|
От мне нравится, о ветеранах ВОВ вспомнили, а когда они еще двигаться самостоятельно могли о них не вспоминали суки... А тут, перед выборами, как не использовать их в своих, шкурных целях. Ветеранов ВОВ практически не осталось, так они придумали детей войны. Тоже для этих же, предвыборных, целей.
Что же вы строем не ходите?
Для меня мнение одного пенсионера дороже, чем мнение десяти таких умников, как ты. Ты же зомбирован и не способен думать еще в большей степени, чем последний выживший из ума маразматик. Тебе какие угодно доводы приводят, а ты знай свое бормочешь и минусуешь всем репу, наверное, воображая себя бойцом невидимого фронта, не хуже Шухевича.
Вот тебе конкретный пример. Смотри, пытаюсь в последний раз взывать к твоей логике. Процент пенсионеров по всей стране примерно одинаковый. А процент граждан, поддерживающих регионалов в разных областях разнится в десятки раз. По твоей логике получается, что все пенсионеры живут на востоке и юге Украины, а чем западнее, тем моложе избиратели? Съел? Что соврешь?
Хотя, я, признаься, не знаю, ты лжец или дурак? Или и то и другое вместе?
Тільки хвора людина, може голосувати за бандитів із ПР!!! І неважливо, це пенсіонер, чи молода людина!!
Лицемерие власти беспредельно. Как и её цинизм. У нас никто и никогда, кроме как заплесневелыми продпайками с крупой, ветеранов не уважал. На бОльшее не хватает.
Но есть и хороший момент, в части выборов: нормальные люди хорошо понимают эти гнилые популистские предвыборные действия рЫгионалов и у них, нормальных, вырабатывается стойкое отвращение к властям.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну почему сразу продпайками. Вон дурак-петрушка выделил в доме без окон и дверей халамидные квартирки, (которые никто не купил) для ветеранов ВОВ... И что-то олигофрен-марадонна, который просто обожает ветеранов не выделил в своем "Белом парусе" с десяток 400-т метровых квартир, или выделил а они из скромности молчат???
Это не гречку со своих зловонных мусоровозок дырявому королю помоек раздавать!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки