабельными канатищами...
    поймали матвийчука с краденным кошельком на кармане....прямо за руку .
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ты знаешь, меня поразило другое. Я думаю, ветеранам не столь важно, кто вручит - губер или Хлыцов. Другое дело, что у стариков праздник - все-таки не каждый день автомобили вручают. И этот праздник испортили свободовцы.
    А кто эти бодренькие ветераны, которые еще на машинах погоняют?

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Какое благое дело? Это прямая обязанность властей - исполнять законы, где прописано обеспечение инвалидов ВОВ транспортными средствами!
    В Конституции Украины и законах записано гораздо больше (в т.ч. и для ветеранов ВОВ и детей войны), но власть цинично их не исполняет...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Достаточно почитать мнение тех, кто там присутствовал. Это пожилые люди, для которых такое поведение просто хамством отдает. Не могли другой момент выбрать. Зачем было митинг на полчаса раньше начинать? Представляю, как Хлыцов вместо Матвийчука разрывался, чтобы докричаться до ветеранов.
    Почему нельзя было перенести вручение автомобилей ветеранам на другой день?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Только не надо путать два десятка чинуш,навязанных нам даунецкими ,да сотню зомби, с большинством одесситов - большинство одесситов думающие люди и понимают,что всё это было подстроено напёрсточниками-регионалами,в преддверии выборов,дабы попропагандировать и поагитировать...о том,что митинг Свободы будет там и тогда ,администрация знала минимум за 10 дней...если бы это был не санкционированный митинг,то его просто разогнали бы менты - рыгам привыкать,что ли разгонять мирные митинги?- Ветеранов спецом туда притащили подонки-рыги и попиарились на чуствах стариков
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 15.08.2012 в 17:35.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Действительно их хитреца штопана даже не белыми нитками....а бело-голубыми корабельными канатищами...
    поймали матвийчука с краденным кошельком на кармане....прямо за руку .
    Какой слог, какой полет мысли))
    Ну, да, важнее же обсудить наши политические пристрастия, чем произошедшее событие.

Губернатор планировал провести мероприятие с ветеранами менее чем за 30 минут?
    Без понятия, график его планов не составляю. А много времени надо, чтобы вступительную речь сказать и под бурные аплодисменты раздать 7 ключей от машин? Пусть и больше получаса, но те только бы развернули свою бурную деятельность, а тут была бы уже завершающая часть. Мнение ветеранов вполне обоснованные.

Закрытая тема
Страница 114 из 1195 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права