Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 653 из 2178 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 43543
  1. Вверх #13041
    Знатный котяра Аватар для Skey

вот так вот
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #13042
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, это вам пример, вы ж не понимаете, что абсолютное большинство в подрисовках не нуждается. Для тупых старался, больше не буду, раз такое дело. И, по ходу, другие партии, сами себя хоронят. «Свободка» чего учидила? Я даже говорить ничего не буду, посмотрите на выражение лица одного из ветеранов ВОВ на фото – прийти, проводить акцию против русского языка, когда вообще ветеранов поздравляют и благодарят за великую победу, в которой, кстати, Украина сыграла далеко не последнюю роль! http://www.reporter.com.ua/news/41f/
    О, ещё ты забыл свои пять копеек вставить.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #13043
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Благодаря "улучшению жизни народа"-покращуванню,которое творит П.Р.-"Свобода" наберёт не мало,по крайней мере-пройдёт в В.Зраду.
    Посмотрим, но мне кажется, такими выходками, что они учудили, они себе только хуже делают. В Раду попасть немудрено, куда важнее там иметь, так сказать, вес (большинство).

4. Вверх #13044
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, это вам пример, вы ж не понимаете, что абсолютное большинство в подрисовках не нуждается. Для тупых старался, больше не буду, раз такое дело. И, по ходу, другие партии, сами себя хоронят. «Свободка» чего учидила? Я даже говорить ничего не буду, посмотрите на выражение лица одного из ветеранов ВОВ на фото – прийти, проводить акцию против русского языка, когда вообще ветеранов поздравляют и благодарят за великую победу, в которой, кстати, Украина сыграла далеко не последнюю роль! http://www.reporter.com.ua/news/41f/
    От мне нравится, о ветеранах ВОВ вспомнили, а когда они еще двигаться самостоятельно могли о них не вспоминали суки... А тут, перед выборами, как не использовать их в своих, шкурных целях. Ветеранов ВОВ практически не осталось, так они придумали детей войны. Тоже для этих же, предвыборных, целей.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #13045
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вовсе не поэтому за них голосовали, а потому лишь, что выборы сделали пенсионеры, а они привыкли свято верить зомбоящику и написанному на заборах. А также гречка с пакетом леденцов делает своё грязное дело. А у кого все эти блага цивилизации? - Да, у бандюков - они украли у работающей страны и десятую часть подарили нашим наивным старикам. Вот и сейчас ПРдуны их окучивают русским языком и мелкими подачками типа бесплатных медосмотров у выездного терапевта в сёлах (сам лично видел).
    Для меня мнение одного пенсионера дороже, чем мнение десяти таких умников, как ты. Ты же зомбирован и не способен думать еще в большей степени, чем последний выживший из ума маразматик. Тебе какие угодно доводы приводят, а ты знай свое бормочешь и минусуешь всем репу, наверное, воображая себя бойцом невидимого фронта, не хуже Шухевича.

Вот тебе конкретный пример. Смотри, пытаюсь в последний раз взывать к твоей логике. Процент пенсионеров по всей стране примерно одинаковый. А процент граждан, поддерживающих регионалов в разных областях разнится в десятки раз. По твоей логике получается, что все пенсионеры живут на востоке и юге Украины, а чем западнее, тем моложе избиратели? Съел? Что соврешь?

Хотя, я, признаься, не знаю, ты лжец или дурак? Или и то и другое вместе?

6. Вверх #13046
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Тільки хвора людина, може голосувати за бандитів із ПР!!! І неважливо, це пенсіонер, чи молода людина!!

7. Вверх #13047
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Благодаря "улучшению жизни народа"-покращуванню,которое творит П.Р.-"Свобода" наберёт не мало,по крайней мере-пройдёт в В.Зраду.
    Ну и слава Богу. Меньше бандитов-уголовников-урок от ПР пройдет. Лучше Фарион с Тягнибоком чем очередной водила Яныка или сыночек-автогонщик. Может как гонщик он и замечательный, но как депутат вообще нолевой...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #13048
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот что-то мне кажется, что Удар- второй Тигибко.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И мне так кажется. Хотя жаль, хорошая была бы альтернатива.
    Перекреститесь барышни ибо "данецкие поцаны паражняк не гонят." (с)
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Правильно, это своего рода противвсихство, так не стоните потом. Удар - сегодня, это Тигипко вчера.
    Последний раз редактировалось Skazi; 16.08.2012 в 08:25.

9. Вверх #13049
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Перекреститесь барышни ибо "данецкие поцаны паражняк не гонят." (с)
    Барышни, вернитесь с небес на землю, отстаньте уже от Кличко, надоело одно и тоже во всех ветках читать!
    Главное что ни я и многие не будем голосовать за ПР-стичекую партию. НЕ будем. По причинам изложенным выше.

10. Вверх #13050
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Тільки хвора людина, може голосувати за бандитів із ПР!!! І неважливо, це пенсіонер, чи молода людина!!
    Кто вам дал право оскарблять людей? У каждого есть свой выбор. И я же не говорю, что только больной человек может голосовать например за "Свободу", нет. Каждый выбирает сам. Не надо таких больше слов.

11. Вверх #13051
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    От мне нравится, о ветеранах ВОВ вспомнили, а когда они еще двигаться самостоятельно могли о них не вспоминали суки... А тут, перед выборами, как не использовать их в своих, шкурных целях. Ветеранов ВОВ практически не осталось, так они придумали детей войны. Тоже для этих же, предвыборных, целей.
    Лицемерие власти беспредельно. Как и её цинизм. У нас никто и никогда, кроме как заплесневелыми продпайками с крупой, ветеранов не уважал. На бОльшее не хватает.

Но есть и хороший момент, в части выборов: нормальные люди хорошо понимают эти гнилые популистские предвыборные действия рЫгионалов и у них, нормальных, вырабатывается стойкое отвращение к властям.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #13052
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кто вам дал право оскарблять людей? У каждого есть свой выбор. И я же не говорю, что только больной человек может голосовать например за "Свободу", нет. Каждый выбирает сам. Не надо таких больше слов.
    Скудоумие - это болезнь?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #13053
    User banned
    А кто тебе дал право указывать людям, что им говорить, а что нет?

Показать скрытый текст
    Ты кто такой?

14. Вверх #13054
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Лицемерие власти беспредельно. Как и её цинизм. У нас никто и никогда, кроме как заплесневелыми продпайками с крупой, ветеранов не уважал. На бОльшее не хватает.

Но есть и хороший момент, в части выборов: нормальные люди хорошо понимают эти гнилые популистские предвыборные действия рЫгионалов и у них, нормальных, вырабатывается стойкое отвращение к властям.
    Ну почему сразу продпайками. Вон дурак-петрушка выделил в доме без окон и дверей халамидные квартирки, (которые никто не купил) для ветеранов ВОВ... И что-то олигофрен-марадонна, который просто обожает ветеранов не выделил в своем "Белом парусе" с десяток 400-т метровых квартир, или выделил а они из скромности молчат???

Это не гречку со своих зловонных мусоровозок дырявому королю помоек раздавать!

15. Вверх #13055
    zodchiy
    Кто дал право матвийчуку кидать ветеранов под свободовцев?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #13056
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто дал право матвийчуку кидать ветеранов под свободовцев?
    Никто не дал. Клубень сам берет все что понравится.

17. Вверх #13057
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Барышни, вернитесь с небес на землю, отстаньте уже от Кличко, надоело одно и тоже во всех ветках читать!
    Главное что ни я и многие не будем голосовать за ПР-стичекую партию. НЕ будем. По причинам изложенным выше.
    Барышни еще не определились со своим выбором, их терзают смутные сомнения... По всей видимости, для некоторых особей женского рода, выбрать партию труднее, чем выбрать кавалера. имхо

18. Вверх #13058

19. Вверх #13059
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Барышни еще не определились со своим выбором, их терзают смутные сомнения... По всей видимости, для некоторых особей женского рода, выбрать партию труднее, чем выбрать кавалера. имхо
    Ну, с точки зрения выбора мужчины за спиной Кличко любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной. Это же не центнеровая туша, грохающаяся в обморок от яйца.
    Да и внешние данные Кличко нокаутируют внешние данные главного уголовника страны....

20. Вверх #13060
    zodchiy
    вроде вчера по ТВ сюжет был...и по телефону с ней общались...все опровергла...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 653 из 2178 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права