Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Наташа, ну ладно, когда пара обследована, выяснена возможная причина и он говорит - да, я помогу, мы сделаем то-то и то-то - должно дать результат.
А когда девочки пишут, что В.В. на первом УЗИ, не имея перед собой результатов хотя бы элементарных анализов говорит, что у девочки все ХОРОШО и результат будет чуть ли не завтра - извините, но это обман. И разве хуже в этом плане другие клиники, которые честно говорят про необходимость ЭКО, а не вытягивают в течении 2-3 лет деньги из пациентки на мониторинг, которые составляют стоимость того же ЭКО?
Я выше писала про девочку - ее В.В. когда она отказалась от ЭКО с дон.яйцеклеткой, отправил на мониторинг к Н.Б. Она полгода тупо мониторится ( даже тест на совместимость ей не предложили провести.) А все из-за небрежно брошенного В.В. обещания, которое и он уже на втором приеме забрал назад. А девочка надеется до сих пор. А время-то тикает.
девочки вот я уже от вв...какое то мнение у меня сложилось двоякое...какойто он мне показался не совсем внимательным что ли...посмотрел анализы сказал,что б еще хотел увидеть и что нужно сдать это ТИР,ТТГ,АТкТПО,Т4,ТЗ...Сказал прийти на 8-9 день цыкла но к нему все забито и запись только на 10-11д.ц. Как думаете это будет не поздно?хотя у меня дела еще пока не пошли может и попаду,что как раз 29.08 будет 8-9д.ц.Что прописали?чем лечиться?не спрашивайте пока не куплю не прочту это шифровкутак что вот как то так...но чет я немного подрасстроена...
А я приведу другой пример из жизни. Моя знакомая, ровно полтора года назад, услышав от Соболева фразу "здесь только ЭКО и при чём срочно", решила что нечего её тут разводить своими дорогими процедурами да ещё и с порога, и пошла по моему совету к ВВ, который, как и многим, заявил ей, что мол, ничего страшного нет, анализов не нужно (вернее не не нужно, а потом будем посмотреть), будем беременеть. Конечно же, РВ сразу стал плохим, а ВВ сразу стал хорошим (к тому же ещё так улыбался, так улыбался!) И ладно бы, если бы через 3-4 месяца ВВ, увидев всю картину, честно всё человеку объяснил, но (!!) прошло полтора года мониторинга в Ремеди (зачем так долго?!), улыбки закончились, надежды погасли, знакомая вернулась к плохому РВ, который поглядев на ее картину, уже не с особым оптимизмом соглашается брать ее в протокол (вернее пока что даже не соглашается) а годиков знакомой уже совсем-совсем не мало. Теперь они серьёзно задумываются об усыновлении и я себя даже чувствую виноватой за то, что я когда-то направила её к ВВ.
Это реальный пример из жизни и уверена, что он такой не один и именно поэтому считаю, что врачам в своих обещаниях и прогнозах нужно быть чуточку внимательней, когда перед ними сидит пациентка, условно выражаясь, держащая в одной руке последний пакетик своих яйцеклеток, а в другой тикающий будильник.
Голубоглазка, а что смутило?Кому-то ничего не назначил сдавать - не подошло, а Вам назначил - тоже не так))))) Хочет проверить Вашу щитовидку (вчера же писали что сами этого хотите), а также заимел подозрения может быть на поликистоз раз проверяете инсулинорезистентность (ТИР) ?
Последний раз редактировалось Nats; 16.08.2012 в 13:22.
Алёшка и Максимка :)
на сайте Синево указывается время изготовления анализов, ответы присылают на электронку (про сдаче анализов надо указать ее), мне кажется, эти же анализы можно и в Ремеди сдать - по стоимости выходит одинаково, даже то, что я сдавала в Ремеди было на 5-10 грн дешевле.
Девочки, и я относительно себя - можно ли считать, что после лапары-гистеры яичники начинают вести себя "с чистого листа" и тот год, что дают на забеременивание вначале планирования, начинается для меня вновь после л+г?
У меня вот подходит к концу третий цикл после л+г, два из них я мониторила, один из них - со стимуляцией клостиком. Блин, ну вроде все и хорошо, и О. есть и эндик 10 мм, но меня не покидает мысль - а может какие-то анализы пересдать, может что-то пропустили. С другой стороны, я понимаю, что еще рано паникую, но так не хочется терять время...
Последний раз редактировалось Marinka-D; 16.08.2012 в 13:51.
Нет я не говорю,что он мне назначил чтото не то...я о том,что очень часто к нему заходят отвлекают и он забывает,что собирался делать о чем говорил.смутило лишь то,что не совсем внимателен вот и все...просто хочется прийти на прием и знать,что врач думает о твоей ситуации...а не попутно рассказывает,что и кому нужно...нб если я не ошибаюсь раза 3 заходила и все его куда то звала и он таки ушел.а с остальным я согласна!и таки да с него тяжело,чтото вытянуть...не многословен!надеюсь на следуйший раз получить больше внимания
![]()
Наташа, согласна с тобой. Может быть по этому нужно идти к врачу "слегка подкованной" так сказать. Из собственного опыта: я лично сама поняла что лапароскопия (оно понятно что операция) информативней МСГ( которое совсем не безболезненное). И правильно сделала, что не теряла слишком много времени на мониторинги, т.к. мои физиологические часы тикали не останавливаясь. А через девять месяцев поняла что ждать дальше нечего и следующий шаг ЭКО (на попытку которого мы все рано на всякий случай копили денюжку). И прийдя к ВВ я была настроена, чтобы врач исходя из папки с моими анализами , сказал, на мой взгляд, то единственное правильное решение, это ЭКО. Один цикл мониторинга яичников и во второй мы входим в протокол.
Сумбурно как то написала, но это я к чему. Я за пять лет поменяла три врача. Начинала с клиника Мрия в об. больнице на Поселке, была у Захаренко и дошла до ВВ. Кстати в тот же день на первичную консультацию я была записана и к Соболеву, но так и не дошла. Не подумайте, я ни в коем разе не пою дифирамбы Ремеди и ВВ в часности. Там какой то слегка бардак... но просто мне посчасливилось не задержаться там надолго, чего и желаю каждому
Всем беременитьААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
девочки, приветикСкажите, пожалуйста, а в идеальном случае какого размера должны быть фолликулы при стимуляции клостиком на 10 д.ц.?
подскажите как поступить...купила все,что назначили это:цитеал,траумель-с,гравагин,гинекохеель.так вот сегодня...завтра ожидаются месячные.вопрос в том лечение начинать после месячных или как думаете?там же и свечи есть,а во время я не думаю что удобно будет...значить наверное все таки после?я правильно рассуждаю?
хорошая статья и даже с юмором
ввв.baby.ru/community/view/22621/forum/post/23732848/
не знаю,вчера со мной больше часа беседовал и никто не мешал.повезло.но там такая ситуация-мне надо на узи через неделю-у ВВ все занято,записывают в др.кабинет и говорят,что в то время,когда я уже буду готовенькая-ВВ зайдет и все глянет.я понимаю,что людей много и меня такой вариант устраивает.а то,что он мне сказал,что у меня все будет хорошо-так я это знаю.и спасибо за оптимизм...я просто слишком нервная и мнительная и на кресле немного коленки трусились-вот и подбодрил.а по теме вселять надежду или нет так тут и не поймешь однозначно-в палате на Пастера перед лапароскопией со мной лежала женщина,ей 39 лет.до этого ни одной Б,киста яичника и траблы с трубами.НА осмотре ГЛадчук И.З.ей често и откровенно сказал,что времени у нее нет и лапароскопия ничем не поможет и сразу идти на эко....она чуть не собрала вещи и не ушла к другому.....сказала,что на эко денег нет . ей так хотелось,чтобы доктор вселил надежду и пообещал чудо....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я прекрасно тебя понимаю... но в конечном итоге, мне кажется, что за неимением альтернативы для многих, лучше уж иметь такого вот ВВ, чем не иметь никакого. Хотя, соглашусь, толку от таких приёмов может быть мало и возможно собранная и внимательная ОЛ или НБ но с меньшим опытом, принесёт куда больше пользы. Тут уж как посмотреть....
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки