Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 652 из 2178 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 43543
  1. Вверх #13021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поведайте лучше какого хрена матвийчук подставил ветеранов в ту ситуацию? Решили для ПР на ветеранах рейтинги поднимать? низковато такое его поведение смотрится....
    Какую же вы глупость сейчас Дема сморозили. Я от вас если честно не ожидал такого. Вы мне скажите, то есть Матвийчук отдающий машины, должен подстраиваться под тех кому нечего делать и ходить только бастовать? Вы хоть сами поняли, что сказали? Подумайте на досуге.

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Какую же вы глупость сейчас Дема сморозили. Я от вас если честно не ожидал такого. Вы мне скажите, то есть Матвийчук отдающий машины, должен подстраиваться под тех кому нечего делать и ходить только бастовать? Вы хоть сами поняли, что сказали? Подумайте на досуге.
    Dema,в устах Валика это похвала
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    интересно, а если придет Свобода к власти, на каком Азаров гутарить языке будет?
    Я думаю, что если к власти придут марсиане, а это так же вероятно, как и свободовцы, то Азаров будет говорить по-марсиански, но очень плохо. И вы вместе с ним.

4. Вверх #13024
    Не покидает форум
    А разве Азаров уже не начал разговаривать на своём родном-марсианском?.Ув."Муамар"-рад,что Вы снова на ОФ(я без иронии).

5. Вверх #13025
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Dema,в устах Валика это похвала
    Дык у меня ощущения, что за именем валика скрывается этакая восьмиклассница с белыми длинными волосами..., которая еще и пытается тут народ разводить, хитрит чего-то там незамысловато и тупо...и глупыми глазками глыпает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13026
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дёшево, ребята. Очень дёшево. Я б вам денег не дал. Еще бы и неустойку потребовал.
    Только-только думал что написать. Ты ответил за меня-это нечестно. Потребую компенсацию за авторские права.

Пугать мнимыми "бандеровцами" после покращувачыв из гоп-конторы под название ПР как минимум нелепо. Мы уже жили при мифических бандеровцах а теперь существуем в зэковско-ментовском беспределе, где честного милиционера вытравливают словно таракана а на место рвутся с десяток оскрыленного зэковскими идеями молодняка.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #13027
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, довод железный!
    Ну, а всё-таки, место ли в Одессе заезжим бандеровцам?
    да не занимайся ты ерундой.Уже никто не ведется на провокаторов как с одной так и с другой стороны.Поясню. Список -бендеровцы,москали, и т.д в этом городе проходит разве что для дебилов.

8. Вверх #13028
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если к власти придут марсиане, а это так же вероятно, как и свободовцы, то Азаров будет говорить по-марсиански, но очень плохо. И вы вместе с ним.
    А если придут? Что,марсианский срочно региональным объявим?

9. Вверх #13029
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да не занимайся ты ерундой.Уже никто не ведется на провокаторов как с одной так и с другой стороны.Поясню. Список -бендеровцы,москали, и т.д в этом городе проходит разве что для дебилов.
    согласна)))

10. Вверх #13030
    I was lightning
    before the thunder
    Не хрена еще есть "поглотители": Кваснюк, лешик и петрушка так что не надо...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    А если придут? Что,марсианский срочно региональным объявим?
    Зачем же региональным? Государственным. Украинский же объявили.

12. Вверх #13032
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Зачем же региональным? Государственным. Украинский же объявили.
    рыгиАнальным
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

13. Вверх #13033
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Думаю, если почитаете эту - http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=992 информация, то мнение у вас немного поменяется. Посмотрите, что говорит ветеран, который отдавал жизнь за всех нас, а теперь ему приходится видеть все это((
    До такого не додумались бы самые последние отморозки. Но только не ПРдуны.. Липа сшита белыми нитками. Все так плохо у ПР?

14. Вверх #13034
    User banned
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    До такого не додумались бы самые последние отморозки. Но только не ПРдуны.. Липа сшита белыми нитками. Все так плохо у ПР?
    При чем в этом случае ПР, «Свобода» показала, что они не уважают не старость не тех, кто воевал за нас с вами. В чем виноваты ветераны, в контексте вопроса о языках. Сегодня они принесли виселицы из картона, а завтра принесут настоящие. Сегодня нацики окончательно потеряли к себе уважение, по крайней мере здравомыслящих людей.

15. Вверх #13035
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Я бы ввел уголовную ответственность за обсуждение "языкового вопроса" за год перед любыми выборами.
    В том числе за обсуждение в раде любых законов о языках.

16. Вверх #13036
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Я бы ввел уголовную ответственность за обсуждение "языкового вопроса" за год перед любыми выборами.
    В том числе за обсуждение в раде любых законов о языках.
    А что ПР обсуждать, покращення!???Хотя вон Азаров заявил что Одесса оживает, растет и развивается. И это только начало...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #13037
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что ПР обсуждать, покращення!???Хотя вон Азаров заявил что Одесса оживает, растет и развивается. И это только начало...
    С таким началом и конец близок.

18. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вторая попытка - ты прогнозируешь, что ПР на этих выборах наберут 51%?
    Я прогнозирую, что у них будет большинство, с каким отрывом – покажут результаты выборов. Просто я хочу сказать, зачем ПР что-то подрисовывать, если перевес будет в 20% от ближайших преследователей. Да и кто ими станет? Вот «Свобода» отличилась – опозорилась перед ветеранами. Чем им так русский язык мешает, что они даже виселицы притащили? Стоят на пути демократии? Ну, пару процентов в желтых домах и тюрьмах у скинов они наберут, возможно. http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=992

19. Вверх #13039
    Не покидает форум
    Благодаря "улучшению жизни народа"-покращуванню,которое творит П.Р.-"Свобода" наберёт не мало,по крайней мере-пройдёт в В.Зраду.

20. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какой контрольный пакет? Это не акционерное общество, это государство. И выбираем мы не хозяев, а менеджера.
    Ну, это вам пример, вы ж не понимаете, что абсолютное большинство в подрисовках не нуждается. Для тупых старался, больше не буду, раз такое дело. И, по ходу, другие партии, сами себя хоронят. «Свободка» чего учидила? Я даже говорить ничего не буду, посмотрите на выражение лица одного из ветеранов ВОВ на фото – прийти, проводить акцию против русского языка, когда вообще ветеранов поздравляют и благодарят за великую победу, в которой, кстати, Украина сыграла далеко не последнюю роль! http://www.reporter.com.ua/news/41f/

Ответить в теме
Страница 652 из 2178 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права