Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
я в Почаеве была в январе 2010. Приложилась к иконе Почаевской. Когда вышла за пределы храма, то низ живота и больное колено жгли огнём. И это в -15 'С! Впечатления сумашедшие! Планирую в начале сентября туда ехать! Может кому что привести?
Девы, это опять я(((
Я в Ремеди у Натальи Борисовны (Торгонцева или как-то так), но никакого прогресса уже почти полгода.
Может мне к ВВ записаться? Как это будет смотреться, что я от нее к нему перебегаю?! У них (врачей) же круговая порука, они не признают ошибки друг друга...
Девочки, спасибо большое за поддержку, очень много сообщений в репку - так приятно! Я держусь, и отчасти благодаря вам! Понимание того, что ты не одна в своей беде как-то облегчает положение... Отвечу на вопросы, которые были в репке: делала ЭКО в Ремеди, снежинок не осталось... В личке могу желающим подробно рассказать что и как прошло. Еще вопрос - делал ли кто-то из вас ЭКО в Израиле?
В этом деле, я счетаю никаких стеснений не должно быть, т.к. вопрос серьезный. В конечно итоге Вы платите денюшки, Вам и решать и выбирать к кому идти
Мне почти год назад срочно понадобилось УЗИ сделать, беременность наступила самостоятельным путем, и в этот же день, но к ВВ естественно не попасть, мне предложили 6 кабинет, согласилась. Не понравилось то, что у неё сразу был такой настрой, не позитивный вообщим, что-то должно случится. Типа того рано радоваться, но веди себя как беременная женщина. Потом через время 2 УЗИ, настрой тот же, все в порядке, ну вот еще все может быть. Блин мне хотелось радоваться своей беременности, а как к ней прийду так и начинаю потом трястись и сама себя успокаивать, но как мне кажется успокаивать и давать какие-то надежды должен врач, а не наоборот. Вообщим не захотела я к ним вообще больше ходить, и 3 УЗИ сделала в 5 роддоме у Арбузовой, и что мы видим ЗБ. Я никого не в коем случае не виню, так получилось, просто было не приятно изначально негативный подход к этому вопросу. Хотя конечно понятно, что они видели перевидели, но я же этого не видела и не знаю так детально как они, хотелось что все было хорошо. А еще, что могу про неё сказать, что она бегает советоваться к ВВ, может здесь ничего такого и нет, лучше посоветоваться, НО ВВ к ней не бегает. Может вот она и разница.
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
девочки, а кто знает куда Куся-88 кажется такой ник был у девочки- куда она пропала? так хочется слышать приятные новости - как у Анечки Боним![]()
Vikulya30,Нашла твое сообщение.
Печальные конечно результаты по ФСГ и АМГ((((
Смело иди к В.В. пусть решает что с тобой делать. Н.Б., конечно хорошая, но мне кажется, немножко неуверенная. За этическую сторону абсолютно не переживай - это твои деньги, твое доверие тому или иному доктору.
Сходи еще на Тенистую или Ладу - послушай, что там тебе скажут (подозреваю, что ничего утешительного((()
Какая круговая порука??? Вам то что на то есть ли она или нет???? С такими АМГ и ФСГ нужно ТОЛЬКО к ВВ. Почему Вы сразу не пошли к нему???? И скажи вот честно, когда ты забеременеешь, ты будешь помнить что кто о тебе подумал в процессе "перебегания"???? Тогда почему это тебя сейчас волнует???? Тебе нужен малыш? или что о тебе подумает доктор? Ноги в руки и записывайся к ВВ. Он, когда консультировал в этой темке раньше и были моменты, что девочки наблюдаясь у Арбатского и Гайсиной под его руководством высказывали сомнения. Он прямо говорил - почему не подошли именно к нему?
Если у тебя есть сейчас сомнения, то почему же тебе не записаться к ВВ и прояснить картину?. Смелее. Смелым покоряются моря))))
Ну, Куся сама о себе даст знать, а про Анечку было то ли вчера, то ли позавчера в темке - прогуляйтесь
Девочки, НБ и ОЛ очень хорошие и позитивные дамы, всё это понятно. Полина, понятны и эмоции. Соглашусь с Вами про то, что если Вы ходите в репродуктивную клинику, то радоваться можно только тогда, когда малыш родится, к сожалению. Многие радуются ооочень тихонечко и по долгу сидят в подполье))))) Такая специфика дам с нашей темки. Я не знаю хорошо ОЛ, но вот с НБ мне пришлось столкнуться. У меня осталось только приятное ощущение после общения. Конечно же обе дамы - это ученицы ВВ и ну уж точно ВВ не будет бегать и с ними советоваться))) скорее наоборот)))) Не вижу ничего зазорного в этих советах. НБ часто принимает девочек, которых ВВ наблюдает по полгода и ну не может она в таких случаях взять смелость в назначениях. Это по любому должен сделать сам доктор. Есть моменты, когда в у своих девочек она не может прийти к однозначному выводу и спрашивает совета у более опытного доктора. Опять же считаю что это только +, ведь одна голова хорошо, а 2 лучше. Потом у ВВ своя тактика подхода к некоторым моментам в репродуктологии, опыт и своё видение, которые приводят к результату.
У НБ есть своя особенность - при её работе создаётся впечатление ооочень медлительных действий, но зато её можно расспросить буквально обо всём и она охотно об этом говорит. Можно спросить то, чего лишний раз не спросишь у ВВ, а это очень даже не малый +. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.08.2012 в 19:56.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ещё в ремеди Ольга Леонидовна в 6 кабинете принимает в понедельник, среду, пятницу. Очень позитивная женщина, все всегда очень толково объясняет. Так что если надо на УЗИ без привязки к ДЦ, то можно к ней смело записываться.Лично мне она больше чем НБ нравиться))
Вот пришел мой очередной отрицательный результат на ХГЧ. Не могу даже плакать - то ли такая внутри безнадега, то ли привыкла уже(((
А такой красивый цикл был - О. на 14 д.ц., красивое ЖТ... Ну ничего, собираем волю в кулак, ждем М. и снова на баррикады))))
Докладываю! Записку передал,жду чихов .Всем беременеть.))))
Девочки,закончился второй протокол неудачей((((
Девочки,сидела тихушничала,думала,что если знать никто не будет,то будет 100 % результат.
О моем протоколе знали мы с мужем,мой психолог и соответственно врач.Но ,увы,второй пролет! Сегодня получила результат 14 ДПП ХГЧ -5,на 12 ДПП был 11,86 . И опять ББ.,все ,как в прошлый протокол (со своими ЯК)Не утешайте,уже выплакалась ,муж далеко ,одна ,от этого еще тяжелей!
У донора взяли 12 ооцитов,оплодотворилось 9 ,подсадили 3-двухдневочки,6 на крио.Эмбрионы были супер качества,эбриолог вся светилась,когда мне их показывала! На второй день они были уже с 6 бластомеров !Эндометрий на момент подсадки -8,4 .
Думаю,когда идти в крио ,спешить не хочу,хочу доисследовать все ,что только можно !Найти причину в срывах,почему имплантация происходит,а дальше ничего!
Знаю,что этот вопрос поднимался здесь раз 100,но ,все-равно,хочу спросить,что нужно досдать ,какие анализы ,с учетом того,что я в протоколе с Дя?
так.сходила я на разведку к ВВ.час пролетел.посмотрели,поговорили,сделали узи.хорошо то,что ничего плохого не увидел,плохо то,что мне лично не понятно,что делать дальше.пока пару циклов,как я поняла,будем посмотреть...а что дальше мне не сказали пока.но пообещали,что все будет.анализы сказали пока никакие не сдавать,но я выпросила...сдам фсг.и мужа проверю...пока все.через неделю узи,через неделю еще снова узи.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ну обычная практика-стимуляции,вми,эко
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Многим в этой темке это наверняка выглядит знакомым. Так в Ремеди начинается вся катавасия практически у всех.Будем надеяться, что через пару циклов "пока не понятно", "будем посмотреть" и "а что дальше" отпадут и больше не вернутся, а "всё будет" приблизится и станет в зоне досягаемости.
Удачки!
пысы... Но я выпросила ))))) Улыбнуло )))
Алёшка и Максимка :)
спасибо!но а что он мог сейчас сказать?причин явных нет.ребенок 7 лет есть.а Б, не наступает больше.те гормоны.что раньше сдавала были ок...труба правда сказал,что не фонтан-по видео с лапары...но другой нет. и не завезут в ближайшем будущем.овуля у меня есть.сама знаю.я связывала своб не Б....с эндом.кистой.он говорит,что это не причина.ну я тогда не знаю.моя подруга в ладе сейчас ...так вот пару месяцев уже тоже мониторятся.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вот незнаю почему,но мне это не понравилось...что мол как всех смотрим и потом чтото да решаем...пока время идет чтоб смотреть так за это время мне кажется можно сдать анализы и чтото уже подлечить если нужно конечно,ну или спать спокойно,что все ок...вот я пойду завтра к нему с анализами и нужно решить,что с щитовидкой делать!надеюсь он расскажет!а вот если б я пришла без анализов так еще б 2 цыкла ждала наблюдений хотя мне конкретно глядя на анализы сказали сейчас пока нельзя...короче незнаю...но тянуть точно мне нечего...посмотрим,что завтра скажет![]()
Социальные закладки