|
А разве Азаров уже не начал разговаривать на своём родном-марсианском?.Ув."Муамар"-рад,что Вы снова на ОФ(я без иронии).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Только-только думал что написать. Ты ответил за меня-это нечестно. Потребую компенсацию за авторские права.
Пугать мнимыми "бандеровцами" после покращувачыв из гоп-конторы под название ПР как минимум нелепо. Мы уже жили при мифических бандеровцах а теперь существуем в зэковско-ментовском беспределе, где честного милиционера вытравливают словно таракана а на место рвутся с десяток оскрыленного зэковскими идеями молодняка.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
При чем в этом случае ПР, «Свобода» показала, что они не уважают не старость не тех, кто воевал за нас с вами. В чем виноваты ветераны, в контексте вопроса о языках. Сегодня они принесли виселицы из картона, а завтра принесут настоящие. Сегодня нацики окончательно потеряли к себе уважение, по крайней мере здравомыслящих людей.
Я бы ввел уголовную ответственность за обсуждение "языкового вопроса" за год перед любыми выборами.
В том числе за обсуждение в раде любых законов о языках.
А что ПР обсуждать, покращення!???Хотя вон Азаров заявил что Одесса оживает, растет и развивается. И это только начало...![]()
Что же вы строем не ходите?
Я прогнозирую, что у них будет большинство, с каким отрывом – покажут результаты выборов. Просто я хочу сказать, зачем ПР что-то подрисовывать, если перевес будет в 20% от ближайших преследователей. Да и кто ими станет? Вот «Свобода» отличилась – опозорилась перед ветеранами. Чем им так русский язык мешает, что они даже виселицы притащили? Стоят на пути демократии? Ну, пару процентов в желтых домах и тюрьмах у скинов они наберут, возможно. http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=992
Благодаря "улучшению жизни народа"-покращуванню,которое творит П.Р.-"Свобода" наберёт не мало,по крайней мере-пройдёт в В.Зраду.
Ну, это вам пример, вы ж не понимаете, что абсолютное большинство в подрисовках не нуждается. Для тупых старался, больше не буду, раз такое дело. И, по ходу, другие партии, сами себя хоронят. «Свободка» чего учидила? Я даже говорить ничего не буду, посмотрите на выражение лица одного из ветеранов ВОВ на фото – прийти, проводить акцию против русского языка, когда вообще ветеранов поздравляют и благодарят за великую победу, в которой, кстати, Украина сыграла далеко не последнюю роль! http://www.reporter.com.ua/news/41f/
Социальные закладки