Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Голубоглазка, мы все привыкли думать что вот мы сейчас сдадим анализы, посмотрим на циферки и эти циферки точно расскажут нам что с нами не так и что нужно делать, а это далеко не всегда так и тем более в такой области как репродуктология. Вот те 2-3 цикла, которые доктор мониторит пациентку, наверняка дают ему куда больше ценной и полезной информации, чем результаты анализов, которые мы так любим сдавать. К тому же, по-настоящему нужных анализов в нашем деле - раз, два и обчёлся.
Врачи всегда в этом деле находятся между двумя крайностями: назначат сразу много анализов - будут виноваты в том, что необоснованно тратят средства пациента (особенно если результаты оказываются хорошими), не назначат - будут обвиняться в безразличии и тянучке кота за хвост.
Дездечадо, ну всё правильно... проверяйтесь, монитортесь. С чего же ещё начинать?![]()
Алёшка и Максимка :)
[QUOTE=Nats;31373816]Голубоглазка, мы все привыкли думать что вот мы сейчас сдадим анализы, посмотрим на циферки и эти циферки точно расскажут нам что с нами не так и что нужно делать, а это далеко не всегда так и тем более в такой области как репродуктология. Вот те 2-3 цикла, которые доктор мониторит пациентку, наверняка дают ему куда больше ценной и полезной информации, чем результаты анализов, которые мы так любим сдавать. К тому же, по-настоящему нужных анализов в нашем деле - раз, два и обчёлся.
да,точно так,сказал,что ему анализы мои не нужны.ему и так все понятно.а что конкретно,как в той песне))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Что то грустновато...в темке от новостей.
super-detka, крепись...
АААААААПЧХИИИИИИИИ всем желающим.
Всем беременить![]()
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Маринка, конечно я понимаю что для тебя это провал провалов, но каждая такая волна, которая нас сбрасывает вниз потом обязательно продолжается подъёмом!!!! А эти синусоиды нас только закаляют!!! Молодец что собрала всё в кулак)))) Теперь жди следующий цикл, надеюсь беремчатый!!!!
Спасибо за записочки!!!! Надеемся на скорые экзотические мужские чихи!!!! Впервые в нашей темке!!!! Поэтому я уже жду с нетерпением!!! думаю что многие так же в этой темке.
Принимай и мои сожаления по поводу полёта, да ещё с донорской ЯЦ. Крепись. Что поплакала - молодец.
Про имплантацию. По информации с темки я помню что при протоколе ЭКО имплантация происходит ооочень часто, вернее попытка имплантации. А попытка имплантации - это ещё не сама имплантация, когда эмбрион селится в матке, а потом отторгается. Так что не уверена что нужно циклится именно на том, что имплантация происходит. ИМХО. Спешить конечно же не стоит. Восстанавливайся и снова в путь. Пусто тебе поможет Господь.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Не секрет ,2 протокола в Ладе
Ловлю,они мне еще очень пригодятся.
Да,может и правда,циклиться не стоит,но я смотрю на девочек,у которых нет имплантации,они всегда говорят,что хоть бы ББ была ,а так ноль.А меня наоборот!Сейчас рою интернет,смотрю гирудотерапию,физиотерапию,после монстров пойду к РВ , будем что-то думать!
Девчонки,у кого не получилось,вас 3-е. Не расстраивайтесь,пусть это будет самый трудный шаг к вашей мечте.А все следующие шажки приведут к главному!!!Я верю,что никто не уйдет из этой темы без подарка))
ЕБ вроде черненькая нехуденькая ( по крайней мере была там Екатерина черненькая), а вот ОЛ как раз и светленькая ,нехуденькая.
Пы.Сы.Девочки, спасибо огромное за поддержку. по сравнению с пролетами девочек из ЭКО-протоколов чувствую себя просто капризным ребенком, даже не могу себе представить их печаль((((
Я у нее была один раз на УЗИ.Сказала,что у меня яичники маленькие.И тут созрел вопрос - Швец на лапаре не заметил,ВВ не заметил,ОЛ в упор не видит,НБ даже не подозревает,и только ЕБ обнаружила у меня ЭТО?))Кто из них мне врет???Кстати Екатерина совсем не светленькая.Я ее по массивным золотым украшениям запомнила))
И не смотря ни на что, вопреки всему и в конце всех концов мы обязательно будем мамами!!!!!! Так что девчёнки верьте и не сдавайтесь!!!! Дорогу осилит идущий. Желаю Вам бежать, идти, кто уже совсем не может идти - ползите, цепляйтесь руками ногами, ройте землю зубами и ЗНАЙТЕ!!!! Все Ваши усилия не пройдут даром!!!!! Встречаемся в весенних, летних, зимних и кто дополз в осенних беременухах!!!! Не киснуть)))))
Я до сих пор ОЛ вспоминаю с ухмылкой, когда на 10й неделе пришла с угрозой из-за короткой шейки, она вызвала ВВ, он все подтвердил, отправляет на сохранение и говорит ей: Надо ручной осмотр сделать, лучше мы туда посмотрим, чем доктор на дежурке. Она: нет, я БОЮСЬ!!!
Как-то после этого, доверия к ней не осталось.
У меня так же![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Прям как мой первый прием)))) А через 10 месяцев сдала АМГ - оказался 11 с копейками... И тоже были заверения, что у меня все хорошо, что я за полгода у него забеременею...
Мне в личку одна девочка написала - у нее возраст и АМГ очень низкий. В Ладе ей сказали - ЭКО с донорскими, В.В. на первом приеме сказал, что без ЭКО обойдется. на втором приеме точку зрения поменял - склонял на ЭКО с донорскими.... Вот теперь вопрос - зачем давать пустые надежды, или обнадеживать на основании одного УЗИ????? Извините, но я этого не понимаю.
А мне вот наоборот больше доверия к тем людям,и не только врачам,которые смело в глаза говорят о том,что они чего-то не знают или не умеют.А не лезут с умными лицами и не ставят эксперименты на тебе с мыслью " а вдруг проканает,а вдруг угадаю".Мне ОЛ тоже не на все мои вопросы отвечает,говорит - "это лучше у ВВ спросить,я в этом не сильна".Уважаю таких людей!И в работе в том числе!За такими меньше разгребать приходится таким ,как ВВ!ИМХО
Вот лично мне на 1-ом приёме Соболев тоже сказал что с моим АМГ только донорская яйцеклетка и ЭКО. Ничем меня не обнадёживал и не подбадривал. Затем я пошла к ВВ. Он не делал выводов на 1-ом приёме, но подбодрил, сказал, что сделает всё возможное что в его силах и что у меня таки ДА всё хорошо и причина неизвестна и будем наблюдаться. За то время что я мониторюсь были онуволяторные циклы, были шикарные и идеальные графики, всё было!!!! И каждый раз мы обсуждали и решали что лучше в данном случае и какой план дальнейших действий. И я благодарна ему на сегодняшний момент за наши исследования и попытки самостоятельной беременности. ИМХО.
Абсолютно согласна. Уж лучше сказать что я не сильна в этом, чем пальцем в небо. А ОЛ больше специализируется по беременным девочкам))) возможно поэтому такие моменты и возникают.
Мне одна чума на Жуковского делала УЗИ.Я тогда была вообще далека от темы репродукции.Гоняла к одному звездному Г.Приношу ему результат УЗИ,он при мне его рвет.Говорит,хорошо,что ты в этом ничего не понимаешь.ТО,что она тебе нарисовала- размеры детской матки,при которых даже М не идут.А так же можно и инфаркцию заработать.(работал у нас один Сашка гагауз...Говорит - у меня сейчас инфаркция будет!- Саша,какая инфаркция? - Миокардная!)))
Оль, ну хорошо, когда вот такие попытки избежать радикальных мер и добиться беременности самостоятельной, приносят свои плоды.Я согласна - тогда конечно появляется огромное чувство благодарности врачу за его старания. Но очень часто у девочек случается так, что вот тот второй врач, который дал надежду и который не рубанул с плеча и не предложил сразу то, что с порога предложил первый врач, всё равно через н-нное количество потраченных (читай потерянных) лет приходит к тому, что сказал врач номер один и вот тогда тот факт, что доктор старался и так долго верил в тебя не значит абсолютно ничего когда на другой чаше весов так печально тянет вниз потерянное время (а иногда последние годы).
В нашем деле главным фактором всегда выступает время и те, кто его с нами тратит (пусть даже на искренние старания достичь результата) всегда останется не в фаворе, если результат не будет достигнут, а времени на другие попытки не останется. Хорошо когда это время есть, потому что даже если с ВВ не получилось, есть возможность уйти в другое место и пытаться дальше, благодаря врача за его попытки и старания (и таких девочек много среди молодых пациенток). А если этого времени больше нет и всё, что тебе осталось сделать - это придти домой и смириться? К чему эта благодарность за ложные надежды? Именно поэтому мне кажется что ВВ надо избегать затяжных мониторингов пациенток, которым, мягко скажем, уже давно за 35. Он сам когда-то где-то рассказывал или писал, что для того чтобы полностью разобраться в проблеме пары, репродуктологу надо не более 3 циклов, но на практике мы видим совсем иное. Отсюда и недовольства имхо....
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки